Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Время, господа, время!  Завтра, если что, отправите меня на допрос, - лорд Сервин преклонил колено и уперся на Снежную Бурю, начав про себя читать молитву старым богам.

• Нравится 3
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- С чего вдруг Веларион?

- Потому что в списке подозрительных личностей он следует за Сервином, а против себя я морально голосовать не готов.

— Его слова никто не оспорил. Я готов сменить голос.

- В таком случае... меняю голос. Лорд Веларион.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я - никто иной как Тайный доброжелатель Элиссы Хилл,

— Доверьтесь и измените свои голоса против Люцериса Велариона!

Хорошо. Я попытаюсь Вам поверить.... лорд Веларион.  Переголос.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
— Я не хочу голосовать против Алестера, потому что тот готов рассматривать другие альтернативы, а не держаться одного мнения. Веларион, меняю голос.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Лорд Веларион   ( меняю голос)

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Потому что сегодня Тиреллу я верю, — повторил Рейн, — это и еще тот факт, что убийства были организованны очень точно.

— Но вы понимаете, что Веларион может быть только перебежчиком?.. и то я полагаю, наш перебежчик - Ламина Мормонт. Вы верите сегодня Тиреллу и готовы были уничтожить Сервина.. А.. слишком мало времени, чтобы разбираться и убеждать.. Я не стану менять голос, вижу, что Сервин уже в безопасности. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
- Мне нечего скрывать. Меняю на СЕБЯ

— Это очень странно, — Рейн удивился выходке валирийца. Изменено пользователем Дарт Вольт
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Я верю лорду Сервину, но менять голос на лорда Велариона не буду.

- Вы голосовали против меня, что можно понять. Я и не рассчитываю, что вы смените голос... но и идти на допрос я тоже не рассчитываю.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— Дался вам этот Веларион, Хьюго Сервин.. - с досадой проговорил Дейл. - Он поддерживает то мнение, которое считает более похожим на правду, и что в том плохого.. Важнее те, кто мнения создаёт..

— Своего же мнения не имеет, только поддакивает.

— Вы все предпочтете отправить на допрос заведомо невиновного? Какие же вы после этого лорд? - хмыкнул Сервин и замолчал.

• Нравится 1
Опубликовано

— Это очень странно, — Рейн удивился выходке валирийца.

- Сменить голоса повторно будет уже проблематично... но это более чем странно.

• Нравится 2

Опубликовано

— Это очень странно, — Рейн удивился выходке валирийца.

- А что ещё остается, если вы все уже решили? Поверив на слово непонятно кому, кого только что подозревали.

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

— Вы все предпочтете отправить на допрос заведомо невиновного? Какие же вы после этого лорд? - хмыкнул Сервин и замолчал.

- Я бы предпочел повесить вас на ближайшем дереве , - не сдержал радости от откровений Сервина Болтон, - но я же этого не делаю, - хмыкнул Оливер и замолчал.

• Нравится 4
Опубликовано
— Но вы понимаете, что Веларион может быть только перебежчиком?.. и то я полагаю, наш перебежчик - Ламина Мормонт. Вы верите сегодня Тиреллу и готовы были уничтожить Сервина.. А.. слишком мало времени, чтобы разбираться и убеждать

— Да, я это понимаю и я был готов обвинить Сервина еще до слов Алестера. Завтра, если выживем, мы разберемся с этим подробно, но сегодня я предпочту довериться Сервину, которого считал злым гением, но раз уж он на нашей стороне, то имеет смысл прислушаться к его словам.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Сэм был озадачен. Он не умел думать так быстро. И так быстро говорить! Он хотел было открыть рот, но тут же его закрыл. Ничего не понимая.

• Нравится 4
Опубликовано

— Да, я это понимаю и я был готов обвинить Сервина еще до слов Алестера. Завтра, если выживем, мы разберемся с этим подробно, но сегодня я предпочту довериться Сервину, которого считал злым гением, но раз уж он на нашей стороне, то имеет смысл прислушаться к его словам.

- А вы не понимаете, что лорд Сервин знает не больше, чем кто-либо из нас? Он не был...другом лорда Амбера, он виноват в смерти леди Болтон.

• Нравится 3
Опубликовано
- А вы не понимаете, что лорд Сервин знает не больше, чем кто-либо из нас? Он не был...другом лорда Амбера, он виноват в смерти леди Болтон.

— Уже поздно, — устало произнес Рейн, прикрыв глаза и пообещав себе в очередной раз, что как только все это закончится, он хорошенько напьется, — скоро мы узнаем, ошибался он или нет.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— Кто заведомо невиновен? Алестер Тирелл? Почему?

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Но если мы выводим из игры лорда Сервина, то на допрос мы отправляем заведомо невиновного лорда, что, кстати, и имел в виду лорд Сервин. Смерть леди Болтон, уж простите, дело прошлого, а ныне он наш союзник. С Веларионом у нас есть шанс попасть. Что же до ошибки... не больше шансов, чем всегда. Чем со мной. Вам он не подозрителен, мне подозрителен... больше меня так уж точно. Впрочем, и правда, ответ мы узнаем завтра.

• Нравится 3

Опубликовано

— Кто заведомо невиновен? Алестер Тирелл? Почему?

- ПОжалуйста, лорд Редвин.. Я не могу понять, почему Вы считаете лорда Тирелла виновным? Потому, что он в течение двух дней начинал голосовать против леди Хорнвуд?  Я не понимаю...

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

— Да, я не знаю больше вас, я в первую очередь хотел даже не спасти свою шкуру, нет. В идеальном мире я бы хотел, чтобы ко мне ночью пришли заговорщики и обломали свои зубы, так как им не удалось бы меня прикончить. И тогда бы я раскрылся всем вам, убийцы потеряли бы ночь, а вы приобрели бы открытого союзника, желающего установить справедливость и покончить с заговором. Сегодняшний же случай был не запланирован и я хотел бы избежать этого. Но все случилось как случилось. Не знаю почему никто за Веларионом не видит смердящий кровавый след, выдаваемый его действиями и словами. Быть может, лишь я один обратил внимание? Конечно нет, не я один, я лишь выдвинул против него голосование. Изменено пользователем Nomides
  • Нравится 6
Опубликовано

- ПОжалуйста, лорд Редвин.. Я не могу понять, почему Вы считаете лорда Тирелла виновным? Потому, что он в течение двух дней начинал голосовать против леди Хорнвуд?  Я не понимаю...

— Да, считайте, именно поэтому, - кивнул Редвин. - И конечно же могу ошибаться. Но, видите, с лордом Сервином не ошибся, отказываясь голосовать против него. А на вопрос почему против него голосовали другие, я получил лишь "Алестер менее подозрительный". Ну вот, кому менее, а кому более.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Все просто, - Толхарт вздохнул.

Доверяю: лорд Хайтауэр, лорд Сервин, наверное, все-таки лорд Редвин. После сегодняшнего вечера уж точно. А, ну и Форрестер. Что уж теперь.

Сомневаюсь: лорд Кордвайнер, мейстер Болтон.

Не доверяю: Братья Тиреллы, леди Мормонт, лорд Рейн.

- Если вдруг лорд Веларион окажется заговорщиком, готов полностью пересмотреть свои слова. И даже извиниться перед некоторыми лордами.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...