Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Да. теперь с ностальгией вспоминаешь еду в Винтереффеле. Все же на вкус было все гораздо лучше, чем выглядело на тарелке и взяв столовые приборы Эртрур начал медленно есть , при все своем голоде и желаниях молодого организма надо было демонстрировать хорошие манеры перед другими дворянами

Рейну не было особой разницы в том, что он ест, особенно учитывая его нынешнее состояние. Но, справедливости ради, стоило заметить, что пища в Винтерфелле, действительно, была вкуснее. Неудивительно, что младший Тирелл никак не может забыть тамошнюю еду.
"И не только еду" – подумал Эдвин, принимаясь поглощать пищу. Если бы лорда Кастамере спросили, кому он больше сочувствует: Эртуру, который попрощался со своей невестой, или Алестеру, который видится с невестой каждый день, то Эдвин бы, не задумываясь, сказал, что никому. Привязанность в данной ситуации была помехой, впрочем, Рейн был уверен, что она и не могла быть ни чем иным.
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Следуя тем же традициям, я должен просить у вас прощения... вновь. Я оскорбил вас и нарушил законы гостеприимства. Мне безконечно стыдно за те слова.

Ламина улыбнулась с легкой грустью: - Знаете, Алестер... Вы бываете несносны, но...  Я не могу сердиться на Вас долго.  - даже не заметив, что не произнесла обычного вежливо-холодного "лорд", а, заметив, смутилась, что было совсем на нее не похоже. 

Сидящая на стене ворона, склонив голову, изучающе посмотрела на людей, каркнула что-то, видимо, не одобрительное, и, тяжело взмахнув крыльями, улетела. 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Девушка коротко кивнула в ответ леди Лиренне (просить прощение за необычное поведение братца она точно не собиралась) и продолжила в одиночестве бродить по полуразрушенной крепости. А ведь когда-то и Ров, и знаменитая северная Стена представляли из себя зрелище намного более величественное, чем сейчас. Удивительно ли, что варвары с Островов решили силой забрать «причитающуюся» им железную дань? Наверное, однажды Север вполне могут заполонить толпы одичалых, раз уж так далеко к югу спасательная экспедиция обнаружила чёрные доспехи Братства. Прежний порядок ветшает, но вместо того чтобы дать дорогу новому, люди предпочитают загонять любое начинание в уже давно пережившие свой век старые порядки. Хотя, ей ли причитать по этому поводу?
Так и не найдя ничего интересного, Амелия направилась в сторону Пьяной Башни, куда понемногу подходили и другие задержавшиеся вместе с Хранителем Севера лорды.

Фредерик тем временем решил пройти по местности в поисках еды, воды, питья. Или, хотя последнее он относил к разряду невозможного приключений на свою голову, ибо что не характеризует лорда лучше как решение проблем, которые он сам себе и сотворяет. А потому он пошел в пьяную башню или как там называли это место с едой, что-то себе насвистывая веселое…

— Вижу вам здесь нравится, лорд Боррел. Неужели в вашем родном замке обстановка примерно такая же? — участливо поинтересовалась леди Болтон у жизнерадостного усача.

• Нравится 6
Опубликовано

Мика дрогнул и как-то расслабился, как будто из него разом выпустили весь воздух. С минуту он еще думал, пока до него окончательно не дошло, что... И одновременно с облегчением -  не потому, что случился бы какой-то позор, а потому, что Джон все же не оказался... подлым? - пришла еще большая горечь - от воспоминаний, от разбитой мечты, от одиночества. 

- Значит, я могу сделать тебе подарок, да? - прошептал он, даже не думая опускать оружие. Голос дрогнул, потому что в горле стоял комок. - Ну так прими его.

Джон поднял на него полуудивленный взгляд, и Мика впился в его губы своими, зло, кусая, мечтая к сноркам собачьим потерять голову и ни о чем не думать.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Джон ответил, не отталкивая, не сопротивляясь, но словно забирая у Мики всю злость и ярость, отдавая взамен тепло и сочувствие. Когда они поменялись местами, кто его знает. Лорд забрал из ослабевших рук топор, отбрасывая его в сторону, прижал к стене растерянного Амбера, целуя жадно, торопливо.. раздирая к псам его рубашку.

- Ты и есть мой подарок..  как же долго я ждал...

• Нравится 5

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

— Вижу вам здесь нравится, лорд Боррел. Неужели в вашем родном замке обстановка примерно такая же? — участливо поинтересовалась леди Болтон у жизнерадостного усача.

- А? Нет, что вы, у меня как-то все по практичней что ли. Хотя и здесь замок добротный, но я в замке не засиживаюсь особо, знаете на природе мне как-то легче. Хотя в замке прекрасная акустика. Просто чудная, особенно для игры на арфе, когда звуки арфы коридоры разносят далеко вперед нежным эхо, амброзия для ушей знаете ли. Игра на арфе это второе мое хобби после управления кораблем. 
Фредерик поклонился.

• Нравится 7
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— А? Нет, что вы, у меня как-то все по практичней что ли. Хотя и здесь замок добротный, но я в замке не засиживаюсь особо, знаете на природе мне как-то легче. Хотя в замке прекрасная акустика. Просто чудная, особенно для игры на арфе, когда звуки арфы коридоры разносят далеко вперед нежным эхо, амброзия для ушей знаете ли. Игра на арфе это второе мое хобби после управления кораблем.
Фредерик поклонился.

Моряк и музыкант в одном лице? Занятное сочетание, хоть Амелия и придерживалась мнения — если управление отдельными замками или страной в целом передать какому-нибудь арфисту, это станет для тех земель началом конца.
— Не приходилось слышать. И что же, вы таким образом развлекаете свою команду во время дальних путешествий? — голубые глаза сузились и в их глубине блеснул весёлый огонёк. — Может вы и в эту поездку с собой взяли инструмент?

• Нравится 6
Опубликовано

— Не приходилось слышать. И что же, вы таким образом развлекаете свою команду во время дальних путешествий? — голубые глаза сузились и в их глубине блеснул весёлый огонёк. — Может вы и в эту поездку с собой взяли инструмент?

Фредерик вдруг стал крайне серьезным, словно его подменили.
- Команду нужно держать в дисциплине, а не развлекать.

Но тут же оттаял.
- Ну да, привез, но не очень большую, я сюда все таки не на арфе трынькать приехал, а по делу.

• Нравится 7
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Фредерик вдруг стал крайне серьезным, словно его подменили.
— Команду нужно держать в дисциплине, а не развлекать.
Но тут же оттаял.
— Ну да, привез, но не очень большую, я сюда все-таки не на арфе трынькать приехал, а по делу.

— Уверена, что все знающие о вашем хобби моряки… как вы сказали? Держатся в дисциплине изо всех сил, — усмехнулась Амелия, стараясь подстроиться под шаг собеседника. Они переступили порог Пьяной башни и теперь могли видеть тех немногих лордов, что решили отужинать в этот поздний часть. Естественно, ни о какой винтерфелльской безмятежности и речи не шло — что поделать, Ров уступал северной твердыне слишком во многом. — Но раз уж наше общее дело немного откладывается, может вы, лорд Боррел, продемонстрируете нам свой музыкальный талант?

• Нравится 6
Опубликовано

- Знаете, Алестер... Вы бываете несносны, но...  Я не могу сердиться на Вас долго.

По губам скользнула легкая улыбка. Взгляд проводил ворону, не рискуя возвращаться к Ламине. Увы, так приходилось видеть унылый мрачный пейзаж, окружавший крепость: бескрайние плоские просторы, приземистыми кочками уходящие в горизонт, над которым виднелись неровные гряды серых холмов. Где-то можно было заметить маслянисто поблескивающие лужицы болотной воды - в таких промоинах, хотя казались они совсем маленькими и неглубокими, легко могла утонуть парочка всадников вместе с конями и снаряжением. Оставалось только гадать, сколько тысяч таких всадников нашли приют на дне болот за тысячи лет обороны этой узкой полоски земли от тех, кто пытался прийти на Север с мечом. Ров Кейлин ни разу не удавалось взять штурмом. Лишь страх перед драконами заставил склониться гордых северян и пропустить захватчиков за Перешеек без единой пролитой капли крови. Алестер глупо похихикал про себя: у него не было драконов даже на гербе... только роза.

- Я не бываю сносен, миледи, - поправил Алестер вслух. - А вы отвечаете мне откровенностью... И я опять понимаю, что пары недель явно маловато, чтобы понять Север. Или... хотя бы его малую часть, - он заставил себя посмотреть в глаза Ламины.

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Я не бываю сносен, миледи, - поправил Алестер вслух. - А вы отвечаете мне откровенностью... И я опять понимаю, что пары недель явно маловато, чтобы понять Север. Или... хотя бы его малую часть, - он заставил себя посмотреть в глаза Ламины.

- Все зависит от того, хотите ли Вы этого. - встретила взгляд Алестера без улыбки леди Мормонт. - Понять Север не сложно, если Вы хотите доверять ему. Он суров, да. Но правдив и справедлив. Здесь нельзя без доверия, Вы просто не выживете. 

И было совершенно непонятно, говорит Ламина о самом Северном крае, или о людях...

Над горизонтом начали загораться первые звезды. Большие и низкие, они отражались в воде как загадочные духи болот.

• Нравится 6

Опубликовано

- Все зависит от того, хотите ли Вы этого. - встретила взгляд Алестера без улыбки леди Мормонт. - Понять Север не сложно, если Вы хотите доверять ему. Он суров, да. Но правдив и справедлив. Здесь нельзя без доверия, Вы просто не выживете.

- Хочу ли? Строго говоря, свой вклад в победу над железнорожденными я уже внес, так что оставаться на совете, по-хорошему, мне нет смысла, и я должен мчаться на юг... но я здесь, - он тоже не стал пускать в ход бесконечный арсенал усмешек и ухмылочек. - Доверять? Я и раньше догадывался, но, приехав сюда, убедился окончательно: доверие, справедливость, правда давно не в чести среди южной аристократии, они вышли из моды, если вообще когда-то были. И для выживания я лишь достаточно хитер... Полагаете, мне по силам научиться доверию?

• Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Пребывание в крепости на болотах действовало на Хьюго удручающе. Все здесь его удручало. Эта сырость, от которой воздух будто бы сбивался в легких, не позволяя глубоко вдохнуть. Эти разрушенные башни, в сумерках выглядящие зловеще. Хоть и временное, но отсутствие гарнизона. Хвороба лорда, проявившаяся себя неожиданно и некстати.

Сервин сидел на уступе на стене: он получил письмо от жены, и от добрых пустяковых домашних известий и беспокойства Вивьен, сквозившего между строк, ему требовалось пройтись, подышать воздухом. Свежим сырым болотном воздухом. Выбрав место, он устроился, точно ястреб на насесте, принявшись точить фамильный топор - тот самый, с которого, как гласила семейная байка, когда-то срисовали главный элемент фамильного герба.

• Нравится 10
Опубликовано

для выживания я лишь достаточно хитер... Полагаете, мне по силам научиться доверию?

- Я в этом не сомневаюсь.  - Ламина улыбнулась. 

С болота потянуло довольно ощутимой прохладой, и леди Мормонт  вздохнула: - Но давайте все же вернемся. Совсем не обязательно понимание Севера начинать с простуды.  

Даже привычной к холоду леди Мормонт сырой климат перешейка казался намного холоднее, чем на ее родном Медвежьем Острове.

• Нравится 6

Опубликовано

Он  размышлял  такой ли он  хороший рыцарь, каким  себя  представлял, потому, что душой   юноша   рвался  к   Талле Эртур  сидел  и писал письмо,  а потом сжег, что будет  если он погибнет  на войне, а умереть  было  легко, даже очень в суматохе боя, от случайной стрелы  и все, что остается надеется  на свое  мастерство и слепую удачу, если он умрет,то  девушки  будет так его проще  забыть  Конечно  у него был  юношеский  эгоизм, но представив, что  любимая,  будет  каждый день  лить слезы и морить себя голодом, вся эта ерунда из романов, что читали вслух сестры сразу вылетала  из  его головы..

х

• Нравится 9
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я в этом не сомневаюсь.  - Ламина улыбнулась.

Алестер не стал скрывать некоторого удивления... и признательности, еще одного совершенно чуждого, по общепринятому мнению, для старшего Тирелла чувства. Пусть даже он, будучи собой, не стал показывать показывать свою признательность слишком открыто, но для Алестера, с его скупостью на демонстрацию своих эмоций (и это еще мягко сказано!), даже такая демонстрация признательности - тень, мелькнувшая в глубине вечно холодного взгляда - была, кажется, почти подвигом. В этот момент он даже не думал жаловаться на запах болота, сырость, странные крики болотных птиц, больше похожие на вопли о помощи и прочие подробности, не соответствующие образу жизни южного лорда.

- Но давайте все же вернемся. Совсем не обязательно понимание Севера начинать с простуды.

- Да... да, разумеется, - не сразу согласился Алестер, и, хотя по голосу это было невозможно понять, создавалось ощущение, что он не успел сказать всего, что собирался. Впрочем, ощущение быстро улетучивалось. - К северному климату меня ничто не заставит привыкнуть, - голос уже полнился обычными интонациями. - А на военном совете негоже появляться с красным носом и простуженным горлом.

Они спустились в скудно освещенный факелами двор, оставив позади апатичную серость болотных кочек, стремительно исчезающую в чернильной волне ночи.

• Нравится 7

Опубликовано

- Да... да, разумеется, - не сразу согласился Алестер, и, хотя по голосу это было невозможно понять, создавалось ощущение, что он не успел сказать всего, что собирался. Впрочем, ощущение быстро улетучивалось. - К северному климату меня ничто не заставит привыкнуть

Внимательно взглянув на Алестера, Ламина кивнула. Почему-то ей показалось на мгновение, что он еще что-то хотел сказать - то ли в словах мелькнула какая-то недосказанность, то ли в жестах, то ли во взгляде. Впрочем, она и сама сказала не все, что могла бы, и даже не потому, что ей было что скрывать или этого требовали приличия. Но... Неизвестно, что будет с ними через несколько дней.  Будут ли они сами. И только где-то в подсознании появилась крамольная мысль,  что если им осталось, возможно, всего несколько дней, то может быть, и не нужно сдерживать себя? Которая, впрочем, тут же была спрятана глубже - все будет хорошо, не может не быть.

Во дворе уже никого не было, что и не удивительно - после долгой дороги людям требовался отдых, пусть даже и в таких, далеких от нормальных, условиях.

"Я знаю, что должна идти. Но почему это сделать так сложно?" 

- Как вы устроились, лорд Алестер? - оттягивая момент прощания, поинтересовалась леди Мормонт уже вполне светским тоном, но все еще не убирая руку, лежащую на сгибе локтя Алестера.

• Нравится 5

Опубликовано

— Но раз уж наше общее дело немного откладывается, может вы, лорд Боррел, продемонстрируете нам свой музыкальный талант?

- Талант - Фредерик засмеялся. - Это не прям таки уж талант леди, так навыки. Но раз леди просит.
Спустя некоторое время в зал принесли весьма скромненькую арфу, без изысков. Фредерик снял перчатки немного размяв затекшие пальцы и сел за свой музыкальный инструмент. Лицо у лорда было весьма серьезное, даже мрачное будто он не за арфой сидел, а где-то либо на поле боя, либо кого оплакивал, сухое и каменное лицо и вот спустя мгновение пальцы начали дергать струны.

OST
  • Нравится 7
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Как вы устроились, лорд Алестер? - оттягивая момент прощания, поинтересовалась леди Мормонт уже вполне светским тоном, но все еще не убирая руку, лежащую на сгибе локтя Алестера.

- По всем канонам, я должен начать жаловаться на дикие условия и то, что "У нас на юге такого нет", - последнюю фразу он протянул писклявым голоском, явно кого-то изображая, правда, без уточнения, кого именно. - Но... если разобраться, то жить в этих живописных местах, полных первозданной и повсеместной дикой природы, сохранившей в себе память веков, я бы не стал, а сделать недолгий привал - почему бы и нет, - как раз в этот момент с болот донесся крик какой-то птицы, словно соглашавшейся с его словами. - Здесь можно разместиться с относительным комфортом... Мои покои прямо под вашими, в Детской Башне, - кажется, Алестер говорил как обычно, витиеватость речи всегда была его коньком, но чувствовалось, что и он не прочь оттянуть момент прощания.

• Нравится 5

Опубликовано

Мои покои прямо под вашими, в Детской Башне, - кажется, Алестер говорил как обычно, витиеватость речи всегда была его коньком, но чувствовалось, что и он не прочь оттянуть момент прощания.

Видимо, леди Мормонт о том, что Алестер Тирелл разместился тут же, в Детской башне, не знала, либо мейстер не счел нужным докладывать ей об этом,  потому что она удивленно приподняла брови и улыбнулась: - Ну значит, у Вас тоже будет сегодня тепло. Должно быть. Потому что Ольгерд распорядился, чтобы мои люди протопили очаг в подвале, а дымоход как раз идет через Ваши и мои покои, обогревая их.

Взглянув на стражника из отряда Хранителя Севера, стоящего возле входа в башню, Ламина качнула головой: - Надеюсь, лорд Старк быстро поправится, не хотелось бы застревать здесь надолго, пусть даже и с относительным комфортом.

• Нравится 5

Опубликовано

- Ну значит, у Вас тоже будет сегодня тепло. Должно быть. Потому что Ольгерд распорядился, чтобы мои люди протопили очаг в подвале, а дымоход как раз идет через Ваши и мои покои, обогревая их.

- Вы вновь спасаете меня от холодной смерти, - без тени иронии улыбнулся Алестер. - Передавайте мейстеру Ольгерду мое искреннее восхищение его предусмотрительностью, - Тирелл прекрасно знал, что Ольгерд относится к нему с подозрительной настороженностью, что вызывало уважение у Алестера: на его месте он бы вообще с себя глаз не спускал на всякий случай. И приходилось немного завидовать Ламине: мейстер Хайгардена, сморщенный приземистый старичок с добродушнейшим лицом всегда недолюбливал Алестера и не спешил демонстрировать свою преданность, предпочитая участвовать в семейных интригах исключительно на стороне оппозиции к наследнику.

- Надеюсь, лорд Старк быстро поправится, не хотелось бы застревать здесь надолго, пусть даже и с относительным комфортом.

- Как только он поправится, мы двинемся на военный совет... за которым последует война, - из голоса улетучились любые намеки на шутку и язвительный флер, Алестер посерьезнел. - У меня не получается желать торопить события, - он не стал развивать тему. Про участие Ламины в войне все уже было сказано, и Алестер не видел смысла спорить с ее непоколебимым решением.

• Нравится 5

Опубликовано

- Как только он поправится, мы двинемся на военный совет... за которым последует война, - из голоса улетучились любые намеки на шутку и язвительный флер, Алестер посерьезнел. - У меня не получается желать торопить события,

- У меня тоже..  - леди Мормонт без улыбки посмотрела на Алестера и чуть сильнее сжала его руку. -   Вы думаете, она действительно, будет? У меня была призрачная надежда, что, увидев рать лорда Селтигара во главе с лордом, соколом и котом, железнорожденные решат, что на своих островах им будет спокойнее - попыталась она чуть разрядить тягостное беспокойство.

• Нравится 6

Опубликовано
Вы думаете, она действительно, будет? У меня была призрачная надежда, что, увидев рать лорда Селтигара во главе с лордом, соколом и котом, железнорожденные решат, что на своих островах им будет спокойнее

- Было бы неплохо, - он усмехнулся в ответ, с удовольствием погружаясь в голубую бездну её глаз. - Думаю, лорд Селтигар согласится в этом случае возглавить авангард, - он не стал клонить разговор обратно к мрачной перспективе войны, ведь едва ли Дагон Грейджой испугается любой угрозы со стороны Севера. Кракены знали, на что шли, когда начинали грабежи, так что теперь война будет идти до конца - со всеми вытекающими. Будут погибшие, раненые, искалеченные... возможно, даже среди лордов. На поле боя некогда объяснять всем подряд, что нехорошо убивать правителей.

- С лордом Селтигаром или без него - у нас неплохие шансы на победу, - прервал он тяжёлую паузу.
  • Нравится 5

Опубликовано
Рейн отведал здешнюю еду с присущим ему чувством безразличия к происходящему. Он не любил разговоров во время приема пищи, только если не было острой необходимости на это. Эдвин отложил пустую тарелку и один слуг предложил ему согревающий травяной настой. Лорд Кастамере согласился, но попросил, чтобы в нем не было никаких успокаивающих трав. Эти травы, хоть и являются хорошим средством против бурного состояния, замедляют скорость реакции, притупляют остроту рассудка. Рейн решил, что он отдохнет, когда кончится война, а до тех пор он будет постоянно наготове.
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...