Элесар Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Большинство высокородных дам ходит в окружении нянюшек, септ и слуг и вообще всячески исполняет роль невинного, зашуганного цветка. Если бы всё было так, как ты описываешь, Драж, то жениться представителям знатных домов было бы очень проблематично и они давно вымерли. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 11:20:50, Серебряная сказал(-а): То же самое, что первокурсница Хогвартса пригасила бы Хагрида на танец... :mosking: Лорд не кмет-садовник и не бородат "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Драж, сам подумай логически.. На военный совет прибывает леди. Какого фига она бы поперлась на него, если бы у нее был муж, который и сам с этим справится? Леди здесь - либо вдовые, либо незамужние. Ни одна из них не будет сама подходить к твоему лорду, это не прилично. 4
Elli_Pirs Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 12:04:29, Laion сказал(-а): Драж, сам подумай логически.. На военный совет прибывает леди. Какого фига она бы поперлась на него, если бы у нее был муж, который и сам с этим справится? Леди здесь - либо вдовые, либо незамужние. Ни одна из них не будет сама подходить к твоему лорду, это не прилично. Как будто его это в мафиях до этого волновало) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Я насколько помню там септа или служанка. рядом с леди tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 С другой стороны за дамами никто не высылает соколицу-переростка и к ним не пристаёт двухметровый детина - чем не плюс?) А страдания лорда Селтигара это исключительно его проблема)) 2
FromDarkTime Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ну вот, стоило лишь на полчаса отойти, а тут столько читать... 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 12:10:54, Элесар сказал(-а): С другой стороны за дамами никто не высылает соколицу-переростка и к ним не пристаёт двухметровый детина - чем не плюс?) А страдания лорда Селтигара это исключительно его проблема)) Кхм... Варрик? Давай... Спойлер E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) 09.10.2016 12:04:29, Laion сказал(-а): Драж, сам подумай логически.. На военный совет прибывает леди. Какого фига она бы поперлась на него, если бы у нее был муж, который и сам с этим справится? Леди здесь - либо вдовые, либо незамужние. Ни одна из них не будет сама подходить к твоему лорду, это не прилично. Лорд ждет леди Пламм которая выучилась у безликих походу Лорд не умеет танцевать и ждет милую леди которая его научит как в лучших исторических фентези фильмах голивуда Лорд рассчитывает к которой подойти первой и пригласить чтоб леди не обиделись и потом с остальными еще потанцевать и т.д Лорду нужна кошка для приманки леди, "соколица сводница"(с) не прокатила Лорду неприлично изза того что он слишком хорошо смотрел на леди и смутит их и унизит лордов Чтож так и быть, кинем жребий ну или сделаем ставки с голосованием какую леди Лорд Селтигар одарит танцем первой.... Хмм у меня появилась идея насчет интерактивного кина в лице управления действиями лорда Селтигара, вы голосуете за варианты а он воплощает Изменено 9 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Секс тут после свадьбы, а так тут большинство Семеро, то без септона законный брак не возможен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 12:25:54, Winter Barns сказал(-а): Секс тут после свадьбы, а так тут большинство Семеро, то без септона законный брак не возможен После слово "секс", слово "септон" прочиталось в корне не верно, отчего я крайне удивился) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Сама религия считает, что женщины больше подается искусу и изначально порочны, но что интересно плодят кучу бастрадов именно мужчины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 12:32:27, Winter Barns сказал(-а): Сама религия считает, что женщины больше подается искусу и изначально порочны, но что интересно плодят кучу бастрадов именно мужчины. остается добавить: "...без ведома женщин" =)) Думаю, что здесь все же вопрос животных инстинктов, нежели чего-то еще. Звериная природа, мать её. Самка ищет себе сильного самца и как правило одного, а сильный самец не останавливается на достигнутом и ходит по всем самкам, до которых может)) И потому, вроде бы, гуляния со стороны девушек более неправильные) Это я теоретизирую, конечно. Поверх этого стоит учитывать принципы, мораль и устои, но тут для каждого человека свои рамки. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Звездочет Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 12:32:27, Winter Barns сказал(-а): Сама религия считает, что женщины больше подается искусу и изначально порочны, но что интересно плодят кучу бастрадов именно мужчины. На самом деле, никакого сексизма - просто если бастардов плодит женщина, как она потом докажет, что дети от законного мужа точно будут детьми именно от него?) Поэтому и отношение было разное) 4
Verina Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 12:24:04, Overlord Drazhar сказал(-а): Лорд ждет леди Пламм которая выучилась у безликих походу Лорд не умеет танцевать и ждет милую леди которая его научит как в лучших исторических фентези фильмах голивуда Лорд рассчитывает к которой подойти первой и пригласить чтоб леди не обиделись и потом с остальными еще потанцевать и т.д Лорду нужна кошка для приманки леди, "соколица сводница"(с) не прокатила Лорду неприлично изза того что он слишком хорошо смотрел на леди и смутит их и унизит лордов Да такими темпами лорд просидит в одиночестве до конца игры. Драж, честное слово, если ты надеешься, что кто-то из дам подойдет к твоему персонажу первой - то очень зря. По этикету не положено. Твой лорд сам против служанок и крестьянок, а именно они и могли бы подойти к нему первыми. Хотя бы просто для того, чтобы подать салфетку или долить вина в кубок. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 12:36:09, Звездочет сказал(-а): На самом деле, никакого сексизма - просто если бастардов плодит женщина, как она потом докажет, что дети от законного мужа точно будут детьми именно от него?) Поэтому и отношение было разное) Серсея Ланнистер, ничего доказывать ненадо и никто не вспомнит кроме как через фиг знает сколько лет пока ктото не полезет смотреть какие глаза да волосы были у предков=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 12:37:57, Overlord Drazhar сказал(-а): Серсея Ланнистер, ничего доказывать ненадо и никто не вспомнит кроме как через фиг знает сколько лет пока ктото не полезет смотреть какие глаза да волосы были у предков=) Жена Цезаря вне подозрений (с) По крайней мере до того момента, как ее за ноги из-под кого-нибудь не вытащат :ermm: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 12:39:43, Verina сказал(-а): Жена Цезаря вне подозрений (с) По крайней мере до того момента, как ее за ноги из-под кого-нибудь не вытащат :ermm: 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) 09.10.2016 12:41:37, FromDarkTime сказал(-а): Still a queen afterall Изменено 9 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 12:41:37, FromDarkTime сказал(-а): Но вообще, так оно и есть. К тому же, если до свадьбы гулял лорд - это он так "выпускал пар" и готовился к женатой жизни. Если же гуляла дама - поди докажи, что именно от мужа её дети. Ну и старались в первую брачную ночь зачать первенца аки Эдмар, невзирая на то как рядом убивали родню хД тоже по этим причинам. 3
FromDarkTime Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 12:44:11, Overlord Drazhar сказал(-а): Still a queen afterall Да, но Спойлер перед этим просрала все, что имела. Детей, уважение, союзы и т.д. Причем собственного сына заставила шагнуть в окно. Убежден, что сидеть на троне - не значит быть королем\королевой. Вот и спрашивается, а стоило ли оно того? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Учитывая, что лорды сразу после первой брачной ночи отправлялись иногда на войну. зачать первенца была первостепенной задачей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 12:47:50, Элесар сказал(-а): Но вообще, так оно и есть. К тому же, если до свадьбы гулял лорд - это он так "выпускал пар" и готовился к женатой жизни. Если же гуляла дама - поди докажи, что именно от мужа её дети. Ну и старались в первую брачную ночь зачать первенца аки Эдмар, невзирая на то как рядом убивали родню хД тоже по этим причинам. Тоже верно. Вот только, кажется, даже тупо из-за слухов, что жена лорда где-то гульнула\гуляет, эта самая жена могла как минимум отправиться далеко и надолго, обесчещенная и никому не нужная)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Ося... Лиренна вышла из зала!) Изменено 9 октября, 2016 пользователем Серебряная
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Сорри, я просто не успеваю за вами, ещё и с телефона ^^' Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти