Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 -Лорд Рейн наши пути идут дальше на острова, только лишь после разгрома железнорожденных - можем вернуться домой. -Да, вам надо было остаться в Винтерефелле, у леди Таллы было бы меньше переживаний за нас обоих Он все же думал, что лорд Кордвайнер не полезет в схватку, а проведет все войну в шатре попивая вино. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 -Лорд Рейн наши пути идут дальше на острова, только лишь после разгрома железнорожденных - можем вернуться домой. -Да, вам надо было остаться в Винтерефелле, у леди Таллы было бы меньше переживаний за нас обоих Он все же думал, что лорд Кордвайнер не полезет в схватку, а проведет все войну в шатре попивая вино. — Сир Эртур, наши пути идут в Рейвентри, — Рейну порой казалось, что младший Тирелл не обдумывал смысла своих слов и говорил, лишь бы сказать что-нибудь. Зато он был храбрым и добрым, так что, можно сказать, что ему повезло, что наследником родился расчетливый Алестер, а не он, — а там мы уже решим, куда они идут дальше. В идеальных условиях, конечно, да, мы с армадой плывем на Пайк и склоняем Дагона Грейджоя, но пока это только мечты, да и условия далеко не идеальные. Хороший лидер не должен предаваться мечтаниям, — поучительно добавил Эдвин в конце. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Thea Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Сэм Кордвайнер кивнул, соглашаясь с Эдвином. Хотел что-то сказать, но опять прорвался кашель. Отвернувшись от своих собеседников, Сэм прокашлялся и покачал головой. Ему совсем не хотелось сейчас заболеть. Когда рядом не было тёплого пива и мягкой кроватки. - Лорд Рейн, я слышу в ваших словах некую печаль? Впрочем, это глупый вопрос. Вряд война кому-то из нас приносит радость. Сэм посмотрел на Эртура и засмеялся. - Мальчик мой, поверь мне, за меня она переживает куда меньше, чем за тебя. Талла повзрослела, уже не ребенок. Ей нужен муж, а не отец под боком. Хороший лидер не должен предаваться мечтаниям, — поучительно добавил Эдвин в конце. - Мне кажется, лорд Рейн, мечтаниям не должен придаваться никто. Они лишь отравляют разум. 7
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 - Мальчик мой, поверь мне, за меня она переживает куда меньше, чем за тебя. Талла повзрослела, уже не ребенок. Ей нужен муж, а не отец под боком. - Я хотел бы, чтобы это побыстрей закончилось и мы могли бы вернутся на юг, но даже там нам грозят Грейджои - Им хочется привнести пожар на мирные земли Простора Хороший лидер не должен предаваться мечтаниям, — поучительно добавил Эдвин в конце. - Хорошо, что я не лидер ответил Эртур и мой будущий тесть прав в последнем уточнение - Просто Грейджоям надо перепродать урок. а они увы не понимают слов. для них они что ветер, а вот язык стали они понимают лучше. и уважают. - Вы знаете, что такое уплатить железную цену, на языке островов Пайка. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 - Мне кажется, лорд Рейн, мечтаниям не должен придаваться никто. Они лишь отравляют разум. — Художники и писатели зарабатывают себе на жизнь за счет мечтаний, — пожал плечами Рейн. Вы знаете, что такое уплатить железную цену, на языке островов Пайка — Старый закон, — кивнул Эдвин, давая понять, что он знает, о чем хочет сказать Эртур, — в узком смысле означает, что железнорожденные должны добывать себе пропитание железом, а не золотом. То есть, убийствами, а не торговлей. В более широком смысле он означает любую битву и смерть. Так, если они проиграют нам войну, то они тоже заплатят железную цену. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Thea Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 — Художники и писатели зарабатывают себе на жизнь за счет мечтаний, — пожал плечами Рейн. - Что не означает, что все они в своём уме, - улыбнулся Сэм и вновь кашлянул. - Простите меня, что-то кашель не на шутку разыгрался. Мне лучше прилечь. Он откланялся и вернулся к своим людям. 6
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 — Старый закон, — кивнул Эдвин, давая понять, что он знает, о чем хочет сказать Эртур, — в узком смысле означает, что железнорожденные должны добывать себе пропитание железом, а не золотом. То есть, убийствами, а не торговлей. В более широком смысле он означает любую битву и смерть. Так, если они проиграют нам войну, то они тоже заплатят железную цену. -Старый закон предписывает воинам сражаться в ближнем бою, лицом к лицу с противником; стрелять издали из лука, использовать катапульты и военные машины, брать замки измором неприлично и недостойно для них отметил еще положение их обычая Эртур Мы можем использоват их же обычаи против них. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 -Старый закон предписывает воинам сражаться в ближнем бою, лицом к лицу с противником; стрелять издали из лука, использовать катапульты и военные машины, брать замки измором неприлично и недостойно для них отметил еще положение их обычая Эртур Мы можем использоват их же обычаи против них. — Я бы не стал рассчитывать на то, что они будут слепо следовать старым принципам. Дагон Грейджой – новатор в этом смысле. За ним пойдут люди и они будут делать то, что он скажет. К тому же, он не глупец и не выйдет на сушу против объединенной армии, чтобы решить все одним сражением. Если мы хотим выиграть, его нужно поймать в море и вырвать нелегкую победу в условиях, в которых они чувствуют себя гораздо более комфортно. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 — Я бы не стал рассчитывать на то, что они будут слепо следовать старым принципам. Дагон Грейджой – новатор в этом смысле. За ним пойдут люди и они будут делать то, что он скажет. К тому же, он не глупец и не выйдет на сушу против объединенной армии, чтобы решить все одним сражением. Если мы хотим выиграть, его нужно поймать в море и вырвать нелегкую победу в условиях, в которых они чувствуют себя гораздо более комфортно. - Лорд Рейн ваша уверенность поразительна, но иногда самоуверенность губит не только врагов. но и союзников. Он усмехнулся про себя отмечаю что лорд из Кастамере примерил на себя должность командующего - Знаю, что Ланнистеры строят флот, чтобы вырвать победу в море. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 - Лорд Рейн ваша уверенность поразительна, но иногда самоуверенность губит не только врагов. но и союзников. Он усмехнулся про себя отмечаю что лорд из Кастамере примерил на себя должность командующего - Знаю, что Ланнистеры строят флот, чтобы вырвать победу в море. — Я скажу больше, — усмехнулся Эдвин в ответ, — недостаточная самоуверенность погубила гораздо больше людей. Сколько человек погибло, потому что у кого-то не хватило смелости в нужный момент принять верное, пусть рискованное, решение. Я не уверен, что флота Тибольта будет достаточно. Скорее всего, нет, но мы должны быть расчетливы и здраво оценивать нашего соперника, на что, к сожалению, не все здесь способны. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 — Я скажу больше, — усмехнулся Эдвин в ответ, — недостаточная самоуверенность погубила гораздо больше людей. Сколько человек погибло, потому что у кого-то не хватило смелости в нужный момент принять верное, пусть рискованное, решение. Я не уверен, что флота Тибольта будет достаточно. Скорее всего, нет, но мы должны быть расчетливы и здраво оценивать нашего соперника, на что, к сожалению, не все здесь способны. - На военном совете все решиться, вы сами недавно напомнили нам об этом. - Там все будет и общая тактика и выборы командиров, про себя Эптур думал,что хорошо, что он младший сын и ему не надо думать о политике и подводном течение подобных советов Эртур умел хорошо сражаться. но этого было недостаточно, но юноша был уверен, что его брат среди всего этого будет чувствовать себя, как рыба в воде. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 - На военном совете все решиться, вы сами недавно напомнили нам об этом. - Там все будет и общая тактика и выборы командиров, про себя Эптур думал,что хорошо, что он младший сын и ему не надо думать о политике и подводном течение подобных советов Эртур умел хорошо сражаться. но этого было недостаточно, но юноша был уверен, что его брат среди всего этого будет чувствовать себя, как рыба в воде. — Осталось его дождаться, — согласился Эдвин и задал Эртуру вопрос. — Вы не проголодались? Я бы с удовольствием съел что-нибудь после дороги. Надо бы узнать, когда будет готова наша трапеза. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Takahashi Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Джон Хайтауэр мерял шагами отведенную ему комнату в одной из башен, ее состояние его мало волновало - лорд не знал чем еще себя занять до того как можно будет перекусить, его людям постоянный надзор не требовался, каждый знал свое дело, место и обязанности. Пару прихваченных с собой книг он уже успел дочитать. Присоединяться к разговаривающим во дворе лордам Джон не спешил, собственно так или иначе там уже были замечены почти все, кто прибыл сюда.. почти... Хм.. почему бы и нет.. Хайтауэр прихватил с собой вина и вышел, соображая, в которой из башен устроился лорд Амбер (кажется телохранитель говорил, что это где-то там..) Спустя минут пять Джон уже стучал в двери: - Лорд Амбер? - дверь как-то очень легко приоткрылась сама собой. - Вас долго не было ... Хайтауэр, чуть поколебавшись, заглянул в комнату. 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 - А, это вы, Джон. - Амбер стоял у столика посреди комнаты, листая какую-то книжицу. - Заходите. Я отсыпался, а потом решил не искать общества, нет настроения, знаете ли. Мика слегка улыбнулся. Сказать по правде, он не ждал гостей и был несколько не при параде. Дублет небрежно брошен на спинку кресла, топор прислонился к ножке стола, а сам хозяин в мягких коротких сапогах, простых штанах и рубашке больше смахивал на конюха. - И лень разодеваться и все такое. Я воин, чем меньше церемоний, тем проще жизнь. Присаживайтесь. 6
Takahashi Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Хайтауэр кивнул, осматриваясь с умеренным любопытством. Сбросил плащ (за каким демоном он его вообще напяливал, по привычке?), правда присаживаться пока не спешил. Поставив бутылку на стол, Джон отошел к комоду (не пить же вино прямо из горлышка, подобно последним забулдыгам), отыскал там пару кубков и вернулся к столику. Неторопливо разлив принесенное, он протянул один кубок хозяину: - За удачу? Или найдется другой повод? - слегка пригубив ароматный напиток в своем кубке, Джон решился. - Мы не договорили в прошлый раз.. Все таки, почему Стена? Это... из-за Эдмона? 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 - В Пьяной Башне должны накрыть столы лорд Рейн, туда отправились оба брата Веларионы. - Давайте и мы последуем их примеру, не оказался бы от горячей еды. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Фредерик тем временем решил пройти по местности в поисках еды, воды, питья. Или, хотя последнее он относил к разряду невозможного приключений на свою голову, ибо что не характеризует лорда лучше как решение проблем, которые он сам себе и сотворяет. А потому он пошел в пьяную башню или как там называли это место с едой, что-то себе насвистывая веселое...! 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Все таки, почему Стена? Это... из-за Эдмона? С совершенно неожиданной для любого противника кошачьей грацией Мика молниеносно схватил топор - не для того, чтобы ударить... пока. Он перехватил длинную рукоять двумя руками и этой перекладиной что есть дури припер Джона к стене, так, что выбил из того все дыхание, оказавшись с ним лицом к лицу. Это произошло так быстро, что Хайтауэр не успел бы и волосы поправить. В ярости Мика сжал зубы и прошипел в лицо Джону: - Эдмон в МОГИЛЕ! Откуда ты взял это имя!!! ГОВОРИ!!! 9
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 - Но ведь не все? - Ламина, приняв руку Алестера, с легкой улыбкой посмотрела на него. - Вряд ли лорду Велариону было очень весело, когда его похитили. Да и не заметила я, чтобы кого-то из нас та безумная ночь развеселила, хотя это было чрезвычайно неожиданно. - Когда неожиданности плохо заканчиваются, они называются неприятности, и это уже совсем другой разговор, - тон, вопреки ожиданиям, был скорее задумчивым, чем отдающим обычной иронией. - А ту прогулку можно назвать... романтичной? Безумная скачка в ночи ради спасения благородного лорда... Все в духе лучших - или худших - рыцарских романов. Следуя тем же традициям, я должен просить у вас прощения... вновь. Я оскорбил вас и нарушил законы гостеприимства. Мне безконечно стыдно за те слова. Услышь кто-нибудь из давних знакомых Алестера этот разговор, он бы очень удивился: Алестер Тирелл не любил просить прощения за свои слова и делал это крайне редко. В его оправдание можно было сказать, что при всей его язвительности он почти никогда не говорил того, за что хотел бы попросить прощения. Даже его оскорбления всегда были "по делу" - по крайней мере, на взгляд самого Алестера, и раскаиваться в них он не то чтобы не любил - не видел смысла. К счастью, стражники были далековато, чтобы слышать подробности разговора, а усевшейся неподалеку на парапет стены вороне были явно не интересны разговоры людей. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 - В Пьяной Башне должны накрыть столы лорд Рейн, туда отправились оба брата Веларионы. - Давайте и мы последуем их примеру, не оказался бы от горячей еды. — Да, давайте последуем, — сказал Рейн задумчиво и невесело и они вместе отправились в Пьяную Башню, где собралось небольшое количество лордов. Когда они сели за стол, Эдвин заметил, что постоянно смотрит на входную дверь, будто ожидая, что кто-то скоро должен войти. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Takahashi Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Джон закатил глаза с видом - "боже, куда катится мир, где же ваши хорошие манеры", даже не пытаясь отодвинуть в сторону обозленного Мику. - Все гораздо проще, лорд Амбер, чем думается. Я приезжал в Винтерфелл когда... это произошло, но вы слишком быстро постарались уехать, так что вряд ли помните меня, а я помню.. Помню, что ваша сестра убежала вся в слезах, я нашел малышку только через час, на стене, забившуюся в какой-то уголок, дрожащую, и все еще плачущую. Ее очень долго невозможно было успокоить, но в конце концов она все же поделилась, все еще всхлипывая, что Мику папа страшно ругал, потому что застал его с Эдмоном за чем-то... нехорошим. Совсем еще ребенок, она ничего не поняла, ей было только жаль братика. Пришлось уговорить ее не рассказывать больше никому, что это будет секрет, и даже надавить на жалость, чтобы братику не попало еще больше, но... не знаю... А ты уехал слишком быстро.. мы встретились у ворот, но ты даже не заметил меня, жаль... кажется если бы я встал тебе поперек дороги, ты просто снес бы меня не задумываясь.. 7 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Люцерис в гордом одиночестве, поскольку брат пожелал отплыть до места сбора на корабле, сидел за общим столом в Пьяной башне, и наблюдал за остальными лордами, размышляя о чем-то одному ему ведомом. X - здесь, но набегами... 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Lord RZ Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 - И что - от злости Мику затряхивало, а от воспоминаний, на которые посягнул этот... этот... в душе поднялась настоящая буря. - Какое твое... ВАШЕ... дело. Зачем ты ко мне с этим пришел? Шантажировать меня? Ну, что ты хочешь? Денег? Иди с этим к моему папаше, мне уже все равно, я смертник, и нет, не поэтому! А просто потому что папаше больше нравится мой младший брат! Какого тебе надо!!!! Чудовищным усилием Амбер удерживал себя от чего-то непоправимого. Ярость, злоба и печаль смешались в нем, как отрава. 7
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 -Да. теперь с ностальгией вспоминаешь еду в Винтереффеле. Все же на вкус было все гораздо лучше, чем выглядело на тарелке и взяв столовые приборы Эртрур начал медленно есть , при все своем голоде и желаниях молодого организма надо было демонстрировать хорошие манеры перед другими дворянами. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Джон слегка отвернулся, глядя мимо Амбера: - Да зачем мне этот.. шантаж.. ради чего? Просто.. жаль, что ты тогда даже мельком не посмотрел на меня.. и сейчас не посмотришь.. - он опустил голову. - А потом.. потом уже, наверно, не будет ... 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти