Osidius the Emphatic Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея 12 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 15:23:33, First Contact сказал(-а): Так вот первый вопрос - в каком составе пропал Люцерис. 17.10.2016 15:24:59, Richard Zeidler сказал(-а): НЕ БЫЛО с ним ОГРОМНОГО отряда. А что ты кричишь-то? Я не глухой ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 :laugh: Это не крик, это ШЕПОТ БАСКЕРВИЛЕЙ [24 кегль] 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Это неловкое чувство, когда ты почувствовал себя точно как сценаристы сериала. Нет, с таким интернетом вести что-либо нереально. Да и сюжет не самый удачный, поэтому прошу тех, кто ещё не, определиться, куда едете, и я, пожалуй, сокращу цепочку планируемых событий. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Собрались такие знатные лорды и леди, доехали до опушки леса, посмотрели по сторонам и думают "ну этого Велариона нафиг, не мог на чьём-нибудь пиру потеряться?". Взяли и поехали обратно. Аутентичненько) 3
First Contact Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 15:35:43, Osidius the Emphatic сказал(-а): Это неловкое чувство, когда ты почувствовал себя точно как сценаристы сериала. Нет, с таким интернетом вести что-либо нереально. Да и сюжет не самый удачный, поэтому прошу тех, кто ещё не, определиться, куда едете, и я, пожалуй, сокращу цепочку планируемых событий. А может не сокращать?.. ( Теперь я чувствую себя виноватым, что принялся умничать (( Но я не имел в виду, что плох сценарий ( Просто не хватало информации. И если что вызывало недоумение, то детали, которые и не из него шли. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Короче.. Спойлер ..но я, конечно, никуда не уйду ) Как же я Тирелла-то брошу ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Ферст, у меня страницы грузятся по пять минут - это главная причина вообще всего хД Кстати, если есть другие варианты, никогда не подключайтесь к ростелекому. Ну вот просто нет, послушайте человека, который подключился Х__х Ну и да, по большей степени квест носит развлекательный характер, он не придумывался и не продумывался заранее, я просто подумала, что могла бы дать ещё одну возможность для какой-то активности. Мотивация же у Эдмара такая же, как у Мики - утром уже будет поздно. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Нас уже развели на ростелеком, хорошо от этой бяки отказалась и вернулась к прежнему провадейру. Прям возвращение блудного абонента. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 16:06:15, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ферст, у меня страницы грузятся по пять минут - это главная причина вообще всего хД Это с компа? о_О А если нет - может просто дождаться, когда ты доберёшься до дома? )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Нет, это я уже дома, и чтобы заново открыть эту тему, мне пришлось обновлять тупящую страницу без малого 22 минуты. Поэтому я УЖАСНО извиняюсь перед всеми, кто поверил мне и поддержал игру, а теперь подвис, но, прошу, давайте прервемся. Если ростелеком починит то, что у них там сломалось, раньше завтрашнего утра, то я продолжу сегодня. Если нет, то я попросту завершу небольшой подсюжет утром и сделаю перевод времени, чтобы завтра начать логчасть. 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 17.10.2016 16:06:15, Osidius the Emphatic сказал(-а):если есть другие варианты Хорошо в общаге, один провайдер, хочешь интернет - подключаешься на его условиях, не нравятся - не подключаешься к интернету. Но цены нормальные, качество тоже норм, единственное, они запрещают ставить вай-фай, как только ты ставишь роутер, твой порт просто блокируют. 17.10.2016 16:26:43, Osidius the Emphatic сказал(-а):но, прошу, давайте прервемся Если все так плохо, то, конечно, давайте, лучше уж нормально играть, чем пытать мастера. :give_rose: 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Зачем мучать мастера, так что я за прерваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Конечно, прервёмся! В конце концов всегда есть флешбэки, а благодаря переводам времени у нас куча дней пути в запасе, о которых можно "повспоминать". 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Так вот кто повинен в том что леди нету...проклятый провайдер Изменено 17 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Разве дозорные теряют свое имя? Они отрекаются от семьи - да, но имена не теряют, иначе Джиор Мормонт был бы известен нам как Джиор Сноу :3 дорожный отыгрыш крутой, я прямо прониклась атмосферой беседы в пути *__* 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Все товарищи, которые принимали участие в ролеплейной части, но не собирались идти в логичку - уехали вперед, и их участие в игре (до поры публикации эпилогов) можно считать завершенным :rolleyes: Изменено 18 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ось, ты меня не зачисли ненароком в отказавшихся!)
Osidius the Emphatic Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 18.10.2016 08:50:12, Серебряная сказал(-а): Ось, ты меня не зачисли ненароком в отказавшихся!) Тогда переголосуй в шапке :3 Но вообще предупреждение носило общий информационный характер ) Изменено 18 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Элли, вреднюга ты эдакая, в игре будешь наконец?)
Elli_Pirs Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 18.10.2016 09:02:43, Серебряная сказал(-а): Элли, вреднюга ты эдакая, в игре будешь наконец?) Да. Я поста от тебя ждал, чтобы в игру подтянуться))) Изменено 18 октября, 2016 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Да я б зашла - но моя ж компания тут скучная по мнению некоторых!) Вот тебя и ждала... :girl_blush2:
Osidius the Emphatic Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 По-моему, самая скучная компания в этой игре - моя :laugh: От некоторых персонажей мои нпс просто не отлипают хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 :laugh: И поэтому авторы персонажей продолжают кушать кактус отписываться и искать неписей Оси А скучная компания по мнению Оливера это вообще считай комплимент))
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Я вроде как тут, но на самом деле не очень тут, и вообще убегаю в нетут. :sweat: «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Сейчас изменю пост так, чтобы ответить и на слова Энда. Две минуты :3 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти