Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Атмосфера накаляется, все становятся нервными и не путать имена - очень важно )

Я просто оставлю это здесь ) Для всех )

Спойлер
633509_900.jpg.jpeg
  • Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Путать имена - это одно. Если вот перепутать Редвина и Рейна и не за того голосовать. Это фигово. А вот написать имя не правильно - это уже другое. Это ошибка. Некрасиво. Неуважение к другому игроку и т.д. Мне стыдно. Кажется, Тиреллам от меня тоже в начале игры досталось. То Тиррелы, то Тиреллы были))

Но вот сейчас смотрела как правильно пишется Борел. Сколько где "р" и "л" И в шапке темы это "Боррелл" А в записи "Боррел"

А у кого-то стоит "сир Дейл Редвин", а это дом: "Дом Рэдвинов с Арбора, знаменосцы Простора" Ну вот как тут не запутаться? :sweat: Я думала, что дом и фамилия - это одно и тоже.

Ну, и никто не говорил, что в мафию играть легко :laugh:

• Нравится 3
Опубликовано
Добрый вечер всем!
Фух, только прибежал. Вот за это я и не люблю понедельники. Сейчас вникну в обсуждение и подключусь.
  • Нравится 5
Опубликовано
24.10.2016 17:59:36, Thea сказал(-а):
А у кого-то стоит "сир Дейл Редвин", а это дом: "Дом Рэдвинов с Арбора, знаменосцы Простора" Ну вот как тут не запутаться? :sweat: Я думала, что дом и фамилия - это одно и тоже.

А это и есть одно и то же. Дейл - имя, Редвин - фамилия. Формально Дейла следует именовать так: сир Дейл из дома Редвин, n-ный этого имени.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
24.10.2016 18:03:47, Thea сказал(-а):

Энди, я про Редвин и Рэдвин. Что тут "Е", а там "Э"

Викии говорят, что "е".  :sweat:

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
24.10.2016 18:15:48, Osidius the Emphatic сказал(-а):

*тихо сам с собою * Хм, а что скажет кубик?

Походу, кубик сказал: "Валар моргулис, жалкие двуногие".

• Нравится 5

Опубликовано

*Совсем уж мимокрокодилствует*

Да! Все эти удвоенные утроенные и учетверённые буквы просто сущий ад :sweat: А учитывая насколько ветвисты некоторые родовые деревья...

Тяжко, короче, лордам Семи Королевств) 

• Нравится 5
Опубликовано
24.10.2016 17:59:36, Thea сказал(-а):

Путать имена - это одно. Если вот перепутать Редвина и Рейна и не за того голосовать. Это фигово. А вот написать имя не правильно - это уже другое. Это ошибка. Некрасиво. Неуважение к другому игроку и т.д. Мне стыдно. Кажется, Тиреллам от меня тоже в начале игры досталось. То Тиррелы, то Тиреллы были))

Но вот сейчас смотрела как правильно пишется Борел. Сколько где "р" и "л" И в шапке темы это "Боррелл" А в записи "Боррел"

Ну, и никто не говорил, что в мафию играть легко :laugh:

Да ужас. Для меня запомнить, кто есть кто - одна из значительных проблем первых трёх дней игры примерно ))

с Редвинами и Рэдвинами я грешен страшно. На самом деле тяготею писать "э" везде, где оно и слышится. Ну ведь Редвины (как в "репка") и Рэдвины (как в "рэп") - это разное.  

А возможно это просто сказываются беларусы в прэдках предках .)

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Звездочет  мы   фрпг, всегда боимся загадочных мастерских бросков.   Это  первая мафия по Плио, где мой герой  пьет  исключительно арборское  вино 

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
24.10.2016 18:26:32, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ну... ^^'

Вот после этого сообщения реально стало как-то... не по себе. >_>

• Нравится 3

Опубликовано
24.10.2016 18:26:07, Лакич сказал(-а):

О_О

И Редвины, и Рэдвины у меня ассоциируются с винишком :D

Рэд вайны же, да )))) Незамысловато )))

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
24.10.2016 18:43:17, Элесар сказал(-а):

Кубика всегда стоит бояться :3

Спойлер
h_1477334844_4064611_aa899b0b65.jpg

Ты сделал мой вечер - под столом.

• Нравится 3

Опубликовано

*поникше*
Это был самый бездарный отыгрыш босса мафии ever, брр. Вообще недоволен собой - с этими разъездами я выбился из общей линии повествования, а дальнейшие потуги влиться в общий поток были... ниочень.

Спасибо игрокам за посты, которые было до ужаса интересно читать, спасибо мафам, с которыми было до ужаса весело превозмогать свое тугодомие, и спасибо Осе, которая все это организовала. Простите, если кого обидел.

Лаки аут.

• Нравится 13
Опубликовано

Все части леди отсылаем лорду Селтигару в Эссос

Дорого

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...