Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Амбер перехватил топор поудобнее и решительно двинулся в темноту за примятой травой. Лошадь осталась с одним из стражей, оруженосец за спиной Мики и чуть в стороне нес факел, чуть прикрываясь щитом на левой руке.

Джон двинулся вперед, забирая чуть в сторону от Амбера, факелов ни он, ни его телохранитель не брали. Свет больше мешал, путая тени под ногами. Он высматривал любую мелочь под ногами и вокруг, вслушивался.. Не бывает абсолютно бесшумных засад, если там с десяток людей, да еще и лошади.

• Нравится 6

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Здраво, тем более что такой подход создает ощущение облавы, - после некоторого размышления согласился Алестер. - Возьмем их пафосом... Кхм. В общем, я бы прислушался к совету лорда Рейна.

— Я бы на вашем месте прислушался к моему совету - отправил бы в лес людей и вернулся в лагерь. Но, полагаю, так вы не сделаете, предпочтя блеснуть в поисках самолично, - Дейл не посмотрел и даже не покосился на молодую Медведицу, но улыбка его была неприятной. - И конечно, я отправляюсь с вами. Насчёт "дворянской солидарности" - не знаю, но у Арбора есть и более чёткие обязательства.

Раздражённый Дейл соскочил с гнедого, в очередной раз автоматически проверил ход мечей в ножнах за спиной и негромко дал распоряжения своим людям. Часть их осталась, часть приготовилась сопровождать его.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
— Я бы на вашем месте прислушался к моему совету - отправил бы в лес людей и вернулся в лагерь. Но, полагаю, так вы не сделаете, предпочтя блеснуть в поисках самолично, - Дейл не посмотрел и даже не покосился на молодую Медведицу, но улыбка его была неприятной. - И конечно, я отправляюсь с вами. Насчёт "дворянской солидарности" - не знаю, но у Арбора есть и более чёткие обязательства.

— Веларион важен для грядущей войны, — Рейн подозвал своих людей и приказал им зажечь факелы. — У нас есть стратегическое преимущество, которое идёт вразрез с осторожностью, и я намереваюсь рискнуть.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Раз уж я полез в эту рощу, - ни на мгновение не изменяя своему стальному спокойствию, ответил на это Алестер, - то в своих глупостях буду последователен, - в свете факелов мало что можно было рассмотреть четко, но улыбочку Дейла он заметил и запомнил. - Рад, что вы столь рьяно печетесь об обязанностях Арбора, это делает честь и лично вам, и дому Редвин, - он отвернулся от Дейла и подал знак своим людям. Гвардейцы ступили прочь с цепочки следов, забрав поводья лошадей, только мешавших между деревьями, Сэмвел же преданно последовал за Алестером. Сам Тирелл на всякий случай коснулся эфеса меча, жалея, что не прихватил другой клинок.

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Лорд  Редвин мы должны  спасти  этих  молодых  людей, но  вас никто не заставляет  это делать.  Он  старательно следовал  за братом, готовый  защитить  Алестера   от  любой неожиданности.  Леди  - мать настаивала, что братья  должны  присматривать друг  за другом, конечно больше  это относилось  к старшему, но все  же теперь  далеко  от дома  им можно было положиться  только  на себя.

Эртур  был готов  всю ночь  провести в седле, но найти  братьев  его не  очень  волновала политика, скорее  честь  рыцаря, который  не бросает  людей в беде.

• Нравится 7
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Веларион важен для грядущей войны, — Рейн подозвал своих людей и приказал им зажечь факелы. — У нас есть стратегическое преимущество, которое идёт вразрез с осторожностью, и я намереваюсь рискнуть.

— А кто здесь для неё не важен?.. - негромко спросил Дейл, впрочем, не ожидая ответа. Про то, какое стратегическое преимущество у них есть, он даже не поинтересовался. Очевидно же, стратегического - ни малейшего. Оставалось уповать хотя бы то, что есть численное.

- Лорд  Редвин мы должны  спасти  этих  молодых  людей, но  вас никто не заставляет  это делать.  

Слова Тирелла-младшего Дейл предпочёл "не услышать" вовсе. И лишь почесал веснушчатый нос, когда рука его непроизвольно дёрнулась к лицу.

Факелов люди Дейла не зажигали, вместо них взяв в лес фонари, которые в случае чего можно было накрыть плотными колпаками. Сам Дейл под колпак, а вернее - капюшон - убрал россыпь своих пшеничных кудрей, в тёмной и простой (на взгляд) кирасе став мало отличим от своих воинов.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Лионель предпочел своего мнения не выражать и в спор не вмешиваться. Учитывая, что у него началась мигрень, стоило только отъехать от лагеря на несколько сотен метров, ему, наверное, можно простить это молчание. В конце концов, он в любом случае старался сделать все, что в его силах, чтобы найти пропавшего. Ну, подвела его внимательность, что уж тут сказать?

• Нравится 4
Опубликовано

Толхарт и Редвин, в один из дней в дороге

написано Звездочётом и ФК

Спойлер

— Лорд Редвин? — придержав поводья своей кобылы, Рональд слегка отстал от своих людей, чтобы поравняться с группой арборцев. — У меня есть к вам вопрос.
Несмотря на травму, Толхарт старался по возможности путешествовать в седле — но теперь уже только на кобылах или меринах. Боевая лошадь ему была ни к чему, в отличие от такой, с которой можно управиться навыками, а не силой и упорством. Благо, неспешное перемещение ко Рву Кейлин позволяло путешествовать так.
— Я весь ваш, Рональд, — кивнул с улыбкой Дейл и добавил, — отличная лошадь под вами.
— Разбираться в лошадях я начал не так давно, — негромко ответил Толхарт, тоже улыбнувшись, — хотя конкретно эту кобылку выращивал сам, так что благодарю вас. Но поговорить я хотел о другом... я обдумал ваши слова о Староместе. Если в них есть смысл, то почему об этом умолчал мейстер в замке моего отца? Да и лорд Хайтауэер тоже за все это время...
— Сколько лет вашему мейстеру? А впрочем, это не так важно, — Дейл чуть качнулся в седле, и гнедой послушно обошёл лужу слева, ближе к лошади Толхарта. — Гораздо важнее другое. Вы же со всем смирились, так зачем мейстеру, а тем более лорду Хайтауэру по своей воле приставать к вам с тем, что они не могут  обещать твёрдо. Я — другое дело, — опередил он возможный вопрос. — Я ничем не рискую и ни за что не отвечаю.
Пегая кобыла Рональда тряхнула лохматой челкой и с любопытством покосилась на приблизившегося коня Редвина. Толхарт ее настроения не разделил.
— Однако я же рискую, — юноша ответил еще тише. — А если станет... хуже?
Дейл посмотрел на правую ногу Рональда, неестественно прямую в длинном стремени.
— Хуже? — всё, что он уточнил.
— Да, — ответил Рональд не сразу, но довольно твердо, подняв взгляд на собеседника.
— Рональд, ваша нога не гнётся и, судя по выражению вашего лица, постоянно беспокоит вас. Хуже — только если боли усилятся, ну или потерять её вовсе. Первое может произойти само собой, если будет риск второго — вас предупредят, и там уж будете решать.. А впрочем, почему я вас уговариваю?! — вдруг вспылил Редвин, но с улыбкой, несерьёзно. — Я лишь сказал — почему бы вам не попробовать сделать что-то. Боитесь — не надо.
— Действительно, почему... — произнес Рональд уже настолько тихо, что Дейл мог и не расслышать.
Тем временем, кобыла Толхарта, воспользовавшись его минутным замешательством, повернула голову к гнедому жеребцу и негромко подала голос, но тут же была мягко одернута поводьями.
— Какая кокетливая девочка, — улыбнулся Редвин, чуть прибирая поводья своего жеребца, изо всех сил старающегося не реагировать на соседство с кобылкой Рональда. — Женщины Севера, как мне показалось, вообще полны огня, просто скрытого. Хотя у вас без скрытого огня не выжить, я, признаться, без глотка "пекловки" за завтраком не обхожусь с самого Винтерфелла.
Дейл явно предлагал другие темы для беседы.
— В женщинах я разбираюсь хуже, чем в лошадях, — дивясь собственной откровенности, Рональд смутился и вновь опустил взгляд на свои пальцы, держащие поводья. — Хотя узнал я об этом не так уж и давно, хммм, после свадьбы.
Дейл покосился на молодого Толхарта, которого только вот эта самая женитьба не позволяла называть юным.
— У вашей супруги сложный характер? — спросил он нейтральным тоном, предоставляя юноше самому выбрать, продолжать разговор серьёзно или же в лёгком ключе.
По всему казалось, что Рон предпочтёт разговор серьёзный. Дейл на самом деле не любил выслушивать, поучать и давать советы — из этого редко что-то выходило, кроме потерянного времени. Но сейчас времени было навалом, и была ещё одна причина — Толхарт ему приглянулся. В природе этой симпатии Дейл не вполне ещё разобрался, но отчёт себе вполне отдавал, и разговаривать с Рональдом ему было не то чтобы интересно, но по крайней мере не скучно.
— Нет, она сама, вернее... ох, — кажется Толхарт всерьез растерялся, пытаясь дать ответ на довольно рядовой вопрос. — Пожалуй, я вам доверяю и могу продолжить этот разговор, но... не уверен, что больше нас никто не услышит. Лорд Блэквуд уже выразил определенную... осведомленность о взаимоотношениях Толхартов и дома Моллен, и у меня создалось ощущение, что он знает даже больше, чем я сам. Неприятное ощущение.
Рональд отпустил свою кобылу, позволив ей подойти ближе к жеребцу Дейла, но на этот раз осознанно. Помимо слуг и солдат, вокруг было слишком много свободных ушей.
Когда Толхарт приблизился, Дейл машинально подобрал поводья ещё короче, давая понять коню, что вольностей не потерпит. Его гнедой Нектар был выезжен и воспитан с предельной дисциплиной, но рождён от того же неистового Тарраша, что и рыжий Янтарь, конь до злобы строгий, которого не боялся лишь один человек.. и которого, судя по всему, убили те же, кто похитил тело его хозяина — Алана.. Хатч рассказывал о лужах крови и кровавом следе, ведущем на север и оборвавшемся в реке, куда, видимо, забежал смертельно раненный Янтарь..
— Моллен?.. Ваша жена — Фрида Моллен?.. —  собственный голос выдернул Дейла из некстати нахлынувших мыслей.
— Вы... вы ее знаете, — фраза Рональда прозвучала скорее утвердительно, чем вопрошающе, и юноша виновато посмотрел в лицо рыжего арборца. Манера Дейла говорить и держать себя заставляла Толхарта чувствовать себя несколько... подчиненно и он не то чтобы жалел, что развил этот разговор, но определенно опасался его продолжения.
— Нет, — мотнул головой Дейл, быстро сложивший в ней два и два и неожиданно ощутивший прилив то ли гнева, то ли жалости. Жалости даже не к Рональду персонально, а ко всем, кто становится игрушкой престолов, судьбы или богов. — Я не имею чести лично знать эту весьма достойную леди, — по тону Дейла можно было подумать, что он вызовет на поединок любого, кто попробует вякнуть, что Фрида Моллен — леди недостойная.
"Ей бы такой ответ пришелся по душе", — подумал юноша, ощутив какое-то странное, нетипичное для себя чувство. Промелькнувшая мысль была полна цинизма. Такого же, который он слишком уж часто замечал у леди Моллен, даже несмотря на все ее старания быть прекрасной женой — Фрида не уважала его, очень редко, но именно из-за этого в ней проскакивала фальшь.

— Рональд, а вам не надоело трястись в седле? — вдруг довольно громко спросил Редвин. — У меня отличный крытый возок. Составите мне компанию?

— Немного опасаюсь, что наши лошади натворят дел без присмотра, — на лице Рональда проскользнула улыбка. — Но я согласен, лорд Редвин.
— Ну отчего ж без присмотра.. — пробормотал Дейл, поднимая руку и вскоре уже давая указания приблизившимся слугам.
Приняв к обочине, оба отряда, и Редвина, и Толхарта, остановились, не мешая двигаться остальным. Дейл спешился, передал поводья коноводу и, похлопывая себя по бёдрам, чтобы размять мышцы, подошёл к лошади Рональда.
— Мне вам слезать помочь или не мешать? — очень тихо, едва слышно спросил он, оглаживая пегую кобылку по шее.
— Я... сам, — Толхарт постарался ответить еще тише, чем прозвучал вопрос арборца. Возможно, если бы это был слуга, он принял бы помощь, но быть бессильным перед Дейлом ему вдруг решительно не захотелось. Судя по разговору о Староместе, Редвин и так невысокого мнения о его возможностях. Было больно, особенно, когда на какое-то мгновение Рональд все-таки вынужден был перебросить вес тела на больную ногу, но он постарался с этим справиться.
А Дейл, пропуская через пальцы разноцветные пряди лошадиной гривы, не глядя на Толхарта, слушал, как он приземляется на землю, и думал, что кое в чём ошибся тогда, на пиру, когда решил, что Рональд — полная, идеальная противоположность Алану. Нет, было что-то, в чём эти двое были похожи. Только упрямство Алана было похоже на упрямство солнечных лучей — ярким и прямым, Толхарт же был упрям, как упрям молчаливый равнодушный холод. От солнца можно лишь заслониться. Но холод — растопить.
— Пойдёмте, — Дейл по-свойски подхватил Рональда под руку, когда в другую тому подали трость. — Вон мой возок. А в нём, между прочим, ростбиф, сыр и вяленые сливы в ароматном уксусе и оливковом масле. Если хотите, разведём жаровню и подогреем вина. Не хотите — будем пить холодное.
— Я северянин, но не настолько, чтобы пить в дороге холодное вино, — Рональд усмехнулся, хотя и продолжал говорить негромко, — и должен заметить, что еда у вас совсем не походная. Или мне так только кажется?
Толхарт вспомнил, как на одной из прошлых остановок видел, что леди Мормонт угощала старшего Тирелла наваристой мясной похлебкой. Интересно, южанам пришлась по вкусу северная кухня?
— Кажется, — улыбнулся Дейл, открывая дверь возка перед своим гостем. — Сливы, благодаря маслу и уксусу, хранятся долго, сыр — рассольный, мясо.. быстро съедается. Да и у нас всё ж не марш-бросок, чтобы питаться солониной.. Но и так мне лично не хватает свежей зелени и фруктов.
У возка была подножка, но наверное, Дейл, рассуждая о еде, забыл её спустить. Впрочем, крепкие поручни по бокам от двери были на месте, так что забраться, схватившись руками и поставив здоровую ногу на порог, Рону должно было быть не слишком трудно.
От перечисления блюд, которые арборец считал вполне обыденными, Рональд почувствовал, как его рот наполнился слюной. Юноша замечтался и толком не заметил неудобств, связанных с подножкой — он полностью сохранил силу в руках, а столкнувшись с особенностями своей травмы, сделал их только крепче.
Губы Дейла тем временем тронула мимолётная довольная улыбка, и если бы кто-то наблюдал за ними, мысль, что Редвин попросту забыл опустить подножку, была бы отброшена. Вскочив в возок вслед за Рональдом, он закрыл дверь, и они тут же поехали — отряд вновь встраивался в общий поток.
— Располагайтесь. Я займусь жаровней.. — оказавшись в столь небольшом пространстве обычно громкий Дейл заговорил тихо. Он быстро отстегнул и снял со спины ножны с мечами, пристроив их в специальное место сбоку от сидения, и так же сноровисто и обыденно раздул угли в маленькой закрытой жаровне, наполнил вином металлический кувшин, бросил туда пару щепотей специй, горсть сушёных фруктов и поставил нагреваться. Он тронул пальцами распрямлённую ногу Рона, без слов прося её чуть подвинуть, подцепил за ручку и вытянул из пола небольшой, с пару досок для кайвассы столик и перевернул столешницу чистой стороной. Следом появилась и еда — из оставленной слугами корзины.
— Ну вот, — он тронул костяшками пальцев металлический кувшин, стоящий на углях. — Вину ещё надо нагреться, но мы можем начать с глотка "пекловки". Я помню, что говорил вам: не стоит пить её прежде вина, но один глоток не повредит.
Оказавшись внутри возка, Рональду довелось смутиться сразу несколько раз: первый — когда юноша понял, что накрывать на стол будет сам лорд, без помощи слуг, оставшихся снаружи; второй — когда Дейл коснулся его больной ноги; и, наконец, третий — когда Редвин предложил Толхарту глоток "пекловки", которой тот успел совсем не куртуазно надраться на свадьбе в Винтерфелле. Рональд замялся, не зная, как именно ответить на предложение.
— Вас что-то смущает, лорд Толхарт? — Дейл заправил волосы за уши, обычно прикрытые и оказавшиеся необычной островатой формы. Он тревожно вглядывался в лицо Рона, и даже веснушки его выглядели обеспокоенно.— Мои манеры? Или.. о нет, вам не по душе пришёлся драгоценный виноградный бренди моего братца? Уж лучше пусть это будут мои манеры.
— Нет-нет, все прекрасно! — ничуть не ухищренный в общении аристократов юноша, казалось, действительно перепугался, что его неправильно поймут. Рональд вздохнул. — Просто я обеспокоен тем, что...эээ, несколько увлекся распитием "пекловки" на торжестве.
Последнюю фразу Толхарт практически выпалил и тоскливо склонил голову в чистосердечном раскаянии.
— Вы не сказали ничего лишнего, — совершенно серьёзно ответил Дейл. — И вели себя достойно. Несмотря на то, что происходящее вас совершенно не радовало.. Но, Рональд! Послушайте.. Давайте выпьем по маленькому глоточку и поедим, отставив все плохие, беспокойные или, упаси меня Семеро, тоскливые мысли. Не знаю, как вы, а я просто умираю с голоду.
Он достал из корзины две в самом деле крошечные серебряные стопки и наполнил их из такой же фляжки.
— Если вы настаиваете... Дейл, — Рональд затруднялся припомнить, называл ли он ранее лорда Арбора по имени, — то я, хммм, с удовольствием!
Протянув руку, Толхарт взял одну из стопок и приподнял в воздух.
— За то, чтобы возвращаться домой. Причём живым и с победой! — негромко провозгласил Дейл и, отсалютовав своим "напёрстком" Рональду, опрокинул "пекловку" в горло. Коротко выдохнув, он подцепил пальцами с блюда блестящую половинку сливы и отправил в рот.
Рональд ничего не добавил к тосту Дейла, только лишь утвердительно кивнул — за это действительно стоило выпить, после чего повторил за Редвином все его действия. В том числе и то, что взял в качестве закуски половинку сливы, оказавшейся удивительно вкусной.
Толхарту никогда ранее не доводилось быть в такой компании — гораздо более знатного южного лорда, который, к тому же, был заметно старше. Возможно, осуществись его мечты о рыцарстве, Рональд частенько бывал бы при знатных дворах Простора, но все сложилось иначе, и сейчас юноша чувствовал огромный интерес. Тем более, ему не казалось, что Дейл обременен его компанией.
— Рональд, я не лукавил, когда предложил просто выпить и поесть.. для начала, — говоря, Дейл отрезал от куска мяса длинную тонкую полоску, ножом подцепил её, положил на ломоть хлеба и передал Толхарту. — У меня и правда есть определённый интерес, касающийся леди Толхарт. Но я скажу вам сейчас о нём буквально в паре слов, чтобы вы не мучались догадками, после чего мы оставим все сложные темы и мысли.. согласны?
Услышав словосочетание "леди Толхарт", Рональд перебрал кончиками пальцев по полученному ломтю хлеба. В Торрхеновом Уделе никто так не называл Фриду, только подтверждая вынужденность их связи. Как подозревал юноша, осознанно и специально, чтобы Моллен не забывала свое место. Во всяком случае, чужеродность этих слов привлекла к себе внимание сразу, сколько бы раз Фрида не подтверждала их брак по ночам.
— Конечно, я вас слушаю, Дейл.
— Итак. Около полугода назад в замке лорда Батервелла была свадьба, на которую собралось много гостей. Среди них была ваша супруга, тогда ещё Фрида Моллен. Был там и сын Хранителя Севера Рикард, тогда ещё Старк, а не безымянный дозорный на Стене. И ещё мой младший брат Алан — тогда ещё живой. В замке произошли некоторые события. Мой брат был убит, а тело его по дороге домой пропало.. вместе с конём, оружием и доспехами — вот словно бы он разломал гроб, вскочил на коня и умчался в неизвестном направлении.. хотя нет, почему неизвестном, следы вели на север. Так вот. Направляясь в Винтерфелл я планировал доехать до Стены и поговорить с Рикардом — Алан упоминал в письме, что познакомился с ним, и они собираются вместе поехать в Винтерфелл и дальше. Возможно они успели сдружиться, и Рикард что-то знает. Также что-то может знать и ваша супруга — всё же она была там, одна из последних, кто видел моего брата живым. Если вы отправляете ей письма, я буду крайне признателен, если упомяните обо мне и моём интересе. Вот, собственно, и всё.
Он ещё раз проверил температуру стоявшего на жаровне кувшина костяшками пальцев и вздохнул — вину требовалась ещё пара минут. А Толхарт, дослушав Редвина до конца, помедлил с ответом, неуверенно поерзав на месте и уделяя внимание исключительно краюхе хлеба с лежащим на ней куском мяса.
— Дейл... я искренне соболезную вашей утрате, но я не пишу ей писем. Не знаю, кто из нас достаточно отвратительный супруг для этого, но... вот так.
Рональд вздохнул и продолжил, уже осмелившись посмотреть Редвину в глаза:
— Мне жаль, но помочь тут я смогу только одним способом — пригласить вас в Торрхенов Удел. Леди Мо... Толхарт не имеет права покидать его, а даже если я напишу ей письмо... В общем, я не смогу ничего узнать от этой женщины. И лично-то, я не уверен, что она скажет мне правду. Так что лучше вам поговорить с ней самому... мне почему-то кажется, что вы с Фридой говорите на более схожих языках, чем я.
Только закончив говорить, Рональд вдруг осознал, что выложил Дейлу намного больше, чем собирался сказать еще в самом начале, когда решил, что может ему доверять.
— Хмммм.. — глубокомысленно изрёк Редвин, почесав нос. — Я вас понял.. думаю. Что ж.. — он ещё раз тронул кувшин и на этот раз, видимо, остался доволен — снял его с углей и разлил душистое вино по кубкам. — Я буду рад посетить Торрхенов Удел.. но знаете, сейчас мы уверенно движемся мимо дороги, к нему ведущей.. И можем надеяться, что леди Толхарт в добром здравии, не скучает.. и.. — "Иной с ней" было буквально написано на лице рыжеволосого, но через краткую заминку он закончил иначе, — ..да пребудет с ней милость Семерых.. равно как и Старых Богов. А я, пожалуй, нарежу сыр!
Неизвестно, возникла бы теперь в беседе пауза, так или иначе неловкая, но снаружи вдруг раздался деликатный стук. Редвин открыл окошко, и в нём показалась физиономия одного из людей его отряда.
— Простите, милорд.. тут повар спросил, не надо ли горячего..
— А что, есть горячее? — оживился Редвин. — Надо конечно!
— Так вот ведь.. в чугуне держал с привала. По-северянски рагу.
— Давай же скорее! — с нетерпением протянул руки Дейл, и довольный малый вложил в них тяжеленный чугунок с крышкой на плотных защёлках. — Спасибо тебе, и повару передай! Вернёмся домой — всё же съеду от отца, пусть мои ребята поживут в собственном хозяйстве, — проговорил Дейл словно про себя, закрывая окно.
Опустившись на сиденье, он потёр руки в предвкушении и отщёлкнул замки на крышке. Возок моментально наполнил аромат тушёных с мясом овощей и грибов.
— Рональд.. пируем! И к Иному все тревоги! — провозгласил Дейл, поднимая кубок и широко улыбаясь Толхарту.
— ...Позволите? — после небольшой паузы подал голос Рональд. Стараясь не сгибать травмированное колено, он придвинулся ближе к Редвину и, перехватив ложку и миски, сам разложил по ним горячее рагу. По-северянски.
— А вот теперь можно и выпить, — Толхарт улыбнулся, поддавшись громогласному настрою арборца.

• Нравится 11

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

илорд, я сожалею, что не предпринял вылазку силами своего дома и напрасно подверг других опасности", - собственные слова до сих пор эхом отдавались у лорда Блэквуда в голове. На деле же Эдмар не сожалел. Решение поехать с ним они принимали самостоятельно, вправе ли он отказать решившему помочь сыну Хранителя Юга? Даже если по факту тот только станет путаться под ногами. Впрочем, от всего мероприятия, хвала Старым Богам, был толк, Велариона они нашли и нашли живым. Точнее он нашел их сам: после обнаружения возможных следов отряд разделился, и стоило одной группе углубиться в лес, как лорд Люцерис выскочил на тех, кто остался в стороне от дороги, так неожиданно, что лорд Форрестер едва не снес ему среброволосую голову. Он рассказал, что по пути назад на него напали, и одна группа действительно вскоре нашла нападавших, которые устроили привал неподалеку, а другая - едва не переломала себе ноги, в темноте споткнувшись о сваленные с дороги трупы убитых сопровождающих хозяина Высокого Прилива. Рейн был прав: "прятали следы" эти люди никудышно, а Веларион позже рассказал, что когда очнулся, то слышал, как они планировали потребовать за него награду - очевидно, приняв юношу за члена королевской семьи из-за характерной внешности. Собственно, мечтания о несметных богатствах, которые им заплатит Железный трон, отвлекли их настолько, что они не уследили за пришедшим в себя пленником, тогда как отправившись за ним в погоню, наткнулись аккурат на лорда Амбера и отправившихся с ним людей. Кем были эти "романтики с большой дороги", так и осталось загадкой. Когда отряд вышел на опустевшую поляну, где те расположились на привал, то единственной "говорящей" вещью, что нашел там сир Амелл, был черный доспех брата Ночного Дозора. Но он был только один, и было неясно, были ли эти разбойники дезертирами со Стены - что объяснило бы их способности к ведению боя - или же они сняли его с дозорного-вербовщика, ставшего очередной жертвой их клинков.

Так или иначе все было позади, и вчера Ров Кейлин встретил их своими уцелевшими башнями, показавшись давно заброшенным. Сегодня же процессия разделилась: Хранителю Севера нездоровилось, и он отправил часть едущей в Рейвентри делегации вперед, собираясь вскоре, почувствовав себя лучше, нагнать их. Сам он, оставшиеся с ним лорды и их слуги, а также охранявшие их люди, среди которых теперь преобладали люди Старков, разместились в трех уцелевших башнях крепости - Привратной, Пьяной и Детской.

Спойлер

Перевод времени. С последней остановки прошло еще около двух дней, с момента прибытия в крепость - один день. Сейчас в игре - очередной вечер. Мастер-пост, начинающий логчасть, будет ближе ко второй половине дня.
  • Нравится 11
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Ночная спасательная вылазка оказалась успешной и наутро весь отряд двинулся дальше. Уговорив Ольгерда пересесть в одну из повозок, которой управляли люди Старка, Ламина всю оставшуюся дорогу ехала вместе со своими людьми, даже на коротких привалах не отходя от своего бивуака. Несколько раз она видела Алестера Тирелла, но ни он, ни она не делали попыток сближения, от чего настроение леди не улучшалось, хотя внешне это выглядело лишь как подчеркнутая холодность в разговоре. И только на привалах, в кругу выходцев с Медвежьего острова леди Мормонт чуть оттаивала и даже иногда улыбалась.

Ольгерд больше не заводил душеспасительных бесед, только вздыхал и покачивал головой, замечая, как взгляд леди, останавливающийся иногда на Алестере Тирелле, становится задумчивым, а на лицо набегает тень.

В замке Ров Кейлин процессия задержалась. Ламина со своим отрядом разместилась в Детской башне.  Отведенные для нее покои были небольшими, но достаточно удобными. Постучав в дверь, Ольгерд дождался разрешения и вошел. Леди стояла у окна и рассматривала двор замка.

- Ольгерд, а почему у этих башен такие странные названия? Детская, Пьяная...

• Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Немного помятый и абсолютно не выспавшийся, Люцерис был спасен, а на утро лагерь уже снялся и направился дальше.

Всю дорогу до Рейвентри, где процессия сделала временную остановку, Веларион практически "проспал", отходя от событий в северных лесах.

Здесь, Люцерис решил остановится в Пьяной башне, название вполне соответствовало его состоянию, поскольку ещё не до конца оправился от недавних событий.

Практически весь первый день Веларион проспал в выделенных ему покоях. И только ближе к вечеру, попробовал выбраться наружу, ну хотя бы для того, чтобы поесть и узнать о последних новостях.

• Нравится 9
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
Рейн вернулся в лагерь вместе с остальными отрядами. Все-таки его план сработал, хотя некоторые детали и прошли не так, как планировалось. Эдвин был в том отряде, что "нашел" лорда Велариона. Вся ночная операция была успешной, но основывалась целиком на удаче и повезло им очень сильно. Всю дорогу до Рова Кейлин лорд Кастамере не спускал глаз с повозки леди Марбранд. Судя по разговорам ее слуг, ей не здоровилось, а, судя по тому, что видел сам Рейн, ее служанке не здоровилось вместе с ней. Эдвин надеялся, что ему удастся поговорить с ней хотя бы в замке, но и тут ничего не получилось.
Лорд Кастамере разместился в Привратной башне и вышел во двор, чтобы подышать свежим воздухом. Становилось все теплее, но чем дальше они отъезжали от Севера, тем тоскливее Эдвину становилось на душе. Хотя внешне он эту тоску, разумеется, никак не выказывал.

!
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Еще во время путешествия на север Алестер долго усмехался, впервые увидев знаменитую твердыню, преграждавшую путь через Перешеек. Некогда, наверное, Ров Кейлин впечатлял свой непоколебимостью... говорили, что и сейчас небольшой отряд способен удерживать крепость от сколь угодно большого войска, ведь любая армия что с севера, что с юга вынуждена была бы подходить к полуразрушенным башням по узкой тропе под градом стрел защитников. Но внешний вид одной из самых неприступных твердынь Вестероса внушал мысль, что старые камни уже сами думают о том, как бы поскорее разрушиться в пыль, а мешает им только толстый слой болотного мха, мрачным зеленым ковром укрывающий большую часть внешних стен... или того, что от этих стен осталось.

И уж подавно Алестер не испытывал восторга от мысли здесь находиться на сколько-нибудь постоянной основе. Ров Кейлин, если бы кто спросил Алестера, подходил (в лучшем случае!) для короткого ночлега, но не для длительного привала. Увы, мнением Алестера никто не поинтересовался. Впрочем, Тирелл и не настаивал, молча проследовав за слугой в цветах Старка в отведенные покои - на первом этаже Детской башни, по словам пажа, одни из лучших комнат в крепости. Мысленно Алестер поинтересовался, в каких дырах тогда приходится жить остальным лордам, но решил, что не стоит смущать мальчишку - это Сэмвел привык к язвительности своего лорда, остальных, скорее всего, не предупреждали.

Весь первый день стоянки он не спешил покидать комнату, предаваясь мрачным мыслям, маскируемым за чтением какой-то книги, прихваченной в Винтерфелле. На самом деле, спроси кто, Алестер не сразу вспомнил бы заглавие тома. Но и шататься по грязному двору, где пахло болотом и старостью, тоже не тянуло. Только под вечер он наконец забросил книгу, поняв, что за несколько часов продвинулся всего на десяток страниц, не поняв ни слова: автор явно был с претензией на философа, но писал столь унылым и полным словесной эквилибристики слогом, что вникнуть в содержание представлялось невозможным, особенно в нынешнем состоянии. Накинув на плечи плащ (все еще тот, которым поделилась Ламина, хотя потребности в нем с каждым днем было все меньше), он вышел из комнаты, стараясь не обращать внимания на унылый серый коридор и спеша выбраться на улицу, где повеяло свежей, насколько это возможно посреди болот, прохладой. Увы, двор был столь же безрадостен, кроме нескольких солат и случайных слуг, здесь никого не было. Разве что... да, повыше его собственных окон из проема в сером граните виднелся силуэт Ламины, которую он бы ни с кем не спутал.

Внимание Алестера было столь поглощено созерцанием окна, что он пропустил появление во дворе лорда Рейна.

• Нравится 12

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Это было слишком затяжное мероприятие. Нет, Тристан и не думал, что всё пройдёт быстро, но столько времени ездить, пировать и жениться? Это начинало угнетать Форрестера, ведь он порядком соскучился по Железному Форту. Парню казалось, что окружающие его лорды и леди начинали относиться к нему всё хуже и хуже, хоть он и не делал ничего вызывающего или неправильного. Но да кого это волнует?

После прибытия, Форрестер слез с лошади, огладываясь по сторонам. Не то, чтобы ему всё было так интересно, просто хотелось размять ноги.

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 9

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

— Благодарю, за беспокойство, и помощь, — обратился Люцерис к Эдвину, выйдя к вечеру во двор, чтобы подышать, после довольно затхлой атмосферы покоев. Несмотря на то, что за крепостью вроде присматривали, ощущение и состояние заброшенности все же присутствовало. — Доброго вечера лорд Рейн. Прошу прощения, но могу ли я поинтересоваться что вас так угнетает? Вы выглядите крайне обеспокоенным.

• Нравится 6
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
— Благодарю, за беспокойство, и помощь, — обратился Люцерис к Эдвину, выйдя к вечеру во двор, чтобы подышать, после довольно затхлой атмосферы покоев. Несмотря на то, что за крепостью вроде присматривали, ощущение и состояние заброшенности все же присутствовало. — Доброго вечера лорд Рейн. Прошу прощения, но могу ли я поинтересоваться что вас так угнетает? Вы выглядите крайне обеспокоенным.

Рейн кивком поприветствовал Велариона. Тот подошел как раз в тот момент, когда Эдвин заметил Алестера, разглядывающего окно и уже собирался к нему подойти, но Люцерис был быстрее.
— Рад видеть, что вам уже лучше, — ответил Рейн, всматриваясь в проницательные глаза потомка Валирии. — Столько всего свалилось на наши головы в последнее время. Грейджои,военный совет, ваше похищение, — "леди Марбранд" – добавил лорд мысленно, а вслух продолжил, — вот, к примеру, взять то, что произошло с вами. Вас похитила совсем небольшая группа людей, желающих быстро разбогатеть. У них ничего не вышло, но это просто в очередной раз показывает, что этим миром управляют не те, кто стоит у власти. А люди с амбициями. И этих людей очень много. Что касается моего самочувствия, то, боюсь, вам показалось. Я просто сильно устал с дороги.
  • Нравится 9
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Арри, прекрати выводить меня из себя!

- Я приношу свои глубочайшие извинения, моя леди, но в самом деле...

- Хватит!

- Слушаюсь, моя леди, я больше не стану напоминать.

Разумеется, леди Хорнвуд была недовольна! Уже не первый час ей старательно напоминали, что будущий супруг несдержан и всё прочее, а так же указывали на легкомыслие самой леди - охрана слишком мала. Вот она и не выдержала... Гневно посмотрев на своего телохранителя, девушка сделала движение рукой - и он растаял где-то среди других людей. Осмотревшись, рыжеволосая принялась гулять по двору, посматривая на уцелевшие строения. Ей было непонятно, зачем останавливаться именно в таком месте, где не то чтобы чинно отужинать, просто расположиться с подобающим комфортом как-то сложновато. Но, раз её сюзерен так решил, ужели она могла высказывать свои претензии?

- Надеюсь, с ним ничего серьёзного...

Отправив слугу узнать, как там поживает лорд Берон Старк, девушка принялась высматривать знакомые лица - и тут же наткнулась на своего будущего супруга, с каким-то задумчивым видом обозревавшим окрестности. Фыркнув, она решительно подобрала с земли небольшой камешек, и с хитрым видом запустила ему в спину. Попала весьма удачно, хотя промахнуться было сложно - и тут же сделала вид, что старательно интересуется узором на рукаве своего платья.

• Нравится 7

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

...— вот, к примеру, взять то, что произошло с вами. Вас похитила совсем небольшая группа людей, желающих быстро разбогатеть. У них ничего не вышло, но это просто в очередной раз показывает, что этим миром управляют не те, кто стоит у власти. А люди с амбициями. И этих людей очень много. Что касается моего самочувствия, то, боюсь, вам показалось. Я просто сильно устал с дороги.

— А когда было иначе? — задумчиво, но в тоже время полушутливо ответил Люцерис. — Люди без амбиций, как правило к власти не сильно то стремятся. Да и амбиции бывают разные, можно стремиться к власти, ради самой власти, а кто-то стремиться туда, чтобы как-то повлиять на жизнь, сделав её лучше, или хуже, тут уж как получиться. Что же, надеюсь вы сможете отдохнуть, пока мы вроде не собираемся, как я понял, двигаться дальше. Так что время есть.

• Нравится 3
На память!

And something Else

Опубликовано

Не без труда оторвав взгляд от окна, Алестер обнаружил, что на вечерний променад вышли многие другие благородные особы, которых пять минут назад здесь не было. Повернулся он как раз вовремя, чтобы заметить диверсию леди Хорнвуд и в очередной раз убедиться, что северянки - страшные создания. Хмыкнув про себя, он перевел взгляд на Рейна и Велариона, беседовавших о природе власти.

У них ничего не вышло, но это просто в очередной раз показывает, что этим миром управляют не те, кто стоит у власти. А люди с амбициями.

- Тогда амбициозный правитель - это страшное сочетание, - уже вслух усмехнулся он. - Интересно, лорд Рейн, а что именно вы называете амбициями? Вот применительно к этим жадным, но глупым головорезам. Просто интересно услышать ваше суждение, знаете ли, - Алестеру, похоже, и правда было интересно послушать ответ на свой вопрос.

• Нравится 6

Опубликовано

"Фыркнув, она решительно подобрала с земли небольшой камешек, и с хитрым видом запустила ему в спину. Попала весьма удачно, хотя промахнуться было сложно - и тут же сделала вид, что старательно интересуется узором на рукаве своего платья."

Почувствовав, что в его спину что-то попало, Тристан как-то нервно и резко развернулся. Но увидев Леди Хорвунд, которая единственная решилась бы на такое, Форрестер постарался принять как можно более спокойный и невозмутимый вид. И не важно, что ему хотелось опустошить все запасы вина и завалиться спать.

- Леди Лиренна, как я вижу вы нашли себе развлечение?  

• Нравится 7

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)
— А когда было иначе? — задумчиво, но в тоже время полушутливо ответил Люцерис. — Люди без амбиций, как правило к власти не сильно то стремятся. Да и амбиции бывают разные, можно стремиться к власти, ради самой власти, а кто-то стремиться туда, чтобы как то повлиять на жизнь, сделав её лучше, или хуже, тут уж как получиться. Что же, надеюсь вы сможете отдохнуть, пока мы вроде не собираемся, как я понял, двигаться дальше. Так что время есть.

- Тогда амбициозный правитель - это страшное сочетание, - уже вслух усмехнулся он. - Интересно, лорд Рейн, а что именно вы называете амбициями? Вот применительно к этим жадным, но глупым головорезам. Просто интересно услышать ваше суждение, знаете ли, - Алестеру, похоже, и правда было интересно послушать ответ на свой вопрос

Отдохнуть. Разве это было возможным? Рейн уже не помнил, когда в последний раз спал. Бывало, что он засыпал несколько раз ночью на полчаса, но постоянно просыпался. Возможно, что последний полноценный сон был у него в ночь прибытия в Винтерфелл. К ним подошел Алестер и присоединился к разговору.
— Амбиции – желание изменить этот мир, подстроить его под себя. Если вдаваться в этимологию, то амбицией можно считать любое нежелание сидеть на месте. Но многие с этим не согласятся, потому что никто не хочет, чтобы его сравнивали с головорезами, которым хватило ума похитить высокородного лорда. Лорд Веларион прав: амбиции бывают разные и не всегда имеют отношение к власти. Но наш мир устроен так, что люди без амбиций зачастую получают ту власть, которую они не заслуживают. А управляют ими уже люди с амбициями. Впрочем, — Рейн улыбнулся собеседникам, — не будем вдаваться в философию. — Эдвин хотел что-то еще добавить, но передумал и опустил голову. — Слышал о вашем тренировочном бое против младшего Тирелла, — сказал Эдвин Люцерису, увидев Форрестера, который теперь, наверно, у всех присутствующих лордов ассоциировался с дуэлями, — говорят, что вашему боевому искусству многие позавидуют. Изменено пользователем Дарт Вольт
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Леди Лиренна, как я вижу вы нашли себе развлечение?

Синие глаза непонимающе уставились на собеседника. Всем своим видом девушка выражала удивление такому вопросу: вокруг не было ничего такого, что могло развлечь благопристойную леди, так с чего же вы задаёте такие вопросы, любезный муж в отдалённой перспективе? Фыркнув, она повела рукой вокруг:

- Вы полагаете, что вокруг можно найти какое-нибудь развлечение, сир? Увы, здесь будет весьма скучно, и у меня одно желание: поскорее явиться на Совет, чтобы посмотреть на выступление лорда Селтигара - право, оно будет фееричным,не всяких сомнений. Но, вернёмся к вашему вопросу - о чём же вы? Возможно, имелось ввиду моё платье - ткань невероятно хороша, тёплая и с таким узором! Тогда мой ответ будет: - Да!

Она лукаво посмотрела на мужчину, всем своим видом доказывая, что ничего плохого не задумывала - и вообще, всё это ветер, а она как раз есть образец добродетели. А если хотите подтверждения - милости просим остаться наедине, только захватите с собой медика, а то рискуете не выдержать свалившегося наслаждения - еда нынче такая несвежая!

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

— Слышал о вашем тренировочном бое против младшего Тирелла, — сказал Эдвин Люцерису, увидев Форрестера, который теперь, наверно, у всех присутствующих лордов ассоциировался с дуэлями, — говорят, что вашему боевому искусству многие позавидуют.

— О благодарю, за столь лестное мнение, но все же я сражаюсь немного хуже моего брата, мы это не раз пытались выяснить, но пока результат весьма стабилен. — откликнулся Веларион, — надеюсь мои навыки ещё пригодятся, я так понимаю, что миром нынешняя ситуация уже вряд ли разрешиться. Как вы правильно заметили, Амбиции иногда затмевают разум и здравый смысл.

• Нравится 2
На память!

And something Else

Опубликовано

"Вы полагаете, что вокруг можно найти какое-нибудь развлечение, сир? Увы, здесь будет весьма скучно, и у меня одно желание: поскорее явиться на Совет, чтобы посмотреть на выступление лорда Селтигара - право, оно будет фееричным,не всяких сомнений. Но, вернёмся к вашему вопросу - о чём же вы? Возможно, имелось ввиду моё платье - ткань невероятно хороша, тёплая и с таким узором! Тогда мой ответ будет: - Да!"

Когда-то и Селтигара вела дорога приключений, а потом ему... Ну вы знаете. Когда эта мысль пронеслась в голове у Форрестера, тот невольно усмехнулся.

- А я хотел бы ещё и выспаться перед советом, - заметил Тристан, который всегда ездил верхом, а не в повозках или каретах, что весьма изматывало на дальних расстояниях, - Рухнуть на кровать, уткнуться носом в мех лютоволчицы...

Вспомнив про то, что Леди Лиренна когда то в разговоре назвала себя лютоволчицей, Тристану эта фраза показалась весьма непристойной. Настолько, что стало даже как-то неловко.

- Кхм... Хотя вы правы. Сначала Совет.    

• Нравится 6

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Лютоволки умеют кусаться, сир. Вы этого не знали?

И она наклонила голову, со смешком в глазах посматривая за смутившимся собеседником. Этот вид ему удивительно шёл, и если будущий ребёнок будет обладать таким качеством, леди только обрадуется - а уж невест сбежится к замку Хорнвуд... Улыбнувшись, она сделала нетерпеливое движение рукой, и рядом тут же появился телохранитель, протягивая два стакана с каким-то горячим напитком - второй стакан расположился в руке лорда.

- Попробуйте, это дивный напиток! Прогонит усталость, зарядит энергией - ну, и как гласят старые книги мастеров, у него есть забавный эффект - увеличивает мужскую выносливость. А вам это будет полезно, не так ли? Столько трястись на лошади... Я хотя бы выспалась, даром повозка и немилосердно прыгала.

Она сделала глоток.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...