OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Вот зашел такой за ссылкой, решил серфануть раздел А ТУТ 9
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 02.10.2016 18:51:02, The_Last_Nomad сказал(-а): Вот зашел такой за ссылкой, решил серфануть раздел А ТУТ Спойлер Где перс? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Нет перса :3 Вселенная не моя, да и времени нет играть :с
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А я, тем временем, написал био и теперь могу флудить в НеЧате :3 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 ...а тут гробовая тишина как после свадьбы, вотэтоповорот!
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Видимо, все остальные сосредоточенно пишут био хД 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Все пилят био tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Непобедим наш народ – сначала нафлудится, а потом сядет писать био :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А еще после прочтения квенты Дражара понимаешь всю свою ничтожность, потому, что он сочетает в себя все качестве. Дородушность и жестокость tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Ну и что :3 зато он добрый меценат (хоть и злопамятный, и легко приходит в ярость ^^') Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 04.10.2016 15:01:32, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ну и что :3 зато он добрый меценат (хоть и злопамятный, и легко приходит в ярость ^^') а ну отдай назад tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 04.10.2016 14:43:05, Winter Barns сказал(-а): А еще после прочтения квенты Дражара понимаешь всю свою ничтожность, потому, что он сочетает в себя все качестве. Дородушность и жестокость Ну приводила бы леди в конце концов Изменено 4 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Я увы не представляю леди на войне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Мне вот интересно, а "валирийские мечи-копья" - это ж не одно и то же, что меч из "валирийской стали"? И да, я правда-правда постараюсь таки написать био - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 04.10.2016 16:30:48, Winter Barns сказал(-а): Я увы не представляю леди на войне. А где ты ее представляешь? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 В спальне Эртура xd tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Но только сперва свадьба! Никаких постелей до свадьбы! :sleep:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 04.10.2016 17:34:02, Winter Barns сказал(-а): В спальне Эртура xd И почему в спальне Эртура? :read: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Может,потому, что после военного совета он жениться. 04.10.2016 17:44:08, Thea сказал(-а): Но только сперва свадьба! Никаких постелей до свадьбы! :sleep: Конечно милая. :give_rose: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Кстати о валирийцах. Я так поняла, Валирия - это вроде аналога нашей Атлантиды? Развитая культура, что-то с островом, катастрофа и выжившие потомки. Ну и да, я в курсе, что Атлантида местами сильно сказка, но примерно если брать. Можно сказать, что сходство есть или в чем-то глобальная разница?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 04.10.2016 17:51:47, Thea сказал(-а): Кстати о валирийцах. Я так поняла, Валирия - это вроде аналога нашей Атлантиды? Развитая культура, что-то с островом, катастрофа и выжившие потомки. Ну и да, я в курсе, что Атлантида местами сильно сказка, но примерно если брать. Можно сказать, что сходство есть или в чем-то глобальная разница? Византио-Китая-Ассирии в вулканической земле с драконами Изменено 4 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 04.10.2016 17:51:47, Thea сказал(-а): Кстати о валирийцах. Я так поняла, Валирия - это вроде аналога нашей Атлантиды? Развитая культура, что-то с островом, катастрофа и выжившие потомки. Ну и да, я в курсе, что Атлантида местами сильно сказка, но примерно если брать. Можно сказать, что сходство есть или в чем-то глобальная разница? Ну примерно, с поправкой на рабовладельческий строй, драконов и какую-никакую магию. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Мне больше Крит нравиться и Рок тоже аналогия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти