Серебряная Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) - Я должен решить этот спор, но теперь, когда ты намерена стать леди Железного Холма, а других наследников у лорда Эбберта нет, думаю, я могу сегодня же написать ей ответ. Девушка благосклонно улыбнулась, и хитро посмотрела на брата. - О, я бы подчинилась решению своего сюзерена, и оставила замок. Но, разве леди Робин не жалко своего сына, да и себя саму? Земли Хорнвуд - не слишком приятное место, и там случаются неожиданные вещи. Например, в прошлом месяце один достойный лорд упал с лошади. И, не так давно... Я совсем забыла сообщить тебе эту новость! Достойный избранник Богов, лорд Родерик Навия, вместе со своей свитой отправился на суд к Богам... Увы, по странному стечению обстоятельств, именно он должен был представлять Дом Хорнвуд на этом совете, ведь не пристало женщине сидеть за одним столов с умудрёнными воинами, правда? Вот почему я рада твоим словам, ведь такие места - не место для юного Теодана и леди Робин. Рыжеволосая выглядела расстроенной, как будто воспоминания о достойном лорде Родерике сильно её печалили. Наверняка, именно так всё и было - не могли же лгать брату эти честные глаза? Впрочем, очень скоро девушка тряхнула головой, и лукаво улыбнулась. - Что касается молодого Форрестера... Берон, я не питаю к нему иллюзий. Сей лорд весьма несдержан, но очень храбр и воинская честь для него - не пустой звук. Ты же знаешь мой характер, он довольно хорошо сочетается с твоей невозможной сестрёнкой - ведь со скучным человеком я бы завыла, как лютоволк в ночном лесу. А здесь, если постепенно его воспитать, он будет чуть осмотрительнее применять своё остроумие. Так что здесь и правда лишь союз. Не буду лгать тебе, моя цель - Гильдия. Предстоит много сложностей, но я попробую справиться - сир Рихард, мой добрый мейстер, всё же принял эту идею - и постарается чем-то помочь. Наши беседы заняли не один месяц... Я хочу обучаться в Гильдии, достойный брат мой. Леди твёрдо кивнула, и посмотрела на собеседника. - Надеюсь, посылку от Гильдии ты хотя бы частично применишь по отношению к железнорождённым, и мои старания окупятся. Вот такие у нас вести, Берон. О свадьбе говорить пока рано, Тристан должен проявить себя в бою, чтобы мне не было стыдно при всех назвать его мужем. Здесь он хорош, но я должна ощущать подлинную стену, за которой могу укрыться, а это возможно, лишь когда я увижу его в драке с врагом земель наших. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Серебряная 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Забавно.. Суровая леди Мормонт ни разу не видела настоящую войну, и внутри нее все сжимается, когда она думает о ней. Можно посмеяться над этим, да.. Но на Медвежьем Острове остались мои братья и сестра, которые еще малы, а моим людям нужна уверенность в главе Дома. Поэтому я здесь и даю им эту уверенность. Видите, - она снова взглянула в глаза Тирелла. - Сегодня я с Вами откровенна.. - Откровенность... - протянул он, по-прежнему не глядя на собеседницу. - Не скрою, я тоже не видел войн. И, пожалуй, благодаря моему воображению, я боюсь их. Боюсь, что все мои слова об отсутствии героизма, реках крови и глупых смертях окажутся абсолютной правдой. Я циничен и считаю, что погибнуть на войне, просто ради того, чтобы о тебе спели песенку - это верх глупости. Я не вижу героизма в том, чтобы идти в сражение. Не знаю, сколько в этом страха, а сколько разума. Но продолжаю думать, что война - не место для меня... А самая большая откровенность - что я хотел бы убедить вас, миледи, что война - не место даже для дочери клана Мормонт, - он опять погрузился в молчание. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 - Я не удивлен, что в землях твоего покойного мужа нет порядка, - отвечал Хранитель Севера, - ведь они лишены сейчас руки правителя. Тем более появление наследника, который кровь от крови погибшего хозяина Хорнвуда, должно сплотить и объединить подданных, будь они хоть крестьяне, хоть воины, хоть обитатели замка. И я полагаю, ты не совсем поняла меня, - счел необходимым пояснить лорд Старк. - Поскольку твой покойный супруг не успел оставить после себя прямого наследника, а Теодан Хорнвуд является его племянником, я обязан признать его наследником тех земель, которые на совете представляешь ты. Леди Робин понадобится время, чтобы вернуться на Север, не говоря уже о том, чтобы войти в суть текущих дел, поэтому ты, будучи осведомленной о состоянии их войск, представишь их Дом, как и планировалось. После Совета ты должна будешь вернуться в Винтерфелл и оставаться там до тех пор, пока лорд Тристан..., - Берон сделал паузу в речи, взвешивая дальнейшие слова, чтобы подобрать наилучший план действий, и Лиренна заговорила сама. - <...> я не питаю к нему иллюзий. Сей лорд весьма несдержан, но очень храбр и воинская честь для него - не пустой звук. <...> Я хочу обучаться в Гильдии, достойный брат мой, - леди твёрдо кивнула и посмотрела на собеседника. Хранитель Севера посмотрел на нее, наклонив голову. Он был ошарашен. - Лиренна, ни Гильдия алхимиков в Королевской гавани, ни Цитадель мейстеров в Староместе не принимают женщин ни знатного, ни бедного рода на обучение, я думал, тебе это должно быть известно. 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) - Это мой Дом, брат - и я представляю его. Ты слышал мои слова... В твоей власти сделать так, чтобы леди Робин стала полноправной хозяйкой вместе со своим отпрыском - но, для этого ей понадобится и правда много Времени - особенно, если учитывать тот факт, что никто не будет ей помогать. Сверх того, что люди обязаны делать по своему долгу. Тебе ли не знать, что я мало популярна у знати - но с простыми людьми всё иначе? Она весело усмехнулась. - Я подчиняюсь твоим словам, и останусь в Замке до тех пор, пока мой добрый Тристан не станет человеком, которого я соглашусь назвать своми мужем. Сир Рихард удержит замок, я в это верю. Особенно, если ты пошлёшь быструю птицу с наказом, чтобы люди ожидали моего возвращения. Теперь, что касается Гильдии... Неужели ты думаешь, что я не осведомлена об этом? Вряд ли я постигну все их премудрости, но что-то усвоить смогу - и быть учеником достойно. Пусть и выше этого мне не подняться... У меня есть определённые вести, которые я удержу при себе, но кое-что уже сдвинулось с точки. Позволь же мне уйти к себе, брат мой. Требуется обсудить слишком многое с молодым Форрестером, и я не хочу отнимать более твоё Время. Только в конце хочу сказать... Помни, я всё же Старк - но и Хорнвуд, и свой Дом не отдам никому. Глаза девушки сверкнули, в них ясно можно было прочесть, что рискнувшую вступить в свои права леди Робин ожидает много интересного на землях Хорнвуд - вплоть до того, что Род потеряет ещё нескольких человек. Да, она сильно изменилась с их последней встречи, но слишком много леди сделала для укрепления Дома, чтобы отдавать его какой-то шавке, как она про себя уже назвала леди Робин. Она привстала со стула, и церемонно поклонилась брату. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Серебряная 3
Elli_Pirs Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Возле костра у палаток Форрестеров. К этому времени солдаты уже приготовили какую-то похлёбку и наелись от души, предложив своему Лорду разделить трапезу с ними. Сначала тот хотел отказаться, но кто сможет отказаться от непонятной серой похлёбки приготовленной из всего, что только можно? Это исконно Северное блюдо, которое южанам сложно понять. В этот момент Тристан вспомнил, как во время походов со своим отцом ему часто готовили запечённую в углях картошечку. Не важно - с Юга ты или с Севера. Старик или ребёнок. Доблестный воин или прекрасная леди. Картошечка - это то, что придётся по-нраву любому. Иногда ради картошечки стоит идти сражаться. Это блюдо - одно из радостей жизни, про которое одни забывают, а другие и вовсе не воспринимают. Но Тристан решил не отвлекаться и, закончив трапезу, взял кожаную флягу с вином. На душе было довольно странное ощущение. Это не только болезненные воспоминания об отце, но и "чувство подвоха" после разговора с леди Хорнвуд. Форрестер не понимал, зачем Леди хочет пойти на это. Конечно, он не знал всей ситуации и казалось, что он может стать участником очередного события, которое Хранитель Севера явно не оценит. Хотя кто может знать будущее? Форрестер достал из-за пояса кинжал из драконьего стекла, который дала ему Лиренна, и осмотрел причудливое лезвие, которое переливалось в освещении языков пламени. - Восхитительно... ! Изменено 16 октября, 2016 пользователем Elli_Pirs 6 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Элесар Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Алестер откланялся почти сразу недолгого, но весьма подробного рассуждения о сущности священнослужителей различных религий, и Болтон-младшая даже не успела спросить, не боится ли сын дома Тиреллов за такие дерзкие слова отправиться в путешествие по Хайгардену голышом. Как часто практикуется сие наказание адептами Веры в Семерых Амелия не знала, но однажды услышав о «тропе позора» посчитала такой факт о южанах достаточно любопытным, чтобы его запомнить. Попрощавшись с лордом Цветов, девушка отставила осушенный до дна кубок в сторону и подсела ближе к костру, неотрывно глядя на пляшущие языки пламени.— Ну что же, миледи, похоже, мы снова остались одни, — говорил Амелии тем временем «преисполненный беспокойства» Эдмар. — Не желаете ли кликнуть септу? Впрочем, я знаю — не желаете. Ну тогда, как примерная будущая супруга, скрасьте мне время и расскажите, что вы думаете об этой паре? — племянник десницы кивков указал на лорда Тирелла и леди Мормонт, как раз с извинениями покидавших остальных. — Мне кажется, вы могли бы поучиться у леди Ламины. Налаживание связей между домами — полезная штука. — Если вы желали получить примерную супругу, стоило остановить свой выбор на той, что в состоянии продолжить вместе с вами род Блэквудов, — глаза цвета весеннего льда всё так же всматривались в огонь, а не обратились к собеседнику, но Амелия поняла о ком тот ведёт речь. Тем не менее, если бы рыжеволосая дама сразу ответила на вопрос, это было бы слишком просто для лорда Эдмара. Облегчать жизнь суженому она, по-видимому, не собиралась. — Эта пара замечательный пример… налаживания связей. Возможно, они ещё сами до конца не осознают, насколько замечательный, но я уверена, что недостатком понимания они будут страдать недолго. 6
Laion Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Я циничен и считаю, что погибнуть на войне, просто ради того, чтобы о тебе спели песенку - это верх глупости. Я не вижу героизма в том, чтобы идти в сражение. Не знаю, сколько в этом страха, а сколько разума. Но продолжаю думать, что война - не место для меня... А самая большая откровенность - что я хотел бы убедить вас, миледи, что война - не место даже для дочери клана Мормонт, - он опять погрузился в молчание. Молчание затягивалось, потому что ни сам лорд Алестер, ни Ламина не торопились прерывать его. И если со стороны лорда Тирелла это молчание скорее, было ожиданием ответа собеседницы, то леди Мормонт пыталась разобраться в обуревавших ее сомнениях. Она признавала разумность слов Алестера, но почему-то это не казалось ей правильным. Неужели для того, чтобы поступать правильно, недостаточно поступать просто разумно? - Почему? - наконец тихо произнесла она, вновь внимательно вглядываясь в лицо Алестера. - Почему не место? Вы сомневаетесь в том, что у меня достаточно причин, чтобы защищать свой дом и своих родных? Железнорожденные и так достаточно часто высаживаются на Медвежий остров. Если их не приструнить, он уничтожат мой дом и мою семью. Наверное, Вы правы, в том, что погибнуть на войне - это верх глупости. Но другого выхода у меня сейчас нет, хотя погибать я не хотела и не хочу. - она помолчала и добавила: - Теперь - особенно. 8
Lord RZ Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 - Лорд Амбер, - слуга Блэквуда склонился к Мике. - лорд Эдмар просил меня узнать у вас, не видели ли вы младшего из братьев Веларионов. - Передайте лорду Эдмару, что я не видел лорда Велариона. Но если есть о чем беспокоиться, следует отрядить людей на поиски. Лишним не будет. Мика ощутил некую досаду. Беспечность в такой ситуации могла стоить дорого. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 - Почему? - наконец тихо произнесла она, вновь внимательно вглядываясь в лицо Алестера. - Почему не место? Вы сомневаетесь в том, что у меня достаточно причин, чтобы защищать свой дом и своих родных? Железнорожденные и так достаточно часто высаживаются на Медвежий остров. Если их не приструнить, он уничтожат мой дом и мою семью. Наверное, Вы правы, в том, что погибнуть на войне - это верх глупости. Но другого выхода у меня сейчас нет, хотя погибать я не хотела и не хочу. - она помолчала и добавила: - Теперь - особенно. - Почему? - по всей видимости, этот вопрос поставил Алестера в тупик, заставив удивлённо вздернуть бровь и посмотреть наконец в глаза Ламины. - Я, кажется, забыл, что говорю не с южной дамой, - он качнул головой. Лицо наконец перестало быть маской - на нем появилась грустная улыбка. - Вы во всем правы, миледи. В том, что у каждого здесь есть повод взяться за оружие и броситься навстречу железнорожденным, чтобы постоять за свою честь и свой народ. Наверное, про меня это можно сказать в меньшей степени - юг далеко, и драккары Грейджоев не так часто доходят до Арбора и дальше, хотя добыча там богаче, чем на севере. И для меня было бы преступлением сказать, что вы пригодны для войны меньше, чем ваши люди. Женщины дома Мормонт ни в чем не пожелают уступить мужчинам, я помню об этом... А мне возразить только и есть того, что я по-прежнему уверен: тогда, в звуках музыки и при свете луны вы были по-настоящему собой, - опять наступило молчание, оставлявшее чувство преступной недосказанности. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 - Я не знаю, в какие игры ты играешь, Лиренна, - произнес лорд Берон, и тон его был пронизывающе холодным, как ветер, дующий на тех, кто осмелился подняться на одну из башен Винтерфелла. - Но прошу тебя одуматься, пока не поздно. Если ты совершишь то, о чем говоришь сейчас, я не смогу защитить тебя, - ее сверкнувший взгляд не укрылся от него. *** - Меня не слишком-то спрашивали, моя леди, - пожал плечами Эдмар. - Да и мне было, в общем-то, наплевать. У вас одни обстоятельства, у меня - другие, но вот две паршивые овцы обручены, женаты, и общество счастливо, и приличия двух семей соблюдены. Если вы волнуетесь о том, что в будущем я буду докучать вам, как сейчас, то можете оставить беспокойство, - он отпил из кубка, снова подав знак чашнице. Все-таки как же она нерасторопна. - Вы еще успеете соскучиться по мне, - добавил он с каким-то похожим на мстительное чувством. - Уверен, вы правы. О, а вот и мой верный Дерек, - слуга Блэквуда подошел, принеся с собой отрицательный ответ лорда Амбера. - Что же, опроси еще Форрестеров и Карстарков, и прикажи хорошенько прочесать лагерь. Если за это время Веларион не сыщется, снарядим кого-нибудь на поиски, - слуга кивнул и ушел, в то время как сам Эдмар повернулся к Амелии. - Возможно, поеду я и сгину в ваших северных болотах - на радость моей даме. Чего только не сделаешь ради любви... 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
Takahashi Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Так что при оказии познакомьтесь с Гаретом Криворуким. - В голосе Мики не было ни намека на любую обиду, ибо с братьями и сестрами он всегда хранил мир. - Как и я, они настоящие северяне. - Передайте лорду Эдмару, что я не видел лорда Велариона. Но если есть о чем беспокоиться, следует отрядить людей на поиски. Лишним не будет. - Скорее всего знакомиться с ним будет кузен, он первый наследник.. - Джон допил остатки вина, дождался, пока Амбер ответит на вопрос. - Займетесь поисками сами? Или отправите своих людей? Хм.. это не мое дело, просто.. - Джон несколько замялся. - впрочем. это наверно не столь важно... 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Серебряная Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) - Я не знаю, в какие игры ты играешь, Лиренна, - произнес лорд Берон, и тон его был пронизывающе холодным, как ветер, дующий на тех, кто осмелился подняться на одну из башен Винтерфелла. - Но прошу тебя одуматься, пока не поздно. Если ты совершишь то, о чем говоришь сейчас, я не смогу защитить тебя, - ее сверкнувший взгляд не укрылся от него. Девушка удивлённо на него посмотрела. - Ты хочешь меня защитить? Мне казалось, что я уже большая девочка, чтобы защищать себя сама... Возможно, мне только казалось? Берон... У меня отняли мужа, теперь пытаются отнять то, что я защищала в меру своих сил! А ведь они с ней даже не общались... Хорошо. Я даю тебе обещание, что если это будет зависеть от меня, то леди с её сыном ничего не помешает на землях моего Дома. Но, я очень надеюсь, что ты не будешь требовать от меня радушия этой ничего не сделавшей для моих людей особе! А теперь я всё же пойду... Хорошо? Да, и не волнуйся, твои слова не пролетят мимо моих ушей, брат. Кстати, у меня будет к тебе личная просьба. В открытом бою мне делать нечего, а после него я жду твоего суждения о будущем супруге. И... Спасибо за этот разговор, возможно - леди нужно было всего лишь напомнить, что о ней и правда беспокоятся. Рыжеволосая поднялась на цыпочки, и поцеловала мужчину в щёку, совсем по-девчоночьи прижавшись к мощному торсу. Чуть постояв в таком положении, она поклонилась ему, и вышла наружу. Раз ждала слово - держи, что-тов этом роде ей и говорил мейстер, а посему придётся чуть побыть примерной девушкой. Снаружи её ждал верный телохранитель, и в ответ на его волнующийся взгляд, она коротко ответила: - Мне напомнили, что у меня есть брат. Вслед за этим девушка двинулась вперёд, просто обходя лагерь - ей было интересно, как устроились другие лорды и леди. Где-то реяли знамёна Селтигаров, но туда она идти и не думала. Не хватало ещё, чтобы у вредной леди Хорнвуд не выдержали нервы, и она словесно огрела бедного любителя птиц. ! Изменено 16 октября, 2016 пользователем Серебряная 5
Lord RZ Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Займетесь поисками сами? Или отправите своих людей? Хм.. это не мое дело, просто.. - Просто - что? - Мика тоже выпил. - Посмотрим, что ответят. Поднять экспедицию - десять минут, люди мои и Карстарков стоят в патруле. 3
Takahashi Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 - Просто - что? - Мика тоже выпил. - Посмотрим, что ответят. Поднять экспедицию - десять минут, люди мои и Карстарков стоят в патруле. - Будет досадно, если лишусь приятной компании, - Джон отставил в сторону несчастный кубок, который он рассмотрел уже со всех сторон, словно никогда раньше не видел, глянул на лордов, что присоединились к ним в винопитии. - Хотя не знаю, как это выглядит с вашей стороны. Мужчина слегка усмехнулся. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 - Будет досадно, если лишусь приятной компании После этих слов Мика взглянул на собеседника коротко, но внимательно, как будто пытаясь отгадать, что именно тот имеет в виду. - Да вам не обязательно ее лишаться, вы могли бы проехаться с нами. - Лорд Амбер пожал плечами. - Кто был бы против. 4
Элесар Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 — Меня не слишком-то спрашивали, моя леди, — пожал плечами Эдмар. — Да и мне было, в общем-то, наплевать. У вас одни обстоятельства, у меня — другие, но вот две паршивые овцы обручены, женаты, и общество счастливо, и приличия двух семей соблюдены. Если вы волнуетесь о том, что в будущем я буду докучать вам, как сейчас, то можете оставить беспокойство, — он отпил из кубка, снова подав знак чашнице. Все-таки как же она нерасторопна. — Вы еще успеете соскучиться по мне, — добавил он с каким-то похожим на мстительное чувством.— Уверен, вы правы. О, а вот и мой верный Дерек, — слуга Блэквуда подошел, принеся с собой отрицательный ответ лорда Амбера. — Что же, опроси еще Форрестеров и Карстарков, и прикажи хорошенько прочесать лагерь. Если за это время Веларион не сыщется, снарядим кого-нибудь на поиски, — слуга кивнул и ушел, в то время как сам Эдмар повернулся к Амелии. — Возможно, поеду я и сгину в ваших северных болотах — на радость моей даме. Чего только не сделаешь ради любви… Манера мужчины рассуждать о чувствах других начинала понемногу раздражать. В первую очередь потому как речь слишком часто заходила о её, Амелии, жизни, о деталях которой лорд Блэквуд не имел ни малейшего представления. Или же, если говорить точнее, знал куда меньше, чем ему самому хотелось считать. — Ошибаетесь, дорогой мой Эдмар, вы способны сделать для неё куда больше. Например, прекратить прикрываться семейной честью и искать любовь там, где действительно смогли бы её найти. Или хотя бы не решать за других, какую судьбу им лучше выбрать, — девушка смотрела собеседнику прямо в глаза и от обычно мягкой манеры речи (а таковой она была, даже когда тема уходила в сторону свежевания или сжигания людей заживо) не осталось и следа. Сейчас каждое слово звенело сталью, не уступающей в крепости знаменитым дредфорским клинкам. "Овцы пока не женаты и вряд ли когда-то будут," — пронеслось в голове Амелии, но у неё хватало ума не произносить эти крамольные мысли вслух. Леди Болтон встала, оправляя смявшуюся за время сидения одежду. Когда она закончила и подняла на Блэквуда взгляд, лицо приняло прежнее безмятежное выражение, а на губах вновь заиграла широкая, пусть и слегка насмешливая улыбка. — Удачи в поисках Велариона, милорд. Надеюсь всё закончится хорошо — вы же прекрасно понимаете как нелегко мне будет изображать скорбь. 8
Кайра Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 -Поискать двух братьев Веларионов. - Задача нетривиальная, тем более тут и как их угораздило ума не приложу. Вино было выпито слишком много, поэтому тянуло на подвиги пусть даже такие простые. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Это был трудный день. Вообще вся неделя была весьма сложной. Единственное разумное решение для Форрестера было пойти и хорошенько выспаться, что он и решил сделать. Устало потерев переносицу, Тристан ушёл в свой шатёр. X Я спать. 6 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Takahashi Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 - Да вам не обязательно ее лишаться, вы могли бы проехаться с нами. - Лорд Амбер пожал плечами. - Кто был бы против. - Да, конечно.. Вы в самом деле не стали бы возражать? - короткий взгляд в сторону лорда. - Это обнадеживает. Хайтауэр чувствовал себя в некоторой степени олухом, проглотившим собственный язык. Куда только подевались остатки его красноречия, не иначе утопились в котелке с вином... 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 За территорией лагеря А мне возразить только и есть того, что я по-прежнему уверен: тогда, в звуках музыки и при свете луны вы были по-настоящему собой, - опять наступило молчание, оставлявшее чувство преступной недосказанности. Не отводя взгляда, леди Мормонт после довольно долгого молчания, наконец произнесла:- Возможно, это действительно так... Но и Вы, и я знаем, что чаще приходится быть немного другими. И Вы, несмотря на свое отвращение к войне, все равно будете в ней участвовать, и я, как бы хорошо мне ни было.. Тогда... Останусь все той же леди Медведицей, потому что так нужно. Она прикусила губу, потому что поняла, что, кажется, сказала лишнее и тут же отвернулась, показывая на небо: - Смотрите, какой алый закат. Похоже, ночью будет холодно... 7
Lord RZ Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 - Да, конечно.. Вы в самом деле не стали бы возражать? - короткий взгляд в сторону лорда. - Это обнадеживает. - Нет, с чего бы это. - Мика покосился на мужчину. Что с ним такое? Он говорит загадками. Или.. нет? - Решат, что нужно, так поедем. 4
Takahashi Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 - Нет, с чего бы это. - Мика покосился на мужчину. Что с ним такое? Он говорит загадками. Или.. нет? - Решат, что нужно, так поедем - Ох, простите великодушно... - мужчина слегка улыбнулся. - Просто не привык подолгу сидеть на одном месте бесцельно. К тому же возвращаюсь мыслями к дороге в Винтерфелл - совершенно недавно я ехал по ней туда, а теперь.. через считанные дни всей толпой мы двигаемся по ней в обратную сторону... 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 К тому же возвращаюсь мыслями к дороге в Винтерфелл - совершенно недавно я ехал по ней туда, а теперь.. через считанные дни всей толпой мы двигаемся по ней в обратную сторону... - Я думал, совет будет там. Мне нравится в Винтерфелле. Но после внезапной свадьбы я решил, что удивляться ничему не буду. Надеюсь, мы не слишком задержимся в пути. Х до вечера или ночера или чего там 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 - Возможно, это действительно так... Но и Вы, и я знаем, что чаще приходится быть немного другими. И Вы, несмотря на свое отвращение к войне, все равно будете в ней участвовать, и я, как бы хорошо мне ни было.. Тогда... Останусь все той же леди Медведицей, потому что так нужно. Грустная усмешка сменилась некрасивой гримасой, но оставалось непонятным, что именно в этих словах показалось Алестеру заслуживающим такой реакции. Казалось, что бесстрастная маска, по каплям выпускавшая его эмоции наружу, готова спасть, и вот сейчас наступит тот момент, когда Алестер Тирелл выскажет все, что тщательно скрывалось под спудом прилизанных фраз, искусственных и отвешенных с неживой аптекарской точностью. Но этот момент продлился всего секунды две, а потом... Ламина отвернулась, и даже некрасивая усмешка оказалась стерта железной невозмутимостью, в которой было больше жестокости, чем в самом яростном приступе гнева. - Смотрите, какой алый закат. Похоже, ночью будет холодно... - Вы забыли про "опять" будет холодно, - в вежливом тоне этой фразы читался неуловимый отголосок ночного холода. Похоже, Алестер успел перенять слишком много от Севера. - Тем не менее, вид нельзя не оценить. Такие закаты, когда по небу разливается кровь, таят в себе некую коварную прелесть. Звучит, правда, довольно кровожадно, но спорить с этим чрезвычайно трудно. Жаль, что закат короток... хотя последние росчерки будут висеть еще долго. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Холод, сквозивший в словах Алестера, не остался незамеченным. Ламина повернула голову, впиваясь взглядом в лицо Тирелла. На мгновение ее глаза потемнели, но вот они уже снова стали холодного синего цвета, а на губах заиграла улыбка, к безупречной вежливости которой не смог бы придраться ни один блюститель приличий: - Лорд Тирелл, Вы чрезвычайно точно описали северную кровожадную романтику, браво. Перед Алестером сейчас стояла та же Ламина Мормонт, что и при первой встрече во дворе замка Винтерфелл, только где-то глубоко в глазах затаилась скрываемая боль. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти