Кайра Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тень - Мы можем ему как- то помочь обратилась она к Аллону сама она могла немного подавить магию, но тут возможно надо было разрушить чары . Успокойся мы друзья, ну вот парень узнает что никакой Империи нету, все веруют в Создателя В Тевинтере сидит Черный жрец и проклинает Белую жрицу, а та его костерит в ответ Драконы наверное были красивые, но их всех пустили на чешую так что очнуться сейчас очень плохой выбор Не говоря о том. что пленника мог давно угаснуть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тень - Меня зовут Тарвиний Лекс, я сын магистра Илвентия Лекса. Мой отец - уважаемый человек, жрец Тота, и я не понимаю, по какому праву меня удерживают в этом месте! - Стоп-стоп... Тевинтер уже тысячи лет не поклоняется древним богам! - воскликнул изумленно Деми. - А сейчас мы с вами находимся в Тени, и боюсь, не в материальном состоянии, а так сказать - чисто духовно. Боюсь, что у меня не очень хорошие новости для вас... Но, похоже, вы родом из очень-очень далекого прошлого, от которого и следов-то уже не осталось. Как вы вообще оказались... Внутри Дагона? Что помните последнее - до беспамятства?
Perfect Stranger Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Тень Как вы вообще оказались... Внутри Дагона? Что помните последнее - до беспамятства? - Ч-что? Какой сейчас год? - парень выглядел так, словно вот-вот снова потеряет сознание еще на тысячу-другую лет. - Я... в Тени? Вы имеете в виду, в божественном плане? Тогда где все боги? Я не понима... Услышав последние слова Деми о Дагоне, он помотал головой, нахмурился и попытался сосредоточиться. Для Тарвиния вполне могло пройти всего несколько минут, тогда как для всего остального мира - тысяча лет. Трудно было осознавать, что кому-то из героев придется сказать Тарвинию о том, что ему вряд ли есть куда возвращаться. И дело даже не в том, что прижиться в мире, где изменилось буквально все, будет для него практически невозможно. Трудность заключалась в том, что у Тарвиния Лекса не было тела, в которое можно было бы вернуться. И теперь, когда они прервали ритуал по открытию Врат для Дагона, у него не было и шанса возродиться в качестве змееобразного чудища. Воцарилось неловкое молчание, после чего парень осторожно произнес: - Я пил вино в торжественном зале, где отмечался день рождения моей сестры Сетрии. Ей только исполнилось четырнадцать, а у ворот уже выстроилась очередь из женихов самых благородных родов. Потом у меня заболела голова, и я решил подняться в свои покои, чтобы прилечь. Слышал внизу какие-то крики, не знаю, может, кто подрался или... Провалился в сон, только моя голова коснулась подушки. Проснулся здесь и сейчас. Больше ничего не помню, - беспомощно пожал плечами парень в пузыре. - Какая разница, как он сюда попал? - встрял Йен. - Он тевинтерский маг, сын магистра и, похоже, именно он и есть "сердце Дагона". Помните, что сказали русалки? Мы должны его уничтожить. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тень - Почему мы должны его уничтожать Йен - может он такой же пострадавший или у вас храмовников только один способ решать проблемы. - Если ты не помог Налии, то теперь готов убивать ребенка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Тень Илгарел освободился от щупалец благодаря трагично и типично глупо, несправедливо погибшей Налии подставленной проклятым шемом Йеном, и был потрясен тем что произошло где он не смог в конце концов защитить ее, он знал ведь что такое может случиться, знал что нельзя доверять никому. Илгарел впал в раздумья и злобу от случившегося, демоническое отродье уже было поверженно а он наблюдал за тем что осталось от Налии в этой проклятой трясине и отвлекся вскоре на "очищенного Дагона" - Меня зовут Тарвиний Лекс, я сын магистра Илвентия Лекса. Мой отец - уважаемый человек, жрец Тота, и я не понимаю, по какому праву меня удерживают в этом месте! - он попытался пошевелиться, но светящийся шнур, тянущийся от его затылка к пузырю-оболочке, задрожал, и парень поморщился, словно от ужасной головной боли, пронзившей виски. - Помогите мне выбраться отсюда, и моя семья наградит вас золотом и серебром, властью и рабами, клянусь! Илгарел на это лишь тихо усмехнулся злобно и саркастично покачав головой Изменено 15 января, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thea Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тень Элина слушала несчастного парня, заточенного в пузыре и думала, что она просто не может поднять на него руку. Он выглядел сам как жертва, но... Посмотрев на Йена, девушка вздохнула. Если убить это существо означало шанс на спасение её друзей, то она приняла бы этот грех на себя. Оглянувшись на остальных, Элина застыла с поднятой уже для заклинания рукой. Что будут делать остальные? Имеет ли она право делать первый шаг? - Лира... - девушка нахмурилась. - Не надо так. Зачем ты так? - Элина посмотрела на мертвое тело эльфийки и сердце девушки сжалось. - Что будем делать? - спросила она парней. - Да и какой у нас есть выбор?..
Junay Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Тень - Какая разница, как он сюда попал? - встрял Йен. - Он тевинтерский маг, сын магистра и, похоже, именно он и есть "сердце Дагона". Помните, что сказали русалки? Мы должны его уничтожить. - Большая разница. Возможно, я открою тебе глаза, но не все тевинтерцы - зло. Судя по всему, его просто использовали для ... чего-то. Возможно, для того, что бы создать Дагона. А быть может, он просто умер, и уже в Тени был подвергнулся... атаке Дагона, некой злобной теневой сущности, демона. Мы не можем уничтожить человека только за то, что он мимо воли служил "сердцем" этой твари! - запротестовал Деми. - С Дагоном мы разобрались, теперь нужно думать о том, как вернуться из Тени. Он осмотрел пузырь. - А его нужно как-то освободить. Думаю, душа найдет себе место в Тени, как и остальные души смертных. Изменено 15 января, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тень - Потому, что он ничего не сделал для Налии, а теперь говорить, что надо убить тевинтерца, который никому ничего плохого не сделал Она смотрела на мертвое теле эльфийки, может не стоит прибавлять к нему мертвое тело юноши. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тень - Я согласен с Йеном, - спокойно отозвался Алонн. - Я, например, не вызывался играть в героя. Если путь из Тени лежит через труп сущности Дагона, заключённой в этом маге, то я готов этим воспользоваться. Я не желаю больше ничем жертвовать. И не важно, зло он или нет. Мы заслужили спасение для своих душ и тел, нам надо наконец покончить со всем этим! Нервы эльфа уже были на пределе. Слишком уж большой стресс нахлынул на него за небольшой промежуток времени. Столько раз он уже был на грани гибели, а сейчас... вот он, конец всему этому ужасу. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Тень - А его нужно как-то освободить. Думаю, душа найдет себе место в Тени, как и остальные души смертных. - Освободить душу, которая по какой-то непонятной причине была избрана для того, чтобы стать сердцем Дагона? - Йен покачал головой и поднял меч, валявшийся все это время на земле. - Он уже давно мертв, Деми. Он уже тысячу лет как мертв. Ему некуда возвращаться. А если ты хочешь освободить его дух, подумай вот о чем: у того или тех, кто использовал паренька в качестве сердца, источника энергии для Дагона, должна была быть на это веская причина. Возможно, он настолько могущественный маг, что продержался все это время в Тени, питая своей сущностью легенду о Дагоне? И что будет, если выпустить настолько сильное, обладающее настолько мощной магией существо беспрепятственно путешествовать в Тени? Ты об этом подумал? - он подошел к пузырю и задумчиво протянул руку, словно желая коснуться светящейся оболочки. - Нет. Слишком непредсказуемо. Слишком много "если". Я храмовник, и я должен защитить вас... возможно, от самих себя. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тень - А что ты сделала для Налии? Ты была бы счастлива, если бы на её месте был бы Йен, да? - в голосе Элины была нескрываемая горечь. - Я согласна с Деми, нельзя убивать кого-то только потому, как его использовали. Но. Нам же сказали, что мы должны уничтожить сердце. И куда ему возвращаться? У парня нет тела после стольких лет!
Кайра Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тень Я храмовник, и я должен защитить вас... возможно, от самих себя. - Как защитил Налию, что ты тогда не решался ей помочь или пожертвовать вместо нее жизнью - Я бы хотела, чтобы никто не умер, но он хотя бы мог спасти ее от опрометчивого поступка, но не ему теперь рассуждать о долге и чести и что нам делать пока он отсиживался за юбкой эльфийки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Delete pls, перенесу в конец. Изменено 15 января, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тень - Лира! Создатель, прекрати уже, а? - Элина покачала головой и подошла к Йену. - А ты не вздумай даже жертвовать собой, слышишь? - девушка взяла его за руку. - Мы справимся все вместе. Не надо больше никому умирать.
Junay Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тень И не важно, зло он или нет. Мы заслужили спасение для своих душ и тел, нам надо наконец покончить со всем этим! - Ты можешь хоть на минуту перестать трястись за свою шкуру? - сквозь зубы фыркнул парень. - А если окажется, что путь из Тени лежит не через его, а через твой труп? Который, внезапно, был заражен Дагоном, и кто знает - не затаилась ли в нем часть злобной черной слизи? Что бы возродиться новым Дагоном? И что будет, если выпустить настолько сильное, обладающее настолько мощной магией существо беспрепятственно путешествовать в Тени? Ты об этом подумал? - А ты считаешь, что в Тени обитают только белые и пушистые виспы? Да тут водятся твари, по сравнению с которыми Дагон - дитя в песочнице. Но Тедас, почему-то все еще жив, несмотря на их наличие. - ответил он Йену. - Да, я готов рискнуть и выпустить эту душу в Тень. А самим нам пора уходить. Чем больше мы задерживаемся в Тени, тем меньше у нас шансов.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Тень - Нет. Слишком непредсказуемо. Слишком много "если". Я храмовник, и я должен защитить вас... возможно, от самих себя. -Довольно-спокойно и холодно, твердо сказал Илгарел до сего смотревший на мертвую Налию и встал оперевшись на свое копье, теперь же его взгляд был холоден и полон злобы на ее убийцу, виновного в ее смерти, и он встал между шемом храмовником и тем существом чью судьбу решать теперь будет не храмовник в сторону оружия, меча которого был взведено копье чтоб в случае чего парировать атаку. -"Защищай" себя сам...больше ты никого не "защитишь"-презрительно сказал Илгарел смотря ему в глаза -Твои слова не нужны более...-сказал он храмовнику и мельком посмотрел в сторону Лиры кивнув ей Изменено 15 января, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тень - Отлично, а если он меня вздумал проткнуть мечом ты тоже бы согласилась. Сказала она Элине, я думала, что мы подруги, а ты готова сделать все о чем тебя просит Йен - Я согласна с Деми, мы отпустим его дух, хочет того храмовник или нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тень - Он не протыкал Налию мечом! Ты сошла с ума что ли? - возмутилась Элина. - Йен нас защищает, как может. Что же получается, Алонн, я и Йен против Деми, Лиры и Илгарела? Это глупо! - девушка покачала головой. - Не нужно нам ругаться. Давайте решать вместе!
BornToSeek Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тень Покивав словам храмовника, Алонн подошёл к нему и негромко произнёс: - Я готов помочь, если надо будет. Может быть наконец-то мы обретём спасение. Затем эльф обернулся к остальным. Раскол в такой момент мог быть опасен для всех, однако решение пытаться спасать колдуна казалось Алонну чересчур неразумным. Если придётся... то надо будет защитить Йена. Причинять вред другим не хотелось, но они могут сами вынудить. Ох, лучше бы до этого не дошло.- - Хотите пойти против Йена - пойдёте и против меня, так и знайте, - сцепив зубы, процедил он. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тень - Он хочет убить ни в чем не повинного магистра Элина, который ни в чем не виноват - Пусть он обретет покой тут, он даже не вселиться ни в чье тело - Алоннн ты маг крови и ты прекрасно понимаешь, что тот кого ты защишаешь первым скажет про твою опасность tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тень - Хотите пойти против Йена - пойдёте и против меня, так и знайте, - сцепив зубы, процедил он. - И против меня, - добавила Элина.
Perfect Stranger Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Тень Йен тяжело вздохнул, несколько секунд поколебался и опустил меч, повернувшись к остальным. Похоже, с решением уничтожить паренька был на сто процентов согласен только Алонн, а он был магом крови. Возможно, запретная магия как-то ужесточила его, а может, эльф просто всегда был больше эгоистом, чем остальные. Допустить ошибку храмовник не мог себе позволить, но становиться против Элины, Лиры и Деми ему тоже не хотелось. - Ладно, допустим, мы его освободим. Как же тогда мы выберемся из Тени? - спросил он. - Вы слышали русалок. Сердце нужно уничтожить, если мы хотим уничтожить самого Дагона. - Я... я могу помочь, - вдруг подал голос Лекс. Он выглядел притихшим и оглушенным, словно медленно, но неотвратимо осознавал, что вернуться к своей прошлой жизни у него не выйдет. - Мой отец был великим сомниари, и может, у меня получится... Он говорил, что я унаследовал его дар, говорил, что меня ждет великое будущее. Смешно, да? - он горько рассмеялся. - Великое будущее - провести тысячу лет внутри пузыря. - Как нам открыть эту... тюрьму? - обратился Йен к пареньку, и тот растерянно пожал плечами. - И что такое "сомниари"? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тень - Как нам открыть эту... тюрьму? - обратился Йен к пареньку, и тот растерянно пожал плечами. - И что такое "сомниари"? - Сноходец. Маг, управляющий Тенью. - тихо сказал Деми. - Черт возьми, я слышал о них, но сейчас магов такой силы практически не осталось! Он наверняка сможет вернуть нас в мир смертных! - парень покрепче сжал посох. Теперь он не задумываясь расквасил бы нос тому, кто рискнул причинить вред тевинтерцу. А может, и проломил бы череп.
Кайра Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тень - Сомниари - это легенды, те кто может изменять тень по своему желанию или погружать спящих в кошмары из которых нет выхода. Лира с благоговением произнесла слова сноходец и редкость. - Слава Митал, мы уничтожили такую редкость ты хоть понимаешь, насколько был ценным парень если бы он мог кого - то обучить или обрести тело. У эльфийки начал зреть в голове план, но все равно она не стала бы сражаться против Элины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Тень - Сомниари - это легенды, те кто может изменять тень по своему желанию или погружать спящих в кошмары из которых нет выхода. - Создатель... - выдохнул Йен, когда услышал, что именно представляет из себя на вид безопасный и невинный паренек. - И вы все еще хотите выпустить его из пузыря? Может, его заточили внутри не просто так! Может, Дагона создало именно его больное сознание, а если он к тому же умеет изменять Тень и лепить из нее все, что ему заблагорассудится... Андрасте, спаси нас всех! - он попятился назад от пузыря, схватив за руку Элину и не сводя взгляда с Тарвиния. Тот лишь с удивлением смотрел на реакцию храмовника, явно не понимая, что всех так удивило и напугало. В его времена сомниари были довольно уважаемыми магами, да и их было больше, гораздо больше, чем сейчас. Тарвиний наверняка не знал, к чему привели в прошлом эксперименты магистров с Тенью... 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения