Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 А кошка белая? Я почему-то чёрную представляю)) И, кстатиОна ведь наверняка тоже девственница, так что её кровушка для ритуала подойдёт, если Лео Парда из игры выкинет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Кошка точно нет у них как март так все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 А ей в подземке не с кем было. Ой, опять флудить начали. Пошли спать, короче. любовная любовь
Thea Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 05.02.2017 00:41:40, Ewlar сказал(-а): Не, это не надо, а то бы мы разбежались уже от него. А что, разве можно в лифт забегать? Следовало быстро сматываться. По этому не дожидаясь когда звери прорвутся, Тиберий махнув остальным лапкой вбежала в большую но довольно темную кабину лифта. Ирен и Тара последовали за кошкой... Ну вы даёте! Махнули же нам бежать следом! Ладно, сейчас допишу тогда сама, как ВСЕ забежали. А то Мастер так посмотрит на нас и точно предложить кинуть на скорость или ещё что-нибудь.
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Давай, напиши, а то я боюсь действовать. Вдруг опять что-то накосячу :olen: любовная любовь
Thea Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Написала. Все в лифте. Двери закрылись.
Thea Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Мне надо уходить, но вечером я буду. А вот Шен, если я всё правильно поняла, сегодня не будет. Мастер, но ты МП давай, как сможешь, что не обыграем сегодня, закончим завтра.
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Мастер я же волю 4 перекинула сила 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ого, это теперь только ножЫком его... В каком порядке бросать кубик, разницы нет? любовная любовь
Thea Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 На всякий случай, хотелось бы уточнить. Ближняя атака — (Сила: 3) d 6 (успех [5+]) Нужна минимум одна пятерка? Ближняя атака — (Сила: 5) d 6 (успех [4+], при успешной проверке (3+) Нужно минимум три четверки? И хорошо бы договориться, когда все могут играть. Но, наверное, Лео может уже попытаться что-то сделать.
Chesh¡re Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 06.02.2017 10:36:34, Джедай Кайра сказал(-а): Мастер я же волю 4 перекинула сила 2 Да, и? Что неправильно? 06.02.2017 10:45:58, Thea сказал(-а): На всякий случай, хотелось бы уточнить. Нужна минимум одна пятерка? Нужно минимум три четверки? И хорошо бы договориться, когда все могут играть. Но, наверное, Лео может уже попытаться что-то сделать. Да именно так. Кайра поправил, да. 4 воля На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 06.02.2017 10:43:20, Ewlar сказал(-а): Ого, это теперь только ножЫком его... В каком порядке бросать кубик, разницы нет? В смысле в каком порядке?
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 В смысле, кто за кем. Давайте я один брошу на обманный удар (и стилет у меня - бонус +1). Вроде, удачно. И в следующий ход у меня тоже бонус +1. Ну, а затем пойду посплю. Хватит же пока этого броска? 2 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Эв, отписывай, например как в очередной раз при ударе тушки в дверь, ты решился порезать супостата через щель между створками лифта. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Написал. И выключаюсь. Если соберётесь - бросайте за меня дальше. 06.02.2017 11:04:05, Ewlar сказал(-а): ... обманный удар (и стилет у меня - бонус +1). ... И в следующий ход у меня тоже бонус +1. До встречи. любовная любовь
Thea Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Может быть у Шен получится заглянуть к нам после 22х по Москве? До этого времени как раз узнаем из МП о результатах удара Лео. И, может быть, даже выползем из лифта. 1
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ого, Гаэтан крут! (что же это было?) любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Сам в шоке он же тихий, скромный библиотекарь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Знаем мы вас, тихих скоромных любителей книг. Довести вас, так кааааак рявкните))) Не знаю, насколько у нас получится сегодня для боя собраться. Если Шен может играть только ночью или вообще только на выходных, надо будет договориться как-то. Ну и жду МП с врагами, окружающими нас) 2
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Это ты еще Вонга не видела он за пованный корешок -может все кости переломать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 За меня если что можно покидать. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 06.02.2017 19:37:12, Шен Мак-Тир сказал(-а): За меня если что можно покидать. Я бы не хотела лишать тебя удовольствия кинуть волшебный кубик и оценить результат самому. :-D 1
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Так мы никуда не спешим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну я как бы тут, набегами. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 А ты во время набегов ;) любовная любовь
Рекомендуемые сообщения