Berserk1989 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 А лабораторию не открывали ещё? 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 не, не починили( народ, есть идеи, как чинить? Провода же остались наверху? Может, кристаллы проводят? Или жетоны сойдут за проводник? 3
Beaver Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 — Нам конец, — обреченно произнесла Грейс. Неужели она умрет вот так? Даже не повидавшись с дочерью в последний раз?.. 2
Chesh¡re Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Не заморачивайтесь, тут смысл в самом действии, а не в том как оно сделано, так что РП 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Джеймс пытался сохранить спокойствие. Самое смешное, что сам факт возможной смерти лично Джеймса нисколько не пугал...но он боялся за смерть товарищей... - Спокойно! - Джеймс попытался докричаться до остальных. - Ронни, у тебя есть схема проводки в лаборатории - попробуй её починить. Сэм, Грейс - возьмите карту доступа, попробуйте открыть арсенал - возможно, терминал там. Никки - ты поймала вай-фай. Ты сможешь что-нибудь сделать с этим? Как-нибудь подключиться к терминалу удалённо, например? Или отследить сигнал - эти терминалы наверняка синхронизированы! 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ронни взяла схему и рванула чинить проводку, хватая все, что может пригодиться. Она не думала, что умеет так быстро бегать 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Никки - ты поймала вай-фай. Ты сможешь что-нибудь сделать с этим? Как-нибудь подключиться к терминалу удалённо, например? Или отследить сигнал - эти терминалы наверняка синхронизированы! Сейчас попробую. - Никки просмотрела выложенные на полу предметы. Записка, найденная Сэмом, где были написаны 13 символов, заинтересовала ее и она ввела пароль , подключвшись к сети "Розмари" @Arteia, я только сейчас обнаружила приписку, где ты говорила о пароле к вай-фай, извини) 3
Berserk1989 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Джеймс широким шагом - почти бегом - направился к лифту. Конечно, его тянуло вниз, но он чувствовал, что не бросит остальных и не сбежит - он хотел лишь проверить, работает ли он. Однако, после того, что он узнал...Прибежав к лифту, Джеймс нажал на кнопку (рычаг?) вызова, и остановился в выжидании... 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Подключившись к сети, Никки обнаружила с десяток устройств, входящих в эту сеть, семь из них были вебкамерами, а три были компьютерами. Вебкамеры были разбросаны по всем этажам бункера, и давали изображение в реальном времени. А три компьютера были ... только на двух этажах. Два компьютера были на этом этаже, а один внизу. Ронни починила проводку, и считыватель над щитком, пискнул и загорелся зеленым открывая доступ в лабораторию... Подбежав к лифту, Джеймс обнаружил считыватель карт, такой же как и на верхнем этаже... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Джеймс взял с собой карточки-то и пароль? 1
Berserk1989 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Джеймс взял только 128-значный пароль. Карт у него не было ни одной 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ронни открыла лабораторию: на стеллажах, огромное количество кристаллов, разной формы, размеров и цветов. Посередине комнаты, вокруг большого агрегата, стояло шесть кресел. Монитор, на одном из столов, переливался всеми цветами радуги, это был скринсейвер. А в дальнем углу, лежало тело Вацлава, как раз рядом с вентиляционной решеткой. Зрелище было ужасным, глаза и уши человека залила кровь... Но он ещё дышал, это можно было понять по вздымающейся груди человека... Блин, он ее преследовать будет?! Ронни затошнило, но она все-равно подошла к нему, подкладывая что попало под его голову... Главное, чтобы остальные успели отключить таймер... - Что произошло?! Эй, слышишь?! Я могу как-то помочь?! Она не знала- бежать проверять, как дела у ребят или попытаться спасти этого... Этого... Да еклмн, она уже не была уверенна, человек он или нет! 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 карты вместе со второй частью пароля. ты напиши, что Никки все передала.. 3
Chesh¡re Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 - Что произошло?! Эй, слышишь?! Я могу как-то помочь?! Словно почувствовав чье-то присутствие, Вацлав, было дернулся в сторону вошедшей девушки, но именно в этот момент, жизненные силы окончательно его покинули... Когда Джеймс приложил карту сотрудницы, которую нашла Никки, к считывателю, механизмы лифта мерно зажужжали, поднимая кабину на этаж, двери открылись ... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Если Ронни передала Никки карту от первого лифта, которую та украла у Сэма - тогда...может прокатить... 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Планшет мигнул и в сети высветились несколько устройств, подключенных к ней - семь веб камер, и три компьютера. Два были на том этаже, где сейчас находились "детективы" и один - этажом ниже. На этом этаже компютеры были в серверной и в аппаратной, как раз тот, куда только что Никки вводила пароль. Значит, вторая консоль - на следующем этаже. Никки вскочила и догнала Джеймса, уже открывшего к лифт: - Джеймс? Карточки возьми, консоль точно на следующем этаже, я ее вижу в сети. 3
Berserk1989 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Джеймс кивком поблагодарил Никки и приложил карту к считывателю...Сработало! Он сделал шаг в лифт, и, на секунду задумавшись, передал Никки пистолет в пакете, найденный им в санузле. - Возьми это. На всякий случай. Если вдруг я вернусь, но окажется, что это не я - стреляй сразу в голову. Не дай внешности себя обмануть - смотри в саму суть... Если не уверена, что попадёшь с одного выстрела, отдай Грейс - она не промахнётся. Поняла? Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Berserk1989 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Ронни медленно вышла из лабаротории, бредя не зная куда. Этот день окончательно ее вымотал. Краем уха, она услышала звон лифта и, придя туда, увидела из-за угла сцену с пистолетом... Она замерла, как вкопанная, какой-то частичкой надеясь, что ее не заметят. Как-бы сами решайте лезть мне в это или нет Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 - Возьми это. На всякий случай. Если вдруг я вернусь, но окажется, что это не я - стреляй сразу в голову. Или отдай Грейс - она не промахнётся. Поняла? - Да. - Никки взяла пакет и вздохнула. - Но лучше бы это не пригодилось. Будь осторожен. И да. Я не знаю, такой же там пароль как на первом терминале, но может оказаться, что части записок нужно менять, как и карточки. Вот эта - первая часть, которую нашел Сэм. Вот эта - вторая, из сейфа. Никки повернулась и направилась в сторону лаборатории, которую, как она помнила, открывала Ронни. НО далеко идти не пришлось. - Ронни? Ты в порядке? Ты открыла лабораторию? 3
Berserk1989 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) - Понял. Спасибо, Никки. Взяв листы с паролем, Джеймс краем глаза заметил Ронни. Он почувствовал, что его сердце забилось с удвоенное силой, но он окончательно убедился в том, что решение было правильным - он должен спуститься туда один. С легкой улыбкой, он ободряюще подмигнул ей. И нажал на кнопку "вниз"... Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Berserk1989 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Слова Никки дошли до Ронни с запозданием, она смотрела, как закрывается лифт. Клаустрофобия, подозрения, разоблачение, новые...знакомые и все это залито кровью и страхом, чтобы жизнь малиной не казалась. "Ну почему это место не взорвалось еще вчера?! Месяц назад?! Ненавижу!". Она взглянула на свои ладони- кажется, они липкие от крови... -... Вацлов умер. В лаборатории. 2 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Дверцы закрылись, и лифт не спеша, стал опускаться вниз... Когда Лифт все же дополз до нижнего этажа и открылся, стало жутковато... Почти все стены и двери внизу были в давно высохшей крови, кое-где лежали высохшие трупы, все двери были открыты. Только тамбур впереди был наглухо задраен. Огромный вентиль на внушительной гермо-двери был закручен, а рядом, держась одной рукой за него, лежал ещё один труп. Запах здесь был странный, он был сладким и приятным, и ничуть не напоминал трупный. Скорее какой-то цветочный. А ещё... ещё Джеймс услышал голоса... они звали его, молили и проклинали... Так, вы арсенал открывать будете? Это как бы УЖЕ не существенно но все же, вдруг. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 -... Вацлов умер. В лаборатории. - Черт... - Никки нахмурилась. - Но как он там оказался? Лифт же не работал. Значит, есть еще способ, как сюда проникнуть? И что там у Грейс и Сэма? Кажется, они пошли к арсеналу.. 3
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 - Черт... - Никки нахмурилась. - Но как он там оказался? Лифт же не работал. Значит, есть еще способ, как сюда проникнуть? И что там у Грейс и Сэма? Кажется, они пошли к арсеналу.. - Наверное. Да, давай пойдем к ним 2 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Грейс тем временем пыталась открыть арсенал. 2
Рекомендуемые сообщения