Chesh¡re Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 неет, жетон для других целей. Здесь обычный простой замок... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 ну я так и догадывалась, но попробовать же нужно))) Поняв, что жетон в качестве ключа не подходит, Никки решила осмотреть последнюю комнату, в которой еще не была. Пройдя по полутемному коридору, остановилась у открытой двери. На табличке, стекло которой треснуло и откололось с краешку, было написано - аппаратная. Здесь стояло несколько терминалов, и на одном из них горела надпись, предупреждающая о том, что «...изоляция нарушена, и до самоликвидации объекта осталось около трех часов. Ожидается эвакуация. Просьба пройти к ближайшему выходу, и следовать протоколу 74/3...» . Ниже было приведено окно с запросом кода отмены протокола, но попытка использовать уже имеющийся ключ из 28 знаков, который Никки скопировала там, наверху, на свой планшет, лишь привела к сокращению времени с трех часов до двух. Чувствуя, что волосы на ее голове начинают шевелиться, Никки громко охнула, и, схватив Грейс за руку, потащила ее из аппаратной: - Блин! Тут через два часа все рванет к чертям! 2
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Схема, как я понимаю, ничего не дает? Услышав крик Никки, Ронни аж подпрыгнула. - Да чтоб!.. - она спрятала фото в карман и выбежала в коридор, практически влетев в Никки и Грейс. Увидев лицо рыжей, она поняла, что это не неудачный анекдот, паника снова начала накатывать, но она старалась удержаться- Должен быть способ как-то это остановить! Может кто-то находил бумажку, ключ, что-то странное... Что-нибудь! 2 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 схема нужна в лаборатории На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 - Так определитесь, что вам надо! - рявкнул бармен. - Странного здесь хоть ж... лопатой греби! Одних бумажек до хреновой тучи! И ключик, и прочие странности! Выберите что-нибудь конкретное! 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) - Так определитесь, что вам надо! - рявкнул бармен. - Странного здесь хоть ж... лопатой греби! Одних бумажек до хреновой тучи! И ключик, и прочие странности! Выберите что-нибудь конкретное! Ронни вздохнула и сосчитала до 15... за 2 секунды. - Никки, говоришь, там терминал? Значит бумажки. Но сколько знаков туда вводить? Ключики еще кто-нибудь находил? И жетоны... - она заметила торчащий из кармана Никки жетон... А затем перевела взгляд на шкатулку у Сэма в руках (прости, Такк, немного ускорю. Могу переписать)- Может, шкатулка открывается этим? И там подсказка? Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 - Так определитесь, что вам надо! - рявкнул бармен. - Странного здесь хоть ж... лопатой греби! Одних бумажек до хреновой тучи! И ключик, и прочие странности! Выберите что-нибудь конкретное! У меня бирка и карта доступа.. Вот. - протянула Никки свои находки. Флешку она пока не стала показывать, да и вряд ли та информация, которая была на ней, могла помочь в данной ситуации. 2
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Может, шкатулка открывается этим? И там подсказка? - Пробуй. у меня не открылось, да и чем, только пара карт, две бумажки и ключ, - он пожал плечами. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну.. Во первых, пока стараемся не паниковать. - выдохнула Никки, стараясь выровнять дыхание. -У нас есть два часа. Если еще раз не введем чего-нибудь неправильного. Во вторых, ближайший выход, по всей видимости, должен быть разблокирован - иначе, как проводить эвакуацию? В третьих... Что за протокол 74/3? Никому не попадалось ничего такого? Пароль для отмены протокола там длинный. Пробуй. у меня не открылось, да и чем, только пара карт, две бумажки и ключ, - он пожал плечами. - Бирка не подойдет? - Никки присмотрелась к шкатулке. - Не пробовал открыть? Может какая-то скрытая кнопка? Мастер? Осмотр шкатулки что-то даст? 2
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 небольшую запертую шкатулку. Внешне на ней не было заметно никаких защелок или замочков, и по этому открыть её не получилось. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 27.11.2016 13:03:01, Takahashi сказал(-а): небольшую запертую шкатулку. Внешне на ней не было заметно никаких защелок или замочков, и по этому открыть её не получилось. но ведь бывают шкатулки-головоломки. Вдруг там узоры и надо где-то надавить... Но может я и надумала 1 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 да, я тоже о какой-нибудь замаскированной кнопке подумала. Кстати, если две бирки соединить, чо-то, мне кажется, должно получиться.. 1
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 27.11.2016 13:21:23, Laion сказал(-а): да, я тоже о какой-нибудь замаскированной кнопке подумала. Кстати, если две бирки соединить, чо-то, мне кажется, должно получиться.. только как это сделать без Берса (у него-же второй, да?)? Или понаглеть? 1 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 так появится. Не будем спешить. Давайте пока осмотримся и перечитаем, кто что нашел) может в голову что-то умное придет)) и кстати, усатый мужчина - не Тесла ли? Но он умер в 1943, кажется.. 1
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 27.11.2016 13:27:23, Laion сказал(-а): и кстати, усатый мужчина - не Тесла ли? Но он умер в 1943, кажется.. Я думаю, что это тот таинственный Тадеуш... Но еще у меня есть гипотеза, что Тадеуш- Вацлав. А насчет Теслы как-то сомневаюсь, но чем Риддлер не шутит ...А ведь действительно, по фотке Теслы из википедии, можно сказать, что у него задорный блеск в глазах... о__о""" Умер, похоже, в США, но родился на территории нынешней Хорватии... Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 - Ключ? - до Никки запоздало дошло, что бармен говорил о ключе. - Ключ? Сэм, идем, надо проверить кое-что в техническом помещении... - Никки быстро пошла в сторону технического помещения. - Тут есть рубильник, открывающий лифт на второй этаж, но нужен ключ, чтобы открыть щиток. 3
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Бармен выудил из кармана ключ с кошачьей мордочкой, попытался открыть щиток 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Berserk1989 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Джеймс увидел биру на цепочке в руках Никки и он достал свой жетон: - Никки, у меня второй такой же. Может, они друг друга дополняют? 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Никки, у меня второй такой же. Может, они друг друга дополняют? Пока Сэм пытался открыть щиток, Никки взяла бирку Джеймса и приложила к своей: - Давай попробуем соединить. 3
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Пардон, что влезаю... Ронни попыталась приложить оба жетона к шкатулке. Вероятно, после того, как ребята попробовали соединить их - Если ключ к остановке таймера в той-же лаборатории, то мы влипли... Если никто не находил карту доступа Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 - У меня есть карта доступа. На имя Джоан Коппер. И даже сохранилась неплохо, видна и фотография. - Никки показала найденную на складе карту, с фотографией женщины, похожей на Никки. - Интересная, однако, карта... @Arteia, давай, Мастер ответит что с соединением бирок, и посмотрим, что с ними дальше делать, ок?)) 2
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) - У меня есть карта доступа. На имя Джоан Коппер. И даже сохранилась неплохо, видна и фотография. - Никки показала найденную на складе карту. Ронни перевела взгляд с фото женщины на Никки. - Давай потом попробуем открыть лабораторию. Кстати... Никки, а ты только от заказчиков узнала о приборчике? Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Итак ключ с кошкой подошёл к щитку щелчок и дверца отъехала в сторону, открывая рубильник. Включив оный вроде ничего не произошло по крайней мере внешне. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Никки, а ты только от заказчиков узнала о приборчике? - Думаю, да. Потому что я даже не знала, как он выглядит, если честно. Искала наобум. - Никки, внимательно следившая за действиями бармена, удовлетворенно улыбнулась, когда дверца щитка открылась. Рубильник, запускавший судя по всему, лифт второго этажа, был включен. - Будем надеяться, что со второго этажа есть выход. Иначе придется возвращаться наверх. Ох.. А самоуничтожение уничтожит всех-всех? 2
Chesh¡re Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Изучив более внимательно шкатулку можно было обнаружить, что одна из пластин слегка сдвигается. Раздался щелчок и шкутулка открылась. Внутри была флешка-ключ, так называемый токен. Нажав на маленькую кнопку на небольшом дисплее возникает 6 цифр. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения