Osidius the Emphatic Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея 12 Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 11:43:21, First Contact сказал(-а): А те, кто вот так легко обосновывал, уже и не с нами, в общем-то ) А что люди, ушедшие по обвинению в убийстве фигуры масштаба всего Вестероса, вне зависимости от виновности, останутся покалеченными допросами - как бы разумелось.. Так Рейн же подобное говорил) 1
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 11:43:21, First Contact сказал(-а): А те, кто вот так легко обосновывал, уже и не с нами, в общем-то ) А что люди, ушедшие по обвинению в убийстве фигуры масштаба всего Вестероса, вне зависимости от виновности, останутся покалеченными допросами - как бы разумелось.. Но не убиты же 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 11:47:58, Звездочет сказал(-а): Так Рейн же подобное говорил) А, да?.. Ну что ж.. в игру! Видимо, все развлечения на дворе оставим для флэшбэков ) Или что? Сейчас три часа, до пяти можно было бы поролплеить .) 23.10.2016 11:51:20, Winter Barns сказал(-а): Но не убиты же В ходе допросов? Это почему нет? ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Да это просто нас две мафии разбаловали 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 11:05:43, Laion сказал(-а): Студенты на столько не покупают - невыгодно - все равно все в первый же день съедается))))))))) Студенты на столько не покупают - у них столько нет. :haha: :haha: :haha: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 11:59:15, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Студенты на столько не покупают - у них столько нет. :haha: :haha: :haha: Раньше так и было!) Сейчас ситуация совсем иная - то, сколько они платят за экзамены, позволяет скупать окрестные закусочные...
First Contact Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 11:58:40, Winter Barns сказал(-а): Да это просто нас две мафии разбаловали Ну вот я и говорю, надо бы вернуть норму, когда неубийство выведенных из игры персонажей - оч большой подарок. 23.10.2016 12:01:50, Серебряная сказал(-а): Раньше так и было!) Сейчас ситуация совсем иная - то, сколько они платят за экзамены, позволяет ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ скупать окрестные закусочные... fixed 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Одобряет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 12:01:50, Серебряная сказал(-а): Раньше так и было!) Сейчас ситуация совсем иная - то, сколько они платят за экзамены, позволяет скупать окрестные закусочные... Я так-то на своем примере... и мне питаться-то в закусочных жаба не позволяет. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 12:05:38, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Я так-то на своем примере... и мне питаться-то в закусочных жаба не позволяет. Друг, так и я такая же была - да и сейчас, воспоминания о половинке буханке на всю комнату (в течении нескольких дней) тоже не позволят кушать на широкую ногу. Даром что финансы имеются... Примета современных ВУЗ-ов!)
Lord RZ Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Ну вот я и говорю, надо бы вернуть норму, когда неубийство выведенных из игры персонажей - оч большой подарок. А еще убивать тех, кто не может удержаться от кокетливого "я читал вас", или ой, у меня молоко убежало. Сидишь, смотришь пьесу Шекспира, кругом драма, поп-корн забыт, и тут Отелло поворачивается и в зал говорит: "а еще у меня трусы зеленые, хихихи". Страшно показаться серьезными, что ли? А персонажей своих я люблю, так что для меня как раз игры лишатся смысла, если они постоянно будут убойные. Но может быть, кого-то это вернет в игру на заездах, а то вынесут и постика написать не успеешь, если приходить в одну логику. :-D 4
Серебряная Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 12:20:23, Richard Zeidler сказал(-а): А персонажей своих я люблю, так что для меня как раз игры лишатся смысла, если они постоянно будут убойные. Но может быть, кого-то это вернет в игру на заездах, а то вынесут и постика написать не успеешь, если приходить в одну логику. :-D Каждый Мастер сам решает, что и как будет с персонажами!) Так что предупреждают на старте о гибели - им несогласные просто не идут в игру. И волки сыти - и овцы целы...
Elli_Pirs Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) ... Изменено 23 октября, 2016 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Lord RZ Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Каждый Мастер сам решает, что и как будет с персонажами!) Так что предупреждают на старте о гибели - им несогласные просто не идут в игру. И волки сыти - и овцы целы... Спасибо, кэп. Я о том. что если все игры будут такими по НОРМЕ, как сказал FC.
Серебряная Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Элли, мастерский произвол!) Но, ты же меня знаешь - вывернусь. В Life Jornal сделаю эпилог знатный. Хочешь присоединиться - милости просим... 23.10.2016 12:26:19, Richard Zeidler сказал(-а): Спасибо, кэп. Я о том. что если все игры будут такими по НОРМЕ, как сказал FC. Пожалуйста, боцман!) Такого быть не может по определению - все Мастера разные, и у каждого свой подход к играм... 1
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Ребят логичка еще не закончилась, мне жалко иногда мастеров, за такое тоже надо наверное делать ата- та. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Пожалуйста, боцман!) Такого быть не может по определению Хе-хе-хе 1
Серебряная Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Зайчик, чего смайл-то убрал?) Всё очарование реплики потерялось...
Элесар Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 12:20:23, Richard Zeidler сказал(-а): Ну вот я и говорю, надо бы вернуть норму, когда неубийство выведенных из игры персонажей - оч большой подарок. А еще убивать тех, кто не может удержаться от кокетливого "я читал вас", или ой, у меня молоко убежало. Сидишь, смотришь пьесу Шекспира, кругом драма, поп-корн забыт, и тут Отелло поворачивается и в зал говорит: "а еще у меня трусы зеленые, хихихи". Страшно показаться серьезными, что ли? Да чего уж там, и зрителей заодно тоже убивать (не только тех, что с неписями, но и вообще) ^^. А то чё они, читают и не участвуют?) 2
Elli_Pirs Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 12:38:35, Элесар сказал(-а): Да чего уж там, и зрителей заодно тоже убивать (не только тех, что с неписями, но и вообще) ^^. А то чё они, читают и не участвуют?) Спойлер 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 12:38:35, Элесар сказал(-а): Да чего уж там, и зрителей заодно тоже убивать (не только тех, что с неписями, но и вообще) ^^. А то чё они, читают и не участвуют?) Мартин одобряет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 12:24:11, Elli_Pirs сказал(-а): Стоп, до меня только дошло... Лиренна отравила Лорда Старка? Это на неё указывала подсказка? Наверное я не очень внимательно читаю посты. Ох, во имя Восьмерых... Ох, Создатель... Чёрт! Как же там? Ах, да! Седьмое пекло, Лиренна, как так?))) Я предлагаю Мастеру тебя вывести из игры прямо сейчас. Потому что для неё ты очевидно бесполезен - во всех отношениях. 23.10.2016 12:28:44, Серебряная сказал(-а): Элли, мастерский произвол!) Но, ты же меня знаешь - вывернусь. Роль мафа-на-подсказке - не Мастерский произвол, а воля рандома. И "вывернусь" здесь - это просто хитрожопость сорта "я всех умнее и грандиознее, поэтому сделаю по-своему". Подсказка указывала на Хорнвуд, которая была безусловно прямо замешана в центральной интриге игры - заговоре с Дагоном и убийстве Хранителя Севера. И которую мирным голосованием вывели из игры. Мастерский произвол тут, что она не была повешена-четвертована (учитывая сеттинг), а осталась жива. Добавлю по-дворовому - борзеть не надо, окей?.. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 12:38:35, Элесар сказал(-а):Да чего уж там, и зрителей заодно тоже убивать (не только тех, что с неписями, но и вообще) ^^. А то чё они, читают и не участвуют?) Вот это я понимаю полное погружение в произведение, а не ваши эти 5D :3 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 23.10.2016 12:42:26, First Contact сказал(-а): Я предлагаю Мастеру тебя вывести из игры прямо сейчас. Потому что для неё ты очевидно бесполезен - во всех отношениях. Ну зашибись. Все выходные, как кот помойный таскался по городу, без возможности сесть за комп и нормально прочитать, а как только решил начать делать вещи, как оказываюсь бесполезным. Может буду не прав, но я и сейчас не понимаю, почему подсказка указывает на Хорнувнд. Хоть убейте. наверное я туп, бывает. Если из-за этого я бесполезен для логички, то пусть будет так. Изменено 23 октября, 2016 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 23.10.2016 12:42:26, First Contact сказал(-а):Добавлю по-дворовому - борзеть не надо, окей? Я слишком культурна, чтобы ответить тебе тем же!) Поэтому мило улыбнусь и промолчу... Как и полагается хорошей девочке. P.s. Хотя бы иногда! :laugh: Изменено 23 октября, 2016 пользователем Серебряная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти