Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большинство высокородных дам ходит в окружении нянюшек, септ и слуг и вообще всячески исполняет роль невинного, зашуганного цветка. Если бы всё было так, как ты описываешь, Драж, то жениться представителям знатных домов было бы очень проблематично и они давно вымерли.

• Нравится 1
Опубликовано
09.10.2016 11:20:50, Серебряная сказал(-а):

То же самое, что первокурсница Хогвартса пригасила бы Хагрида на танец... :mosking:

Лорд не кмет-садовник и не бородат

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Драж, сам подумай логически.. На военный совет прибывает леди. Какого фига она бы поперлась на него, если бы у нее был муж, который и сам с этим справится? Леди здесь - либо вдовые, либо незамужние. Ни одна из них не будет сама подходить к твоему лорду, это не прилично. 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
09.10.2016 12:04:29, Laion сказал(-а):

Драж, сам подумай логически.. На военный совет прибывает леди. Какого фига она бы поперлась на него, если бы у нее был муж, который и сам с этим справится? Леди здесь - либо вдовые, либо незамужние. Ни одна из них не будет сама подходить к твоему лорду, это не прилично. 

Как будто его это в мафиях до этого волновало)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Я насколько помню там  септа или служанка.  рядом с леди

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

С другой стороны за дамами никто не высылает соколицу-переростка и к ним не пристаёт двухметровый детина - чем не плюс?) А страдания лорда Селтигара это исключительно его проблема))

• Нравится 2
Опубликовано

Ну вот, стоило лишь на полчаса отойти, а тут столько читать...

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
09.10.2016 12:10:54, Элесар сказал(-а):

С другой стороны за дамами никто не высылает соколицу-переростка и к ним не пристаёт двухметровый детина - чем не плюс?) А страдания лорда Селтигара это исключительно его проблема))

Кхм... Варрик? Давай...

Спойлер
z_d95d1f98.jpeg

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)
09.10.2016 12:04:29, Laion сказал(-а):

Лорд ждет леди Пламм которая выучилась у безликих походу

Лорд не умеет танцевать и ждет милую леди которая его научит как в лучших исторических фентези фильмах голивуда

Лорд рассчитывает к которой подойти первой и пригласить чтоб леди не обиделись и потом с остальными еще потанцевать и т.д

Лорду нужна кошка для приманки леди, "соколица сводница"(с) не прокатила

Лорду неприлично изза того что он слишком хорошо смотрел на леди и смутит их и унизит лордов

Чтож так и быть, кинем жребий ну или сделаем ставки с голосованием какую леди Лорд Селтигар одарит танцем первой....

Хмм у меня появилась идея насчет интерактивного кина в лице управления действиями лорда Селтигара, вы голосуете за варианты а он воплощает

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Секс  тут после  свадьбы, а  так тут большинство  Семеро, то  без  септона  законный брак не возможен

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.10.2016 12:25:54, Winter Barns сказал(-а):

Секс  тут после  свадьбы, а  так тут большинство  Семеро, то  без  септона  законный брак не возможен

После слово "секс", слово "септон" прочиталось в корне не верно, отчего я крайне удивился)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Сама религия считает, что женщины больше подается искусу и  изначально порочны, но что  интересно плодят кучу бастрадов именно  мужчины.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
09.10.2016 12:32:27, Winter Barns сказал(-а):

Сама религия считает, что женщины больше подается искусу и  изначально порочны, но что  интересно плодят кучу бастрадов именно  мужчины.

остается добавить: "...без ведома женщин" =))

Думаю, что здесь все же вопрос животных инстинктов, нежели чего-то еще. Звериная природа, мать её. Самка ищет себе сильного самца и как правило одного, а сильный самец не останавливается на достигнутом и ходит по всем самкам, до которых может)) И потому, вроде бы, гуляния со стороны девушек более неправильные)
Это я теоретизирую, конечно. Поверх этого стоит учитывать принципы, мораль и устои, но тут для каждого человека свои рамки.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
09.10.2016 12:32:27, Winter Barns сказал(-а):

На самом деле, никакого сексизма - просто если бастардов плодит женщина, как она потом докажет, что дети от законного мужа точно будут детьми именно от него?)

Поэтому и отношение было разное)

• Нравится 4
Опубликовано
09.10.2016 12:24:04, Overlord Drazhar сказал(-а):

Лорд ждет леди Пламм которая выучилась у безликих походу

Лорд не умеет танцевать и ждет милую леди которая его научит как в лучших исторических фентези фильмах голивуда

Лорд рассчитывает к которой подойти первой и пригласить чтоб леди не обиделись и потом с остальными еще потанцевать и т.д

Лорду нужна кошка для приманки леди, "соколица сводница"(с) не прокатила

Лорду неприлично изза того что он слишком хорошо смотрел на леди и смутит их и унизит лордов

Да такими темпами лорд просидит в одиночестве до конца игры. Драж, честное слово, если ты надеешься, что кто-то из дам подойдет к твоему персонажу первой - то очень зря. По этикету не положено. Твой лорд сам против служанок и крестьянок, а именно они и могли бы подойти к нему первыми.  Хотя бы просто для того, чтобы подать салфетку или долить вина в кубок.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
09.10.2016 12:36:09, Звездочет сказал(-а):

На самом деле, никакого сексизма - просто если бастардов плодит женщина, как она потом докажет, что дети от законного мужа точно будут детьми именно от него?)

Поэтому и отношение было разное)

Серсея Ланнистер, ничего доказывать ненадо и никто не вспомнит кроме как через фиг знает сколько лет пока ктото не полезет смотреть какие глаза да волосы были у предков=)

Опубликовано
09.10.2016 12:37:57, Overlord Drazhar сказал(-а):

Серсея Ланнистер, ничего доказывать ненадо и никто не вспомнит кроме как через фиг знает сколько лет пока ктото не полезет смотреть какие глаза да волосы были у предков=)

Жена Цезаря вне подозрений (с)

По крайней мере до того момента, как ее за ноги из-под кого-нибудь не вытащат  :ermm:

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
09.10.2016 12:39:43, Verina сказал(-а):

Жена Цезаря вне подозрений (с)

По крайней мере до того момента, как ее за ноги из-под кого-нибудь не вытащат  :ermm:

pozor-pozor-pozor-igra-prestolov_111700266_orig_.jpg.jpeg

• Нравится 3

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
09.10.2016 12:41:37, FromDarkTime сказал(-а):

Still a queen afterall

main-qimg-89decc90ac4b43440422ceefa8a479

Изменено пользователем Overlord Drazhar
Опубликовано
09.10.2016 12:41:37, FromDarkTime сказал(-а):

pozor-pozor-pozor-igra-prestolov_111700266_orig_.jpg.jpeg

wine%20boarding.jpg.CROP.promovar-medium

Но вообще, так оно и есть. К тому же, если до свадьбы гулял лорд - это он так "выпускал пар" и готовился к женатой жизни. Если же гуляла дама - поди докажи, что именно от мужа её дети. Ну и старались в первую брачную ночь зачать первенца аки Эдмар, невзирая на то как рядом убивали родню хД тоже по этим причинам.

• Нравится 3
Опубликовано
09.10.2016 12:44:11, Overlord Drazhar сказал(-а):

Still a queen afterall

main-qimg-89decc90ac4b43440422ceefa8a479

Да, но 

Спойлер
перед этим просрала все, что имела. Детей, уважение, союзы и т.д. Причем собственного сына заставила шагнуть в окно. Убежден, что сидеть на троне - не значит быть королем\королевой. 

Вот и спрашивается, а стоило ли оно того?

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Учитывая, что  лорды сразу после первой брачной   ночи отправлялись иногда на войну. зачать  первенца была  первостепенной   задачей.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
09.10.2016 12:47:50, Элесар сказал(-а):

Но вообще, так оно и есть. К тому же, если до свадьбы гулял лорд - это он так "выпускал пар" и готовился к женатой жизни. Если же гуляла дама - поди докажи, что именно от мужа её дети. Ну и старались в первую брачную ночь зачать первенца аки Эдмар, невзирая на то как рядом убивали родню хД тоже по этим причинам.

Тоже верно. Вот только, кажется, даже тупо из-за слухов, что жена лорда где-то гульнула\гуляет, эта самая жена могла как минимум отправиться далеко и надолго, обесчещенная и никому не нужная))

Спойлер

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...