First Contact Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Атмосфера накаляется, все становятся нервными и не путать имена - очень важно ) Я просто оставлю это здесь ) Для всех ) Спойлер 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Thea Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Путать имена - это одно. Если вот перепутать Редвина и Рейна и не за того голосовать. Это фигово. А вот написать имя не правильно - это уже другое. Это ошибка. Некрасиво. Неуважение к другому игроку и т.д. Мне стыдно. Кажется, Тиреллам от меня тоже в начале игры досталось. То Тиррелы, то Тиреллы были)) Но вот сейчас смотрела как правильно пишется Борел. Сколько где "р" и "л" И в шапке темы это "Боррелл" А в записи "Боррел" А у кого-то стоит "сир Дейл Редвин", а это дом: "Дом Рэдвинов с Арбора, знаменосцы Простора" Ну вот как тут не запутаться? :sweat: Я думала, что дом и фамилия - это одно и тоже. Ну, и никто не говорил, что в мафию играть легко :laugh: 3
Nomides Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Добрый вечер всем! Фух, только прибежал. Вот за это я и не люблю понедельники. Сейчас вникну в обсуждение и подключусь. 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 17:59:36, Thea сказал(-а):А у кого-то стоит "сир Дейл Редвин", а это дом: "Дом Рэдвинов с Арбора, знаменосцы Простора" Ну вот как тут не запутаться? :sweat: Я думала, что дом и фамилия - это одно и тоже. А это и есть одно и то же. Дейл - имя, Редвин - фамилия. Формально Дейла следует именовать так: сир Дейл из дома Редвин, n-ный этого имени. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Thea Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Энди, я про Редвин и Рэдвин. Что тут "Е", а там "Э" 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 18:03:47, Thea сказал(-а): Энди, я про Редвин и Рэдвин. Что тут "Е", а там "Э" Викии говорят, что "е". :sweat: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 *тихо сам с собою * Хм, а что скажет кубик? 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 18:15:48, Osidius the Emphatic сказал(-а): *тихо сам с собою * Хм, а что скажет кубик? Походу, кубик сказал: "Валар моргулис, жалкие двуногие". 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 *Совсем уж мимокрокодилствует* Да! Все эти удвоенные утроенные и учетверённые буквы просто сущий ад :sweat: А учитывая насколько ветвисты некоторые родовые деревья... Тяжко, короче, лордам Семи Королевств) 5
First Contact Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 17:59:36, Thea сказал(-а): Путать имена - это одно. Если вот перепутать Редвина и Рейна и не за того голосовать. Это фигово. А вот написать имя не правильно - это уже другое. Это ошибка. Некрасиво. Неуважение к другому игроку и т.д. Мне стыдно. Кажется, Тиреллам от меня тоже в начале игры досталось. То Тиррелы, то Тиреллы были)) Но вот сейчас смотрела как правильно пишется Борел. Сколько где "р" и "л" И в шапке темы это "Боррелл" А в записи "Боррел" А у кого-то стоит "сир Дейл Редвин", а это дом: "Дом Рэдвинов с Арбора, знаменосцы Простора" Ну вот как тут не запутаться? :sweat: Я думала, что дом и фамилия - это одно и тоже. Ну, и никто не говорил, что в мафию играть легко :laugh: Да ужас. Для меня запомнить, кто есть кто - одна из значительных проблем первых трёх дней игры примерно )) с Редвинами и Рэдвинами я грешен страшно. На самом деле тяготею писать "э" везде, где оно и слышится. Ну ведь Редвины (как в "репка") и Рэдвины (как в "рэп") - это разное. А возможно это просто сказываются беларусы в прэдках предках .) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 О_О И Редвины, и Рэдвины у меня ассоциируются с винишком :D 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 18:20:19, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Походу, кубик сказал: "Валар моргулис, жалкие двуногие". Ну... ^^' 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Чет стремаюсь я этих мастерских бросков кубика. :ermm: 4
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Звездочет мы фрпг, всегда боимся загадочных мастерских бросков. Это первая мафия по Плио, где мой герой пьет исключительно арборское вино 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 18:26:32, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ну... ^^' Вот после этого сообщения реально стало как-то... не по себе. >_> 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Ой да ладно вам :3 (нет) 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Кубика всегда стоит бояться :3 Спойлер 9
First Contact Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 18:26:07, Лакич сказал(-а): О_О И Редвины, и Рэдвины у меня ассоциируются с винишком :D Рэд вайны же, да )))) Незамысловато ))) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 18:43:17, Элесар сказал(-а): Кубика всегда стоит бояться :3 Спойлер Ты сделал мой вечер - под столом. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Эта единичка значила, что Железнодорожные (блин, телефон!) Железнорожденные призвали Ктулху? D: 7
Laion Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 18:47:51, Beaver сказал(-а):Железнодорожные :-D 4
Лакич Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 *поникше* Это был самый бездарный отыгрыш босса мафии ever, брр. Вообще недоволен собой - с этими разъездами я выбился из общей линии повествования, а дальнейшие потуги влиться в общий поток были... ниочень. Спасибо игрокам за посты, которые было до ужаса интересно читать, спасибо мафам, с которыми было до ужаса весело превозмогать свое тугодомие, и спасибо Осе, которая все это организовала. Простите, если кого обидел. Лаки аут. 13
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Ламина к концу игры без губ останется :О 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 не Ламина.. :olen: Дурная привычка :sweat:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Все части леди отсылаем лорду Селтигару в Эссос Дорого "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти