FromDarkTime Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Кордвайнер - ну вот что за фамилия такая! 4 раза исправлял, пока не плюнул и не скопировалО, и да - я как бы тут, но могу поттупливать с ответами - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Когда еще не читал вчерашний день, но, судя по нечату, произошло что-то веселое :3 Сейчас позавтракаю и присоединюсь к кому-нибудь Закрой глаза и смотри. Спойлер
Thea Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 09:11:34, FromDarkTime сказал(-а): Кордвайнер - ну вот что за фамилия такая! 4 раза исправлял, пока не плюнул и не скопировал О, и да - я как бы тут, но могу поттупливать с ответами :D: Я сама в восторге от этой фамилии. Думаю, может поменять свою на неё :laugh: Тихий ужас, да. Но зато у их дома такие сапожки на гербе. Ну как было пройти мимо? :rolleyes: Простите. Терпите? Что поделать, так хотелось выбрать дом малоизвестный, чтобы не натворить бед каких. Но получилось... Как всегда! :sleep: Талла к сиру Обжоре и близко не подойдет. Тут даже Сэму страшно! (вы заметили зато какое имя простое у персонажа? Прям инь и янь с фамилией его) 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Те, кто в богороще, вы прям возле чардрева? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Чардрево - священно, так что не надо оскорблять его пустыми шатаниями не-верящих в Старых Богов... Тем более, что оно в глубине. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Серебряная
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Я знаю, что там целый один гектар, так что заблудиться несложно Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 09:32:34, Дарт Вольт сказал(-а): Я знаю, что там целый один гектар, так что заблудиться несложно Вот и я про то, Вольтик...) Так что лордам и леди полно места для отдыха кроме заповедной поляны.
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 09:33:32, Серебряная сказал(-а):Вот и я про то, Вольтик...) Так что лордам и леди полно места для отдыха кроме заповедной поляны. Нигде не сказано, что людям другой веры нельзя заходить в Богорощу. Тем более, что в Вестеросе с этим не так строго. Та же Кейтилин сохранила веру и в Старых богов и в Новых Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Я про чардрево!) Оно имеет священное значение. Разумеется, если лорды будут вести себя в богороще прилично - никто не запрещает. Но где ты видел, чтобы люди в лесу вели себя так?))) Тот же лорд Селтигар вытопчет со своей армией всю рощу, когда вздумает там отдохнуть от мирских забот... :mosking: Изменено 10 октября, 2016 пользователем Серебряная
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 09:39:34, Серебряная сказал(-а):Я про чардрево!) Оно имеет священное значение. Разумеется, если лорды будут вести себя в богороще прилично - никто не запрещает. Но где ты видел, чтобы люди в лесу вели себя так?))) Эдвин же не дурак, чтобы компрометировать свое положение на военном совете глупыми выходками в лесу) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 09:40:33, Дарт Вольт сказал(-а): Эдвин же не дурак, чтобы компрометировать свое положение на военном совете глупыми выходками в лесу) Ну, я тогда спокойна!)
Thea Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Я думала, мы чар-древо может мимо проходили или видели просто. Я очень надеюсь, что Лисара его хотя бы издалека Талле показала. Иначе опять пост переписывать придется мне. Тут надо Осю спрашивать, где они сейчас.
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Дык никто же не запрещает там быть, Тея!) А к леди вопрос неприменим, они априори ведут себя изящнее... Ты классно пишешь!)))
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 По идее мы к чардреву идем - Лисара же шла молиться :3 По поводу праздных шатаний - не вижу ничего стремного, если кто-то из гостей зайдет туда, там, судя по описанию, хорошо думается, например :3 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 09:57:39, Osidius the Emphatic сказал(-а): По идее мы к чардреву идем - Лисара же шла молиться :3 По поводу праздных шатаний - не вижу ничего стремного, если кто-то из гостей зайдет туда, там, судя по описанию, хорошо думается, например :3 Главное без хулиганства - а то полетят вверх тормашками!))) Как минимум леди Хорнвуд подговорит слуг устроить несварение желудка надолго.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 09:59:08, Серебряная сказал(-а): Главное без хулиганства - а то полетят вверх тормашками!))) Как минимум леди Хорнвуд подговорит слуг устроить несварение желудка надолго. Не лучшая идея, вот представь что с несвареньем у чардрева окажутся :D: 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Драж, напомню тебе старый анекдот...) Из аптеки на минуту отлучился продавец, оставив вместо себя практиканта. Возвращается и спрашивает: – Ну что? Кто-нибудь приходил? – Да, один с простудой. – И что ты ему дал? – Да вот это. – Ты что спятил, это же слабительное! Где он?! – А вон он, стоит и кашлянуть боится... Изменено 10 октября, 2016 пользователем Серебряная
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 08:30:49, Beaver сказал(-а):но только Семеро знают, какая же буря чувств поднялась в его душе!Жене по скайпу звонить побежал? :laugh: Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Ося, ведь Скайпа тогда не было - в одноклассниках сообщение отправил...) Изменено 10 октября, 2016 пользователем Серебряная 1
Beaver Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 10:04:57, Osidius the Emphatic сказал(-а): Жене по скайпу звонить побежал? :laugh: Не, твиты пташек отправлять) 3
Thea Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ось, там с Лисарой брат говорить хочет. Если что, она может Таллу и одну оставить. Ну как одну, она со своей септой там. Пусть гуляют, если что. А я только к вечеру вернусь, буду потом Таллу в богорощи искать :laugh:
Laion Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 10:21:42, Thea сказал(-а):А я только к вечеру вернусь, буду потом Таллу в богорощи искать :laugh: главное, чтоб к тому времени, когда ты вернешься, она уже не оказалась замужем за кем-нибудь не тем))))) 2
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 10:25:43, Laion сказал(-а): главное, чтоб к тому времени, когда ты вернешься, она уже не оказалась замужем за кем-нибудь не тем))))) Угу, например - за любителем птиц... :spiteful: 2
Thea Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 10:25:43, Laion сказал(-а): главное, чтоб к тому времени, когда ты вернешься, она уже не оказалась замужем за кем-нибудь не тем))))) Эртур, ты слышал? За невестой там присмотри. А то её папа немного занят. Пивом, наверное...
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 09:30:54, Серебряная сказал(-а): Чардрево - священно, так что не надо оскорблять его пустыми шатаниями не-верящих в Старых Богов... Тем более, что оно в глубине. Эм Сэм Тарли перед ним обет давал, хотя сам был крещен в септе. насчет изящества. некоторые дамы ведут себя хуже мужчин 10.10.2016 10:27:42, Thea сказал(-а): Эртур, ты слышал? За невестой там присмотри. А то её папа немного занят. Пивом, наверное... Она сейчас вроде при Лиссаре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти