FromDarkTime Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 14:28:03, Richard Zeidler сказал(-а): Не очень секу, с кем я мог быть знаком, кроме Карстарков, так что... приставайте сами. :-D Я вообще путаюсь во всех этих отношениях в ПЛиО)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Я вообще путаюсь во всех этих отношениях в ПЛиО)) Мы же должны знать Мормонтов? Идем бухать.
FromDarkTime Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 14:32:01, Richard Zeidler сказал(-а): Я вообще путаюсь во всех этих отношениях в ПЛиО)) Мы же должны знать Мормонтов? Идем бухать. Я думаю, что дома Севера в принципе друг друга знают ) Ну, должны) Просто без списка героев я не могу быстро ориентировать кто и откуда) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Thea Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Мне кажется, там все друг друга знают. Если не лично, то по слухам, докладам и тд И вообще, бухать можно и не зная особо друг друга) Оно как раз сблизиться можно) А вопрос сразу. Там напитки подливают? Или самообслуживание? Я правильно поняла, скоро будет Мастер-пост, телепортирующий всех, кто еще не в зале, туда? 2
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Баратеонов мы знаем! Толхарта я знаю - он мой родственник, муж сестры. Форрестера - скорее да. И вообще, бухать можно и не зная особо друг друга) Это вопрос отыгрыша - представляться или ну его.
Takahashi Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 14:33:17, FromDarkTime сказал(-а):Просто без списка героев я не могу быстро ориентировать кто и откуда) Ну.. я решил просто подписаться) чтоб проще было)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 14:36:35, Takahashi сказал(-а): Ну.. я решил просто подписаться) чтоб проще было)) Ты -мавадец, реально. Тоже так сделаю. Но многие, как правило, забивают на это дело) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Thea Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Я не хочу ходить с моськой мужика на аватарке(( Но подписаться - это можно!
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Тоже придется сделать и Тиреллов двое. 08.10.2016 14:43:23, Thea сказал(-а): Я не хочу ходить с моськой мужика на аватарке(( Но подписаться - это можно! Таллу ставь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Но Талла ж НПС, игрок в мафию Сэм. Не хочу путать народ.
Takahashi Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 14:41:05, FromDarkTime сказал(-а):Но многие, как правило, забивают на это дело) Иногда жаль)) приходится писать шпаргалку))) или рисовать)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 я тоже не знаю, кого знаюЮ кроме персонажа Дарка, потому что он в квенте написал))
FromDarkTime Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 14:52:34, Laion сказал(-а): я тоже не знаю, кого знаюЮ кроме персонажа Дарка, потому что он в квенте написал)) Ну Амберов наверняка, Болтонов. Все-таки одни из крупных домов Севера. А, перса Серебряной, естественно, ибо бывшая Старк, ныняшняя Хорнвуд. Вероятно, еще Тристана Форрестера. Или как минимум его отца, лорда Форрестера (Жаль, Элли не указал его имя)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Я думаю, что герба домов все лорды должны знать. А учитывая, что лорд обычно носит на одежде что-то, связанное с символикой дома, то хотя бы фамилию можно узнать :3 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Учитывая, что брачные союзы заключают родители то те старються, как то детей познакомить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Добавила генеалогии в шапку. Если у Редвинов, Толхартов и Сервинов появятся биографии, и из них будет следовать необходимость - добавлю и их. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Минут через 30 будет перевод времени. Имейте ввиду, что вечерний пир состоится в Большом чертоге (самом что ни на есть главном зале), который, вероятно, всю вторую половину дня готовили к этому мероприятию, и он был недоступен для гостей. Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 16:30:10, Osidius the Emphatic сказал(-а): Если у Редвинов, Толхартов и Сервинов появятся биографии А есть сомнения, что появятся? Запись, со слова же мастера, открыта аж до 17-го числа. Вообще-то.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Дарк, извини, я пропаду Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 17:15:51, Дарт Вольт сказал(-а): Дарк, извини, я пропаду Понял - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) 08.10.2016 17:10:41, Звездочет сказал(-а): А есть сомнения, что появятся? Запись, со слова же мастера, открыта аж до 17-го числа. Вообще-то. Нет сомнений, я некорректно выразилась. Народ, если хочется взаимодействия с мастерскими НПС (семьей Старк, например, или еще кем-то), указывайте это с помощью зеленой пометки, плиз. Я очень набегами, но отвечать буду. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 *вползает уставший Заяц* Я жив... пытаюсь вас читать... Но вот я дочитываю предпоследнюю страницу, думаю, что осталась одна, перехожу на следующую... а она уже тоже предпоследняя! :sweat: 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 17:36:01, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): *вползает уставший Заяц* Я жив... пытаюсь вас читать... Но вот я дочитываю предпоследнюю страницу, думаю, что осталась одна, перехожу на следующую... а она уже тоже предпоследняя! :sweat: О, это настолько обычное дело, что ты уже не должен удивляться! 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Новички все же пугаюццА такой скорости))
Элесар Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Всё просто. Сосредотачиваешься на тех, кто отвечает лично твоему персонажу или находится в непосредственной близости от места действия. Остальное дочитываешь, пока не пришло время снова отвечать) Повторить до полного изнеможения :) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти