Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
- Возможно, это ребус? Логический?
- Если отбросить имена и принять, что у девятого кота минус одна лапка, то выходит 93518... - Ронни развела руками

сколько знаков в пароле? 

тоже выяснить пытаюсь... Ждем ответ
Изменено пользователем R¡ddler
  • Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
  • Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Варианты... Так сказать, выставляю на голосование:

1. 9 вправо, 5 влево, 3 вправо, 1 влево

2. 9 и 1 вправо, 5 и 3 влево

3.5 вправо, 3влево, 9 вправо, 1 влево...

Это если опираться на пропорции и суммы

4. 1953, как предложил Берс

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано
27.11.2016 16:33:16, Beaver сказал(-а):

Я, может, туплю, но что мешает нам попробовать несколько вариантов по очереди?

наверное, моя описка :sweat: Подождем ответ и начнем перебирать

27.11.2016 16:33:33, Laion сказал(-а):

Не "первой". Думаю,там должно быть - "правой", это опечатка. 

или коварство мастера...

• Нравится 1
Памятные медальки

FM

Опубликовано
Во первых там нет опечаток, во вторых никто не мешает попробовать все комбинации. И в третьих, правильный вариант уже прозвучал ¿)

Когда откроете сейф с помощью одного из кодов, найдёте второй конверт, с двумя картами и 64 символа и папка с документами, почему закрыли проект...
  • Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
27.11.2016 16:36:36, Laion сказал(-а):

тогда - какой "первой"? Левой или правой? Сравниваются два несравниваемые предмета - левый и первый.

может это намек, что первыми надо вводить правые цифры :pardon: ...Короче, вводим все предложения, если у нас попыток много

• Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано
Ну...если не левая, то правая. Если там не опечатка, и реально идет первая короче левой, то получается что первая - это правая... Хотя фиг знает, боюсь, я только путаницы добавляю
  • Нравится 1
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано (изменено)

Ронни решила воспользоваться старым русским принципом- "Авось!" и стала поочереди вводить все варианты, называемые группой

1. 9 вправо, 5 влево, 3 вправо, 1 влево

2. 9 и 1 вправо, 5 и 3 влево

3.5 вправо, 3влево, 9 вправо, 1 влево...

4. 9,3,5 - вправо, 1 - влево

5.3159

6.1953

• Нравится 1
Памятные медальки

FM

Опубликовано (изменено)

Когда ребята повеернули ключи и раздался щелчок открывающегося сэйфа, Ронни издала вздох облегчения. Давно она так не радовалась вскрытию! И давно это небыло так безвредно. Она достала стопку предметов: второй конверт, с двумя картами, бумагу с 64 символами и папку с документами. Похоже, там говорится почему закрыли проект... (ммм... Уважаемый мастер, не будете ли так любезны привести нам текст? :angel: )

• Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Взглянув на карты и листок бумаги, Никки нахмурилась, вспоминая что-то и перевела взгляд на Самюэля: - Сэм, кажется, у тебя что-то такое же? Итого, у нас два листка с сумасшедшим набором символов, четыре карточки, и... - Никки застыла. - Консоль! И пароль на отключение протокола самоуничтожения на 128 знаков. Идемте! У нас еще есть время! 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

В папке, найденной в сейфе, было несколько распечатанных недавно листов бумаги, на которых было довольно много информации, к размышлению, но это отнюдь не могло помочь решить текущие проблемы...

«...Уже больше 40 лет мы бьемся над тайной Кристалла Душ, который некогда был создан Никола Тесла, однако даже тот единственный экземпляр, что он создал, был им же и уничтожен. Когда наши агенты пытались выяснить почему он это сделал, тот просто ответил, что человечество к такому не готово. Почти 20 лет после его таинственного исчезновения мы собирали по крупицам, то, что он оставил. Многие открытия были сделан, но вот то, что их интересовало, они нашли только к концу пятидесятых. Буквально два-три листочка, которые могли бы открыть человечеству, дорогу в будущее...

... Первые эксперименты, были весьма обнадеживающими, однако уже после трех лет, теоретических исследований, мы решили сделать наконец, что-то на практике. И первая же попытка, провалилась. Человек согласившийся на эксперимент добровольно, просто впал в кому, но его мозг при этом работал на грани возможного, и довольно быстро подопытный умер от истощения. Ещё на несколько лет мы вернулись к расчетам и теоретическим выкладкам, и если бы к нам не присоединился Тадеуш, мы бы наверное, так и блуждали во тьме. Не знаю, где наши агенты его откопали, но он вдохнул в наши исследования новую жизнь. И уже через год мы снова вернулись к экспериментам. Первые подопытные показали очень хороший результат, но к сожалению, один из них снова впал в кому. Однако Тадеушу, удалось его вывести из этого состояния, и ... вы не поверите, это был тот же человек, но только внешне, разум и душа этого существа, принадлежали другому. В течении многих месяцев мы наблюдали за остальными, прежде чем решиться приступить ко второму этапу. И вот тут начался Ад. Тадеуш, пропал, а те немногие, кого мы смогли вывести из комы, были даже не людьми, в полном понимании этого слова. Речи на незнакомых языках, странное поведение, но все затмила серия убийств, жестоких и необъяснимых. Половина сотрудников была убита жесточайшим образом. Мы вызвали подкрепление, и заточили всех подопытных в ангаре. Каждый день наблюдая за тем что там происходит. Однако в скором времени, это стало невозможным, поскольку все камеры были выведены из строя. Правительство выплатив компенсации семьям погибших, прикрыли проект полностью, законсервировав бункер. Я одна решила остаться, родных у меня нет, а ошибки допущенные мной и другими учеными надо было исправлять...

...Сегодня кто-то посетил бункер. Это были туристы, наверное, хотя камера внешнего видеонаблюдения зафиксировала весьма интересную вещь. Похоже приезжал Тадеуш, но этого не может быть, он уже давно умер. Или возможно он все же раскрыл тайну кристаллов, и сумел стать бессмертным? ... Нет это бред... мы больше сорока лет изучали с ним этот феномен, и так ни к чему и не пришли, а ещё я ведь была на его похоронах... Мало ли что померещится, надо немного отдохнуть...

... Это точно Тадеуш, он спускался на минус первый, и по хозяйски пройдясь по комнатам, что-то сделал в серверной... Вот только что? Я не могу вспомнить, а еще я стала забывать, что же я здесь делаю, да и имени своего я не помню... Что со мной происходит???...

...%#^@&%%!)$(%****)_)(*!&()*&^%%+_)((*////....»

• Нравится 3
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Ронни, зачитав все это вслух перевела взгляд на Ники. Учитывая все прочитанное...

- Эм... Кхм... А знакомым ничего не кажется?

• Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Эм... Кхм... А знакомым ничего не кажется?

- Мммм.. Кажется, отрывок из этого где-то встречался?. Но, прости.. Давай проверим одну мысль?  

Бегом вернувшись в аппаратную, Никки приложила первые две карты, найденные Самюэлем, к считывателю, осторожно, перепроверяя каждый знак, ввела первые 64 символа, и после них - следующие 64 символа с записки из сейфа, пытаясь отменить протокол

• Нравится 4

Опубликовано

Когда строка из 128 символов была введена, высветилось приглашение приложить идентификационную карту к считывателю рядом, а после того как карта была приложена, терминал «Застыл», и высветился десятиминутный отсчет...

Похоже, что надо сделать ещё что-то.

Если открыть лабораторию, то можно увидеть на стеллажах, огромное количество кристаллов, разной формы, размеров и цветов. Посередине комнаты, вокруг большого агрегата, стояло шесть кресел. Монитор, на одном из столов, переливался всеми цветами радуги, это был скринсейвер. А в дальнем углу, лежало тело Вацлава, как раз рядом с вентиляционной решеткой. Зрелище было ужасным, глаза и уши человека залила кровь... Но он ещё дышал, это можно было понять по вздымающейся груди человека...

• Нравится 2
На память!

And something Else

Опубликовано

- Десять минут.. Десять. Что еще?  Здесь они уже вряд ли что успеют. Может, внизу найдется разгадка?  - Никки взглянула на товарищей по несчастью.- У нас десять минут. Похоже, нужно подтверждение, не зря эти записки разделили. Должно быть две консоли. 

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...