Laion Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 А пока что его интересует вон та оленья нога, вспотевшая собственным соком, парящая смачным жаром, отличная, изумительно приготовленная нога, под которой растекалась лужица пряного масла, рыжего от золотого жареного лучка. И вот этих печеных овощей, и доброго свежайшего каравая кусок. И вот того тертого корня, едкого, но хорошо подходящего к мясу. И кубок вина.. Рихард! :rtfm: Ушла к холодильнику. :olen: 3
FromDarkTime Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Уполз спатушки. За совместным отыгрышем обращаться завтра) 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Ушла к холодильнику. Ночной ДОЖОР! :rolleyes: 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Походу Ночной Дожор один Лорд Селтигар нести будет Где все леди? И Мика? Изменено 8 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 19:53:03, Overlord Drazhar сказал(-а): Походу Ночной Дожор один Лорд Селтигар нести будет Где все леди? И Мика? Эсталия в зале же. Кстати, Драж, у твоего лорда определенно рентгеновское зрение. Как иначе он смог определить валирийские черты у женщины, закутанной в меха и с закрытым вуалью лицом? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Драж, убери соколицу, мы не на охоте и не в птичнике. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 19:55:27, Osidius the Emphatic сказал(-а): Драж, убери соколицу, мы не на охоте и не в птичнике. Но она домашняя как песики и на горжетке 08.10.2016 19:54:51, Verina сказал(-а): Кстати, Драж, у твоего лорда определенно рентгеновское зрение. Как иначе он смог определить валирийские черты у женщины, закутанной в меха и с закрытым вуалью лицом? Ну не только он ее угадал с ходу "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Надо было всю болтонскую псарню вести, а чё, они ж домашние. Почти ручные :ermm: Как гранаты 5
Thea Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Леди Талла скорее прислушивается к беседам, чем сама в них встревает. Рядом папка и будущий муж, куда тут поболтать-то по душам?)) Быть может позже появится возможность перекинуться парой слов с той или иной леди. Ну а с лордами она разговаривать и вовсе не будет. А Лорд Сэм кушает, слушает, что-то себе думает... Говорят вообще, "когда я ем, я глух и нем" Ну это про моих конвееров Кордвайнеров :laugh: 3
Лакич Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 20:01:29, Элесар сказал(-а): Надо было всю болтонскую псарню вести, а чё, они ж домашние. Почти ручные :ermm: Как гранаты Так Болтоны вообще стесняшки :з 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Драж, не спорь. Я писала выше на эту тему. По поводу поболтать: я все пытаюсь написать пост хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) 08.10.2016 20:06:14, Osidius the Emphatic сказал(-а): Драж, не спорь. Я писала выше на эту тему. Я писал что она не способна уносить людей, и мальчишку тоже не унесет Сильная но скорее за руку или косу тащить людей будет, нести не сможет Изменено 8 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 19:58:58, Overlord Drazhar сказал(-а): Ну не только он ее угадал с ходу Эдвин Рейн ей почти что родственник)) Он дядя Алина Марбранда. Так что Эсталию должен был знать хорошо. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 20:10:59, Verina сказал(-а): Эдвин Рейн ей почти что родственник)) Он дядя Алина Марбранда. Так что Эсталию должен был знать хорошо. я убрал уже часть с валирийской, но леди так и не отреагировала=( "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 20:16:00, Overlord Drazhar сказал(-а): я убрал уже часть с валирийской, но леди так и не отреагировала=( У леди весьма напряженное общение со внезапно возникшим "родственником")) Обсуждать покушение на свою жизнь и одновременно строить глазки гостям в зале - это за пределами ее человеческих возможностей :hi: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) 08.10.2016 20:18:49, Verina сказал(-а): У леди весьма напряженное общение со внезапно возникшим "родственником")) Обсуждать покушение на свою жизнь и одновременно строить глазки гостям в зале - это за пределами ее человеческих возможностей :hi: Она частично валирийка Изменено 8 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 20:10:38, Overlord Drazhar сказал(-а): Я писал что она не способна уносить людей, и мальчишку тоже не унесет Сильная но скорее за руку или косу тащить людей будет, нести не сможет Драж, вот честно, очень хочется, чтобы Алестер вернулся с кошкой. Большой. Размером с овчарку. Но Алестер ушёл, а я пойду, наверное, спать. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 20:20:15, Overlord Drazhar сказал(-а): Она частично валирийка Настолько "частично", что это уже ни на что особо не влияет) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Элесар Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 20:03:20, Лакич сказал(-а): Так Болтоны вообще стесняшки :з И даже просто няшки :3 Хотя одну собачку всё же нужно было прихватить, для антуражу так сказать. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) 08.10.2016 20:20:38, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Драж, вот честно, очень хочется, чтобы Алестер вернулся с кошкой. Большой. Размером с овчарку. Но Алестер ушёл, а я пойду, наверное, спать. Кошку я так и не успел вписать Селтигару, мог бы с кошкой сидеть но приходится с соколицей поглаживая ее чтоб образу соответствовать :sad: Изменено 8 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Что - то ладно, может завтра что - то соображу что писать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Можно Лорду Селтигару кошку вписать чтоб было кого гладить сидя за креслом? А то соколица пугает "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 20:38:41, Overlord Drazhar сказал(-а): Можно Лорду Селтигару кошку вписать чтоб было кого гладить сидя за креслом? А то соколица пугает Да чего стесняться, гладь уже какую-нибудь служанку старковскую. По крайней мере, она никого не испугает. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 20:41:17, Verina сказал(-а): Да чего стесняться, гладь уже какую-нибудь служанку старковскую. По крайней мере, она никого не испугает. Не благородное создание 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти