Энди-с-Лицом Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Когда голосование было завершено, Алестер тихо выдохнул, так что затрепетали крылья точеного носа - словно последние полчаса он не дышал вовсе. Разумеется, едва ли кто это заметил. Кулак разжался, а перстень вернулся на законное место на мизинце. Некоторое время Алестер изучал мастерски выполненную золотую розу с крохотными шипами под лепестками, словно видел ее впервые. - Брат я пойду, Эртур возвратился к своей скорбной миссии ему всю ночь предстояло стоять у тела погибшего рыцаря - Да... да, разумеется, - рассеянно кивнул он, отрываясь от перстня и поднимая взгляд на брата. Разумеется, он был не в восторге от того, что именно Эртур взялся отдавать дань чести убитому Баратеону. Кодекс кодексом, но в свите Смеющегося Вихря, подозрения Алестера в адрес которого не оправдались, было достаточно рыцарей, способных справиться с ночным бдением. Лордам нужна была свежая голова, ведь даже если вина сестры Старка будет доказана, вряд ли приключения закончатся на этом. Но в вопросах чести с Эртуром спорить было бесполезно: если он решил нести ночную стражу, он будет нести. Алестер мог только проводить брата пустым взглядом. Но оставался человек, которому Алестер был нужен, что для него самого было почти странно. Он поднялся с кресла, чувствуя, что начинает ненавидеть эту комнату и даже здешнюю мебель, и подошел к Ламине. - Уверен, лорд Блэквуд не будет настаивать на нашем дальнейшем присутствии. При всей скудости мест для прогулки... все лучше, чем просто сидеть здесь, - на "прощание" леди Хорнвуд он не обратил никакого внимания, после голосования потеряв к той всякий интерес. - Пойдем...те, миледи, - в голосе звучало беспокойство: вид у Ламины был далеко не лучший. 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Взгляд Ламины апатично остановился на бумажке с предсказанием, брошенной на столе. Она даже не обратила внимания на прощание леди Лиренны, мысленно припоминая слова, сказанные сегодня здесь, в этом зале. Ей верили. И от этого было теплее на душе. Она наконец оторвала взгляд от клочка бумаги, и как раз вовремя, чтобы увидеть подходящего к ней Алестера Тирелла. Уверен, лорд Блэквуд не будет настаивать на нашем дальнейшем присутствии. При всей скудости мест для прогулки... все лучше, чем просто сидеть здесь, - на "прощание" леди Хорнвуд он не обратил никакого внимания, после голосования потеряв к той всякий интерес. - Пойдем...те, миледи, - в голосе звучало беспокойство: вид у Ламины был далеко не лучший. - Да, лорд Тирелл, благодарю. Вас. Пойдемте. - Ламина поднялась и устало улыбнулась: - День был не самым легким. Надеюсь, наконец все закончится. Ей было безразлично, куда идти. Из этого зала, от этих подозрений, которые, казалось, все еще звучат эхом в холодном помещении. - Уведите меня, пожалуйста, куда-нибудь подальше отсюда, Алестер... - едва слышно шепнула она, оказавшись совсем рядом с Тиреллом. 8
First Contact Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Вам здесь не нравится даже немного? - спросил Толхарт, приподнимаясь со своего кресла и подхватывая трость. Юноша почувствовал, что проголодался, и решил составить компанию арборцу... сразу. Дейл молчал некоторое время, видимо не желая давать ответ простой вежливости. Когда Толхарт был готов идти, он, задавая их шагам очень неспешный, прогулочный темп, двинулся рядом. — Мне многое здесь нравится, Рональд. Скажу честно - вернувшись на юг, я буду скучать по прозрачной прохладе, в которой острее и чище аромат трав и деревьев. Здесь вообще всё как-то острее.. и серьёзней. Словно.. ну да, словно Зима близко, а беда - за углом, но пока не здесь. И ещё есть какая-то изначальная свежесть.. - они дошли до лестницы и начали спускаться. Дейл спокойно держался рядом, легко касаясь хромого юноши плечом. - Я мог бы сказать "простота", но это как водная толща - уж верно, она проста - вода и вода.. мили и мили вниз, когда никто не знает, что на дне. То же и с людьми. Он помолчал немного и продолжил: — Но всё это мне не близко. Я очарован, но не влюблён. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Фредерик тем временем удалился свои покои ибо у его головы уже не было сил он совсем запутался во всем и в цирке лорда рейна и в загадке и в женщинах местных и вообще во всем. И что его больше всего бесило, он даже не может что сказать по существу, а потому молчит. Ему надо было выпить, возможно поговорить, нет выпить было бы правильней. Боррел выпил кувшин местного вина да теперь он пил такими дозами и сел на кровать, устало закрывая лицо руками. 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Он помолчал немного и продолжил: — Но всё это мне не близко. Я очарован, но не влюблён. - Если говорить о людях Севера, то... соглашусь, думаю, - Рональд ответил не сразу, задумавшись. - Наверное, я их не понимаю, хотя и сам ведь северянин. Но я вообще не могу похвастаться тем, что понимаю большинство людей. Толхарт усмехнулся, отвлекся от спуска по лестнице и споткнулся, не выронив трость, но сохранив равновесие только с помощью локтя Редвина, за который ухватился. 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Уведите меня, пожалуйста, куда-нибудь подальше отсюда, Алестер... - едва слышно шепнула она, оказавшись совсем рядом с Тиреллом. - Разумеется, - тихо ответил он. До дверей этикет вынуждал их идти рука об руку, когда же дверь за ними закрылась, Алестер наплевал на приличия, приобнял Ламину, которая, кажется, готова была расплакаться, и повел куда-то вперед по коридору. Каменная кишка извивалась, следуя прихоти строителей древней твердыни, и на каждом повороте их встречал тихо потрескивающий факел, не столько дающий свет, сколько делающий воздух душным и тяжелым из-за вечных болотных испарений. Потом была лестница, ступени которой истерлись и пообветшали, а спустя пару пролетов многие камни уже шатались и грозили выскользнуть из-под ног. В какой-то момент лестница стала уже, а свет давали узкие бойницы, забранные деревянными рамами, сквозь слюдяные стекла которых проникали жалкие крупицы лунного света и ночная прохлада. В конце лестницы оказалась небольшая площадка, с которой вели две двери. Алестер уверенно открыл левую, за которой обнаружилось небольшое помещение, явно нежилое и никак не использовавшееся. Пара грубых окон, больше напоминающих просто дыры в кладке, здесь не могла похвастать наличием даже грубых стекол, так что ночная прохлада врывалась в проемы со всей своей властностью. В то же время, от одной из стен шло тепло, так что в комнате было почти уютно. - Хотел бы я увести вас... совсем. Отсюда, из этого замка, - задумчиво протянул Алестер, пробегаясь взглядом по комнате, словно видел ее впервые, хотя открыл комнатку еще в первый день пребывания в Рве Кейлин. - Ваше место не здесь, - интонация этой фразы была какой-то странной, будто сам Алестер не мог выбрать, что именно хочет сказать. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Алестер за все время, пока вел Ламину по каким-то узким переходам и лестницам, ни разу не произнес ни слова, и за это молчание Ламина была ему благодарна. Она чувствовала, что если ей придется что-то отвечать, то она просто не выдержит, и все глубоко спрятанное напряжение этого дня прорвется наружу. Поежившись от прохлады, идущей от окон, Ламина прислонилась к теплой стене, не сводя взгляда с лорда Тирелла. Хотел бы я увести вас... совсем. Отсюда, из этого замка, - задумчиво протянул Алестер, пробегаясь взглядом по комнате, словно видел ее впервые, хотя открыл комнатку еще в первый день пребывания в Рве Кейлин. - Ваше место не здесь, - интонация этой фразы была какой-то странной, будто сам Алестер не мог выбрать, что именно хочет сказать. - Вы говорили, что мое место не на войне... Но на войне не убивают исподтишка, как здесь. Знаете, Алестер... Больше всего меня страшило, что Вы мне не поверите. 7
First Contact Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Если говорить о людях Севера, то... соглашусь, думаю, - Рональд ответил не сразу, задумавшись. - Наверное, я их не понимаю, хотя и сам ведь северянин. Но я вообще не могу похвастаться тем, что понимаю большинство людей. Толхарт усмехнулся, отвлекся от спуска по лестнице и споткнулся, не выронив трость, но сохранив равновесие только с помощью локтя Редвина, за который ухватился. Дейл спокойно подождал, пока юноша восстановит равновесие, и продолжил спускаться, держась рядом и продолжая их неспешную беседу. Он конечно же, и не подозревал, что странным образом дублирует то, что говорил сейчас Алестер Тирелл, однако сказал почти слово в слово то же: — Я ничего не имею против Севера, конечно.. Но твоё место не здесь. Уж не знаю, почему, но так случается.. Кто-то рождается и пускается в буйный рост на той почве, где росли до него поколения и поколения его предков. И жестоко страдает вдали от родных земель. А кто-то нет. Думаю, тебе нужно попутешествовать и найти место по душе. А может быть, кто знает, и вернуться, осознав, что здесь лучше всего. Но сидя на месте ты этого не узнаешь.. Они наконец одолели лестницу и вышли на двор, к шатру. Редвинцы, сегодня уже более спокойные, встретили своего лорда в компании юного Толхарта без удивления, напротив, сообщив, что ужин сервирован и открыт новый бочонок со сливами в уксусе и масле. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Вы говорили, что мое место не на войне... Но на войне не убивают исподтишка, как здесь. Знаете, Алестер... Больше всего меня страшило, что Вы мне не поверите. - Там, внизу, когда подозрительные взгляды выжигают клеймо на каждом, - Алестер сморщился, будто съел лимон, - там... стоило убеждать себя, что верить нельзя никому, кроме себя любимого. В отношении вас... получалось убеждать себя хуже всего, так что просто удивительно, как я никого не придушил просто ради установления душевного равновесия. О да, я привык к всевозможной лжи, положение обязывает... Наверное, поэтому мне каждое обсуждение дается легче, чем вам, поэтому я... никого не придушиваю. Но даже мне иногда необходима капля честности. Здесь, в этом скучном помещении, я могу верить каждому вашему слову, - чуть заметная нотка вопроса все же проскользнула в голосе. Алестер, пожалуй, чуть сгустил краски насчет "скучного" помещения: комнатка казалась удивительным местом. Старая кладка стен была почти не видна в темноте, и на темном холсте почти яркими пятнами выделялись окна. Они находились довольно высоко, почти на вершине того, что осталось от башни, так что тяжелые болотные испарения сюда не поднимались и не отравляли ночное небо. Каждую звезду, кажется, высекли на небосводе ослепительным резцом, и все они сохранили по искорке от этого резца, а когда рука неведомого резчика сорвалась, то царапина сложилась в полумесяц, величаво царствовавший в этой композиции. - Знаете... - опять начал Алестер, но запнулся на полуслове. - Боги... Позволишь обращаться к себе на "ты"? - почти деловито осведомился он. - Хотя бы когда вокруг никого нет. Мы слишком много говорим о доверии, чтобы блюсти все церемонии... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Они наконец одолели лестницу и вышли на двор, к шатру. Редвинцы, сегодня уже более спокойные, встретили своего лорда в компании юного Толхарта без удивления, напротив, сообщив, что ужин сервирован и открыт новый бочонок со сливами в уксусе и масле. - А если я смогу... вырваться, - подобрать правильное слово получилось не сразу, то ли от сложности обсуждаемой темы, то ли от слив, привлекших особенное внимание Рональда. - Ты... возьмешь меня на Арбор, Дейл? То есть я хотел сказать, что было бы очень интересно его посетить. 5
Laion Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Здесь, в этом скучном помещении, я могу верить каждому вашему слову, - чуть заметная нотка вопроса все же проскользнула в голосе. - Знаете... - опять начал Алестер, но запнулся на полуслове. - Боги... Позволишь обращаться к себе на "ты"? - почти деловито осведомился он. - Хотя бы когда вокруг никого нет. Мы слишком много говорим о доверии, чтобы блюсти все церемонии... Не отводя взгляда, Ламина ответила совершенно серьезно: - Да. Вы.. Ты можешь верить каждому моему слову. Где-то внизу, во дворе, под стенами башни раздавались голоса стражников, в окнах, лишенных стекол, негромко гудел ветер, пахнущий ароматом ночных фиалок, неизвестно как выживших без ухода в заброшенном замке, но слова Ламины, произнесенные негромко, будто бы она боялась, что сама ночь их подслушает, прозвучали необыкновенно ясно и четко. 6
First Contact Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Шатёр Редвина - А если я смогу... вырваться, - подобрать правильное слово получилось не сразу, то ли от сложности обсуждаемой темы, то ли от слив, привлекших особенное внимание Рональда. - Ты... возьмешь меня на Арбор, Дейл? То есть я хотел сказать, что было бы очень интересно его посетить. Рональд сказал это просто, практически между делом, заходя в шатёр и лишь мимоходом повернувшись к Дейлу. Последовав за ним, тот не спешил отвечать, возясь с фибулой в толстой ткани плаща. На Арбор.. Дальше совместного путешествия по Простору и, вероятно, в Старомест, он просто не задумывался. Впрочем.. — Почему нет? Я буду только рад. Он сказал это и улыбнулся, но слова всё равно прозвучали отрывисто. Давая Рональду широкие советы и, по сути, подбивая бросить всё, что у него было, Дейл не то чтобы не отдавал себе отчёт в том, что делает.. Но лишь с вопросом Толхарта осознал, что уже взял на себя всю ответственность за это. И что обратного пути нет, если он не хочет разрушить жизнь этого юноши - не тем, что увезёт его, будто похищенную девицу, а тем, что откажется сделать это. Мысль о похищенной девице потянула за собой воспоминание об их совместном купании. Почти невинном. Но ведь есть вещи, в которых "почти" не бывает.. — Рональд.. - Дейл сам не знал, что собирался сказать юноше, но когда тот обернулся, сказал лишь: - прошу, помоги мне с этой застёжкой. Я уже оцарапал пальцы, а толку никакого. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Шатер Редвина — Рональд.. - Дейл сам не знал, что собирался сказать юноше, но когда тот обернулся, сказал лишь: - прошу, помоги мне с этой застёжкой. Я уже оцарапал пальцы, а толку никакого. - Да, конечно... сейчас... Толхарт едва успел расположиться за столом в шатре, как услышал просьбу Дейла. До него была всего пара шагов, поэтому юноша приподнялся без помощи трости и, приблизившись, завозился с фибулой в форме виноградной грозди, пока плащ не упал на землю. 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Да. Вы.. Ты можешь верить каждому моему слову. - Пару недель назад я бы и это счел куда большим, чем я заслуживаю, - негромко отметил он. - Даже пару дней... На этот раз не было стремительного порыва, как в коридоре несколькими этажами ниже два дня назад, когда над ними нависало опасение, что кто-то - тот стражник ли или просто случайно проходящий мимо - нарушит прелесть момента, хотя они и не задумывались над тем, что будет, если ух застанут вместе. Алестер двигался словно во сне, медленно, словно тщательно отмерял и взвешивал каждый шаг, каждую секунду вглядываясь в слабо сверкающие в полумраке глаза Ламины, опасаясь, что теперь резкие движения могут нарушить что-то очень важное. Так же медленно его ладонь коснулась ее щеки, отводя непослушную прядь волос и едва касаясь нежной - словно лепесток розы - кожи. - Ты - единственная, кого мне всегда мало... - совсем тихо произнес он. - Та, от кого мне будет мало просто доверия или чего-то еще... отдельного, - он усмехнулся, и усмешка не была из череды заготовленных на все случаи жизни, которые он примерял будто маски. - И ты ведь знаешь, что просто таких встреч мне будет мало... Поэтому... леди Ламина Мормонт, - голос хоть и продолжал звучать тихо, но обрел стальную твердость, - я, Алестер Тирелл, третий этого имени и так далее, и тому подобное, прошу вашей руки и сердца... и всего остального, - совершенно серьезно закончил он. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Шатёр Редвина - Да, конечно... сейчас... Толхарт едва успел расположиться за столом в шатре, как услышал просьбу Дейла. До него была всего пара шагов, поэтому юноша приподнялся без помощи трости и, приблизившись, завозился с фибулой в форме виноградной грозди, пока плащ не упал на землю. Дейл усмехнулся, покосившись на так романтично, прямо в тон некоторым его мыслям, упавший плащ, подхватил Рональда под руку и двинулся к столу. — Ты спас меня, доблестный Рональд Толхарт, и за это надо немедленно выпить. И, конечно, поесть. Интересно, растолстею ли я в конце концов, как мой самый старший брат? Кстати, ты упоминал, что начал заниматься лошадьми. Тебя это в самом деле интересует? 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 . леди Ламина Мормонт, - голос хоть и продолжал звучать тихо, но обрел стальную твердость, - я, Алестер Тирелл, третий этого имени и так далее, и тому подобное, прошу вашей руки и сердца... и всего остального, - совершенно серьезно закончил он. Думала ли она, собираясь на военный совет в Винтерфелл немногим больше двух недель назад, что важнее войны для нее окажется южанин, один из тех, кого она всегда считала неженками и относилась с легким налетом снисходительности? Так же серьезно, как и сам Алестер, после длинной паузы, во время которой она без улыбки вглядывалась в его глаза, она негромко ответила: - Да. Я, Ламина Мормонт, дочь Келвина Мормонта, лорда Медвежьего острова, согласна... Отдать тебе руку и сердце и... - здесь она чуть запнулась, но продолжила - ...И все остальное тоже. - Ламина прикрыла ладонь Алестера на своей щеке рукой и улыбнулась, будто бы сбросила груз с плеч. 8
Звездочет Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Шатер Редвина — Ты спас меня, доблестный Рональд Толхарт, и за это надо немедленно выпить. И, конечно, поесть. Интересно, растолстею ли я в конце концов, как мой самый старший брат? Кстати, ты упоминал, что начал заниматься лошадьми. Тебя это в самом деле интересует? - Угу... прямо-таки из плена освободил, - негромко буркнул Рональд, чуть смутившись. Наблюдая за тем, как его кубок наполнялся арборским вином, Толхарт продолжил: - Ну... одно время я не думал, что меня это всерьез заинтересует. Пока я проходил обучение и ходил в оруженосцах, к лошадям я относился... потребительски, пожалуй. Хорошая лошадь - боевая лошадь, все остальные коняги для крестьян, а кобылы - для леди и прогулок с ними. У меня было несколько коней, но, честно говоря, я им даже имен не давал. Привычка не давать лошадям имен у меня осталась до сих пор... у моей кобылки имени нет, может что-то придумать... в общем, пока я не свалился с очередного безымянного жеребца и не охромел, мысли, что разводить лошадей может быть так интересно, даже не возникало. Совет посмотреть на коней по-другому мне дал рыцарь, у которого я учился, перед тем, как покинуть Торрхенов Удел. Он посчитал, что это сможет меня увлечь и отвлечь... от травмы. Наверное, он оказался прав. Этому занятию я посвятил два с половиной года и ничуть не жалею об этом. 7
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Далеко за полдень. Проснувшись, Джон некоторое время просто лежал, перебирая в памяти вчерашний день, словно драгоценные камни, как насмешка, нанизанные вперемешку с грязными осколками простой гальки. И Мика... Мика Амбер... Драгоценный подарок... И пришедшее вдруг понимание, что день уже почти закончился, и что произошло сегодня - он не знает, а вдруг что-то еще случилось. Хайтауэр давно так быстро не одевался, накинув темный плащ, он пробежался до зала, где вчера они все ломали голову над шифром, и даже успел по пути распорядиться приготовить ужин.. для двоих (отчаянно надеясь) в его комнате. Мика выходил одним из последних, Джон успел ему навстречу: - Лорд Амбер, - негромко, но самому мужчине казалось, что стук сердца, как барабанный бой, разносится по всей округе. 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 - Лорд Амбер - Лорд Хайтауэр - Мика чуть поклонился, но его глаза сверкнули, а в голосе слышалось едва сдерживаемое облегчение. - Вы в порядке? У нас не очень -то радостные вести. Если вы окажете мне честь... и составите компанию, я вам все расскажу. С этаким светским видом, да. Но Мике было уже достаточно плевать. 5
First Contact Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Шатёр Редвина - Угу... прямо-таки из плена освободил, - негромко буркнул Рональд, чуть смутившись. Наблюдая за тем, как его кубок наполнялся арборским вином, Толхарт продолжил: - Ну... одно время я не думал, что меня это всерьез заинтересует. Пока я проходил обучение и ходил в оруженосцах, к лошадям я относился... потребительски, пожалуй. Хорошая лошадь - боевая лошадь, все остальные коняги для крестьян, а кобылы - для леди и прогулок с ними. У меня было несколько коней, но, честно говоря, я им даже имен не давал. Привычка не давать лошадям имен у меня осталась до сих пор... у моей кобылки имени нет, может что-то придумать... в общем, пока я не свалился с очередного безымянного жеребца и не охромел, мысли, что разводить лошадей может быть так интересно, даже не возникало. Совет посмотреть на коней по-другому мне дал рыцарь, у которого я учился, перед тем, как покинуть Торрхенов Удел. Он посчитал, что это сможет меня увлечь и отвлечь... от травмы. Наверное, он оказался прав. Этому занятию я посвятил два с половиной года и ничуть не жалею об этом. — А что случилось с тем жеребцом? - спросил Дейл, разрывая пополам зажаренную до золотистой корочки тушку какой-то болотной птицы. Сам-то он, помнится, пожелал норовистому коняге сгинуть под ножом колбасника. - Тот рыцарь, Рональд, был очень мудр.. Другой бы на твоём месте на лошадей и смотреть бы не смог.. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Шатер Редвина — А что случилось с тем жеребцом? - спросил Дейл, разрывая пополам зажаренную до золотистой корочки тушку какую-то болотной птицы. Сам-то он, помнится, пожелал норовистому коняге сгинуть под ножом колбасника. - Тот рыцарь, Рональд, был очень мудр.. Другой бы на твоём месте на лошадей и смотреть бы не смог.. - Хм... а ведь я не знаю, - Рональд удивился самому себе. - Его не было в наших конюшнях, когда я пришел туда, немного оправившись. Наверное, отец его куда-то продал. Толхарт отломил кусок хрустящего хлеба и отправил в рот две половинки сливы. 4
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 - Лорд Хайтауэр - Мика чуть поклонился, но его глаза сверкнули, а в голосе слышалось едва сдерживаемое облегчение. - Вы в порядке? У нас не очень -то радостные вести. Если вы окажете мне честь... и составите компанию, я вам все расскажу. С этаким светским видом, да. Но Мике было уже достаточно плевать. - С превеликим удовольствием, как ни эгоистично это звучит, - Джон вполне светски отвесил легкий поклон, на самом деле еле удерживаясь от желания обнять и удостовериться, что это не продолжение его снов. - Надеюсь на ваш рассказ, каюсь, слишком много спал.. видимо, здешний холод и немного усталости сыграли со мной дурную шутку. Они направились к обиталищу Амбера, может спеша самую малость больше, чем обычно. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
First Contact Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Шатёр Редвина - Хм... а ведь я не знаю, - Рональд удивился самому себе. - Его не было в наших конюшнях, когда я пришел туда, немного оправившись. Наверное, отец его куда-то продал. Толхарт отломил кусок хрустящего хлеба и отправил в рот две половинки сливы. "Видно, кто-то в этом семействе не так великодушен.. а впрочем о чём я, они парня на колбасу пустили ради молленовских угодий, чего там какой-то дурноезжий одёр", - подумал Дейл и положил половину птичьей тушки на тарелку Рональда. — Арбор не славен лошадьми, а у меня давняя мечта - и здесь наступить Дорну на ногу, - Дейл наскоро обсосал крылышко и отломил ножку. - У меня даже есть на примете один специалист.. На обратном пути я как раз думал заехать к нему и попробовать сманить на остров. В общем, быть может, тебе будет интересно поговорить с ним.. а там, может быть и.. - он взмахнул рукой с птичьей ножкой в ней, - посмотреть, как он будет обставлять дело. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Шатер Редвина Толхарт нерешительно посмотрел на тушку на тарелке и отщипнул от нее крылышко. - Моих знаний, конечно, не хватит даже, чтобы понять, специалист это или шарлатан... но я хотел бы, - заметил Рональд, после чего все-таки приступил к еде. Мясо птицы обладало пряным травяным ароматом, а он действительно хотел есть. 6
Lord RZ Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 - Немного усталости? - Мика говорил еле слышно - Ну... не совсем немного, и я надеюсь ее усугубить. В здешней сырости и ватности немного жара не помешает. Лицо лорда Амбера было очень серьезно, приличествующе ситуации, так что никто бы не смог догадаться, даже если бы подслушал, о чем идет речь. *** Слуги давно свалили. Бутылка вина, кусок пирога... Нехитро, но без разницы, когда ты не особо хочешь есть. Мика плотно прикрыл дверь и запер ее, прежде чем подойти к Джону и положить руки на его плечи. Заглянуть в глаза, провести грубой ладонью, привычной к тяжелому топору, по лицу. Хайтауэр много старше, почти вдвое, спокойный, разумный. Опыт за плечами многое значит. А он, Амбер, совсем неопытный, что там было у него, одни шалости. Зато пылкости хватит на троих. Уткнулся лицом в плечо, выдохнул. Спешить совсем не хочется. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти