Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё игры планируются ведь потом, правильно понимаю? :)

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Чтобы не было потом вопросов, информирую всех о том, что Налия уходит с Илгарелом, если он того пожелает. Драж меня убедил, передаю свой НПС в его заботливые руки.

• Нравится 1
Опубликовано
У меня тут сессия и сегодня вот экзамен по программированию был, поэтому эпилог напишу чуть позже.
Опубликовано

Тоже не раньше пятницы будет

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Спешить не обязательно. Пока эпилог готов только у Деми, да и мне надо мастерский написать еще...
Ах да, Ваше мнение об игре, формате и пожелания продолжать или нет весьма ценны. Пишите сюда все что думаете:)
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Шен, я уже всё сказала, что думаю. Мне всё понравилось и мне придираться не к чему. Конечно, были моменты, когда было сложно удержаться от нытья. Да, были мысли и о том, что кубик не просто чмо, а мегачмо и так фигово, что из-за кубика погибают НПС. Мне было кошмарно просто жаль Жени и Малику. И Бевира без касты. И даже сира Шелби, которого было так мало. Всех было жалко.

И у меня был просто офигенный шок, когда я поняла, что Йену придётся умереть. Спасибо Шен, что бросил кубик, спасибо кубику, что в тот момент оказался вовсе и не чмом. Но очень сложно начинать какие-то отношения с НПС, зная об их смертности. Будь то любовь или просто дружба. Ужасно эмоционально получается. Моя вера в хэппиэнд подверглась сильным испытаниям. Но доверие к Мастеру оправдалось полностью.

Я не знаю, как бы я себя чувствовала, если бы рыжий храмовник не дожил бы до эпилога. Это был мой главный квест - сделать всё возможное, чтобы он выжил. Но, главное, он выжил. А уж чья это была в итоге заслуга - это уже и не так важно для меня.

Мне не было с чем сравнивать, в отличии от тех, кто уже играл в твои игры. Потому не могу сказать, было бы лучше с другой механикой боя или нет. Мне вообще всегда сложно в бою. Но я считаю это моей личной проблемой, а не чьей-то еще и потому стараюсь не плакаться.

Играть было интересно, захватывающе. Но и очень напряжённо. Несколько недель в напряжении и осознании того, что погибнуть у всех шансы больше чем выжить - это не тот отдых, который я себе желаю. Но это и такой наркотик... Всё закончилось, а вместо радости: "Наконец-то! Все живы!", хочется ещё. Так что, если будет ещё одна игра, я даже не знаю, что меня от неё удержит, хотя и не планирую играть больше на форумах. Жду, когда закончатся другие проекты, чтобы уйти, но, я сильно совру, если скажу, что смогу удержаться от участия в твоей игре.

• Нравится 4
Опубликовано

ИМХО,  можно добавить некоторые элементы для "песочницы", что бы персы могли себя занять чем-то между квестами, кроме социалки . Какой-то генератор мини-квестов, для которого описать условия и мини-награды? А игроки уже сами придумают мини-квесты, которые могут служить для более полного раскрытия персов.

• Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

История мне понравилась, ход повествования тоже. Интересно только, что там могли быть ещё за пять эпизодов перед финалом. Главные претензии у меня к кубу - вот уж кто настоящий засранец (ну он такой почти на всех форумах у меня был, стоит отметить). Ну идею с фишками я уже скинул, они могут влияние рандома хоть немного скинуть, может даже НПС несчастных от бросания в топку спасти.

Боевая система, ну как лично мне, в прошлой игре была... не то чтобы проще, но с ней было легче выстраивать какую-то тактику против противников, да и влияние удачи там было меньшим. В общем в Наследии Проклятых в бою я себя чувствовал заметно уверенней. После того боя с бронированной многоножкой в пещере, имхо, удалось сбалансировать всё довольно неплохо в плане соотношения длительности и сложности боя (я не ныл по врагам, мне нравилось всё, да :D: ), однако я не до конца уверен, подошли бы даже такие по длительности бои теперь, когда у нас по факту 4-5 часов в субботу и 4-5 часов в воскресенье на весь ивент.

Отсутствие ЛИ не огорчило вовсе, можно даже не париться. Алонна я, в принципе, не планировал хоть с кем-то сводить, поэтому никакой беды из этого не вышло.

По поводу напряжённости соглашусь, всё было серьёзно. Но это не минус, а скорее плюс в какой-то мере. Не раз и не два я начинал трястись в ходе игры от происходящего, всё было впечатляюще. Однако да, частые переживания за жизнь слегка изматывают. В Наследии я не переживал особо даже в момент сражения с драконом, потому что с системой "0 хп - выбыл из боя - получил травму" насчёт выживаемости особо волноваться не приходится.

В общем, мне игра очень понравилась. Я с удовольствием буду играть ещё, если будет что-то. :)

• Нравится 3
Опубликовано

История  мне понравилась но первое

1  ОС - истории ловила  себя   на мысли что перед первым мором  тут должны были другие герои   Можно было действие поместить в другой временной  период, просто  чувствовалось, что  круг захватили орлесианцы и антиванцы

2  Теснота  - чувствовалась  вот это замкнутое  пространство, кода  уже хочется просто воздуха, но наверное то  и должны были чувствовать маги наверное находящие  в круге

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
В игре было много проблем. В основном из-за банальной нехватки времени. Подумаю как можно их решить. Если вдруг будет еще она камерная игра, что думаете насчет участия? Иди одной хватило?:)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Ну я бы мог ещё в одну камерную сыграть спокойно и с удовольствием, однако открытые пространства как-то... свободнее. Ну это очевидно конечно, но я не знаю, как иначе словами это выразить. :D:

Опубликовано

Я хочу немного отдохнуть от сеттинга ДА (честно говоря, я им объелась), так что в ближайшее время участвовать, к сожалению, не буду. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

По  мне сделать  камерную, но не такую тесную 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Короче, Борн, обломись нам с тобой. :(

А у меня не было ощущения, что мой персонаж взаперти. Башня была огромной. Одна библиотека чего стоила! И даже сад был. Жаль, что зима и холодно и кусты такие недружелюбные. Кто ещё навсегда запомнил колючий куст? =))

• Нравится 2
Опубликовано
Алонн, кстати, единственный об куст не укололся. :D
Опубликовано
18.01.2017 21:04:11, BornToSeek сказал(-а):

Алонн, кстати, единственный об куст не укололся. :D

нет не единственный

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
А кто ещё? Илгарел укололся самым первым, потом Элина и Деми были, а потом еще Лира. Порядок может не точно помню, но все персы делали броски на осмотр и только Алонн нашёл розу.
Опубликовано

Ага, завтра у меня матан, 24 числа к обеду приеду домой, тогда же и начну писать. Сейчас ещё не могу, готовлюсь.

Опубликовано

В среду отправлю  да, хотя скорее может быть

Тут кстати несколько что игры по да надоели,  тут скорее связано  с той фигней что в даи  навортили разработчики

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...