Chesh¡re Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Гут, в инвентарь добавь. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Я Так понимаю,что М24 только осталась. а кольты по одной штуке были. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Откуда в инвентаре кольты? Там только глоки, Эмочка и дробовик) 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Кольтов не было были и есть глоки и ещё пара винтовок На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Вот, что бываешь,когда пишешь три часа ночи паррельно играю в онлайн игру 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Мастер! Али, Игра и Гаэтан спят. Сет, полагаю, тоже добрался до своего логова и спит. Где Лео?! Может, привести его мастерским постом в бар и отмотать время уже? Чтобы все были вместе как-то. Сет там потом тоже подтянется. Так хоть Лео вернет вампиру вещи, Али и Инга расскажут им о своих новостях. Как-то надо вроде двигаться дальше, нет? 2
Perfect Stranger Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Так эээ... когда начинаем? И ждать ли МП с началом сюжетного квеста? Мне возвращать Сета в бар и писать, что уже вечер, или как? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Мастерпост, будет минут через двадцать. А пока можете подтягиваться в Бар, ЛЕО, к тебе это тоже относится :sweat: На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Что - то уже поздно может завтра с утра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Надо спать. Спасибо за таблетки и отвары =) В музей уже завтра? Или кто-то хотел бы начать сегодня? Но Кракена пока не видно...
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Ну вот все куджа - то побежали мастер я могу взять кольт или ух же разобрали. Блин даже не доиграли в баре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Ну ничего, что не доиграли. Можно написать что перед уходом прихватил оружие. Может, Лео показал быстренько Гаэтану как надо его в руках держать? Инга могла показать, где у них лежит вообще оружие и броня.
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Так вот я ижду мастера, спросить остались ли еще один кольт или только М24 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Все типа уже в музее собрались? Сейчас Чебурашка скажет речь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 И Али нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Подкарауливать Али или считать, что она с нами? любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 22.10.2016 21:15:17, Winter Barns сказал(-а): И Али нет Я тут. Ты меня своим чёртовым кольтом призвала. Откуда ты взяла кольт, которого в помине нет? 1 Регалии
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Потому, что мы играем пол первого ночи, и я уже путаю все что можно и уже сплю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Алсо, бросок на НЕпревращение(надо ведь, дааа?) 22.10.2016 21:19:30, Winter Barns сказал(-а): Потому, что мы играем полппервого ночи, и я уже путаю все что можно Тему с кольтом ты продвигаешь который день. 1 Регалии
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 А я что-то как с похмелья второй день (( Давай, тигрочка, заходи. Будем определяться, кто куда пошёл. любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Буу. Тигрочка будет на этот раз тигрочкой( Маста, сие принудительное превращение на сколько игрового времени продлевается? Ну, насколько долго Али будет сверкать голубыми глазками и белой шёрсткой? 2 Регалии
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Так можно на статую бросить оккультизм, те мистицизм ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 А я что-то пока не въезжаю, на что тут можно бросить. Специалистов хватает, пусть действуют. Жду компанию тигрочку погладить. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения