Osidius the Emphatic Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея 12 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 хммм... лог часть впрочем всеравно ругаться будут "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 20:04:56, Элесар сказал(-а): Ага. 1 - мужественно гнать мысли, 2 - всецело предаваться панике Вот так? ;) Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2 А-а-а! Мы все умрем! т_т 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 20:09:59, Beaver сказал(-а):А-а-а! Мы все умрем! т_т Люблю мафию, крч. :girllove: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 20:14:36, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Люблю мафию, крч. :girllove: Все слышали? Сам признался, что любит мафию. На костёр! Во славу Р'глора 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Спойлер 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Теперь можно помирать спокойно. :olen:
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Если Эртур , умрет, то тогда, точно должна быть мафия по Маскараду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 20:17:57, Элесар сказал(-а):Все слышали? Сам признался, что любит мафию. На костёр! Во славу Р'глора лапки прочь от Энди :) у нас, может быть, все только начинается а я люблю маньяков.. Ну, судьба у мну такая :olen: 2
Beaver Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 20:23:58, Laion сказал(-а): а я люблю маньяков. Ну, судьба у мну такая :olen: Все слышали? Теперь мы точно знаем, кто в этот раз маньяк! На костёр! Во славу Р’глора! © 3
Элесар Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Вот, Бобротеон в курсе как нужно проблемы решать :3 2
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 20:23:58, Laion сказал(-а): лапки прочь от Энди :) у нас, может быть, все только начинается а я люблю маньяков.. Ну, судьба у мну такая :olen: Сжечь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 20:23:58, Laion сказал(-а): а я люблю маньяков.. Ну, судьба у мну такая :olen: Щас, оно и видно :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 20:25:43, Beaver сказал(-а): Все слышали? Теперь мы точно знаем, кто в этот раз маньяк! На костёр! Во славу Р’глора! © маньяки хороооошие! :ermm:
Thea Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 20:23:53, Winter Barns сказал(-а): Если Эртур , умрет, то тогда, точно должна быть мафия по Маскараду. А какая связь? Между его смертью и мафией по Маскараду?
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 18.10.2016 20:17:57, Элесар сказал(-а): Все слышали? Сам признался, что любит мафию. На костёр! Во славу Р'глора 18.10.2016 20:25:43, Beaver сказал(-а): Все слышали? Теперь мы точно знаем, кто в этот раз маньяк! На костёр! Во славу Р’глора! © Все видели? Мафия, которая служит Р'глору, сама себя выдала. Многоликому богу нужны жизни. Валар моргулис. Сейчас вот реально закос под маньяка вышел. :whistling: И ава очень в тему... Изменено 18 октября, 2016 пользователем Энди фон Мюнхгаузен 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Не знаю, мне больше всего бессмертным понравилось играть. Сидишь себе, мирным брёвнышком, а потом оказывается что твоего перса уже пару раз приговорить успели :olen: 7
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Я помню персонажа, которого убили дважды, а если был маньяк то трижды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 20:35:58, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Все видели? Мафия, которая служит Р’глору, сама себя выдала. Многоликому богу нужны жизни. Валар моргулис. Мафия служит Утонувшему Богу, ты чего? Вот ты и выдал себя! А мы шерифы, ну! 18.10.2016 20:30:18, Overlord Drazhar сказал(-а): Щас, оно и видно :D: И тебя сжечь! На всякий случай хД 2
First Contact Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Я вот всё ломаю голову, как можно на мафии деньги зарабатывать, а тут подумал - так надо ж анонимный аукцион ролей ) Например. Взять бессмертного.. отличная роль! Правда он не должен знать, что он бессмертный. Но окей, можно же продавать роль бессмертного на "одну из ближайших трёх игр", и вуаля ) Кстати, какие мы стали мягкотелые с этой практикой неубийства персонажей ) Смотрите-ка - нервничаем ) 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Смотрите-ка - нервничаем ) Неа. Это же ПЛиО, предвкушаем! Правда, сезон не задался - прона нет (ну он есть, но его нельзя смотреть), никто еще не сдох в корчах, никому ничего не отрезали, никого не пытали... 4
Элесар Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 20:38:27, Winter Barns сказал(-а): Я помню персонажа, которого убили дважды, а если был маньяк то трижды. Не, круче случая в Фоксах, когда мою персу решили замочить сразу после того как её выгнали на голосовании (а в фоксах видно, кого выгнали, да) я вряд ли что-то когда-то переживу :sweat:Садюги 18.10.2016 20:40:50, First Contact сказал(-а): Кстати, какие мы стали мягкотелые с этой практикой неубийства персонажей ) Смотрите-ка - нервничаем ) Предвкушаем красочное описание страданий же :3 3
Звездочет Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Хз, у меня в ПлиО пока еще ни один перс не умирал. Правда, дальнейшая жизнь у них все равно не заладилась)
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Это нас две мафии без убийств размягчили Я жду начала, потому. что моя решимость тает 18.10.2016 20:40:50, First Contact сказал(-а): Я вот всё ломаю голову, как можно на мафии деньги зарабатывать, а тут подумал - так надо ж анонимный аукцион ролей ) Например. Взять бессмертного.. отличная роль! Правда он не должен знать, что он бессмертный. Но окей, можно же продавать роль бессмертного на "одну из ближайших трёх игр", и вуаля ) Кстати, какие мы стали мягкотелые с этой практикой неубийства персонажей ) Смотрите-ка - нервничаем ) Это все фильмы Марвелл виноваты, они в гражданке даже Роуди не убили 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 20:40:50, First Contact сказал(-а):Кстати, какие мы стали мягкотелые с этой практикой неубийства персонажей ) Смотрите-ка - нервничаем ) Ага, создаешь ты всю такую сволочь, которую и терять-то жаль только потому что Том Хиддлстон, прекрасно зная, что тут вам не сюси-муси... но нет, все равно выходит, что и брата не бросишь, и Север не до конца понят, и вообще на том свете противно... :olen: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 18.10.2016 20:44:05, Richard Zeidler сказал(-а): Смотрите-ка - нервничаем ) Неа. Это же ПЛиО, предвкушаем! Правда, сезон не задался - прона нет (ну он есть, но его нельзя смотреть), никто еще не сдох в корчах, никому ничего не отрезали, никого не пытали... Ну извините Драж контента давно не было, всегда есть актер но нету актрис Изменено 18 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти