Thea Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Но я так думаю, пока игра не идет же. Просто общение немного? На чем остановимся? Сет и Али уедут, Лео и Джек уедут. А Инга будет собираться в дорогу, в то время как Гаэтану придется укладываться спать? 1
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Тея, Эвлар готовился к карнавалу очень долго. Два дня наш отыгрыш потерпит, зато мы полностью сосредоточимся на нем, потом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Да собственно я уже говорил выше, расследование не требует наличия и непрерывного присутствия. Так что движемся так как движемся, я думаю раньше среды - четверга на основной квест не будем выходить. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 14.10.2016 20:10:46, Winter Barns сказал(-а): У нас карнавал мастер закрой игру до понедельника. чтобы нам не разрывать, а нормально поиграть У вас карнавал. У нас - нет. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Да, дело в том, что не хочется потом перечитывать страниц пять, так что можно и закрыть К Эвлару проявить уважение, который вот реально сейчас разрывается, а он к этому моменту готовился месяц. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я ничего против не имею. Почему бы им не двигаться дальше? Тем более, если Сет и Али вместе куда-то помчались =) 1
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 14.10.2016 20:43:24, Darth Kraken сказал(-а): У вас карнавал. У нас - нет. А зря :Р Не надо закрывать игру, играйте. Лично я буду иногда заходить, просто не так плотно. Сейчас веду Карнавал и по-моему, совсем неплохо ;) Спасибо, Кайра ) 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 И которому хочется поиграть с другими и своими персонажами. Кракен, думаю Эвлар заслужил хотя бы минимальное уважение, два дня никого не спасет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Кайра слишком заботливая. :give_rose: Но ведь если Шен и Кракен (у которых нет карнавала) поиграют даже на пару-тройку страниц, ничего же не случится страшного. Мне нет проблем сейчас их не читать (хотя интересно, да!) И почитать потом. 1
Perfect Stranger Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Каким образом наша социалка проявляет неуважение к Эвлару? Код до маразма доходить не надо. К тому же основной крест еще даже не начался. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 14.10.2016 20:51:24, Thea сказал(-а): Кайра слишком заботливая. :give_rose: Но ведь если Шен и Кракен (у которых нет карнавала) поиграют даже на пару-тройку страниц, ничего же не случится страшного. Мне нет проблем сейчас их не читать (хотя интересно, да!) И почитать потом. То, что Лео придется бегать еще и сюда и мы договорились, что до понедельника не играем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ага, пока Инга по больницам ловушки ставит, Сет замутит с Али! Специально не взяли с собой, да? И потом говорят они, что не повлияет их социалка :D: Я шучу!!! Кайра, солнце, не надо так переживать. Эвлар справится! :friends: 2
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 14.10.2016 21:00:17, Thea сказал(-а): Ага, пока Инга по больницам ловушки ставит, Сет замутит с Али! Специально не взяли с собой, да? И потом говорят они, что не повлияет их социалка :D: Я шучу!!! Кайра, солнце, не надо так переживать. Эвлар справится! :friends: А Гаэтану колыбельную спеть и одело подоткнуть ;) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 14.10.2016 20:45:29, Winter Barns сказал(-а): Да, дело в том, что не хочется потом перечитывать страниц пять, так что можно и закрыть К Эвлару проявить уважение, который вот реально сейчас разрывается, а он к этому моменту готовился месяц. Ну вот опять :sweat: Саботаж изнутри? ¿) Мафию же не влом перечитывать или ту же таверну. Ничего страшного я не вижу в том что часть движется а часть на паузе. И не надо разрываться. Вся информация в любом случае в сжатом виде будет перед финальным эпизодом первого акта. По большому счету, можно вообще забить на все и подтянуться только к развязке. Когда будет разборка. Так что не переживайте так. Ничего не пропустите. 14.10.2016 20:45:48, Ewlar сказал(-а): А зря :Р Не надо закрывать игру, играйте. Лично я буду иногда заходить, просто не так плотно. Сейчас веду Карнавал и по-моему, совсем неплохо ;) Спасибо, Кайра ) Отличная вещь между прочим. Мне нравится. не навязчиво и "лампово". 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 14.10.2016 20:52:48, Шен Мак-Тир сказал(-а): Каким образом наша социалка проявляет неуважение к Эвлару? Код до маразма доходить не надо. К тому же основной крест еще даже не начался. +1 Это неторопливый разгонный квест. Так что не надо тут наезжать. 1 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Еще небольшая просбьа- будет удобно если важная инфа будет добавляться в шапку. Например описание мест преступлений и имена жертв. А также инвентарь игроков:) искать в самой игре неи очень удобно. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Ок, сейчас добавлю... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Добавил, однако, прошу в дальнейшем отслеживать свой инвентарь самостоятельно. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 А куда? Я чет вообще ничего не вижу... 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 тема игры самый верх шапка... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 У меня есть некие сомнения касательно моего сообщения. Так вот легкая броня как выглядит? Надеюсь, не очень выразительно как броня? Инга собирается в больницу и не хочет выглядеть совсем уж вызывающе. Она, может накинуть сверху плащ (где-нить надыбает если что), если бронь все же выделяется. Радиостанция же не очень большая? Сумка у Инги типично женская, туда хоть слона засунь и он даже может потеряться... Но хотелось бы немного реалистичности. Кайра, я знаю, что ты пока не играешь. Просто написала, пока в голове всё сидело. Буду ждать твоего ответа. И Гаэтану, конечно же, не обязательно соглашаться. Он может и не давать ей адрес своего отеля. Инвентарь я актуализировала в анкете. 1
Perfect Stranger Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Уползаю спать. Отпишусь вечером:) да, нам с Али ждать мастерпоста или нет? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Лёгкий броник, впринципе, под свитер можно спрятать. Радиостанция(рация) - обысная такая рация, толстая такая, с антеннкой - в руке помещается. Даже в женской ручке. 2 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Я вообще то брал магазины к 24му Глоку. Нафика мне патроны другого калибра? Вписал инвентарь в квенту. да, Мастер, последнее уточнение. ВОООБЩЕ ВСЕ оборотни чувствуют зов луны, или только волков принудительно превращает в полнолуние? 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения