Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Совет- чтоб было быстрее делай врагам побольше атаку. И мб количество хп всем м
Уменьшить.
Ну т есть в сумме +4 получается.ок. Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Да я пересчитал все. И написал финал.

Поскольку вы вынесли всех кого только могли в данном помещении, то можете пройтись и обыскать все.

В итоге вы получите следующие предметы (вам по большей части от них пользы не будет, а вот Инге будет интересно):

Историю болезни, детскую (семейную) фотографию, запись на флешке и странную деталь от системы жизнеобеспечения.

А вот в соседнем помещении со стеллажами, найдется несколько трофеев и для остальных:

Там есть две аптечки, коробка патронов (ружейных) и ноутбук.

Все, я до завтра отключаюсь, а вы как сможете отпишитесь о находках.

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Тут два оборотня еле убили эту тварь. Инга бы вообще трубочкой свернулась. Но какие интересные предметы они там нашли! Это был опциональный квест ли Инги или потом пришлось бы все равно туда идти? После палаты то есть?

Просто я думала, что главная задача попасть в палату. Но и как-то игнорировать было нельзя. Если бы Кракен не подал идею позвать их, Инга бы после встречи с художником и установки ловушек бы с коллегами связалась и рассказала бы. Чтобы подумать что делать.

Мастер, я так поняла, что у палаты никого нет и можно просто войти? Тогда Инга входит. И жду от тебя Мастерпост, что там девушку ждет.

Наверное, оборотням нет смысла пока идти дальше по следу Инги? Может, Али прочитает смс, что той опасность не грозит. Ну или такое смещение же во времени, что Инга вернутся успеет, как раз они уже тварь убили.

• Нравится 1
Опубликовано

Тут два оборотня еле убили эту тварь. Инга бы вообще трубочкой свернулась. Но какие интересные предметы они там нашли! Это был опциональный квест ли Инги или потом пришлось бы все равно туда идти? После палаты то есть?

Да, это квест лично для Инги был, и нет, взломщица бы не свернулась в трубочку. Впрочем ты выбрала свой вариант, и воспользовалась им, были и другие, помимо боя варианты, впрочем сейчас это уже не столь важно. И да, потом пришлось бы возвращаться, но не сразу после палаты, чуть позже скорее всего, а поскольку все так как есть, то ждем когда ты сможешь добраться до предметов, найденных оборотнями.

Просто я думала, что главная задача попасть в палату. Но и как-то игнорировать было нельзя. Если бы Кракен не подал идею позвать их, Инга бы после встречи с художником и установки ловушек бы с коллегами связалась и рассказала бы. Чтобы подумать что делать.

Так и есть, это основной сюжетный квест.

Мастер, я так поняла, что у палаты никого нет и можно просто войти? Тогда Инга входит. И жду от тебя Мастерпост, что там девушку ждет.

Можно просто войти, это же нападение диких собак, какая охрана. Вошла, и ... сейчас будет М-Пост в теме игры.

Наверное, оборотням нет смысла пока идти дальше по следу Инги? Может, Али прочитает смс, что той опасность не грозит. Ну или такое смещение же во времени, что Инга вернутся успеет, как раз они уже тварь убили.

Это точно, им надо выяснить свою зацепку, так что они скорее всего отправятся обратно к Психбольнице, ну если решат именно это сделать.

---

Все сейчас Мастер Пост закину, и пойду править шапку темы по боевой механике...

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Такое чувство, что упустила очень интересный квест. В следующий раз во все двери загляну)

Эм, я не знаю какие ловушки взломщица поставила. Просто напишу ловушки( Может в мастерпосте будут уточнения по этому поводу?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...