Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Подумываю: хорошо всё-таки жить под крышей, где над головой могут шуметь только самолёты. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Думаю о том, что только что дядя Эвлар спалился о том, на каком этаже он проживает... :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Да вроде тайны не делал. Есть кайф в житье на верхнем этаже, кстати, почему-то он чаще всего попадался. А чем я занимаюсь: пока подумываю, насколько активным обещает быть мой субботний отдых. Чувство свободы пробуждает кураж и тягу вперёд. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 А у меня на выходных всё будет наверное неоднозначно пока ещё. Я не знаю, как там всё сложится, но надеюсь, что всё будет хорошо. А прямо сейчас я борюсь у себя с фотожопом. Достал он меня уже в корень! Гад ползучий, блин. Он такой сложный. :angry: Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 https://coub.com/view/249c7c 1 почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Вы не поверите, я нахожусь снова в гостях. Хозяин хаты спит, (ума то нету) а я на кухне тут развлекаюсь в интернете, через его вай-вай. Курю на его балконе, чешу пятки и попиваю пивко с чипсами. Я счастлив. Мне многого не надо. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Веду пьянку в "Банкетном зале". Разливаю радиоактивный коктейль всем желающим. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Противогаз то хоть чёрный, со шлангом для питья у вас там прилагается, к этой выпивке вашей? :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 А как же? И для питья, и для дыхания, и для выхлопа. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Ну, для выхлопа, извините, отдельный противогаз уж точно не нужен. это точно. В нормальной средневековой тусовке, в какой-нибудь там таверне или харчевне, всё должно быть полностью антуражно, без всякой химии И ЗАМЕНИТЕЛЕЙ. :D: На самом деле я уже готовлюсь ко сну тут... Мне заранее выдали спальный мешок и сказали спать на кухне. Я этому даже рад. Не люблю спать с мужиками на одной кровати, даже с приятелями. Они вечно пинаются, храпят, и стаскивают одеяло на себя во сне. Сволочи. :ermm: Уж я то знаю. :D: 1 Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 вот этим https://coub.com/view/25bxqy 1 почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Прикалываюсь :-D 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Щас поем своих бутеров с колбасой, попью чаю и сыграю в свою игрушку-стрелялку. А вы сидите тут. :blum: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Чинил чинил питальник. Драндулет уже порядком подуставший, в нём даже однажды пробуждался дух дракона... И не самый удачный с роду. И мощи всего 350ватт. Случай был и на первый, и на второй взгляд непонятно где он в этот раз окирпичился, но полный труп. Чинил и думал, а стоит ли вообще его чинить. Думал думал, а тут он вдруг и починился. Не до конца конечно, ещё кондёры на 12в забеременели, но то чинить дорого, коробка пока и так работает. ***Хотеть найти на мусорке питальник ватт на 500***Но хотеть не вредно.
SimpleRay Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Фиг с ним, раз зашел отпишусь. Просматриваю старые темы. 1
Takahashi Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 котлетки жарю, а в перспективе.... :rolleyes: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Немного пританцовываю ногами под своеобразную музыку, пишу сообщение сюда и ем бутерброд с сыром. Во как. А вам слабо? :sweat: А местная кошка смотрит тут меня и загадочно полу-улыбается, прямо как сфинкс. Кажется я ей нравлюсь. :-D Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Фигнё-о-о-о-й! :D: PS: хотя, не совсем. Думаю над новогодней вечеринкой в "Перевале призраков". любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти