Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, прибежал, укусил, дальше побежал))

Не будем загадывать. Если не сложится сегодня прорваться к хранилищу, будем пробираться завтра. Но на выходных уже взорвем остров и улетим домой. Шучу. Про взрыв. И про улететь.

Опубликовано

Ага. Ждем. Мастер обещал что-то сочинить) Надо же знать, кто там на нас нападет. А в какой форме Сет сейчас. В лифт он вошел человеком же. Так человеком и стоит? Или уже волк?

Опубликовано

Очерёдность примерно такая: Сет, Лео, Гаэтан, паук, Инга, Мастерские НПС и МП, а потом второй раунд?

Ну или бейте, как получится)

• Нравится 1
Опубликовано

Эв, перебрасывай, +2 бонус означает + 2 куба. однако в первом броске ты ни фига не попал, так что только одно повреждение, которое гарантирует ствол, который ты юзаешь.

Тут как получиться, можете красочно описать как вынесли паучиллу, ну я надеюсь что вы вынесете. А то там другие уже подкатывают...

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
Вы бы сначала паучка бы раздавили, не?

Так я сваливаю ужинать, если меня после этого не сморит в сон отпишусь.

Если нет, то думаю разберетесь что к чему.

Все характеристики и броски у вас есть.

06.02.2017 20:47:11, Thea сказал(-а):

Очерёдность примерно такая: Сет, Лео, Гаэтан, паук, Инга, Мастерские НПС и МП, а потом второй раунд?
Ну или бейте, как получится)

Да пусть развлекаются, мне не жалко.

И, да, если все нормально будет, завтра нужно будет поработать головой.
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
06.02.2017 20:49:38, R¡ddler сказал(-а):

Эв, перебрасывай, +2 бонус означает + 2 куба. однако в первом броске ты ни фига не попал, так что только одно повреждение, которое гарантирует ствол, который ты юзаешь.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Ну вот, два повреждения у паучка осталось три жизни. Думаю сообща добьете.

И на всякий случай, первое что делают волки, это прыжок, потом ближний бой.
Граната пять рандомных повреждений, бросок ниже, по кому граната пришлась.

[dice="1d4"] оопс...
Всего пять единиц, а не каждому по пять, так, на всякий случай уточняю.

Все, ушел готовить.

Тея рули.
На память!

And something Else

Опубликовано

Шен, ну да, как-то Сета очередь была. Но тут столько врагов, глаза только разбегаются))

Блин, я ж в механике совсем того...

Погодите, сейчас попробуем разобраться.

• Нравится 1
Опубликовано

А я чего-то решил, что ты уже походил. К счастью в этот раз было не принципиально. Пардон, буду внимательнее.

любовная  любовь

Опубликовано

Мастер такой жестокий( Ну ладно сейчас что-то попробую. Подождите, пока я закончу мои жалкие эксперименты))

Паук 6+5+3 / попал в Лео -1 к жизни/

ближний бой на Лео 3д6

Инга на паука+4+2+3 /промазала/

Дальняя атака — (Скорость: 3) d 6 (успех [5+])

Ирэн (паук или волк 5я кровь)+4+2+6+4+4+2+5 /добила паука/

Ментальная атака — (Воля: 7) d 6 (успех [4+])

Тиберий  волк 5я кровь+3+2+6+4+4+1+6+4+1+4 /6 успехов - добила оборотня/

Ментальная атака — (Воля: 13) d 6 (успех [4+])

3+3+7+13=23д6

• Нравится 1
Опубликовано

Эв, нет. То типа поколения оборотней разные. Эксперименты. Где-то Тиберий об этом говорила.

Тара залечила потерянную жизнь Лео. Теперь у всех всё так же (-1) к жизни, что забрал еще паук.

Из врагов два волка и одна змея.

Гаэтан может нападать на змею, если хочет.

По волкам опять Сет первый, потом Лео, если он не решит поддержать Гаэтана.

Как-то так.

Сейчас МП кину..

Опубликовано

Ребятушки, я сваливаю на работу, никуда тут не денешься. Кину сейчас на ближайший ход, остальное бросайте за Лео Парда что ли - по самому слабому созданию. Ну, в принципе, как для битвы лучше. Гаэтан со змеёй сам справится.

Сейчас по волчаре после Сета. Ближний бой, стилет + 1 бонус к оружию (я так понял, что 4 куба надо бросать, сила + бонус).

Всё, убежал. До встречи.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Понятно, Лео бьет по тому волку, по которому будет бить Сет. Гаэтан на кого нападаешь? Тоже на волков или змею бить? Она как-то со стороны вампира подползает, ему первому потом может достаться.

Короче, сейчас ход Сета, потом Лео (уже походил так сказать), потом Гаэтан и дальше будут бить враги. Риддлер, если не уснул, подвели итоги ходов. Скажи мне, где я что напутала)) И походи за врагов. Потом за твоих. Инга будет лечить кого-нибудь, кому будет нужна помощь больше всех.

Если уснул, значит, сделаю я, если сама не усну))

Опубликовано

Волка пятой крови уже добили. Там читерный мастерский НПС бабахнул по нему магией)

Так что, считаем, что Сет бьет по одному из этих:

(2x) Волк (Третья кровь):

(4) Сила — Воля (2)

(5) Скорость — Скрытность (1)
(3) Интеллект — Удача (3)

Жизнь — 7
Разум — 3

Ближний бой, Джаббер, Костолом, Прыжок

У Сета:

Дальняя атака — (Скорость: 5) d 6 (успех [4+], при любом результате броска, наносится одно повреждение)

Результат: 3+5+3+5+6=22

Три успеха!

Жизнь волка: 7-3 = 4.

После Сета ходил Лео, один раз попал, значит:

Жизнь волка: 4-1 = 3

_________

Враг:

Волк 1 /жизнь = 3/

Волк 2 /жизнь = 7/

Змея /жизнь = 5/

Я правда не поняла, что делать с Разумом зверей. Я посчитала, что волк пятой крови и паук скопытились как только жизнь закончилась.

Кайра, твой ход.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...