Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кордвайнер - ну вот что за фамилия такая! 4 раза исправлял, пока не плюнул и не скопировал

О, и да - я как бы тут, но могу поттупливать с ответами

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
10.10.2016 09:11:34, FromDarkTime сказал(-а):

Кордвайнер - ну вот что за фамилия такая! 4 раза исправлял, пока не плюнул и не скопировал

О, и да - я как бы тут, но могу поттупливать с ответами

:D: Я сама в восторге от этой фамилии. Думаю, может поменять свою на неё :laugh: Тихий ужас, да. Но зато у их дома такие сапожки на гербе. Ну как было пройти мимо? :rolleyes:

Простите. Терпите? Что поделать, так хотелось выбрать дом малоизвестный, чтобы не натворить бед каких. Но получилось... Как всегда! :sleep:

Талла к сиру Обжоре и близко не подойдет. Тут даже Сэму страшно! (вы заметили зато какое имя простое у персонажа? Прям инь и янь с фамилией его)

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Чардрево - священно, так что не надо оскорблять его пустыми шатаниями не-верящих в Старых Богов... Тем более, что оно в глубине.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
10.10.2016 09:32:34, Дарт Вольт сказал(-а):

Я знаю, что там целый один гектар, так что заблудиться несложно

Вот и я про то, Вольтик...) Так что лордам и леди полно места для отдыха кроме заповедной поляны.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
10.10.2016 09:33:32, Серебряная сказал(-а):

Вот и я про то, Вольтик...) Так что лордам и леди полно места для отдыха кроме заповедной поляны.

Нигде не сказано, что людям другой веры нельзя заходить в Богорощу. Тем более, что в Вестеросе с этим не так строго. Та же Кейтилин сохранила веру и в Старых богов и в Новых
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

Я про чардрево!) Оно имеет священное значение. Разумеется, если лорды будут вести себя в богороще прилично - никто не запрещает. Но где ты видел, чтобы люди в лесу вели себя так?))) Тот же лорд Селтигар вытопчет со своей армией всю рощу, когда вздумает там отдохнуть от мирских забот... :mosking:

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
10.10.2016 09:39:34, Серебряная сказал(-а):

Я про чардрево!) Оно имеет священное значение. Разумеется, если лорды будут вести себя в богороще прилично - никто не запрещает. Но где ты видел, чтобы люди в лесу вели себя так?)))

Эдвин же не дурак, чтобы компрометировать свое положение на военном совете глупыми выходками в лесу)
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Я думала, мы чар-древо может мимо проходили или видели просто. Я очень надеюсь, что Лисара его хотя бы издалека Талле показала. Иначе опять пост переписывать придется мне. Тут надо Осю спрашивать, где они сейчас.

Опубликовано
По идее мы к чардреву идем - Лисара же шла молиться :3 По поводу праздных шатаний - не вижу ничего стремного, если кто-то из гостей зайдет туда, там, судя по описанию, хорошо думается, например :3
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
10.10.2016 09:57:39, Osidius the Emphatic сказал(-а):

По идее мы к чардреву идем - Лисара же шла молиться :3 По поводу праздных шатаний - не вижу ничего стремного, если кто-то из гостей зайдет туда, там, судя по описанию, хорошо думается, например :3

Главное без хулиганства - а то полетят вверх тормашками!))) Как минимум леди Хорнвуд подговорит слуг устроить несварение желудка надолго.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
10.10.2016 09:59:08, Серебряная сказал(-а):

Главное без хулиганства - а то полетят вверх тормашками!))) Как минимум леди Хорнвуд подговорит слуг устроить несварение желудка надолго.

Не лучшая идея, вот представь что с несвареньем у чардрева окажутся :D:

• Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Драж, напомню тебе старый анекдот...)

Из аптеки на минуту отлучился продавец, оставив вместо себя практиканта. Возвращается и спрашивает:

– Ну что? Кто-нибудь приходил?

– Да, один с простудой.

– И что ты ему дал?

– Да вот это.

– Ты что спятил, это же слабительное! Где он?!

– А вон он, стоит и кашлянуть боится...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ось, там с Лисарой брат говорить хочет. Если что, она может Таллу и одну оставить. Ну как одну, она со своей септой там. Пусть гуляют, если что. А я только к вечеру вернусь, буду потом Таллу в богорощи искать :laugh:

Опубликовано
10.10.2016 10:21:42, Thea сказал(-а):
А я только к вечеру вернусь, буду потом Таллу в богорощи искать :laugh:

главное, чтоб к тому времени, когда ты вернешься, она уже не оказалась замужем за кем-нибудь не тем)))))

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
10.10.2016 10:25:43, Laion сказал(-а):

главное, чтоб к тому времени, когда ты вернешься, она уже не оказалась замужем за кем-нибудь не тем)))))

Эртур, ты слышал? За невестой там присмотри. А то её папа немного занят. Пивом, наверное...

Опубликовано
10.10.2016 09:30:54, Серебряная сказал(-а):

Чардрево - священно, так что не надо оскорблять его пустыми шатаниями не-верящих в Старых Богов... Тем более, что оно в глубине.

Эм Сэм Тарли перед  ним обет давал, хотя  сам  был крещен в септе. 

насчет изящества. некоторые дамы ведут  себя  хуже  мужчин 

10.10.2016 10:27:42, Thea сказал(-а):

Эртур, ты слышал? За невестой там присмотри. А то её папа немного занят. Пивом, наверное...

Она сейчас вроде  при  Лиссаре. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...