Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 да, а кстати, на консоли, которая отключает протокол, сколько цифр вводится? Мастер? 1
Chesh¡re Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Неизвестно, однако это минимум 128 символов На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 и сеть мы запустили, мы можем в нее войти? 1
Chesh¡re Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Приложив найденную карту к считывателю возле лаборатории, Никки услышала сигнал и увидела, что загорелась зелёная лампочка однако замок так и не открылся, похоже повреждена проводка, под считывателем есть щиток. Ну вы понели... Сеть Розмари вы нашли, но без пароля туда не войти. Как раз Ронни знает что с бирками делать. Но почему то игнорирует. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ох.. А самоуничтожение уничтожит всех-всех? Ронни поежилась. - Можно без таких вопросов?.. - она попыталась обдумать- Если нет бункера в бункере (что, как мне кажется, звучит бредово) и самоуничтожение не ограничивается одной только лабораторией или парой нижних уровней... Вот только это надо было-бы точно рассчитать количество взрывчатки. Девушка закусила губу, гипнотизируя взглядом жетончики. Минимум 128? Тот, кто задавал именно такой пароль был-бы садистом... Если человек собьется от нервов- абзац... "Ну вы понесли..." Понесли или поняли?... -... Надо брать на дело набор инструментов. 2 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ронни не игнорирует, а сомневается и, если я правильно помню, там еще пароль нужен... О колличестве символов которого я уже задала вопрос в ЛС 2 Памятные медальки FM
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 у меня на бумажке всего 64( 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) (если серьезно, можно количество символов сразу писать?... ) Ронни застонала. - Так, ладно, не знаю правильно ли я делаю, что разбалтываю по секрету всему свету, учитывая, что тут убийца, но раз у нас все ходы перекрыты... В конференц-зале за панелью есть сейф, возможно.. Нет, уверенна, что бирки к нему. Но туда нужен очередной пароль. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Хм.. У нас есть две странные идентичные бирки, вай-фай сеть "Розмари", запароленная, испорченная проводка считывателя, ключ-флешка с 6 знаками, очевидно, паролем, странное сообщение о кошке Смитти и котенке Левше (клички, как мне кажется, тоже какой-то пароль), бумажка с 64 символами, пластиковые карточки, неизвестно к чему прилагающиеся, записка с 13 символами.. И.. Сейф , к которому нужен пароль, консоль, к которой нужен 128 значный пароль. - Никки взглянула на Ронни и покачала головой. - И можно еще попытаться вскрыть отвертками щиток под считывателем. 3
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Никки взглянула на Ронни и покачала головой. - Ты сама сказала, убийца тоже что-то ищет. - она сказала это твердо, но в голосе чувствовались нотки... извинения? Затем она пробурчала- И если там то, о чем я думаю, то я не уверенна, что это не нужно закопать на глубине побольше - И можно еще попытаться вскрыть отвертками щиток под считывателем. Ронни закатила глаза и вскрыла щиток. - ... Почему я не удивлена?- саркастически протянула она- Провода, испорченные провода... Может подорвать дверь миной? -Никс, попробуй ввести те 13 симболов, как пароль вайфай 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 ... Почему я не удивлена?- саркастически протянула она- Провода, испорченные провода... Может подорвать дверь миной? - Или попробовать взглянуть, что с лифтом? Мне кажется, нам важнее выбраться, чем искать что-то в лаборатории, времени и так мало. А карта доступа, думаю, подходит к любым дверям... Хотелось бы, конечно, взглянуть, что в сейфе.. НО сейчас нам важнее либо выбраться самим, либо найти убийцу. К тому же, действительно, надо помнить, что убийца тоже что-то ищет... 3
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 -НО сейчас нам важнее либо выбраться самим, либо найти убийцу. К тому же, действительно, надо помнить, что убийца тоже что-то ищет... - И опять-таки не ясно заработает он или нет... Но давай. Серьезно, я такими темпами смогу переквалифицироваться в электрика за один вечер- пыталась скрыть нервы за смехом Ронни 2 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Учту, и буду писать количество символов сразу. На вайфай от 10 до 13 символов обычно, на консоль 128, половина у вас уже есть как вскроете сейф получите вторую а карты те которые чистые, нужно приложить к считывателям здесь и внизу, после этого можно отменить протокол.Причём 128 символов надо ввести здесь и внизу. Осталось около полутора часов до ликвидации ... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 только осталось понять, в каком порядке начинать пароль вводить - с первой половины или второй, но в случае неправильного ввода у нас будет около получаса, чтобы ввести пароль правильно.))) Ок, идем открывать сейф. Переубедите кто-нибудь Никки, она упертая)) 2
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 может проще по башке и на плечо? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 а откуда вы про консоль узнаете тогда? :crazy: Она ж не успела сказать, где консоль)) 2
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) ... ладно, у меня и так самый "адекватный" персонаж тут... Пока они проходили мимо конференц зала, Ронни гипнотизировала взглядом плиту... И жетончики, которые так халатно торчали у Никки из кармана... Воровской инстинкт или что? Ее всегда раздражали закрытые сейфы, но... Или она искала повод избегать очередного лифта? Она встала, как вкопанная. -... Я не хочу, чтобы кто-то с ловкими пальчиками вытащил у тебя из кармана жетоны, вернулся, вскрыл этот сейф и забрал эту штуку себе или спрятал, пока мы не разойдемся. Лучше мы это сделаем здесь и сейчас и уничтожим содержимое если что.- она повернулась к упрямой журналистке.- Без. Содержимого. Сейфа. Я. Никуда. Не. Пойду. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 ... Я не хочу, чтобы кто-то с ловкими пальчиками вытащил у тебя из кармана жетоны, вернулся, вскрыл этот сейф и забрал эту штуку себе или спрятал, пока мы не разойдемся. Лучше мы это сделаем здесь и сейчас и уничтожим содержимое если что.- она повернулась к упрямой журналистке.- Без. Содержимого. Сейфа. Я. Никуда. Не. Пойду. - Ловкие пальчики здесь только у тебя - фыркнула Никки, но жетоны отдала и нехотя кивнула. - Ладно, давай посмотрим. Пять минут ничего не решат. Видимо, самой блоггерше было тоже очень любопытно, что же там, в сейфе, поэтому она согласилась с Ронни, хотя и сделала вид, что нехотя. 3
Berserk1989 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Какой сейф? Где он находится? Что происходит?!)) 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) - Ловкие пальчики здесь только у тебя - фыркнула Никки, но жетоны отдала и нехотя кивнула. - Ладно, давай посмотрим. Пять минут ничего не решат. Ронни благодарно кивнула и убрала панель с сейфа в конференц-зале. В две щели идеально подошли жетоны, а вот код... И этот сейф не чета той трухе из звукооператорной- содержимое может пострадать, если попробовать еще что-то. Брюнетка взглянула на символы (сколько вводить все-таки?..) и перебирала в уме все найденные бумажки. Нет, не подходит... А если... - Там говорилось «...что у кошки по имени Смитти, родилось девять котят, троих отдали в хорошие руки, пять умерло, а последнего котенка назвали Левшой, потому что левая лапка была чуть короче первой, и котенок смешно переваливался когда бегал и ходил, его стало жалко, и по этому его оставили...»... Если это шифр? Получается рассортировать по нарастанию?.. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Там говорилось «...что у кошки по имени Смитти, родилось девять котят, троих отдали в хорошие руки, пять умерло, а последнего котенка назвали Левшой, потому что левая лапка была чуть короче первой, и котенок смешно переваливался когда бегал и ходил, его стало жалко, и по этому его оставили...»... Если это шифр? Получается рассортировать по нарастанию?.. Я думаю, тут есть пароль, да.НО вот какой? кличка "Смитти", "Левша" или цифры 9351 ? 2
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 БерсКонференц Зал В конференц зале был бардак, стулья и столы опрокинуты, в дальнем конце комнаты огромный экран проигрывал одну и ту же сцену, это был отрывок из какого-то выступления музыканта, но снимали не сам концерт, и не толпу которая бесновалась на танцполе, а прибор, который переливался всеми цветами радуги. Наблюдая за переливами, у Ронни разболелась голова. А шум возникший в голове напоминал чей-то голос... Осмотрев все профессиональным взглядом, Ронни обнаружила едва заметное расхождение в узоре стенных панелей, изучив это место более подробно, она обнаружила фальш-панель, за которой был, внезапно, сейф, причем не та жалкая конструкция что у Вацлева в звукооператорной была, а настоящая, добротная система, правда крайне древняя, чтобы её открыть нужны два специальных ключа, которые надо одновременно вставить в две щели, а потом ещё колёсиком набрать нужную комбинацию. Любые другие попытки, либо не увенчаются успехом, либо повредят то, что находиться внутри. Мастер, боюсь этот вопрос вам: "Я думаю, тут есть пароль, да.НО вот какой? кличка "Смитти", "Левша" или цифры 9351 ?". Или вообще все вместе? 1 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Джеймс присмотреося к записке: - Возможно, это ребус? Логический? Смитти...Левша...а числа 1, 3, 5 и 9 автоматически сформировались в 1953... Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Berserk1989 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Рекомендуемые сообщения