Энди-с-Лицом Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 — Это всё хитрая рыжая морда, да, - печально подтвердил вполне способный. - Вот, смотрите, пример. Хотите купить у меня пару бочек заизюмленного красного? Нет? Вот -то. Сразу приходит мысль, что разбодяжено. - Я верю в то, что дом Редвин способен смошенничать во всем, кроме вина, - не сдержал усмешки Алестер. - Тем временем, скоро лорд Блэквуд придет по наши души. И, поскольку лучших - точнее, худших - вариантов я по-прежнему не вижу, то мейстер Болтон будет той самой душой. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 — Ну, в общем, мейстер Болтон встряхнулся слабовато. Желаю вам выжить, если невиновны. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - Лорд Дейл у вас не осталось вашей пекловки, трудно было думать, что можешь ошибиться, а ведь потом придется со всем этим жить . 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - С учетом моих прежних подозрений.., мейстер Оливер х шпаать и хорошей ночи 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
First Contact Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - Лорд Дейл у вас не осталось вашей пекловки, трудно было думать, что можешь ошибиться, а ведь потом придется со всем этим жить . — Три бочонка в обозе и.. вот, здесь ещё немножко, - сняв серебряную фляжку с пояса и отвинтив крышечку, которая разделялась на две миниатюрные стопки, он наполнил обе и сделал знак подойти слуге, стоящему где-то позади лордов. Тот поставил одну из стопок на блюдо и так принёс Эртуру. — За то, чтобы вернуться домой, - без улыбки сказал Редвин и приподнял свою стопку. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 И все же я не могу отделаться от ощущения, что мейстера Болтона нам просто подставили под удар. Но ... Узнаем завтра. Если он простой перебежчик, то... Второго убийцу мы уже не сможем найти сами, только с помощью Блэквуда. Надеюсь, что он все же причастен к убийствам. 4
Nomides Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 После вчерашних потрясений Хьюго чувствовал себя прескверно, потому, зайдя в зал, хотел без промедления поделиться своими мыслями. — В первую очередь, приняв во внимание вчерашний вечер и начало сегодняшнего, да, кое что я услышал еще до того, как зашел в зал, я с большим доверием отношусь к леди Мормонт, лорды Форрестер и старший Тирелл, который Алестер, а также сиру Эдвину Рейну. Лорд Редвин так и хочет в моих глазах оказаться в доверительном списке, но да, его рыжая морда, а также вчерашнее и позавчерашнее странное поведение на голосовании мешают этому. С другой стороны, исчезновение Толхарта, зачем оно ему? — Насчет лордов Кордвайнер и Хайтауэр я пока затрудняюсь сказать с какой-либо точностью, на чаше весов они застыли посередине. Мейстер Оливер Болтон настолько наплевательски машет рукой на обвинения в свой адрес, что вкупе с невнятными, будто залитыми маковым молочком, мыслями, которые он озвучивает день за днем, просто заставляет выкинуть его на допрос. С такими невиновными и убийцы не нужны. Причем я больше уверен, что мейстер исполняет вторую роль, нежели первую. До сегодняшнего дня младший Тирелл, Эртур, был бы кандидатурой в заговорщики рядом с Болтоном, но сегодня он первый против него проголосовал... 6
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 — За то, чтобы вернуться домой, - без улыбки сказал Редвин и приподнял свою стопку. Юноша сделал тоже самое и выпил до дна, прежде чем поставить стопку. Он каждый день молил Семерых, чтобы они вернулись домой, каждое утро он просыпался с мыслью, что это утро могло быть последним, но пока жив и тот кто ему дорог тоже. Раньше он молил Воина о том, чтобы победить в турнире или показать себя достойным рыцарем Простора, но теперь его молитвы стали более приземленными. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 До сегодняшнего дня младший Тирелл, Эртур, был бы кандидатурой в заговорщики рядом с Болтоном, но сегодня он первый против него проголосовал... - Мне кажется, он вполне может голосовать и против своего сообщника... Преследуя свою, особую цель, к примеру.. Особенно, если был вынужден примкнуть к убийцам по каким-то очень веским для него причинам. 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Технические итоги пятого дня Спойлер Мирные отправили на допрос к Эдмару Блэквуду босса мафии Оливера Болтона. Мафия в трауре по своему предводителю пропустила ход. Шериф не узнал ничего интересного. 13 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Дейл, опрокинувший свою стопку раньше Эртура, теперь завинтил флягу, пристроил её обратно на пояс и поднялся. — Что же.. Я так понимаю, вопрос решён. И остаётся только ждать следующего дня. Надеюсь, мы встретим его в том же составе. Он вышел из зала, по привычке свернув к той, чуть более дальней и более пологой лестнице, ведущей на двор. Его лицо было пустым и неподвижным, когда он легко, не глядя под ноги, сбежал по ней вниз. Х 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - Доброй ночи лорд Дейл, сказал ему подзывая слугу с подносом на котором были кубки с вином . Сегодня Эртур хотел просто напиться. - Лорд Сэм не составите мне компанию так же на подносе были закуски и еда, для Кордвайнера принесли эль 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Проводив взглядом невозмутимо уходящего с лордом Блэквудом мейстера Оливера, Ламина опустила глаза. Их становилось все меньше, и никакой уверенности в том, что они в этот раз правы, опять не было. Только то, что сам мейстер приводил вялые и неубедительные доводы в свою защиту. Она уже устала каждый вечер, уходя из зала, гнать от себя мысли о том, что кого-то они утром уже не досчитаются и так хотелось надеяться, что все вот-вот закончится. Ламина подняла глаза на Алестера. Она так и не знала - отправил он воронов с письмами или нет, а спрашивать по какой-то причине тоже не решалась. 6
Thea Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Лорд Сэм не составите мне компанию - Составлю, - он устало вздохнул. Кашель как пришёл, так и ушёл. Всего пару дней, словно и не было. Но вот в горле скребло ужасно. - Что же тебе не сиделось дома, Эртур, - Сэм потянулся к кубку с элем и сделал большой глоток. - Всё тянет куда-то на подвиги. А теперь мы тут и... Но ничего не изменить. Теперь мы тут, - ещё глоток. - Кто бы мог подумать, что твой брат так же горяч, как и ты, - усмехнулся лорд Кордвайнер. - Готов объявить войну ради любимой. Я думал, вы с ним такие разные. А вы, - он вновь потянулся к кубку. - братья. Да, вы братья. Только не говори мне, что вы собираетесь сделать двойную свадьбу. Этого ваш отец не выдержит, - засмеялся он и сделал еще глоток. 10
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - Это было очень заманчиво я рад, что среди всех этих игра и предательства, он нашел свою любовь - Я же понял, как важна для меня ваша дочь, что дает мне опору и силы бороться, потому, что не хочу проиграть и больше всего боюсь быть причиной ее слез. Он выпил еще вина,мясо нарезанное пластинками и приправленное специями хорошо шло с .золотистым арборским. 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Ламина подняла глаза на Алестера. Она так и не знала - отправил он воронов с письмами или нет, а спрашивать по какой-то причине тоже не решалась. - Второй день я не могу как следует сосредоточиться на поиске убийц, - поведал он Ламине, поймав ее взгляд. Эртур перешел к Сэму, и они принялись дегустировать спиртное. Алестер всем своим видом дал понять, что не одобряет стремления брата найти истину в вине, но говорить ничего не стал. В конце концов, Эртур уже большой мальчик и может решить, когда надраться, а когда не стоит. - Я думаю больше о том, что когда мы выберемся отсюда, я втяну тебя в новую интригу, которая грозит нам... Неведомый знает, чем. Уже втянул, - после некоторой заминки исправился он. - Лорд Блэквуд любезно согласился прорвать информационную блокаду Рва Кейлин и отослать письма на Юг. Если я правильно разбираюсь в скорости доставки сообщений, то к завтрашнему утру в Хайгардене разразится буря. К полудню шторм накроет Рогов Холм... и, в самом худшем случае, к моменту, когда обстоятельства позволят покинуть Ров, меня будут ненавидеть собственные родители и потенциальные знаменосцы. Хотя нет, если дело ограничится ненавистью, это будет лучший расклад. В худшем - Тарли... - он не договорил, махнув рукой. - Наверное, не стоит думать об этом сейчас, - он внимательно посмотрел ей в глаза. - Ты и так вздрагиваешь от каждого слова в мой или свой адрес. Не стоит волноваться... хотя бы по вечерам. 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Thea Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - Слишком много интриг. Слишком много предательств, - Сэм хмуро посмотрел на юношу. - Твоё благородство привело тебя в такую ситуацию, где даже родной брат может оказаться врагом, - он покачал головой, словно отгоняя эти мысли. - Хотелось бы выпить с тобой, мой мальчик, не думая о завтрашнем дне и о том, что он нам принесёт. Я уже не знаю, правильно ли было позволять вам с Таллой поддаться чувствам. Но принятого решения назад не вернёшь, верно? - он задумчиво посмотрел на Эртура и чему-то усмехнулся. - Тебе не стоит так увлекаться крепкими напитками, Эртур. Будь разумным и оставайся... трезвым. Лорд Кордвайнер допил свой эль, встал, похлопал юношу по плечу и попрощался с ним и с остальными. В другой ситуации он охотно распил бы ещё немного вина или эля с будущим зятем, но сейчас было слишком тяжело на душе. 9
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - Доброй ночи лорд Сэи, я молю Семерых, чтобы все это закончилось. - Боюсь мне придется тоже встретить гнев родителей, они надеется, что я буду просить тебя одуматься. Странно, что мне еще не прислали послание. 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Я думаю больше о том, что когда мы выберемся отсюда, я втяну тебя в новую интригу, которая грозит нам... Неведомый знает, чем. Уже втянул, - после некоторой заминки исправился он. - Я верю, что ты знаешь, что делаешь. - леди Мормонт осторожно прикоснулась к руке Алестера. - В любом случае, чем бы нам не грозило то.. что может произойти, я буду с тобой. Наверное, не стоит думать об этом сейчас, - он внимательно посмотрел ей в глаза. - Ты и так вздрагиваешь от каждого слова в мой или свой адрес. Не стоит волноваться... хотя бы по вечерам. - Так заметно? - улыбнулась Ламина, прикасаясь языком к прокушенной губе. - Мне кажется, так, как вчера, я еще не боялась никогда в жизни. Странно, да? Леди Медвежьего острова боится. - она на мгновение примолкла и шепнула: - Может, уйдем отсюда? 7
Nomides Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Хьюго, не говоря ни слова, кивком головы попрощался с лордом Редвином, хватил со стола бутыль северной медовухи и присел в кресло напротив угасающего камина. Сервин взял кочергу, поворошил угли, отчего мгновение спустя над ними зарделся первый язычок пламени, подкинул сверху сухих дров, насколько это было возможно в этой болотной дыре, и откинулся на спинку кресла. Прикусив край неплотно закупоренной высокой пробки, Хьюго выдернул ее из бутылки и приложился к горлышку, вливая в себя крепкий душистый напиток. Он всеми силами хотел надеяться на то, что вместе с хмелем начнут рассеиваться дурные мысли, ставшие в последние дни все чаще посещать его, но этого не происходило, как бы Сервин не желал. С момента смерти Амелии Болтон прошло уже несколько дней, но лорда Хьюго, как бы он не старался, все сильнее тяготило это чувство. Чувство вины вперемешку с жалостью, приправленные хладнокровием, с каким он совершил далеко не первое в своей жизни убийство, а в довесок еще и странной, почти маниакальной радостью от чувства выполненного долга, в исполнении которого он на свою голову поклялся и тем самым запятнал свои руки кровью невиновной. Потрескивающий камин играл светом и тенью, отблески пламени отражались в задумчивом взгляде лорда Сервина.. 8
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - Боюсь мне придется тоже встретить гнев родителей, они надеется, что я буду просить тебя одуматься. Странно, что мне еще не прислали послание. - Не успели, - пояснил Алестер. - Подожди, пока мое письмо дойдет до них, после этого мы будем шарахаться от каждого ворона как от заразного, - Алестер пытался шутить, но за его иронией скрывалось настоящее беспокойство. Впрочем, он не был бы собой, если бы такие мелочи жизни отражались на его поведении. - В любом случае, чем бы нам не грозило то.. что может произойти, я буду с тобой. Он осторожно сжал ее пальцы, ответив благодарной улыбкой. Если принятое решение потребовало всей его воли, а предстоящее потребует еще большего, то характера Ламины вполне хватало, чтобы быть с ним... и в горе, и в радости. Не только на словах, как принято среди аристократов, но на деле. В этом была северная прямота, честная и лишенная изысков, прекрасная в своей незамутненности. - Так заметно? - улыбнулась Ламина, прикасаясь языком к прокушенной губе. - Мне кажется, так, как вчера, я еще не боялась никогда в жизни. Странно, да? Леди Медвежьего острова боится. - она на мгновение примолкла и шепнула: - Может, уйдем отсюда? Он поборол стремительно налетевшее желание поцеловать ее здесь, при всех, наплевав на приличия, чтобы вновь попытаться отогнать следы вчерашнего напряжения, которое все тянулось и тянулось, вот уже пятый вечер подряд. Вместо этого он лишь коротко кивнул, послав ей хитрую улыбку, после чего встал и потянул за руку. Пожелав спокойной ночи Эртуру, они покинули зал. - Я бы хотел каждое утро уговаривать тебя не бояться, - тихо произнес он, когда за ними закрылась дверь, а стражники проводили их своими как всегда пустыми взглядами. - Но мы в слишком большой опасности, и отсутствие страха означало бы глупость... даже для леди Медвежьего острова. Мне остается только всеми силами пытаться спасти тебя от этого страха, хотя бы на вечер, даже когда мне кажется, что с такими попытками я выгляжу бессильным как никогда, - если не знать, что Алестер всегда говорит то, что хочет сказать, можно было подумать, что слова вырываются у него против воли. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 - Не успели, - пояснил Алестер. - Подожди, пока мое письмо дойдет до них, после этого мы будем шарахаться от каждого ворона как от заразного, - Алестер пытался шутить, но за его иронией скрывалось настоящее беспокойство. Впрочем, он не был бы собой, если бы такие мелочи жизни отражались на его поведении. - Пойду я спать он позвал слугу, чтобы он освящал путь, оруженосца он все же отослал спать раньше тому не стоит тут греть свои уши, тем более он был примером для него и не стоило ему видеть. что Эртур все же сегодня выпил больше, чем обычно 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) День Пятый Спойлер Мейстер Болтон, оставшись наедине с лордом Блэквудом выглядел растерянно. Он не сопротивлялся, но и ничего не говорил, будто примирившись с судьбой, которая привела его к человеку с пронзительно светлыми глазами, который только что достал злополучную склянку. Когда пробка издала негромкий звук, расставаясь с горлышком, Эдмар боковым зрением заметил некоторое оживление у своего пленника. Он было решил, что ему показалось, но нет: Оливер с такой готовностью разомкнул губы, едва Эдмар повернулся к нему, что племянник десницы на мгновение замер, заставив мейстера Дредфорта наклониться вперед, ему навстречу. Удивление длилось лишь короткий миг. Эдмару показалось, что задай он правильный вопрос, он получит искренний ответ и без необходимости использовать прозрачную настойку, но он промолчал. Довериться означало возможность ошибки, а права на нее у Эдмара не было. Яд не убил младшего из сыновей лорда Болтона. Когда тот проглотил те несколько капель, что заставили леди Эсталию закричать, а лорда Велариона - вскоре потерять сознание, он взглянул на Эдмара необыкновенно ясным взором (1d20=16), дав спокойный и честный ответ на его вопрос. Это он объединил шпионов Грейджоя. Это он был главной фигурой из тех, что стояли за убийством и исчезновением людей в крепости. Но подтвердившие это короткие слова были последним, что он сказал так четко. В минуту, когда Эдмар получил свой ответ, взгляд Болтона вдруг изменился. Изменение было неуловимым, но не заметить его последствия было невозможно. "Шутка?" - все так же неожиданно пробормотал мейстер, глядя сквозь Блэквуда. - "Амелия!" От имени своей нареченной, выкрикнутого так требовательно, племянник десницы вздрогнул. Он обернулся, но в комнате кроме них более никого не было. Лорд Болтон засмеялся. Он смотрел куда-то в сторону, куда-то сквозь предметы и стены, и видел что-то, и говорил с кем-то, ведомым лишь ему одному. "Королевские слезы" не впервые заставили принявшего их человека в мгновение ока утратить рассудок. *** Решится ли он предпринять действия, столь же дерзкие, какие предпринимал схваченный "советниками" предводитель? Нет, он не настолько отчаян и, если позволено сказать, безрассуден. Сегодня он лучше изменит тактику и поступит иначе. Его судьба теперь, когда он остался один, висит на волоске. Технические итоги пятого дня Спойлер Мирные отправили на допрос к Эдмару Блэквуду босса мафии Оливера Болтона. Мафия в трауре по своему предводителю пропустила ход. Шериф не узнал ничего интересного. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 13 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Ночь - Я бы хотел каждое утро уговаривать тебя не бояться, - тихо произнес он, когда за ними закрылась дверь, а стражники проводили их своими как всегда пустыми взглядами. - Но мы в слишком большой опасности, и отсутствие страха означало бы глупость. - Не надо меня уговаривать. - мотнула на ходу головой леди Мормонт. - Я не буду бояться, когда буду знать, что ты рядом. Невзрачная комнатушка, вновь принявшая их в свои объятия, как будто бы ждала их, намереваясь поразить своим самым удивительным видом. Набегающие на луну облака рисовали на полу и стенах комнаты причудливые шевелящиеся тени, и комната, казалось, живет и дышит. Звезды, мерцающие в проемах окон, таинственно подмигивали, будто обещая хранить секрет, а ветер, будто застеснявшись, решил взять паузу, и потому в комнате было тепло. Они не говорили о предстоящей войне, об убийцах и потерях. Просто быть рядом, чувствовать друг друга и смотреть в глаза - как это, оказывается, много там, где нет никакой уверенности в том, что утром проснешься и встретишь тех, кого любишь. - Расскажи мне о юге? - неожиданно попросила Ламина. Х 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти