Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Дед, а чем тебе тигры с волками не угодили-то? - недоуменно спросила Алехандра, - Я сейчас в миг перекинусь, мой друг тоже. Уже трое получается.

— Мне то, — откликнулся дед, — мне то, как раз ничем, просто правила есть правила, так что ДВА человека, не больше.

- А она вроде тоже не очень человек, да, Ирэн? - Инга натянула обратно свою куртку и посмотрела на некромантку. - Ты же некромант!

— Ну если так подумать, — откликнулась Ирен. — То инициация и посвящение в таинство сопровождается ритуальной смертью.

— Ну ... — протянул Харон, — как объяснение сойдет... Отлично, давайте, уже перекидывайтесь, — усмехнулся лодочник, — и это, плата вперед. — Важно продолжил он, обращаясь к Гаэтану, — по два доллара за каждого человека. По монетке на каждый глаз, — разведя руками он закончил, — традиция...

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Девушка очень переживала, что теперь им придётся думать, как из них троих кого-то записать в нелюди. Как бы не пришлось кому-то остаться.

- В любом случае, нам надо ехать. Есть вариант, найти дорогу обратно к крысам, но что-то мне туда не хочется. И проход старый завалило. А у меня в музее пиджак остался и в нём... - Лео вспомнил про зуб на верёвочке и смутное подозрение прокралось в его мысли: был ли это шанс? Упущенный шанс изучить свои тёмные силы. - Видите ли, я всегда был человеком, но у меня есть гены оборотня. Правда, я никогда не оборачивался... Но я примерно с двадцати лет - метаморф, регенерант. Это редкое "заболевание" у людей нашего мира и такие, как я, на особом счету у хитрых тайных организаций. Возможно, я тоже могу считаться оборотнем. Ну, могу, да?

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

— Мне то, — откликнулся дед, — мне то, как раз ничем, просто правила есть правила, так что ДВА человека, не больше.

- Нет проблем, дедушка. - пожала плечами Али, и, неуловимо изогнувшись, в одно мгновение превратилась в тигра. Вскоре рядом с ней стоял и хмурый Волк, недовольно зыркая жёлтыми глазами.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Бери  деньги и поехали сказал он Лео  Протягивая  лодочнику требуемую сумму,  ему не хотелось пререкаться.  - Надеюсь сумма вас устроит, разумные  люди и нелюди всегда могут договориться.  - Тебе два доллара  что ли жалко, ты  уже не  аристократ себя ведешь, а как бомж

- Хватит  ломать комедию  Лео, поехали уже потом  отдашь

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Так и залип на преображённых тигрицу и волка. Он уже видел их в бою, но сейчас, со своей звериной грацией и непередаваемым шармом, оба выглядели не только весьма эффектно, но и просто красиво.

"Папа, хочу в зоопарк! Возьми все мамины ключи, мы там выпустим всех зверюшек!" - пробормотал охотник. Пока было не ясно, готов Харон повестись на эту комедию или нет, но Лео и сам сейчас не прочь был бы превратиться на полчасика... В кого? Наверное, в леопарда, раз его так зовут. Вот вопрос: леопард, наверное, нападёт на волка, а тигр на леопарда... Хотя, они ведь друг на друга не нападают. А если не в леопарда, так в кого?

Снова видение барельефов семейного склепа намекнуло на ответ.

Спойлер
778fad20c2cb2867bc9605eca8c850bf.jpg.jpeg

Надо было попробовать когда-то или нет? Так или иначе, проблема всё ещё не была решена.

- Гаэтан, правила же... Гаэтан, ты такой рыцарь, я тебе потом свою долю отдам, честно. Только напомни, если забуду.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Ты тут   не преображайся строго сказал он  Лео, вот тебе деньги сам заплатишь  Не хочу  трех  оборотней и спать ссобакой.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Харон, взял из рук Вампира серебряные кругляши, и жестом пригласил всю честную компанию на борт...

Когда все уселись/улеглись, лодка тронулась. Казалось бы расстояние между берегами было никчемным, но пока они плыли, кое-кто даже задремал. А Харон, окину всех хитрым взглядом и усмехнувшись, снова завел свою непонятную песню...

«...Водили дети хоровод,

На берегу у темных вод.
Один споткнулся и упал,
Тотчас хоровод пропал.

Пурум пум пум папам...

... Играли дети в салочки,

Наткнулись на русалочку.
Крикнуть не успел никто,
Всех уволокли на дно.

Пам парпм пум пум...

...Играли дети в прятки,

Нашли по шоколадке.
Самый смелый съел одну,
Не признал никто вину.

Па пара па па...

... Играли дети в жмурки,

Потеряли свои шкурки.
Не ведали не знали,
Кто, куда, пропали.

Трам парам пам...»

Прибыв на противоположный берег, команда «сердечно» попрощалась со странным лодочником, и пройдя к единственному подходящему их росту и размерам проходу, приготовилась к новым неожиданностям. Да на берегу, было четыре прохода, но в три могли, и то при большом желании пролезть только оборотни, в своем зверином обличье.

• Нравится 3
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Только когда Али вновь обратилась в тигра, Инга подумала, что та была очень красивой. Как изящная статуэтка. Наверное, в другой ситуации было бы несколько неловко, стоять так вот обнажённой. Будь на месте Алехандры Инга, она бы не смогла так держаться, словно наличие одежды не имело никакого значения.

Подобрав вещи, оставшиеся после обращения коллег, Инга что-то засунула к себе в сумку, чтобы потом вернуть, что-то взяла в охапку.

- Готовы вроде все, нет?

Прибыв на противоположный берег, команда «сердечно» попрощалась со странным лодочником, и пройдя к единственному подходящему их росту и размерам проходу, приготовилась к новым неожиданностям. Да на берегу, было четыре прохода, но в три могли, и то при большом желании пролезть только оборотни, в своем зверином обличье.

- Ох, куда теперь?

• Нравится 3
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ох, куда теперь?

- Вперёд! - гордо сказал охотник и, разумеется, указал тот путь, который беспрепятственно мог пропустить их всех. - Гаэтан, у тебя наверняка сохранилась записная книжка. Нарисуй схему, а? А то вдруг там лабиринт или тупик. Будем пробовать.

Есть ещё вариант: разделиться и обследовать ходы. Скажем, полчаса - и назад. Встретимся и определим в какой идти. Мы со студентами так делали. Но вообще-то разделяться в таком месте страшновато.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Проурчав что-то неопределённое по поводу разделения, Али, не превращаясь(ей более не хотелось сверкать голой попкой перед Лео. Мало-ли, превратится ещё), неспешно потрусила по самому просторному проходу, оглядываясь на товарищей и принюхиваясь к окружающему пространству.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Разделяться  плохая идея, он нарисовал  схему  и начал  вырывать листы с ней и раздавать каждому, но  Инга уже уползла.   - Ирена мы с тобой или  я с Лео.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я с тобой, Гаэтан. Тебя совсем нельзя бросать, ты сразу делаешься грустный и несчастный, - он даже приобнял и потрепал Гаэтана за плечи. - Инга может пойти с нами, хочешь, Инга? В любом случае, я и Гаэтан.

И ещё он подумал, что сказал бы его добрый знакомый тореадор Тео-Висенте...

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Вампир  вздохнул  хорошо хоть  количество  обнаженных  тел стало не три,а всего два как и было в начале.  Как  - то не ловко  будет потом, нет он не был ханжой, но  вот почему оборотни как в его мире не сохраняют  одежду  - Пойдем за ними   сказал он Лео отправляясь  за девушкам, вид обнаженного  тела вот  никак  не мог волновать его  кровь  в этом было определенное  преимущество вампира и он не был тореадором, чтобы его заворожила  грация кошки

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Проурчав что-то неопределённое по поводу разделения, Али, не превращаясь(ей более не хотелось сверкать голой попкой перед Лео. Мало-ли, превратится ещё), неспешно потрусила по самому просторному проходу, оглядываясь на товарищей и принюхиваясь к окружающему пространству.

Буквально с первых же шагов, в нос ударил запах воды и чего-то пряного. Да, как ни странно в той пещере, где они встретились с Хароном, никаких, то есть вообще никаких, в самом прямом смысле этого слова запахов не было. А вот из самого большого прохода, несло озером, и пряными травами. пройдя всего с пол сотни шагов, в тоннеле стало заметно светлее, а запахи усилились...

Гаэтан, при этом смог увидеть внутренним взором огромную пещеру впереди, её своды терялись где-то далеко на верху. Внизу же было огромное пространство. Что-то отдаленно похожее на поляну... долго гадать не пришлось ещё сотня шагов и они вошли в новую пещеру.

Stonehenge_pop.jpg

Красота была неописуемая, но какая-то сюрреалистичная, или даже психоделическая. Небо, если так можно назвать невидимый отсюда потолок пещеры, сполохами различных цветов и оттенков сияло «северным сиянием», которое давало достаточно света на всю пещеру. Однако каждый оттенок на небе создавал вокруг всегда разный пейзаж. Единственное что не менялось, это светящееся озеро, посередине огромной поляны, и каменные, замыкающие озеро в круг статуи, окруженные постоянно меняющимся лесом. Отдаленно, эта конструкция напоминала стоунхейдж, только масштабнее и величественнее.

Гаэтан снова постарался сосредоточится на окружающем пространстве. Сполохи в небе здорово мешали, но одно стало понятно, больше выходов из этой пещеры, кроме того, по которому они пришли, не было...

• Нравится 3
На память!

And something Else

Опубликовано

Есть ещё вариант: разделиться и обследовать ходы. Скажем, полчаса - и назад. Встретимся и определим в какой идти. Мы со студентами так делали. Но вообще-то разделяться в таком месте страшновато.

Волк слегка наклонил голову, соглашаясь с предложением Попугая, и направился к соседнему проходу прямо рядом с тем тоннелем, в который пошли Али и Инга. Изловчившись, он просунул в тоннель косматую голову, затем пролезла грудь и передние лапы. Слегка застрял ребрами, и камень и земля посыпались на голову, когда волк принялся сильно отталкиваться задними лапами от пола, пытаясь протиснуться дальше. К счастью, он был достаточно худым и длинным в обличии зверя, чтобы пролезть - а вот более крупная тигрица вряд ли смогла бы повторить этот трюк. Прижимаясь брюхом к полу тоннеля, Сет пополз вперед, на всякий случай останавливаясь и принюхиваясь каждые несколько метров, и прислушиваясь к доносящимся спереди звукам.

• Нравится 5

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

...Изловчившись, он просунул в тоннель косматую голову, затем пролезла грудь и передние лапы. Слегка застрял ребрами, и камень и земля посыпались на голову, когда волк принялся сильно отталкиваться задними лапами от пола, пытаясь протиснуться дальше. К счастью, он был достаточно худым и длинным в обличии зверя, чтобы пролезть - а вот более крупная тигрица вряд ли смогла бы повторить этот трюк. Прижимаясь брюхом к полу тоннеля, Сет пополз вперед, на всякий случай останавливаясь и принюхиваясь каждые несколько метров, и прислушиваясь к доносящимся спереди звукам.

Уже через несколько метров, Сет почувствовал запах смерти, зато тоннель постепенно расширялся, и ... уходил вниз. Ещё пара десятков метров, и лаз расширился и стал гладким и скользким, по сути дальше уже пришлось прилагать усилия чтобы не набрать скорость при спуске под горку.

Следом за Сетом полезла и Ирэн, с каждым метром ощущался приток сил, и чем дальше тем больше. Теснота лаза её нисколько не смущала. Во время инициации, она провела больше недели в гробу, а там было куда более тесно и неудобно. В начале было все же несколько не комфортно, особенно когда пару раз хвост волка, случайно задел лицо девушки. Но в какой-то момент, она обнаружила что Сет впереди резко покатился вниз, и всячески старался замедлить свое скольжение. Не успев вовремя отреагировать, Ирэн тоже заскользила по гладким каменным стенам, вниз...

Падение было не то что бы долгим, но весьма неприятным, хотя бы потому что не понятно было куда летишь, так как вокруг была кромешная тьма. Приземление было жестковатым. Но не сильно болезненным. Все же как оказалось высота была не очень большая. Когда Ирен с Сетом встали на ноги, и отряхнулись, вокруг них возник слабый едва видимый свет. Осмотревшись, выяснилось, что они находятся в замкнутом пространстве.

Комната была небольшой, где-то 3 - 5 квадратов. Посередине комнаты сидел в позе лотоса скелет, смотрящий на три черепа, лежащих в нишах, напротив, одетая на него роба совсем обветшала и почти истлела. Похоже что он так и умер, не выходя из медитации. Видимо для пущей сосредоточенности, на глазах у скелета была темная повязка. Со всех четырех сторон были грубые каменные стены, единственный выход, это дыра в потолке, по понятным причинам, обратно этот путь им был заказан. Оставалось придумать как отсюда можно выбраться, если это вообще возможно...

• Нравится 4
На память!

And something Else

Опубликовано

- Гаэтан, ты никогда не хотел стать охотником на вампиров? Странно, что нет. Ты так рвёшься вперёд.

Лео Пард, в отсутствие ночного зрения, с трудом поспевал за каэсидом, который легко находил дорогу в темноте. Правда, темнота не была полной, что-то где-то светилось. Опасностью пока не пахло: тоннель как тоннель.

- Кому-то из нас ещё надо будет возвращаться за Сетом и Ирэн, если они вскоре нас не догонят, разочарованные в своём выборе. Гаэтан, ты уверен, что и обратно будем шпарить с такой скоростью?

Охотник оглянулся на девушек. Те не проявляли усталости. Очевидно, желание поскорее выбраться отсюда было сильнее трудностей.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
Инга удивлённо разглядывала сверкающие краски пещеры. Пряный запах трав щекотал нос и вызывал какие-то воспоминания из детства. Девушка зачарованно смотрела на камни, так и манившие её к себе. Ингу тянуло к этим камням. Ей казалось, что нужно прыгнуть в воду и тогда тут же вернешься домой. Девушка помнила истории о таких камнях - вратах в мир фей. Быть может, это озеро тоже было подобными вратами? Или даже не оно, а сами камни. Инга уже сделала шаг в сторону озера, как услышала голос Лео. Она так торопилась за подругой, что не заметила отсутствие Сета и Ирэн.
Осознание того, что волк и девушка остались где-то в неизвестности принесло беспокойство. Они уже потеряли тут Валентину и её оператора. Инга понимала, что вряд ли с репортершой обошлись лучше, чем с ними. Быть может, она умерла ещё от последствий встречи с Личем.
- Надо вернуться за ними, - тихо сказала она.
Девушка посмотрела на Али. Они не могли оставить тут Сета! Не могли! Конечно, Ирэн ей тоже не хотелось оставлять в беде. Но Сет значил для Инги куда больше, чем она сама в этом себе хотела признаваться. Волк совсем не был похож на её брата. Как внешне, так и в душе. Но у них было одно общее - они оба защищали Ингу в переделках, и в них было какое-то внутреннее добро, которое часто пряталось за грубоватой оболочкой. Быть может, если бы подруга не заинтересовалась волком, то Инга позволила бы себе познакомиться с ним ближе. Но девушка никогда не стала бы переходить Алехандре дорогу. К тому же, куда ей было с ней состязаться? С такой сверкающей и красивой?
Инга покачала головой, отгоняя мысли. Подумала, что всё это просто последствия короны. Ведь она не могла завидовать подруге? И тем более не собиралась уводить у той парня.
- Те проходы слишком узкие. Никто из нас не пролезет. Что будем делать?
Девушка вновь посмотрела на камни и озеро. Она была уверена, что выход находился где-то там. Но выходить без Ирэн и волка она не собиралась.
  • Нравится 1
Опубликовано

- Возможно, надо возвратиться и искать следующий проход. Не может быть, чтобы старик Харон просто так прикольнулся, высадив нас на полуостров, с которого нет выхода. Нет, я не сомневаюсь, что такие развлечения вполне могут быть в его вкусе, но все эти сверхъестественные сущности, что демонические, что божественные, обожают загадки и шарады разного плана. Выход есть, только вот где он? Уверен, сам факт высадки именно здесь является для нас задачей.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Мне кажется, выход где-то тут, - сказала она Лео.
Инга продолжала смотреть в сторону камней. Глаза начали болеть от перелива света.
- Гаэтан, Лео, может вы осмотритесь тут? - Али, пойдём искать Ирэн и Сета? Может и они что-то нашли. Но, если нет, надо рассказать им о том, что нашли мы.

• Нравится 1
Опубликовано

Али, пойдём искать Ирэн и Сета? Может и они что-то нашли. Но, если нет, надо рассказать им о том, что нашли мы.

Сделав неопределённое движение, Али пошла в обратном направлении, принюхиваясь в поисках запаха Волка и некромантки. Пришлось пройти к началу прохода, только там Тигрица смогла поймать след, который вёл в соседний проход. Узкий до безобразия, Алехандра смогла туда только голову просунуть, лапы уже не пролезали. С трудом вытащив голову наружу, она озадаченно посмотрела на Ингу, мол, я не знаю, как они туда протиснулись.

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано

- Уф!

Волк приземлился на землю и отряхнулся, подскакивая на все четыре лапы и оглядываясь вокруг. Говорить в обличии зверя Сет мог с трудом, поэтому предпочитал молчать или ограничиваться звуками и движениями головы. Увидев Ирэн, он приоткрыл пасть, а затем подошел к девушке и помог ей подняться, проверяя, не сломаны ли кости и не растянуты ли сухожилия. Убедившись, что с ней все в порядке, он принюхался и прижал уши к голове, глядя на скелета в середине комнаты. Комнатка была крошечной, развернуться почти негде, и стараясь не задеть кости и черепа, Эвергрей обнюхал и осмотрел каждый из них. Со стороны выглядело так, словно в помещение попала большая растрепанная собака.

На деле же он заметил странную клинопись на камнях и символы на черепах, привлекая внимание Ирэн к этой загадке и осторожно обходя "медитирующий" скелет стороной, стараясь не задеть его хвостом. Он не знал, почему девушка полезла за ним в дыру, но дать ей умереть не собирался.

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- Вот блин... - Инга присела у прохода и посмотрела на узкий лаз, потом на Али. - Нафига, а? Вот нафига они туда полезли? - девушка понимала, что подруга сейчас не ответит, да и откуда ей было знать ответ? - Ирэеееен! - Инга крикнула в тоннель, не особо-то надеясь, что её кто-то услышит. - Сеееет! Нароооод, вы там живые?!

Ответа не последовало, и девушка ещё раз прокричала имена коллег. Потом вздохнула и беспомощно посмотрела на тигрицу. Не бросать же их там!

• Нравится 2
Опубликовано

Ещё раз "пожав плечами", здоровенная кошка пошла обратно, в "волшебную" комнату. Всё равно они с Ингой ничем но помогли-бы Сету и Ирэн. Сами виноваты, нефиг лазить куда попало.

• Нравится 2
Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...