Perfect Stranger Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Сет хотел было попросить крыс-сопровождающих проводить его в комнату Алехандры, но почему-то не смог. Он просто не мог произнести правильно ни слова. Все, что он мог сделать, это добраться до кровати, похожей на конусообразное ложе из кожи и земли, и упасть на него, чувствуя, как свинцовые веки сами собой закрываются. Последней его мыслью перед тем, как провалиться в крепкий сон без сновидений, почему-то была Инга. Инга стояла перед ним - так близко, и все же он не мог дотянуться до нее, как бы ни старался. Она была недостижима. Как картина, увиденная им в музее истории... как образ спасения от его собственных грехов, которые давили не хуже тяжести бронежилета и памяти, которую оборотень так старательно загонял поглубже в подсознание. Инга могла бы спасти его. Но Сет Эвергрей не заслужил спасения. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Али поела совсем мало, но довольно быстро её стало клонить в сон. Сил на то, что-бы проследить за остальными, не оставалось. Правда, ей хотелось быть поближе к Сету, но почему-то ей не хотелось ничегр говорить провожавшим её крысюкам. А потом, с трудом дойдя до кровати, Тигрица рухнула спать. Что снится тигрице-одиночке? Мать, непутёвый старший брат, сестрёнка. Вечно хмурый серый Волк. А ещё отец, который уже много лет охотился на равнинах двух богинь-кошек. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Гаэтан хоть и не поел, но его стало клонить в дневной сон, видимом на поверхности было уже давно утро, а еще Ирэн вольно или невольно заставляла его волноваться, а если он был смертным, то его сердце сейчас учащенно бы билось, хорошо все же. что он не смертный или не хорошо. Это двойственность выбивала его из привычного состояния равновесия, заставляла его терзаться и только он принимал окончательное решение. но опять начинали сомневаться в нем. Ему хотелось просто убежать на другой конец земного шара, чтобы не видеть Ирину и не начать о ней думать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Холод пронизывал кости, несмотря на то, что она была в одежде. Ирэн проснулась внезапно. — Так и знала, что доверять этим выродкам из канализации нельзя, слишком уж они были любезны. — Чертыхнувшись, девушка тут же бросилась проверять сумку, все ли на месте. В принципе это было бессмысленно, поскольку у некроманта нельзя украсть что-либо, только получить добровольно отданное или подаренное, и то стоит десять раз подумать, принимать ли такие подарки. Как и ожидалось, все было на месте, даже мерзкая корона, на которую так заглядывался крысиный король... Пещера была сырой и промозглой. Где-то в глубине слышалась капель, в другой стороне журчала подземная речка. Ну как речка, приличная такая водная преграда, через которую скорее-всего, вброд не перейдешь.Моста поблизости тоже не наблюдалось. А за спиной внезапно послышался странный шорох. Попытка обратиться к мертвым результата не дала, что довольно странно, в любом месте хоть кто-то да умирал. Пусть хотя бы какая мелкая зверушка. но нет, ничего, как в вакууме. Осмотревшись вокруг, девушка отметила что они находятся на берегу, той самой подземной реки, единственный выход отсюда, который был, это небольшой тоннель, но он оказался завален. Крысы постарались на славу, вот только не понятно для чего? Проще ведь было их просто убить пока они спали, зачем столько усилий? Чтобы они умерли от голода или от тоски и скуки, не зная как перебраться на другой берег, где наблюдалось несколько выходов. Что за игру они затеяли, и они ли это? Вдалеке послышался скрип, разносящийся над бурлящей водяной поверхностью. Что-то приближалось со стороны глубокого тоннеля, в который уходила река... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Лео Пард проснулся не от холода ( он по-прежнему цепко держался за плащ), а от звука капели. - То-то мне приснился поезд. Приехали. Вода. Не нравится мне то, что в ней, заранее не нравится. Гаэтан, как ты, спишь или тоже начал думать? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 - Что если мы нужны живыми для ритуала, сказал Гаэтан меч ему оставили,как и рапиру. Даже глок был на месте и обоймы к нему. - Странно все это он попытался прорицанием прощупать место. - Отлично он был раздосадован всем этим положением собой и охотником, который во все это его втянул Он достал книгу и начал меланхолично читать , он понимал, что может винить только себя, ведь он сам решил побывать в этом мире. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Инга услышала знакомые голоса и проснулась. Было ужасно холодно, настолько, что едва не стучали зубы. Девушка попыталась подняться, но, с тихим стоном, рухнула обратно. Кажется, снотворное крыс действовало на обычного человека несколько иначе, чем на одарённых особыми способностями коллег. По телу пробежала мелкая дрожь. Словно тысяча иголок вонзилась в руки и ноги. Кое-как она всё же поднялась, сперва на колени, опираясь ладонями о песок, затем полностью. - Что за фигня опять творится? - девушка вытерла ладони друг о друга и тяжело вздохнула. Инга осмотрелась. Ирэн уже была на ногах и настороженно к чему-то прислушивалась. Лео что-то спросил Гаэтана, который, кажется, решил почитать книгу. Девушка поискала взглядом оборотней и шагнула в их сторону. Инга уже хотела было спросить, как они себя чувствуют, так же им хреново, как и ей, но тут она услышала скрип и обернулась на звук. Откуда-то доносился шорох, где-то пели мелодию падающие капли воды, а журчание реки обрамляло всю эту звуковую композицию. Только Инга не могла насладиться этой подземной песнью. Девушка заметила свою сумку и даже удивилась, что её не забрали. Открыла и обнаружила все свои вещи на месте. Вот и отдохнули они, называется... По телу вновь пробежала дрожь. От холода и страха. Инга обхватила себя руками, словно пыталась согреться и успокоиться, скользнула взглядом по Сету, подумала, что ему, наверное, ещё холоднее без его куртки. Девушка поделилась бы своей, но та ему будет маловата. Но рядом с волком была тигрица, Инга надеялась, что она поможет ему согреться... О плаще Лео Инга не подумала, она вообще старалась не думать о тех вещах, что оставил Лич. Особенно о короне. В которой она была столь красива и величественна. Вздохнув, Инга посмотрела туда, где что-то выглядывала Ирэн. - Что так скрипит? Как лодка? - удивилась она, очень пытаясь не стучать зубами. 2
Darth Kraken Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 А если-бы посмотрела на оборней чуть подольше, то во всей красе увидела-бы неприятный процесс принудительного превращения, когла человек пытается сопротивляться. Впрочем, никаких воплей агонии, лишь недовольный рык и треск одежды. Вскоре мрачная как туча Тигрица подошла к Инге, и, боднув ту в колено, начала принюхмваться к окружающему пространству. 3 Регалии
Thea Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Инга наклонилась к Али и провела тонкими пальцами по гладкой шерсти тигрицы. - Бедная, опять одежда испортилась, - посочувствовала она подруге. - Как всё закончится, сходим вместе в один бутик. Там классные шмотки и гениальные скидки, - Инга помнила, как Али ругалась, что потеряла уже несколько отличных вещей, вынужденная превратиться в тигрицу. Мысли о таких простых вещах, как шопинг, на мгновение отвлекли девушку от страха и холода. Но, может быть, Ингу просто немного согрело тепло, идущее от подруги. - Сет? - девушка повернулась в его сторону, чтобы посмотреть, не обратился ли вдруг и он. Почему-то она не подумала, что волк может быть опасен для них. Инга даже не знала толком почему они с Али то на луну реагируют, то сами могут превратится. 3
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Подземная пещера. Ирен всматривалась в темноту тоннеля и прислушивалась к скрипу, который с каждым мгновением становился все громче, с определенного момента, к скрипу добавился ещё и такой же скрипучий голос, который напевал непонятную песенку... «...Водили дети хоровод, На берегу у темных вод. Один споткнулся и упал, Тотчас хоровод пропал. Пурум пум пум папам... ... Играли дети в салочки, Наткнулись на русалочку. Крикнуть не успел никто, Всех уволокли на дно. Пам парпм пум пум... ...Играли дети в прятки, Нашли по шоколадке. Самый смелый съел одну, Не признал никто вину. Па пара па па... ... Играли дети в жмурки, Потеряли свои шкурки. Не ведали не знали, Кто, куда, пропали. Трам парам пам...» На последнем четверостишие, из тонеля показался нос огромной гондолы, на которой в гордой позе стоял сухонький старик в балахоне и бодро размахивал шестом, направляя лодку к берегу... — Ну ка, ну ка, посмотрим, кто тут у нас... — Он подслеповато уставился на разношерстную компанию на берегу. — Чет вы рано, вроде, живые ишшо. — и он принюхался, громко втягивая воздух ноздрями, — да-а-а-а... точно живые, — окончательно резюмировал он. — Ну и на кой вас сюда принесло, — усмехнулся он. — Чай на тот свет торопитесь, ды-а-а-а? — протянул он язвительно. — Ладно так и быть подброшу, такса обычная, да вот только на борт то, я только двоих людей могу взять, так что решайте, хто енти счастливчики будут, — и он снова начал мычать себе под нос какой-то мотивчик, ожидая что скажут ему пришлые. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Лео Пард поднялся на ноги. Его уже не плющило и не мотало после вчерашнего (?) ранения. Впрочем, он привык, что с некоторых пор быстро восстанавливается. - Какой симпатичный старичок, вежливый, веслом не дерётся, - пробормотал он. И добавил громче: - А я-то, грешным делом, думал, что нас принесли на корм какому-нибудь монстру, который обитает в воде. Оружие оставили на всякий случай, потому что мы же крутые, вдруг монстра изничтожим - и крысам хорошо. Если же он нас скушает, то у крыс тоже не убудет. Крысы, одним словом. Уважаемый Лодочник, а не могли бы вы нас подбросить не на Тот свет, а на Этот? Ну, тот, который выше. Или хотя бы указать путь. Мы сюда не пранировали забираться и оказались тут совсем не нарочно... Ладно, вас это не волнует. А вы какие деньги принимаете? У меня с собой только карта. И ещё где-то есть интересная монетка (которую подобрали с первой банды крысюков). А, может быть, хотите, чтобы мы там, на белом свете, кому-нибудь от вас письмишко передали? Да мало ли бывает способов хорошего человека отблагодарить! 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 - Двух людей? А сколько тигров? - поинтересовалась Инга. - И сколько волков? А вампиров? Видимо от шока, она сейчас не упала в обморок, а что-то говорила и даже пыталась думать. 2
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 - Уважаемый, я как бы уже умер сказал вампир так, что меня можно и подвести и никуда своих товарищей я не отпущу сказал Гаэтан. - Мы вместе пришли и вместе уйдем, вампир оперся на меч, как бы показывая серьезность своих намерений, да что со мной такое я же мирный ученый, но у него в руках меч, зачем- то ему судьба его дала. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 - А я-то, грешным делом, думал, что нас принесли на корм какому-нибудь монстру, который обитает в воде. Оружие оставили на всякий случай, потому что мы же крутые, вдруг монстра изничтожим - и крысам хорошо. Если же он нас скушает, то у крыс тоже не убудет. Крысы, одним словом. — Дааа, — протянул Харон, — логично, крысы они и есть крысы, но перед смертью все равны, ага. Монстров в воде нет, но как бы и жизни там тоже нет, вон — старичок ткнул палкой в сторону Ирэн, — она подтвердит, нет здесь ничего. Это вам не какая-то там кислота, хотя этого добра тоже в достатке, тут фабрика неподалеку, но эти воды растворяют саму душу. Да, — тон стал серьезным, когда он обратился к Ирен, пронизывая её своим взглядом — по этому, твои фокусы здесь не помогут. Так вот, к чему я это, — голос снова стал мягким, с нотками издевки, он снова повернулся к остальным, — это я к тому, чтобы вы сдуру не полезли купаться... - Двух людей? А сколько тигров? - поинтересовалась Инга. - И сколько волков? А вампиров? Видимо от шока, она сейчас не упала в обморок, а что-то говорила и даже пыталась думать. — Каких таких тигров? Ничо не знаю, животины и прочая нечисть это не по моей части, я только людей перевожу... - Уважаемый, я как бы уже умер сказал вампир так, что меня можно и подвести и никуда своих товарищей я не отпущу сказал Гаэтан. - Мы вместе пришли и вместе уйдем, вампир оперся на меч, как бы показывая серьезность своих намерений, да что со мной такое я же мирный ученый, но у него в руках меч, зачем- то ему судьба его дала. — Ну да, ну да, мертвый. — Харон взглянув на вампира, и на меч, на который тот опирался, и усмехнулся. — Помниться был тут уже один с таким же мечом. Ну как видишь, я тут, а он где, ах да ... — Сделав жест, как буд-то что-то вспомнил, и окинул компанию многозначительным взглядом. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 — Каких таких тигров? Ничо не знаю, животины и прочая нечисть это не по моей части, я только людей перевожу... - Ммм... не обращайте внимания, моей подруге просто причудилось, - невозмутимо ответила Алехандра. Да, она была без одежды, но, судя по всему, её это не смущало. 1 Регалии
Thea Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Инга обернулась на голос подруги и ойкнула. - Держи! - девушка стянула с себя курту и накинула её не Али. Конечно, короткая куртка самое интересно-то и не прикрывала, но всё же... — Ну да, ну да, мертвый. — Харон взглянув на вампира, и на меч, на который тот опирался, и усмехнулся. — Помниться был тут уже один с таким же мечом. - Ещё корона у него была, да? - почему-то радостно воскликнула Инга, словно они обсуждали старого доброго знакомого. Девушка не знала, как им решить эту проблему. Очевидно же, никто никого тут оставлять не станет. 2
Darth Kraken Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Конечно, короткая куртка самое интересно-то и не прикрывала, но всё же... Впрочем, куртка вскоре оказалась снова на плечах Инги, - Спасибо, но от холода тут ты трясёшься, а не я. И насчёт бутиков я запомнила. И Тигрица перевела взгляд на Харона, - Дедуль, а три рейса никак не сделаешь? 3 Регалии
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 - Вы сами сказали что возьмете двух людей, но двое из нас оборотни, а я вампир, про них ничего в условие не было. - Так. что можете вы взять всех нас на борт не нарушив правил Сказал каэсид, он не убрал меч. когда сказал перевозчик, потому. что в отличие от лича не собирался никого им убивать или калечить, лишь только защищать тех кто ему дорог 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 - Ещё корона у него была, да? - почему-то радостно воскликнула Инга, словно они обсуждали старого доброго знакомого. — Точно, была, и вон тот плащик, — Харон снова ткнул своей палкой, но уже в сторону Лео, — тоже на нем был, — а затем, засмеялся, словно хорошей шутке, которую только что рассказал. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 - Дедуль, а три рейса никак не сделаешь? Харон горестно вздохнул. — Не положено, красавица, знаешь какие штрафы за нарушение, это тебе не дорожной полиции платить полтинную. Здесь все серьезней, так что только два ЧЕЛОВЕКА, за один заход, и никак иначе. Ты уж извини, — интонация была странная, не то сожаление, не то издевка, но так или иначе, стало понятно, что больше одного захода делать лодочник не будет. - Вы сами сказали что возьмете двух людей, но двое из нас оборотни, а я вампир, про них ничего в условие не было. - Так. что можете вы взять всех нас на борт не нарушив правил Сказал каэсид, он не убрал меч. когда сказал перевозчик, потому. что в отличие от лича не собирался никого им убивать или калечить, лишь только защищать тех кто ему дорог — Верно мыслишь, мертвячок, вот только пока что я вижу на берегу, шесть двуногих. Никаких тигров, волков, и прочего. Впрочем ты то мертвый, так что наверное все же пять. И это, с вас же ещё четыре монетки. Ну или биткоины на худой конец, карточки к сожалению не принимаются, терминал сдох, а новый, сами понимаете пока завезут... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 и вон тот плащик, — Харон снова ткнул своей палкой, но уже в сторону Лео - Так я это... не претендую. Плащик уже помог мне, согревая своим мрачным теплом, я ему благодарен и оставил бы его жить у себя. Но если он хочет к новому хозяину, я буду грустить, но отпущу. Лео Пард и тут сыграл клоуна. Ему и в голову не пришло предложить плащ Алехандре, дабы достойно задрапировать её прелести. Но если плащ может стать платой за возвращение в нормальный мир... Впрочем, когда он был нормальным? 1 любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 — Верно мыслишь, мертвячок, вот только пока что я вижу на берегу, шесть двуногих. Никаких тигров, волков, и прочего. Впрочем ты то мертвый, так что наверное все же пять. - Дед, а чем тебе тигры с волками не угодили-то? - недоуменно спросила Алехандра, - Я сейчас в миг перекинусь, мой друг тоже. Уже трое получается. 1 Регалии
Thea Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 - А она вроде тоже не очень человек, да, Ирэн? - Инга натянула обратно свою куртку и посмотрела на некромантку. - Ты же некромант! Девушка очень переживала, что теперь им придётся думать, как из них троих кого-то записать в нелюди. Как бы не пришлось кому-то остаться. 1
Chesh¡re Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 - Так я это... не претендую. Плащик уже помог мне, согревая своим мрачным теплом, я ему благодарен и оставил бы его жить у себя. Но если он хочет к новому хозяину, я буду грустить, но отпущу. — Заманчивое предложение, — усмехнулся Харон, — но мне и в моем хорошо, — и он стряхнул свободной рукой воображаемые пылинки со своего балахона. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Гаэтан достал кошелек, какие тебе монетки нужны, центы вот есть, а фунты дома забыл. - За плачу за товарищей вампир вытряхну несколько монеток и подозвал товарищей, чтобы оплатить их проезд. - Бумажки ты вряд ли берешь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения