Thea Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Стой! Куда переписывать?! Вернулись к лодке, потом попали в Сент-Луис. Все нормально же? 10.02.2017 19:45:37, R¡ddler сказал(-а): Ушёл переписывать пост.... Я понимаю что всем уже осточериела игра, но мне простыгки с телефона не сруки писать. Ничё не осточертело! Ты чего? :( Давайте остановимся на том, что мы в баре, где все сгорело?
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Стой почему осторчетела tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Риддлер, не надо пост менять. Мы так еще больше запутаемся. И тебя жалко, с телефона такие страдания не нужны же! Я сейчас обосную почему мы в том доме не остались (изменю мой пост немного) И пусть народ реагирует на пожар в баре?
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Вовсе нет. Не надоело. Мы просто стройными рядами устремились к финалу, логично же. любовная любовь
Thea Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Реагируйте на бар. Но ситуация в подвале навела на мысль, о том что просто так подниматься, весьма неразумно, по этому разведку на себя взяла Тиберий. С трудом выбравшись из подвала, кошка отметила, что наверху не просто все в отвратном состоянии, а вообще сгорело, в прямом смысле. Кто-то отправился вслед за Кошкой?
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Выглянуть можно. Эх, такой бар сожгли! любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Можно естественно. Вас там могут встретить брат с сестрой. Им Фара намекнула, о сильных возмущения магических полей. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Нам надо немного договориться кто что делать будет. Чтоб не получилось вразноброс. Я хочу написать о том, что Инга позвонила шаману и узнала о том, что их с Тедди уже давно нет в доме Инги. Но я подожду пока не отпишутся остальные. Если что, Инга звонит... 1
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 А я не знаю, знаю я или не знаю. думаю, что писать. Не решился пока выйти. Наверное, брат и сестра тоже в подвале - собирают спасённое добро. И где сам Мо? Сгорел? Или присоединился к рядам иных охотников за Чашей? любовная любовь
Thea Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Я предлагаю подождать пост Шен. А потом или Тиберий к вам вернется и все расскажет или кто-то из вас решится пойти наверх вслед за кошкой и все узнает. Из МП Риддлера или от меня что-то. Но я сейчас ухожу спать. Так что... :bye: 1
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Кто сказал что чаша не работает? Просто кровь, не та, скорее всего.Я тоже спать. К сожалению. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 та кровь мы девственность Лео берегли как могли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Однако, он теперь обращается в пса, не? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну он все только метамфор ой мастер мог бы и пощрить игрока, он все игру соблазнов избегал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 А кто сказал, что поощрения не будет? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Это же не такое оборотничество. Не "тёмное". Ну да ладно, как мастер решил. В целом Лео тоже не святой, хотя и официально "мальчик-колокольчик". Он всё-таки на эту тему много думает, потом он матерится, иногда бухает, убивает кого-нибудь. Главное, что он всё-таки немного сомневается во всём, даже в религии. Каждый раз действует по своему рассудку, а не по канонам церкви. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну Тару не смогли обратить обратно , а для Лео это важно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Угу, важно. Но я жду, что будет дальше. Интересно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Надо все де Гаэтану было клыки показать, а то в угол задвинули tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Да мы тебя нежно :З любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Свободу слова вампирам держит транспорт пока солнце не взошло :) Ну вобще мило было, но надо для порядку поворчать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Не выступай, а то поцелуй в щёчку схлопочешь. любовная любовь
Thea Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Мы попали в бар, где нас могла ждать засада. Сверху всё сгорела. Опасность где-то рядом. И попали мы в бар ВЕЧЕРОМ, после того, как до этого целый день проторчали на лодке и на берегу острова. И Гаэтан ложится спать? =) Сейчас приведу Дарью и вышвырну всех из бара.
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Меня уложили спать поправочка насильно подоткнув одеяло tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения