Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Она спать ушла уже же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Она заснула, да. Давайте пока придумаем, что будем писать. - опять разделились на две группы по справедливости: Сету - две супермодели, мне - занудный вампир ;) - группа Лео-Гаэтан идёт в залы антропологии, рассматривать статуи прямоходящих обезьян и искать направляющие к первым саркофагам; - группа Сет-Инга-Али идёт в... запасники и подвалы, как всегда? любите вы в темноте шарахаться. - НЕХ где-то здесь... любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Я уползаю в АФК, если что, потаскайте меня с собой там. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Хорошо, попозже. Чёть у нас с Гаэтаном котелок не варит сейчас. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Мы вдвоем же идем, вы пока можете амулет найти Так эффективнее же там куча залов и надо осмотреть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 1. Прошу прощения, что вчера так не вовремя свалилась спать. И спасибо, что затащили Ингу с собой в музей. 2. Алехандра очень милая и харизматичная! Ингу к ней тянет, но как к подруге. Не хочется девочку разочаровывать, если она почувствует что-то еще. Кракен, очень классная девчонка у тебя получилась! 3. По теме сигнализации опишу, как написал Мастер. Как поняла без кубика. Думаю, с кубиком можно и в другой раз. 4. Если я всё правильно поняла, сейчас Лео и Гаэтан ушли вместе. Сет пока один? Шен, Кракен, я пока напишу, что девочки ушли вдвоём. Если что, волк может их всегда догнать. 5. По тому, что Мастер дал нам тут, в этой теме. Я беру сигнализацию. И вот это хочу описать, что нашли девочки: Зверь, опрежает вас почти на "шаг", так что поймать его вы не успеете. НО в одном из залов найдется амулет запачканый кровью. Это очень важная улика. Так же найдется на просторах музея ещё несколько вещей. Древний свиток, о некоем заклинании, которое позволяет призвать полуночного зверя. Еще будет похищенный зверем жезл, в одном из залов, за ним тот по сути и пришел. И наконец, последнее, это кинжал "Самсона", довольно сильный артефакт, так же необходимый для дальнейшего сюжета. Остальное на ваше усмотрение. Может тогда жезл и кинжал найдёт Сет? Шен, как думаешь? Как я поняла, Лео и Гаэтан найдут саркофаг, им может пока и этого хватит? А остальные находки мы поделим себе? =)) И ещё вот это мне интересно: В музее очень много интересных залов, в частности есть, посвященные Оборотням, где рассказывается история возникновения и эволюции ликантропов. Зал посвященный вампирам, так же рассказывающий об их истории и возникновении, ну и конечно же о том, как социум пришел к тому, чтобы признать их полноправными членами общества. Есть ещё несколько интересных залов, к сожалению, экскурсия по всему этому хозяйству переносится. Но обязательно будет. Я бы провела Ингу по этим залам. Но. Мне кажется, вот особенно зал, посвященный оборотням - это важно для Лео, что бы лучше понять своего зверя. Потому предлагаю идти в ту сторону им с вампиром. Кайра, Эвлар? 6. Я надеюсь, получится в нужное время быть тут. Вечером хоть как буду на пару часиков. Но может не получится вот прям лайф играть. Тогда пусть Ингу "тянут" за собой те, с кем она там тусит. Очень надеюсь, что наши герои повеселятся там в музее =)) Кстати, охрану я не трогаю. Кракен, если посчитаешь нужным, опиши про охрану. 1
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Мне сдаётся, что охрана музея - не два-три чахлых пенсионера (армию-то никто там держать не будет). Тут нас ждёт что-то более любопытное. Да, Инга, Лео и Гаэтан обязательно хотят посетить зал истории оборотней, но это немного позже. Сейчас мы двое ищем символ Солнца (как будто их мало на древних артефактах). Пойдёт Сет за нами или за девушками, или сам решит проверить направление, как истинный одинокий волк, это науке пока неизвестно. 1 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Ну Сет жезл не найдёт, только факт его похищения. А с Кубиком, накидаетесь ещё. Я не хочу особо задерживаться на первом акте. Он вроде как интро для дальнейшей истории. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Сейчас Кайра придёт, мы утрясём наш поход в музей (билеты купим и всё такое). любовная любовь
Thea Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Я теперь буду ждать Кракена. Потом ещё Шен. Надо собрать все артефакты и улики и тд 1
Chesh¡re Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Да ... надо. :sweat: На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 А я что? Я кошка, я хожу и мурлычу) 3 Регалии
Thea Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Тогда, пока ты там мурлычишь, пойду собирать амулет и древний свиток. Я просто думала, Али и кошкой может чего сделать. Например учуять запах крови? Там же амулет запачкан кровью как раз? Типа идут они такие с Ингой, а Али что-то учуяла. Или мне самой все описать? 1
Darth Kraken Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 23.10.2016 17:26:12, Thea сказал(-а): Тогда, пока ты там мурлычишь, пойду собирать амулет и древний свиток. Я просто думала, Али и кошкой может чего сделать. Например учуять запах крови? Там же амулет запачкан кровью как раз? Типа идут они такие с Ингой, а Али что-то учуяла. Или мне самой все описать? Оставляю на тебя) Регалии
Thea Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Спасибо за доверие)) Пойду добывать артефакты тогда. И Шен остается узнать про жезл, что его похитил зверь. И тот кинжал еще тогда.
Perfect Stranger Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Может тогда жезл и кинжал найдёт Сет? Шен, как думаешь? Хорошо. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Привет. Все люди как люди, а я уже тут. Надо что или так хорошо? любовная любовь
Thea Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Кракен! Я не знаю куда теперь идти. Нашли амулет и свиток. Может Али поведет их к Сету? По следу зверя?
Кайра Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Если что будешь водить Гаэтана я до двух как вчера не буду сидеть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Али бы подождать и эва с кайрой. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Эв тута. Три часа здесь буду. До без десяти час по МСК. любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Я пока еще кинжал не нашел, жду отписки остальных. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Да мы, вроде, всё описали. Хотя можно ещё зал оборотней! Сейчас разобью посты как-нибудь. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 А кинжал "Самсона" кто находит? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения