qqazz12 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Чем вы сейчас занимаетесь? 5 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Подумываю: хорошо всё-таки жить под крышей, где над головой могут шуметь только самолёты. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Думаю о том, что только что дядя Эвлар спалился о том, на каком этаже он проживает... :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Да вроде тайны не делал. Есть кайф в житье на верхнем этаже, кстати, почему-то он чаще всего попадался. А чем я занимаюсь: пока подумываю, насколько активным обещает быть мой субботний отдых. Чувство свободы пробуждает кураж и тягу вперёд. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 А у меня на выходных всё будет наверное неоднозначно пока ещё. Я не знаю, как там всё сложится, но надеюсь, что всё будет хорошо. А прямо сейчас я борюсь у себя с фотожопом. Достал он меня уже в корень! Гад ползучий, блин. Он такой сложный. :angry: Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 https://coub.com/view/249c7c 1 почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Вы не поверите, я нахожусь снова в гостях. Хозяин хаты спит, (ума то нету) а я на кухне тут развлекаюсь в интернете, через его вай-вай. Курю на его балконе, чешу пятки и попиваю пивко с чипсами. Я счастлив. Мне многого не надо. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Веду пьянку в "Банкетном зале". Разливаю радиоактивный коктейль всем желающим. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Противогаз то хоть чёрный, со шлангом для питья у вас там прилагается, к этой выпивке вашей? :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 А как же? И для питья, и для дыхания, и для выхлопа. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Ну, для выхлопа, извините, отдельный противогаз уж точно не нужен. это точно. В нормальной средневековой тусовке, в какой-нибудь там таверне или харчевне, всё должно быть полностью антуражно, без всякой химии И ЗАМЕНИТЕЛЕЙ. :D: На самом деле я уже готовлюсь ко сну тут... Мне заранее выдали спальный мешок и сказали спать на кухне. Я этому даже рад. Не люблю спать с мужиками на одной кровати, даже с приятелями. Они вечно пинаются, храпят, и стаскивают одеяло на себя во сне. Сволочи. :ermm: Уж я то знаю. :D: 1 Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 вот этим https://coub.com/view/25bxqy 1 почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Прикалываюсь :-D 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Щас поем своих бутеров с колбасой, попью чаю и сыграю в свою игрушку-стрелялку. А вы сидите тут. :blum: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Чинил чинил питальник. Драндулет уже порядком подуставший, в нём даже однажды пробуждался дух дракона... И не самый удачный с роду. И мощи всего 350ватт. Случай был и на первый, и на второй взгляд непонятно где он в этот раз окирпичился, но полный труп. Чинил и думал, а стоит ли вообще его чинить. Думал думал, а тут он вдруг и починился. Не до конца конечно, ещё кондёры на 12в забеременели, но то чинить дорого, коробка пока и так работает. ***Хотеть найти на мусорке питальник ватт на 500***Но хотеть не вредно.
SimpleRay Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Фиг с ним, раз зашел отпишусь. Просматриваю старые темы. 1
Ewlar Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Думаю. регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Радуюсь. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 котлетки жарю, а в перспективе.... :rolleyes: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Немного пританцовываю ногами под своеобразную музыку, пишу сообщение сюда и ем бутерброд с сыром. Во как. А вам слабо? :sweat: А местная кошка смотрит тут меня и загадочно полу-улыбается, прямо как сфинкс. Кажется я ей нравлюсь. :-D Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Фигнё-о-о-о-й! :D: PS: хотя, не совсем. Думаю над новогодней вечеринкой в "Перевале призраков". регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти