Laion Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 — Так если вы не знали, то почему проголосовали по одним ощущениям? - Потому что воздерживаться и делать ничью можно сколько угодно, но это не продвинет нас ни на шаг. — У нас одна буква "Т", — ответил Рейн. — "Ответ" из этого нельзя составить. И да, я вчера сам не знал, к чему приведет мой ход, но теперь у нас хотя бы есть, над чем поразмыслить. У нас ТРИ буквы "Т". Еще две, которые Вы решили выбросить, как не вписывающиеся в Вашу теорию. 4
Chesh¡re Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Собственно, я о том же. У нас не одна буква Т. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 У нас ТРИ буквы "Т". Еще две, которые Вы решили выбросить, как не вписывающиеся в Вашу теорию. — Согласно моей теории, у нас одна буква "Т". Моя расшифровка записки – единственная, которая укалдывается в систему. Вы можете предложить что-то лучше? Готов вас выслушать. - Потому что воздерживаться и делать ничью можно сколько угодно, но это не продвинет нас ни на шаг. — Да, ведь гораздо лучше отправить на суд возможно невиновного человека. Если бы мы вчера обвинили леди Болтон и она оказалась не при делах, то сегодня подозрения были бы на мне. Вы, наверное, этого и добивались. Простите, что нарушил ваш план. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Я конечно не настаиваю на своём предложении, но все же прошу подумать над ним, поскольку это показывает не совсем корректную трактовку загадки. Я же чуть позже изложу свои мысли которые пришли мне пока я прорабатывал версию с кроссвордами. К сожалению именно этот подход тоже не дал удовлетворительных результатов, однако подал несколько иных идей.— Согласно моей теории, у нас одна буква "Т". Моя расшифровка записки – единственная, которая укалдывается в систему. Вы можете предложить что-то лучше? Готов вас выслушать. - Прозвучало так словно предложенная вами версия единственно разумная. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Если бы мы вчера обвинили леди Болтон и она оказалась не при делах, то сегодня подозрения были бы на мне. Вы, наверное, этого и добивались. Простите, что нарушил ваш план. - А если бы при делах? У нас в каждом случае вариант 50 на 50. И лучше что-то делать, чем бездействовать. — Согласно моей теории, у нас одна буква "Т". Моя расшифровка записки – единственная, которая укалдывается в систему. Вы можете предложить что-то лучше? Готов вас выслушать. Если бы я могла предложить что-то лучше, я бы это сделала еще вчера. Извините, но сегодня я даже не буду рассматривать эту шифровку, потому что все равно это бесполезно, среди моих учителей на Медвежьем острове не было настолько искушенных в тайнописи. 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - А если бы при делах? У нас в каждом случае вариант 50 на 50. И лучше что-то делать, чем бездействовать. — А если бы она была при делах, то к ней бы пришли на помощь, Леди Мормонт. Но этого никто не сделал. Хотите сказать, что кто-то был готов пожертвовать своим человеком в столь неясной ситуации? Заговорщики в меньшинстве и глупо для них разбрасываться людьми, когда есть другой выход из ситуации. х не знаю, на сколько, но нужно бежать :3 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 — А если бы она была при делах, то к ней бы пришли на помощь, Леди Мормонт. - Достаточно было просто сменить голос, и она спасена, не так ли, лорд Рейн? - Ламина внимательно посмотрела на Эдвина. 4
Кайра Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Эртур решил до последнего исполнить свой долг перед сиром Лионелем, но в этой малости ему было отказано Слуги лорда Блеквуда дали понять, что если надо под конвоем препроводят в зал для голосования. Эртур выглядел бледным и усталым, его оруженосец буквально заставил его немного поесть и выпить вина Войдя в зал он сел рядом с братом демонстрируя единство дома Тирелл - Лорды и леди, мне не дает пока, то что сказал вчера сир Редвин по поводу, что все могло быть проще, но правда он отказался от своих слов,что если это и правда Форрестер еще мне интересна леди Мормонт, что - то вы слишком кровожадны сначала сказать про охоту на ведь, а потом настаивать, что был леди Болтон подвергли пыткам. Между двумя я и буду выбирать сегодня. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Боюсь все опять переругаются и ни к чему не придут. - покачал головой Люцерис, - я бы все же обратил свой взгляд обратно к подсказке, а не разбрасывался беспочвенными обвинениями. Хотя такая показная игра тоже заслуживает внимания. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 что - то вы слишком кровожадны сначала сказать про охоту на ведь, а потом настаивать, что был леди Болтон подвергли пыткам. - Вас так это потрясло? Бросьте. Неужели не охоту на ведьм Вы, лорд Эртур, имели в виду, когда сказали о том, что яд - оружие евнухов, трусов и женщин? И теперь Вы все так дружно уверены в моей виновности? Но ведь тут тот же принцип 50 на 50. Я уверена в виновности леди Амелии. Вы - нет. Но точно так же я уверена в своей невиновности. А верить этому или нет - Ваше дело. Но я пытки выдержу. А Вы окажетесь ни с чем. В буквальном смысле слова ни с чем. Если Вы не заодно с убийцей. 4
Кайра Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Вас еще никто не отправляет, сказал сир Эртур возможно мы как и вчера проявим благородство и устроим ничью, но боюсь людей десницы все таки не устроит такой исход, а злить Бриндена Риверса это значит рисковать своими близкими - Мне больше нравиться вариант с Форрестором.. Он горяч, не сдержан и не умеет контролировать себя, но опять у меня это на уровне догадок, что вчера отметил сир Редвин и моя интуиция подсказывает,что послание должно расшифровываться гораздо проще и если мы гадаем второй день.то все эти ветерочки и очки ничего не стоят 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Мне больше нравиться вариант с Форрестором.. Он горяч, не сдержан и не умеет контролировать себя, но опять у меня это на уровне догадок... - Вот именно исходя из указанных вами причин, это очень вряд ли, такой человек не станет использовать яд. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Я сам не восторге от своих вариантов лорд Веларион и честно говоря, не прочь еще один вечер воздержаться от принятия решения, но боюсь сейчас это роскошь 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Амбер давно спустился в зал и сидел задумчивый. Еще одна смерть. Значит, все не ограничивается ненавистью к Старкам. Иначе следующими были бы те, кто к ним поближе. Он ждал Джона, холодея при мысли, что может его не увидеть. После... ужина, который серьезно затянулся, Мика как-то вдруг внутренне успокоился. Общество, как обычно, играет в свои игры: интриги, заговоры, грязное белье... раньше он слышал о подобном в своем медвежьем углу, теперь видит, только и всего. А он... А он слушал чужое сердце рядом с собой и думал, как же это много. Так много. - Форрестер? При чем он тут вообще, когда его просто наугад кто-то где-то назвал? - Мика пожал плечами. - Как и леди Мормонт, вся вина которой пока в том, что она думает вслух. Никакой связи с бумагой. 4
First Contact Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Вчера выделились два голоса - леди Мормонт и старшего сына лорда Тирелла. Первый голос интереснее тем, что рушил ничью. Простите, но за шифр даже не буду браться, толку от этого все равно нет. — Я тоже не буду браться за шифр. Если только совсем немножко, - Редвин, сегодня явился в залу в огромном дорожном шерстяном плаще - из тех, что накрывают и всадника, и круп коня. Но прежде чем стать объектом насмешек, он устроился в деревянном кресле, и стало ясно - уюту и, очевидно, теплу, в котором он оказался, можно было только позавидовать в этой промозглой замковой зале. - Но вчера я исчерпал возможности своей головы - я просто не знаю, что ещё можно сделать. А вот о чём я хотел бы подумать, так это о тех, кто совсем никак не участвовал в его разгадке. Да, некоторые были слишком заняты в реале потрясены и опечалены. Но всё же каждый в создавшейся ситуации, считает он себя глупым или умным, должен был хоть как-то попытаться расшифровать всё это.. ваевло. Но тому, кто знает разгадку, имитировать этот процесс было бы трудновато. — Я уверен в ней больше, чем в Вас, это все, что Вам стоит знать. Большинство нерешительно воздержались и это самое логичное, что они могли сделать. — Протестую! Я воздержался исключительно решительно! И сожалею, что сегодня уже не смогу себе этого позволить. Смерть Смеющегося Вихря - не только удар в сердце эпохи, - Дейл вдруг стал очень серьёзен. - Но и знак всем нам, что запереть бешеных собак можно, но если вы сами заперты с ними - укусов не избежать. Поэтому мы должны удавить их первыми, всё просто. Относительно ваших подозреваемых. Леди Мормонт могла просто поддержать вас, лорд Рейн. В конце концов, вы прилагаете много усилий, чтобы создать себе репутацию мужа хитроумного. Мне так же неясен голос Алестера Тирелла. И я буду рад, если он расскажет, почему вдруг накинулся на бедную крошку, понёсшую вчера, возможно, самую тяжёлую потерю среди нас. В какой момент Редвин серьёзность подрастерял, сказать было сложно. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Я бы сегодня и поддержал брата сказал Эртур, можете считать меня черствым сухарем, но леди Хорнвуд никак не тянет на бедную крошку. Она северная леди и вчера должна первой искать убийцу брата 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Достаточно было просто сменить голос, и она спасена, не так ли, лорд Рейн? - Ламина внимательно посмотрела на Эдвина. — Кому достаточно было сменить голос? Вам? Но, как я уже сказал, вы с ней находитесь в разных командах. Потому что, будь вы заодно, вам бы не было смысла голосовать за нее в первую очередь. Леди Мормонт могла просто поддержать вас, лорд Рейн. В конце концов, вы прилагаете много усилий, чтобы создать себе репутацию мужа хитроумного. Мне так же неясен голос Алестера Тирелла. И я буду рад, если он расскажет, почему вдруг накинулся на бедную крошку, понёсшую вчера, возможно, самую тяжёлую потерю среди нас. — Но зачем мне тогда было спасать леди Болтон, если я мог бы просто, после того, как Амелия нас покинула, перейти к обвинениям против леди Мормонт? Голос Алестера мне тоже неясен и я хочу послушать, что он скажет. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Да при чем тут вообще Болтон? - Мика силился понять логику Рейна. - Откуда вы взяли Болтона? На кого Боги пошлют - по этому принципу? 3
First Contact Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 — Но зачем мне тогда было спасать леди Болтон, если я мог бы просто, после того, как Амелия нас покинула, перейти к обвинениям против леди Мормонт? Голос Алестера мне тоже неясен и я хочу послушать, что он скажет. — Мне понравилась мысль лорда Толхарта, я даже повторю её: что было бы, если б ваше обвинение против Амелии Болтон поддержала бы не только леди Мормонт? Вы бы сказали "нет-нет, отзывайте голоса, я пошутил"? Но заметьте, я вас-то пока не обвиняю. Я лишь сказал, что леди Мормонт могла просто поддержать вас. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Амелия, ровно так же, как и вчера, предпочитала первое время думать, но не высказывать свои мысли, хоть их у леди было предостаточно. Апатия собравшихся действительно поражала, и коли голосование не оказалось бы хитроумным планом Рейна, на разговор с любимым женихом отправилась бы она. В ситуации, когда даже брату в общем-то наплевать на твою судьбу, а жертвой стал ещё один лорд, хочешь не хочешь, а возникают мысли о том, что казематы Рва не такое уж плохое место. Во всяком случае, безопасное. — Оправдания могли выглядеть неискренними, леди Мормонт, потому что я совершенно искренне не понимаю, в чём именно мне оправдываться. Насчёт нелепости варианта с ветерочком вы и сами вчера говорили, — девушка посмотрела на оппонентку в споре и по обыкновению выбрала опорой для рыжеволосой головы собственную ладонь. — Обвинения на основании ощущений очень удобны, если что и объяснений никаких не нужно. Осталось лишь узнать, ошибаетесь вы случайно или намеренно. 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 — Мне понравилась мысль лорда Толхарта, я даже повторю её: что было бы, если б ваше обвинение против Амелии Болтон поддержала бы не только леди Мормонт? Вы бы сказали "нет-нет, отзывайте голоса, я пошутил"? Но заметьте, я вас-то пока не обвиняю. Я лишь сказал, что леди Мормонт могла просто поддержать вас. — Если б меня поддержало два человека, то я бы все равно сделал ничью, проголосовав против леди Хорнвуд. Если больше – то тут я бы уже был бессилен, — признался Эдвин Редвину. — Могла и просто поддержать, не отрицаю. Ей могли ударить в голову ощущения и она могла просто поддержать ту теорию, в которую не верила, а на следующий день оправдывать это тем, что кто-то же должен был проявить решительность. И вообще, лорд Рейн первый проголосовал, вот его и вините. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Наблюдая за перебранкой лордов, складывалось впечатление что здесь правит не логика и разным а какие-то сокрытые интриги. - Вот что я скажу, я воздержусь пока, ничего дельного или разумного я пока не слышу, так что займусь загадкой дальше, пока что это единственное что является истиной, пусть пока скрытой от нас. Если вдруг, что-то здравое будет, я возможно сменю голос. - И Веларион снова погрузился в свои расчёты и комбинации, пытаясь разгадать имеющийся ребус. 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Лорд Блэквуд уже достаточно долго наблюдал за лордом Форрестером. Северянин сидел и смотрел на остальных отрешенно, поглощенный думами, чувством скорби или всем вместе. - Леди Мормонт (ГОЛОС Форрестера), - прошептали его губы, когда Эдмар поймал его взгляд, но высказать какие-либо суждения сверх того, должно быть, было выше его сил. ОФФ: Игрок оставил голос заранее, т.к. не сможет присутствовать на голосовании. 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Дейл, - Рональд шепотом обратился к спрятавшемуся под плащом лорду. - Я опять ничего не понимаю. Леди Марбранд оказалась служанкой. В смысле, служанка оказалась леди Марбранд, то есть... о, Семеро, надеюсь, ты меня понял. Почему всех высокородных леди хлебом не корми, лишь бы создать какую-то интригу? И ладно леди, так еще и некоторые мужчины им вторят. Толхарт кивнул на лорда Рейна, понимать которого юноша отказывался. И он так и не извинился перед леди. - Давайте примем во внимание несколько моментов, - сказал юноша уже громче. - Леди Амелия сделала ничью, чтобы спасти себя - это сделал бы каждый из присутствующих здесь, окажись он на ее месте. Лорд Рейн первым проголосовал, причем против леди Болтон, потому, что он ее подозревал весь день - это тоже было самое логичное решение, исходя из его поведения. Так что неожиданностей было всего лишь три: голос леди Мормонт, голос лорда Тирелла и отзыв голоса лорда Рейна. Их и можно обсудить. 4
Kurasagi Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 - Учитывая вчерашние события - Вдруг озвался Фредерик - Я склонен сегодня отдать свой голос за Леди мормонт, учитывая обстоятельства вчерашних событий и некоторый их анализ. Фредерик пригладил усы. - Печально, что все вот так на самом то деле. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти