Энди-с-Лицом Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 И с первым снегом! *кутается в пледик* Не, спасибо, нам и так сыро... Доброе утро. Я хочу в игру... но, наверное, до вечера если и появлюсь, то слабенько, раз в полтора часа... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 После того, как Энд переехал в Питер, самое время вспоминать про sweet summer child :-D 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 07:01:01, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):*кутается в пледик* Не, спасибо, нам и так сыро... Да ниче не сыро, сухо же. Сыро было в субботу :laugh: Дальше случилось вот что.Ничего.
Thea Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ося, исправила) Заодно погулила что такое вообще богороща, оказывается, классное место. Так плохо, когда не знаешь мир, в котором живет твой персонаж. 3
krekerzZ Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Лисара - супруга Барона? Или дочь? Изменено 10 октября, 2016 пользователем krekerzZ
Laion Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Невеста его сына Артоса)) Сестра Арно, персонажа Дарка. 1
krekerzZ Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Упс, придётся пост переделывать.(
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Мде, вот так мастерским произволом и был загублен чудесный танец... Я теперь буду знать, что ели персонаж Оси не отвечает в течении получаса - сваливать от него под каким-нибудь предлогом!) Всем таки Боброго Утра (нет, Бобро, это не аллюзия в твою сторону), побольше шоколадок и разных вкусняшек. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Сыро было в субботу Для меня суббота была настолько интересным днем, что "сыро" - это мягко сказано... >_> «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Честно говоря, я была уверена, что ты уже свалила от меня хД а перечитывать все у меня сегодня просто не было времени. Тея, все супер, но только у Кордвайнеров не могло быть богорощи - они верят в Семеро, а не в Старых Богов ) Крекерз, генеалогии в шапке в помощь :3 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Thea Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 XD Ося, я же не в курсе в кого они верят))) Ну теперь буду в курсе) Блииин... щас исправлю :mosking: *забирает у Серебряной шоколадки* Можно, да? Мне очень надо :sweat: 3
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) *даёт в нагрузку и стакан молока* Так будет вкуснее!) Ось, свалить от сюзерена без его разрешения, да ещё и под мыслью, что ему придёт в голову отшлёпать леди... :spiteful: Изменено 10 октября, 2016 пользователем Серебряная 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Но я же писала, что можно было просто отписать, что танец закончился и дальше уже делать, что хотелось, т.к. у меня уже не было возможности нормально играть :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Тот неловкий момент, когда телефон заменил слово «Валирийской» на «Калининской», а ты и не заметил сразу хД Всем доброго дня ^^
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Блин, сервера TESO опять на профилактике... :cray: Это так, мысли вслух одного весьма сердитого каджита. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 На Юге кстати богорощи есть, но в них просто гуляют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Калининская сталь - лучшее в Вестеросе качество по разумной цене! хД 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Смотрю я на животин лорда он всех откармливает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Вот так оставь Эртура одного, он тут же в бой. Сир Обжора) Прелесть же просто! Интересно, сколько нужно нежных женских рук, чтобы унести такого крупного котяру... 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 А вот мне, когда читаю про зверинец лорда Селтигара, почему-то вспоминается некий Жон Кимбл :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 10.10.2016 08:54:37, Winter Barns сказал(-а): Смотрю я на животин лорда он всех откармливает Лорд не скупой и приглашал леди с остальными гостями на ночной дожор ужин после прогулки на свежем воздухе с стрельбой(после духоты зала о которой не раз писалось) в его палатах с южными блюдами и винами на столах Но в итоге лорда не поняли и оскорбили, надо было Мику приглашать первым из гостей а потом Мормонтку :D: Изменено 10 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Я что вспоминаю жену Руссе Болтона, так вот кто ее откормил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 09:03:32, Winter Barns сказал(-а): Я что вспоминаю жену Руссе Болтона, так вот кто ее откормил Не она уже была такой и он на ней женился ибо отец ее обещал что даст Руссе столько серебра сколько весит его внучка, он выбрал самую крупную из них и стал очень богат :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 09:01:03, Overlord Drazhar сказал(-а):надо было Мику приглашать первым из гостей а потом Мормонтку :D: это было бы правильнее, да) Лорду надо было бы хотя бы учитывать, кого именно он зовет на ночную прогулку и ужин при свечах. Про других гостей, кстати, не было сказано ни слова :) В следующий раз, надеюсь, он будет выбирать выражения. Хотя сомневаюсь, что другие, менее воинственные дамы будут в восторге от подобного предложения)) 2
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 10.10.2016 08:58:16, Thea сказал(-а): Сир Обжора) Прелесть же просто! Интересно, сколько нужно нежных женских рук, чтобы унести такого крупного котяру... А попроси лорда Селтигара познакомить вас поближе. Правда, там есть одно приложение к сиру - сам лорд Селтигар... :haha: Изменено 10 октября, 2016 пользователем Серебряная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти