Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, не починили( народ, есть идеи, как чинить? Провода же остались наверху?  Может, кристаллы проводят? Или жетоны сойдут за проводник? 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Джеймс пытался сохранить спокойствие. Самое смешное, что сам факт возможной смерти лично Джеймса нисколько не пугал...но он боялся за смерть товарищей...

- Спокойно! - Джеймс попытался докричаться до остальных. - Ронни, у тебя есть схема проводки в лаборатории - попробуй её починить. Сэм, Грейс - возьмите карту доступа, попробуйте открыть арсенал - возможно, терминал там. Никки - ты поймала вай-фай. Ты сможешь что-нибудь сделать с этим? Как-нибудь подключиться к терминалу удалённо, например? Или отследить сигнал - эти терминалы наверняка синхронизированы!

• Нравится 2
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Ронни взяла схему и рванула чинить проводку, хватая все, что может пригодиться. Она не думала, что умеет так быстро бегать

• Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Никки - ты поймала вай-фай. Ты сможешь что-нибудь сделать с этим? Как-нибудь подключиться к терминалу удалённо, например? Или отследить сигнал - эти терминалы наверняка синхронизированы!

Сейчас попробую. - Никки просмотрела выложенные на полу предметы. Записка, найденная Сэмом, где были написаны 13 символов, заинтересовала ее и она ввела пароль , подключвшись к сети "Розмари" 

@Arteia,  я только сейчас обнаружила приписку, где ты говорила о пароле к вай-фай, извини) 

• Нравится 3

Опубликовано

Джеймс широким шагом - почти бегом - направился к лифту. Конечно, его тянуло вниз, но он чувствовал, что не бросит остальных и не сбежит - он хотел лишь проверить, работает ли он. Однако, после того, что он узнал...Прибежав к лифту, Джеймс нажал на кнопку (рычаг?) вызова, и остановился в выжидании...

• Нравится 2
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Подключившись к сети, Никки обнаружила с десяток устройств, входящих в эту сеть, семь из них были вебкамерами, а три были компьютерами. Вебкамеры были разбросаны по всем этажам бункера, и давали изображение в реальном времени. А три компьютера были ... только на двух этажах.

Два компьютера были на этом этаже, а один внизу.

Ронни починила проводку, и считыватель над щитком, пискнул и загорелся зеленым открывая доступ в лабораторию...

Подбежав к лифту, Джеймс обнаружил считыватель карт, такой же как и на верхнем этаже...

• Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Ронни открыла лабораторию: на стеллажах, огромное количество кристаллов, разной формы, размеров и цветов. Посередине комнаты, вокруг большого агрегата, стояло шесть кресел. Монитор, на одном из столов, переливался всеми цветами радуги, это был скринсейвер. А в дальнем углу, лежало тело Вацлава, как раз рядом с вентиляционной решеткой. Зрелище было ужасным, глаза и уши человека залила кровь... Но он ещё дышал, это можно было понять по вздымающейся груди человека... Блин, он ее преследовать будет?! Ронни затошнило, но она все-равно подошла к нему, подкладывая что попало под его голову... Главное, чтобы остальные успели отключить таймер...

- Что произошло?! Эй, слышишь?! Я могу как-то помочь?!

Она не знала- бежать проверять, как дела у ребят или попытаться спасти этого... Этого... Да еклмн, она уже не была уверенна, человек он или нет!

• Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

- Что произошло?! Эй, слышишь?! Я могу как-то помочь?!

Словно почувствовав чье-то присутствие, Вацлав, было дернулся в сторону вошедшей девушки, но именно в этот момент, жизненные силы окончательно его покинули...

Когда Джеймс приложил карту сотрудницы, которую нашла Никки, к считывателю, механизмы лифта мерно зажужжали, поднимая кабину на этаж, двери открылись ...

• Нравится 1
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Планшет мигнул и в сети высветились несколько устройств, подключенных к ней - семь веб камер, и три компьютера. Два были на том этаже, где сейчас находились "детективы" и один - этажом ниже. На этом этаже компютеры были в серверной и в аппаратной, как раз тот, куда только что Никки вводила пароль. Значит, вторая консоль - на следующем этаже. Никки вскочила и догнала Джеймса, уже открывшего к лифт: - Джеймс? Карточки возьми, консоль точно на следующем этаже, я ее вижу в сети.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Джеймс кивком поблагодарил Никки и приложил карту к считывателю...Сработало! Он сделал шаг в лифт, и, на секунду задумавшись, передал Никки пистолет в пакете, найденный им в санузле.

- Возьми это. На всякий случай. Если вдруг я вернусь, но окажется, что это не я - стреляй сразу в голову. Не дай внешности себя обмануть - смотри в саму суть... Если не уверена, что попадёшь с одного выстрела, отдай Грейс - она не промахнётся. Поняла?

Изменено пользователем Berserk1989
  • Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано (изменено)

Ронни медленно вышла из лабаротории, бредя не зная куда. Этот день окончательно ее вымотал. Краем уха, она услышала звон лифта и, придя туда, увидела из-за угла сцену с пистолетом... Она замерла, как вкопанная, какой-то частичкой надеясь, что ее не заметят.

Как-бы сами решайте лезть мне в это или нет

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Возьми это. На всякий случай. Если вдруг я вернусь, но окажется, что это не я - стреляй сразу в голову. Или отдай Грейс - она не промахнётся. Поняла?

- Да. - Никки взяла пакет и вздохнула. - Но лучше бы это не пригодилось. Будь осторожен. И да. Я не знаю, такой же там пароль как на первом терминале, но может оказаться, что части записок нужно менять, как и карточки. Вот эта - первая часть, которую нашел Сэм.  Вот эта - вторая, из сейфа. 

Никки повернулась и направилась в сторону лаборатории, которую, как она помнила, открывала Ронни. НО далеко идти не пришлось.

- Ронни? Ты в порядке? Ты открыла лабораторию? 

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

- Понял. Спасибо, Никки.

Взяв листы с паролем, Джеймс краем глаза заметил Ронни. Он почувствовал, что его сердце забилось с удвоенное силой, но он окончательно убедился в том, что решение было правильным - он должен спуститься туда один. С легкой улыбкой, он ободряюще подмигнул ей. И нажал на кнопку "вниз"...

Изменено пользователем Berserk1989
  • Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано

Слова Никки дошли до Ронни с запозданием, она смотрела, как закрывается лифт. Клаустрофобия, подозрения, разоблачение, новые...знакомые и все это залито кровью и страхом, чтобы жизнь малиной не казалась. "Ну почему это место не взорвалось еще вчера?! Месяц назад?! Ненавижу!". Она взглянула на свои ладони- кажется, они липкие от крови...

-... Вацлов умер. В лаборатории.

• Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Дверцы закрылись, и лифт не спеша, стал опускаться вниз...

Когда Лифт все же дополз до нижнего этажа и открылся, стало жутковато...

Почти все стены и двери внизу были в давно высохшей крови, кое-где лежали высохшие трупы, все двери были открыты. Только тамбур впереди был наглухо задраен. Огромный вентиль на внушительной гермо-двери был закручен, а рядом, держась одной рукой за него, лежал ещё один труп. Запах здесь был странный, он был сладким и приятным, и ничуть не напоминал трупный. Скорее какой-то цветочный. А ещё... ещё Джеймс услышал голоса... они звали его, молили и проклинали...

Так, вы арсенал открывать будете? Это как бы УЖЕ не существенно но все же, вдруг.

• Нравится 2
На память!

And something Else

Опубликовано

-... Вацлов умер. В лаборатории.

- Черт... - Никки нахмурилась. - Но как он там оказался? Лифт же не работал. Значит, есть еще способ, как сюда проникнуть? И что там у Грейс и Сэма?  Кажется, они пошли к арсеналу.. 

• Нравится 3

Опубликовано

- Черт... - Никки нахмурилась. - Но как он там оказался? Лифт же не работал. Значит, есть еще способ, как сюда проникнуть? И что там у Грейс и Сэма?  Кажется, они пошли к арсеналу..

- Наверное. Да, давай пойдем к ним

• Нравится 2
Памятные медальки

FM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...