Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это мысль! Но ей будет стыдно признаться, что сама не справляется))

Но вообще, очень странное там место. Жутко подозрительно все это!

Она им по рации может звякнуть?

Опубликовано
По телефону лучше - рация скорее всего не добьет по расстоянию и сквозь стены.

И кстати, Инга ошибается - Али полюбовалась бы "цветком". Она ведь художница)
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Любовалась бы, но вряд ли долго, об опасности забывать нельзя же) Инга уже была готова сесть там и рисовать его)) И знакомиться пойти вообще. Интересно вообще, что странности там творятся.

Она смс-ку пошлет Али, думаю, обменялись номерами же.

• Нравится 1
Опубликовано
19.10.2016 14:58:24, Thea сказал(-а):

Это мысль! Но ей будет стыдно признаться, что сама не справляется))
Но вообще, очень странное там место. Жутко подозрительно все это!

Она им по рации может звякнуть?

Неа. Рации не настолько далеко добивают.
Так я часа на два выпаду...
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Оборотни коорые не могут себя контролировать.  Я скажу  как Тони  Старк  Не лучший  план

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Да тут за дверью кто-то страшный. Тех ребят хоть знаю. Пусть друг друга они все грызут, а я пойду дальше, искать палату художника. :rolleyes:

Опубликовано

Слизь собери  куда- нибудь потом  Гаэтану дай посмотреть  

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кракен, а как хочешь) Хоть Тэа, хоть Тея, хоть Таня, хоть Тазиком назови))

Буду ждать вас.

Окей, слизь может и прихвачу. Но она такая... фиии...

• Нравится 1
Опубликовано

К больнице если поедете, то девушкой наверное? Если только уже внутри превращаться и пугать бедную Ингу.

А что со следом, который Сет нашел в лесопильне или где там запах был, но он помчался спасать Али и как-то... Интересно просто, привел бы его этот след куда или нет.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
По поводу следа мастер сказал что он отрывается в лесу и выследить его невозможно. Если я все правильно понял.
П.с. сорри я все еще с телефона сегодня:( Изменено пользователем Шен Мак-Тир

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...