Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Библиотека - Стоки

Когда к ним присоединилась Лира, стало ясно, что идти стоит прямо сейчас... или ждать до завтра. Собрав как можно менее подозрительно немного вещей в дорогу, которые бы поместили в обычные напоясные сумки, которые носили маги, дабы не таскать все в карманах, наши герои отправились к ближайшему входу в стоки. К счастью, тот был открыт, и взламывать ничего не пришлось. Женевьева сказала, что пойдет с ними, и никто не сможет ее остановить - поэтому девушку пришлось взять с собой, хотя в ее состоянии стресс мог повлиять так же пагубно, как какое-нибудь лекарство или яд. Но Жени была упряма, а на фразу Деми о филактерии сказала что-то вроде: "С этим я разберусь потом, когда буду в безопасности". Конечно же, храмовники могли ее найти. Быть может, труп, сброшенный сиром Алиссером в озеро, был еще одной такой вот Женевьевой, которая от отчаяния сбежала, а потом попалась брошенным на ее поиски храмовникам... и погибла, случайно или намеренно, теперь уже вряд ли кто-нибудь может сказать точно. И если у Жени не было плана, как скрыться от храмовников, то ее ожидает подобная же участь.

Впрочем, если они найдут источник, откуда появляется монстр и куда пропадают Усмиренные и ученики, то возможно, их все помилуют.

Спустившись по лестнице и попытавшись привыкнуть к полумраку, вони и влажности, Деми, Элина, Лира и Женевьева огляделись. Эта часть стоков была хорошо знакома Деми, но дальше он не заходил. Надо было как-то придумать, как вернуться назад в случае чего.

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Стоки

- Давненько я не слышал этого... запаха. - пробормотал себе под нос Деми осматриваясь, и пытаясь вспомнить  расположение стоковых туннелей. Правда, помнил он их слабовато...

- Ладно, нужно чем-то отмечать путь обратно. - парень некоторое время раздумывал, как это сделать. ну не хлеб же крошить, в самом деле! Его местные крысы сожрут...

Крысы... Ну да, почему нет?

Он зашептал заклинание и с кончиков пальцев сорвалась молния, ударив в замшелую стену и оставив там хорошо различимый след в виде... подписи? Или чего-то на нее похожего.

- "Тут был я."- тихо проговорил Деми и обратился к девушкам. - Идемте. Я пойду первым, на всякий... случай. 

(поиск хода)

• Нравится 3

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Покои Илгарела-Библиотека-Стоки

Илгарел всеже проснулся после хандры своей и открыл дверь найдя злого несколько кошачье создание "Золотце" которое попыталось куснуть Илагрела обиженно но Илгарел высок всеже был и взял за шкирку создание и успокоил, заодно нашел под ним записку, обернувшись по сторонам он поднял ее и запер дверь

Прочитав ее он вскоре оделся и взял нужные вещи которые собственно всегда были при нем в отделениях одеяний и он был всегда на легке, дверь он закрыл и взял мешочек сладостей, и кошачье создание направилось за ним, возможно хозяин правда не вернулся бы после сегодняшнего но он всетаки рискнул.

Илгарел зашел в покои детей и учеников и отдал знакомой симпатичной и умной девочке элвеке мешок конфет погладив по голове и взяв за щечку одобряюще, и после поспешно дошел до библиотеки, там он увидел мельком знакомые затылки уходящие в местна не безопасные и вздохнув качая головой осторожно, поспешно и незаметно пробирался туда

И направился он за ними прямиком в проклятые стоки, Илгарел проклинал все просебя и готов был к сюрпризам, давно он в эту дрянь не спускался, и это навевало ностальгию.

И кажется Илгарел впереди слышал знакомые голоса своими элвенскими ушами...он крепко держа посох, направился на голос и смотрел под ноги, хорошо что глаза не шемовы были, не гномьи конечно, но не шемовы

!

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Стоки

- Б-р-р-р... тут так холодно... и мерзко, - Женевьева обняла себя руками за плечи, пожалев, что не взяла с собой теплого плаща. - И душно.

Они уже прошли знакомые места, в которых когда-то в детстве лазил Деми, и теперь углублялись в ту часть подземелий, в которую никогда и никого не пускали, за исключением Усмиренных и Томаса Муни. Кто-то зажег шарик света, но это мало помогало - свет такого шарика едва ли освещал несколько шагов впереди, но не дальше. А впереди лежала непроглядная темнота.

Вскоре кто-то заметил присоединившегося к ним Илгарела, и стало несколько спокойнее - маг мог оказать им помощь на случай, если они наткнуться на скопище крыс или что-то в этом роде. Свернув в случайно выбранный проход и не забывая оставлять метки на стенах, Деми вел девушек и пристроившегося в хвосте Трубу в неизвестность. Вскоре они услышали какой-то подозрительный шум впереди, как будто кто-то пытался ползти по полу, и внезапно Деми осенила догадка, что Алонн мог тоже отправиться сюда... и теперь заблудился, возможно, даже умирает. Ускорив шаг, он прищурился и пустил шарик света чуть дальше. Тусклые язычки магического пламени выхватили из полумрака едва шевелящееся на полу тело. Судя по грязной, рваной робе, это был один из учеников-магов.

- Помогите, - прохрипел он голосом, свидетельствовавшим о том, что этот парень тут уже довольно давно и умирает от голода и жажды. - По-помогите... прошу...

- Эй, я его знаю, - ахнула Женевьева, остолбенев от удивления и ужаса. - Это же... это же Гилмор, тот парень, что пропал в ночь, когда нашли Дэстини!

• Нравится 5

- Starset

Опубликовано (изменено)

Стоки

Вскоре кто-то заметил присоединившегося к ним Илгарела, и стало несколько спокойнее - маг мог оказать им помощь на случай, если они наткнуться на скопище крыс или что-то в этом роде. Свернув в случайно выбранный проход и не забывая оставлять метки на стенах, Деми вел девушек и пристроившегося в хвосте Трубу в неизвестность. Вскоре они услышали какой-то подозрительный шум впереди, как будто кто-то пытался ползти по полу, и внезапно Деми осенила догадка, что Алонн мог тоже отправиться сюда... и теперь заблудился, возможно, даже умирает. Ускорив шаг, он прищурился и пустил шарик света чуть дальше. Тусклые язычки магического пламени выхватили из полумрака едва шевелящееся на полу тело. Судя по грязной, рваной робе, это был один из учеников-магов.
- Помогите, - прохрипел он голосом, свидетельствовавшим о том, что этот парень тут уже довольно давно и умирает от голода и жажды. - По-помогите... прошу...
- Эй, я его знаю, - ахнула Женевьева, остолбенев от удивления и ужаса. - Это же... это же Гилмор, тот парень, что пропал в ночь, когда нашли Дэстини!

Илгарел присоединился к остальным и шел впереди когда пред ним предстала сия картина и Женевьева узнала в маге Гилмора, Илгарел немного промедля и подумав взмахнул посохом вытянув его и пытаясь оградить ее от лежачего и твердо сказал ей и остальным

-НЕ ПОДХОДИ К НЕМУ! Женевьева!

-Это не Гилмор, отойдите!!!

Илгарел пытался оградить девушек от лежачего и осознавал суть его и не спускал глаз будучи готовым применить силу

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Стоки

-НЕ ПОДХОДИ К НЕМУ! Женевьева!!

- Отойди! Ты с ума сошёл? - возмутилась Элина. - Ему плохо! Надо помочь! Отойди! - девушка проигнорировала Илгарела и присела рядом с парнем, зная впрочем, что Деми и Илгарел были поблизости в случае чего... - Выпей! - девушка поднесла к губам парня небольшую склянку с каким-то зельем, которое должно было ему немного помочь.

Она подумала, что Лираэль могла бы попробовать исцелить Гилмора, но зелье должно было подействовать быстро и уже немного облегчить его страдания. Конечно же, Элина и думать не думала, что то мог быть вовсе не Гилмор! С чего бы это?

• Нравится 2
Опубликовано

Стоки

- Святые труселя Андрасте! - воскликнул Деменций в изумлении, бросаясь к  ползущему несчастному. - Гилмор?! Тот самый, который, исчез?! 

Деми порылся в своей сумке и вытащил флягу с водой и склянку с лечебным зельем.

-Это не Гилмор, отойдите!!!

- Чего ты орешь, ненормальный?! - Деменций аж подскочил от истерического вопля Трубы. - Хочешь, что бы сюда сбежались все храмовники с монстром на пару?! Что значит - "не Гилмор"? В любом случае, кем бы он ни был, этот человек нуждается в нашей помощи!

Деми склонился над учеником:

- Спокойно, парень! Вот, выпей! - он протянул флягу с водой и лечебное зелье.

• Нравится 2

Опубликовано

Стоки

- Я... Гилмор, - выдохнул парень, после того, как сделал пару глотков. Выглядел он ужасно. Посеревшая, покрытая холодной пленкой пота кожа, запавшие глаза, потрескавшиеся губы. Но после нескольких дней в стоках любой бы выглядел так, что краше в гроб кладут. Разве что слегка остекленевший взгляд вызывал некоторые подозрения, но если парень повредился рассудком, как Дэстини, то сюрпризом это бы не было. На Илгарела маг не обратил никакого внимания, вода из фляги стекала по подбородку, как будто Гилмор с трудом мог глотать. Протянув руку, он вцепился в рукав Элины, словно утопающий в соломинку. - Там... чудовище... я едва убежал... прошу вас... - он вытянул руку, указывая на крайний правый коридор, уходящий чуть под уклоном вниз, еще глубже, туда, где (судя по слухам) все помещения были давно затоплены поднявшимся уровнем воды в озере.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано (изменено)

- Отойди! Ты с ума сошёл? - возмутилась Элина. - Ему плохо! Надо помочь! Отойди! - девушка проигнорировала Илгарела и присела рядом с парнем, зная впрочем, что Деми и Илгарел были поблизости в случае чего... - Выпей! - девушка поднесла к губам парня небольшую склянку с каким-то зельем, которое должно было ему немного помочь.

Что значит - "не Гилмор"? В любом случае, кем бы он ни был, этот человек нуждается в нашей помощи!

Деми склонился над учеником:
- Спокойно, парень! Вот, выпей! - он протянул флягу с водой и лечебное зелье.

Илгарел приложил руку к лицу резко и готов был к сюрпризу от "Гилмора" и сказал также твердо что думал и что было ясно для Илгарела как свет

-Идиот каким образом ученик Гилмор мог выжить спустя столько дней в стоках без еды, воды, нормального воздуха и света, он труп, одержимый, демон, кто угодно но не Гилмор!

Илгарел не верил шему считая его монстром скрывающимся под личиной погибшего более НЕДЕЛИ назад и готов был к нападению.

• Нравится 1
Опубликовано

Стоки

- Там... чудовище... я едва убежал... прошу вас... - он вытянул руку, указывая на крайний правый коридор, уходящий чуть под уклоном вниз, еще глубже, туда, где (судя по слухам) все помещения были давно затоплены поднявшимся уровнем воды в озере.

Деми проследил взглядом за его рукой. Кажется, все те помещения были затоплены... Как же он мог оттуда убежать? А может все проще гораздо? Может. он тоже повредился рассудком, и просто блуждал по стокам, пока не наткнулся на них?

- Неприятно это говорить, но парень, похоже, ку-ку. - тихо сказал Деми Элине. - Разделил судьбу Дэстини.  Вариантов у нас не много. Хочешь - не хочешь, а его нужно вернуть в Круг... Не тащить же его с собой, он не в силах идти. Да и мало ли что безумцу всплывет в голову.

На крики эльфа  парень не обратил никакого внимания. Похоже, замкнутое пространство и ему повредило рассудок. 

• Нравится 1

Опубликовано

Стоки

- Кто-то может отвести его, да. Но мы ведь тут не для этого, - Элина посмотрела на Жени.- Я иду с ней дальше. Деми? Лираэль? Илгарел?

• Нравится 1
Опубликовано

Стоки

- Нет, кто  - то утаскивает усмиренных, не сами же они по своей воле пропадают.  - Нам надо пойти  дальше, а  Гилмора  пускай наш эльф- художник  отведет в безопасное место. -Мы же не уйдем просто так не выяснив все обстоятельства  Деми  - Похоже ты решил  все же  пройтись по самому простому пути просто обвинив всех в сумасшедшие, но подумай сколько всякой дряни выливали в озеро Каленхад местная фауна должно быть мутировала под воздействием лириумных зелий.

- Элина  я иду дальше. что поделать   если  шемлены мужчины такие трусишки.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Стоки

Илгарел смотрел на Гилмора ожидая внезапного нападения, открытия личины, как демоны делают как только ты проявишь слабость, Илгарел слишком хорошо знал свои уроки, слишком хорошо знал опасности и обдумывал все прежде чем совершить ход, эмоции не должны были быть выше логики и Илгарел пытался просчитывать в голове как Гилмор мог бы выжить в течении более недели в стоках, и не нашел ответа иного кроме как демонического влияния.

Илгарел не мог оставить девушек на произвол и не мог доверить Демису, он для него слишком попадаются на эмоции и может совершить ошибку которая станет фатальной для всех. Илгарел не мог доверить  Лираль

-Я иду с Лираэль и остальными.-сказал он не убирая глаз с Гилмора и готов был последовать дальше

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Стоки

- Похоже ты решил  все же  пройтись по самому простому пути просто обвинив всех в сумасшедшие, но подумай сколько всякой дряни выливали в озеро Каленхад местная фауна должно быть мутировала под воздействием лириумных зелий.

- Я анализирую факты. Быть может, принимай ты больше участия в жизни Круга, а не витай в облаках, и тоже знала бы ту обстановку, которая там сейчас сложилась. Только не надо нести чушьо мутировавшей флоре и фауне под воздействием зелий! Ученики сходят с ума - и это достоверный  факт. У нас уже есть минимум двое пострадавших - Дэстини и Зеленоглазка. А судя по количеству внезапных усмиренных, их гораздо больше! - сухо ответил Деменций.

Некоторое время, он раздумывал, что делать. Ситуация намного усложнилась с этим Гилмором. Он не мог бросить девушек, но не мог и доверить судьбу несчастного орущему Трубе - тот был явно неадекватен, обвиняя Гилмора в том, что он "демон, труп и одержимый". Пожалуй, эльф в панике может попытаться его... убить. Судя по всему, его моральные принципы так же прочны, как и паутина.

- Ждите здесь. - наконец сказал Деменций. - Я отведу Гилмора к выходу в Круг и сразу же вернусь. Займет не много времени.

Изменено пользователем Justicar*
  • Нравится 3

Опубликовано

Стоки

- Ждите здесь. - наконец сказал Деменций. - Я отведу Гилмора к выходу в Круг и сразу же вернусь. Займет не много времени.

- Мы пойдем пока туда, - Элина показала направление. - Догонишь нас потом.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Стоки

Илгарел идя с девушками всетаки подумав о Гилморе и сказанном им, остановился и сказал им

-Знаете девушки, я не очень хочу следовать именно куда указал этот "Гилмор", может найдем другое направление? Это слишком не нормально, темболее если там то что этот сказал то наверное нам всеже следует в полную силу встретить то что там будет, да и потом этого Демиса одного искать нас както ему в погибель.

-Можете думать что хотите, но я реально этому Гилмору не доверяю и считаю что он не может быть тем Гилмором который более чем неделю назад погиб тут, тут просто нереально выжить. Темболее вы действительно думаете монстр его бы не нашел бы за неделю? Называете параноиком но я слишком сильно учил книги и про демонов немало чего знаю.

• Нравится 1
Опубликовано

Стоки

Когда Гилмор, с трудом поднявшись, облокотился о плечо Деми, стало ясно, что времени это займет как раз очень даже много - ученик едва мог переставлять ноги. И вряд ли лечение зельями могло тут помочь. Длительное истощение в подземельях не было болезнью или раной, которую можно было бы вылечить одним заклинанием или глотком лечебной смеси. Нет, чтобы он поправился, понадобятся долгие дни или даже недели в Круге, под присмотром более опытных лекарей. Распрощавшись, группа разделилась. Деми и Гилмор медленно направились назад, следуя меткам, оставленным магом на стенах, а остальные, переглянувшись и поняв, что другого выхода у них особенно нет, принялись спускаться вниз, по коридору, где, согласно Гилмору, обитало некое чудовище. Возможно, оно и было причиной безумия ученика...

Становилось все темнее, и даже шарики света, призванные девушками и Илгарелом, не могли рассеять тьму, лишь пытались создавать в ней нечто вроде "пузырей", наполненных светом, за пределами которых тьма казалась еще гуще, еще живее. Каждый шаг их отдавался гулким эхом, и казалось, что шагают не несколько человек, а целая армия. Эти самые шаги услышали и Йен с Алонном, бредущие в полумраке и пытающиеся ориентироваться по карте, которая, казалось, не имела никакого смысла.

- Эй! Эй, там! Сюда! - закричал Йен, надеясь, что Муни послал новый отряд храмовников на поиски остальных и прежде, чем Алонн успел хоть что-то сказать, парень вытащил окровавленный и покрытый черной гадостью меч и бросился вперед, на голоса. - Сюда! Мы здесь!

Голос его витал меж стен, поглощаемый темнотой и разбиваемый на миллион осколков, осыпающихся звуками, словно пылью.

- ...да! ...есь!.. - услышали наши герои отзвук эха, а еще какое-то бряцание, которе постепенно приближалось.

Гилмор скривился и остановился, согнувшись, как будто его пронзила ужасная боль в животе. Деми нетерпеливо подталкивал его вперед, надеясь все же успеть вернуться до того, как его друзья попадут в беду. Но Гилмор не двигался с места.

- Не могу... вернуться... - просипел он наконец, и издал какой-то булькающий звук, упав на колени. Деми уж было подумал, что его сейчас стошнит, и не ошибся: содрогаясь, парень вывернул на каменный пол черную шевелящуюся массу. Деми и самого замутило, когда он это увидел. Масса медленно, подрагивая, как желе, растекалась лужей по полу и капала в желоб, тяжело опускаясь в мутную воду. - Не могу... он не позвол... - Гилмор снова закашлялся, на этот раз брызги крови, настоящей крови, остались на его подбородке и воротнике.

• Нравится 5

- Starset

Опубликовано

Стоки

- Не могу... он не позвол... - Гилмор снова закашлялся, на этот раз брызги крови, настоящей крови, остались на его подбородке и воротнике.

Деми, расширенными от ужаса глазами, смотрел на черную, живую (Андрасте заступница - оно живое!) массу, лениво уползающую в сток.

Парень готов был заорать, не своим голосом, как намедни эльф, но к счастью у него так сдавило горло, что он только захрипел.

А в голове билась мысль "Труба был прав! С Гилмором что-то очень не так!"

-Что...Что... Кто не позволит? - прохрипел Деменций, пятясь подальше от места, где ползала черная лужа. - Это... Демон?

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Стоки

- Йен, подожди! Моё заклинание не может так далеко освещать туннели, чёрт побери! - перейдя с шага на бег, Алонн помчался за храмовником. - Вдруг это ещё кто-то из зомбированных?

Долгие переходы и пребывание в канализации уже успели неслабо его измотать. К тому же он уже давно ничего не ел, и живот то и дело болел, что никак не могло помочь в сложившейся ситуации. Поскорей бы они добрались до нормальной башни; от грязных стоков уже устали и глаза, и нос, и ноги.

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 2
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Стоки

- Осторожно, там кто-то есть. Это так звучит, как... оружие? - девушка повернулась к своим спутникам, не зная, что делать. - Если там храмовники, нам лучше разворачиваться.

Но их ведь уже заметили. Элина посмотрела на Жени. Если их сейчас найдут тут храмовники, то будет совсем-совсем плохо...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Эй! Эй, там! Сюда! - закричал Йен, надеясь, что Муни послал новый отряд храмовников на поиски остальных и прежде, чем Алонн успел хоть что-то сказать, парень вытащил окровавленный и покрытый черной гадостью меч и бросился вперед, на голоса. - Сюда! Мы здесь!Голос его витал меж стен, поглощаемый темнотой и разбиваемый на миллион осколков, осыпающихся звуками, словно пылью.
- ...да! ...есь!.. - услышали наши герои отзвук эха, а еще какое-то бряцание, которе постепенно приближалось.

Илгарел идя с девушками услышал звуки доносящиеся вдали и понимал что ничего хорошего они не сулят, да и не только он не хотел туда идти

- Осторожно, там кто-то есть. Это так звучит, как... оружие? - девушка повернулась к своим спутникам, не зная, что делать. - Если там храмовники, нам лучше разворачиваться.
Но их ведь уже заметили. Элина посмотрела на Жени. Если их сейчас найдут тут храмовники, то будет совсем-совсем плохо...

-Прячемся или быстро идем в другое направление, быстрее думаем, времени мало-сказал он шепотом девушкам и смотрел в темноту будучи готовым отразить возможную атаку и спалить к Фенгареллу тех тварей что могли бы быть там или охотящихся здесь храмовников, благо кто узнает.

• Нравится 1
Опубликовано

Стоки

-Что...Что... Кто не позволит? - прохрипел Деменций, пятясь подальше от места, где ползала черная лужа. - Это... Демон?

- Н-нет... он... оно... она... внизу... - голос Гилмора совершенно сломался, и теперь из его рта текла бесконечная струя крови, лицо побелело, а глаза закатились. Упав на пол, он дернулся пару раз, а потом затих. Перевернув тело, Деми увидел, как из-за уголка губ лениво выползает сточная сороконожка. Вскрикнув от отвращения и неожиданности, маг отступил, с ужасом наблюдая, как на глазах у него тело Гилмора высыхает, как тот розовый куст, превращается в обтянутый кожей скелет. А через несколько секунд этот обтянутый кожей и изорванной окровавленной робой скелет медленно поднялся и, опустив голову, двинулся в сторону Деми. Илгарел был прав. Гилмор не был Гилмором, по крайней мере, больше не был. То последнее человеческое, что в нем осталось, только что умерло в агонии на глазах у Деменция.

(Деми ходит первым!)

- Осторожно, там кто-то есть. Это так звучит, как... оружие?

- Элина?.. - прищурившись, Йен сделал несколько шагов вперед, внутри него все сжалось в комок, ожидая, что девушка окажется такой же "зомбированной", как и встреченные им Усмиренные и ученики, но... когда ее лицо осветила вспышка магического света, от сердца у храмовника отлегло. - Элина! - выдохнул он с таким облегчением, что горло у девушки сжалось от нахлынувших чувств. Выронив меч, который с лязгом упал на каменный пол, парень сделал шаг вперед и притянул девушку к себе, прижимая так, что у него почти что затрещали ребра.

Алонн увидел, что на них смотрят удивленные лица Женевьевы, Лиры и Илгарела, которые зачем-то оказались в этой части стоков, которая не была отмечена на карте.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано (изменено)

Стоки

Запыхавшийся эльф ожидал увидеть что угодно, только не их. Столько кошмара он уже успел насмотреться меньше чем за сутки, что увидеть своих товарищей он уже не надеялся... точнее не совсем товарищей, а подругу, подругу подруги, несчастную орлесианку и надутого Трубу.

- О, здрасьте, - усмехнувшись, Алонн упёрся ладонями в ноги и стал переводить дыхание. - Давно не виделись, ага? - тихо смеясь, непринуждённым тоном спросил он, будто ничего и не произошло.

Выглядел он потрёпанным: робы не было, рубашка с закатанными до локтей рукавами и штаны были в грязи стоков, как и руки, а на шее остался чёрный след Создатель знает от чего.

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 3
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Стоки

- Создатель милосердный.... - в ужасе прошептал Деми, смертельно бледнея. То, что только что было Гилмором, теперь превратилось в ходячий труп и этот труп шел к нему, с явно недобрыми намерениями!

В панически метались мысли о том, что Труба был прав, и зря его не послушали, но с другой стороны... Он чувствовал какое-то удовлетворение в том, что увел эту опасную тварь подальше от девушек и несчастной Жени. 

"Однако же если меня завалит сушеный труп, в канализации, мой отец просто умрет. От хохота!" - с досадой подумал парень и собрав все силы, ударил в труп бывшего Гилмора молнией:

- Я не сдамся без боя!

(молния)

Успех!

• Нравится 4

Опубликовано

Стоки

Девушка ожидала встретить тут кого угодно, но только не Алонна в компании Йена! Да, удивляться тому, что храмовник был тут, вовсе не стоило. Записка парня все еще лежала в кармане Элины... Но Алонн!

- Йен, - она едва вскрикнула, когда он её сжал в своих объятиях, потом увидела Алонна и ахнула. - Вот ты где... Но как? Почему?

В голове было столько вопросов. Элина подумала, что и у них, наверное, были тоже вопросы. Что, собственно, делали они тут?

- Мы... - она запнулась и посмотрела на Жени.

Элина не знала, как объяснить Йену то, что тут творилось. С другой стороны, всем остальным она доверяла. А ему доверять хотелось.

- Жени, расскажешь, почему мы тут?

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...