Takahashi Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 борщ сварил, пробую 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
vakasi Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 ...- После борща всегда хочется спать. Проверено.
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Вот интересно: борщ пробует Такахаши, а спать хочет Эвлар XD любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 не знай-не знай, спать еще рано, время детское. за окном светло Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
vakasi Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) ...-Аккурат вчера, на ленте "Дзен", я прочитал доказательства материальности мыслей. Если этому верить, а я давно это подозревал. Ещё когда куст можжевельника под моим окном был не выше двух пядей. Поэтому, приятные осмысленные чувства одной личности, возможно встретились с "блуждающей" мыслью другой. И результат "налицо". Изменено 11 мая, 2019 пользователем vakasi
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Поделать чё-нибудь хочу, но уже лень. И темновато. 1 любовная любовь
vakasi Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 ...- Когда мне темновато. Я зажигаю трёх свечной канделябр. Потому, что трудно попасть гусиным пером в керамическую чернильницу. Да и вообще - не так грусть "берёт за душу" когда смотришь на "весёлые" огоньки свечей. 2
Босоногий воришка Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Валяю дурака. Макаю его в грязь лицом, издеваюсь над ним как хочу, и вообще, полностью его побеждаю. 1 Воришка и пришельцы
vakasi Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 ...- "Валять дурака" дело не хитрое. Это каждый дурак делает и "полностью побеждает". "Валять ваньку" не только полезно, но и выгодно. Не каждый дурак это может делать, а тем более "побеждать". 1
qqazz12 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Собираюсь уходить. А на улице дождь... Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
AлисA Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 жру тортик. бессовестно жру. 1 почему? не знаю...
vakasi Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 13.05.2019 11:06:56, AлисA сказал(-а): жру тортик. бессовестно жру. ...- Вы не правильно его едите. Я знаю 101 верных способов эффективного поедания вкусных тортов, сладких рулетов. Когда вы едите, а вам от этого ничего не будет кроме удовольствий и полного удовлетворения. Проверенно многими, в том числе гражданкой Скайрима Лисичкой (псевдоним Писец). Изменено 14 мая, 2019 пользователем vakasi
Босоногий воришка Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Читаю то, что написано выше и думаю, что мне легче всё же пройтись босиком прямо сейчас по городским улицам, чем понять смысл этой вашей кулинарии здесь. :ermm: 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Вакаси, ну ок. А как тогда правильно? А пока присоединяюсь к Воришке. Ну а ближе к теме, ну конкретно сейчас собственно это всё пишу. А в целом носки штопать сейчас буду. 3
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 О, штопать носки - воспоминания детства. Хм. Есть смысл штопать только толстые носки. Они типа уютные такие да и цена повыше. Неужели похолодало? А у нас - лето. Тепло, светло, сижу тут в самом непотребном виде (никто в камеру не подглядывает?), общаюсь с вами. Сейчас пойду завтрак себе сооружать, а потом сразу стану чуточку добрее. 2 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 14.05.2019 19:46:21, Ewlar сказал(-а): О, штопать носки - воспоминания детства. Хм. Есть смысл штопать только толстые носки. Они типа уютные такие да и цена повыше. Неужели похолодало? А у нас - лето. Тепло, светло, сижу тут в самом непотребном виде (никто в камеру не подглядывает?), общаюсь с вами. Сейчас пойду завтрак себе сооружать, а потом сразу стану чуточку добрее. А вы разве бываете злой ? * спати ложусь ) 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 14.05.2019 22:45:16, qqazz12 сказал(-а): А вы разве бываете злой ? Редко. И стараюсь этого не проявлять :sweat: В тему: что-то читаю, что-то пишу, смотрю интересное в интернете. Хорошо. любовная любовь
AлисA Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 https://coub.com/view/1tzc8k почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Это чего у тебя, таблетки что ли? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 работаю, пытаюсь не спать - получается с трудом Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Пакость Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Неужели похолодалоНет, наоборот лето уже почти пришло. Всё теплей и теплей. Скоро вообще без носков (в летнем режиме) ходить буду. Но последних драных скопилась в итоге уже кучка, надо перечинить. А ещё штаны в очереди. сижу тут в самом непотребном видеИнтригуешь ;) Хотя в целом я-то тоже. А камеры нету, сейчас даже с компа видюха снята за ненадобностью. Алиса тут снова со своими кубами. А знаешь ли ты что Куб - говно хуже Ютуба? работаюРаботай. А я вот с работы, не то чтобы только пришёл, с ванны уже вылез. Сейчас порублюсь во что-нить пока обсохну и баиньки завалюсь до вечера. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти