Prisoner-Boratino Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Для этого нужно, чтобы Сноу был мастером. А он вроде как отдыхать собирается) 1
Alice von Bertruher Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 25.12.2016 12:47:53, Prisoner-Boratino сказал(-а): Для этого нужно, чтобы Сноу был мастером. А он вроде как отдыхать собирается) Ну дык со временем, со временем... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Shandir Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 25.12.2016 12:05:26, Prisoner-Boratino сказал(-а):Так что эта идея мне нравится и Рейнила оттуда еще не выгоняли XD А то в Сиродил ему путь заказан) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Отлично. Буду соображать, что можно организовать. Желательно быстрое и приятное, как последняя игра
RottenSkeleton Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) 24.12.2016 18:35:34, Shandir сказал(-а):А теперь по делу - я хочу собрать в рассказ все это дело, но естественно текст во многом будет переработан, так как повествование адекватно вестись может только от одного лица за раз, поэтому спрашиваю, кто не против использования их персонажей\текста в сборе этого безобразия. Недостающие места в случае чего неписи займут)Ох, эти авантюры с литературными обработками ФРПГ... Ну, если именно что захочешь использовать именно Элдила, покури "Мирай Никки" и "Большого Лебовски" - имхо Элдил всё-таки смесь Юкитеру+Акисе (бесхребетность+стремление всё анализировать)+Чувака (нутыпонял). Элдил-музыкант ближе всего к Тому Йорку, особенно к самой его известной песне "Creep", хотя эта песня и не совсем про него. А барабан я ему дал тупо потому что барабаны офигительны.Акробатика, атлетика, защита и длинные клинки - от Мугена из "Самурая Чамплу". Взлом вообще от балды брал, честно, думал что он пригодится. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Ростя Смирнов
Shandir Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 25.12.2016 15:19:12, Ростя Смирнов сказал(-а):Ох, эти авантюры с литературными обработками ФРПГ. а при чем тут авантюры? сюжет цельный, пытаться сделать что-то невероятное я не буду, повествование будет скорее всего вестись от лица Юстиса (если сам Сноу не против использования сюжета его ролевой для такой цели, но вроде бы он не против), просто и в общем повторит сюжет самой ролевой за минусом лишние эпизоды (может сверху добавлю чего наоборот) и некоторая внутренняя рефлексия персонажей. А разрешения спрашиваю на использование персов и некоторых кусков текста (с тех же диалогов например), все, кому такое измывание не по душе могут разрешения не давать и их персонажей я просто заменю на нечто совсем другое. По правде говоря заменены будут все, кто напрямую мне не скажет "бери и пользуйся") 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
RottenSkeleton Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Я не имел в виду что ты будешь творить что-то безумное или противозаконное, просто такое отношение к вообще литобработкам ФРПГ сложилось за годы. Так-то ничего не имею против, сам этим пытался заниматься, да без толку. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Ростя Смирнов
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Видно, ты пытался что-то слишком сложное перерабатывать)
RottenSkeleton Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) 25.12.2016 18:47:24, Prisoner-Boratino сказал(-а):Видно, ты пытался что-то слишком сложное перерабатывать)- с таким трудом довыложенный "Вварденфел"- большая часть Солстхейма и ВЕСЬ Чейдинхол до сих пор пылятся в личках- подвешенная во времени и пространстве новеллизация ОСМа от тебя и полное её отсутствие от меня- на ЛТ игры не литературили довольно продолжительное время после ухода Оффлера и Ко- практически про все мои предыдущие игры вы знаете с баек, а не с ссылок на литературки, сделанные мной или каким-нибудь другим игроком, причём некоторые из них даже меньше НК вышлиВозиться с дитём, выращенным семью няньками - ни разу не просто. Это ремесло. ФРПГ - развлечение, не ремесло. Мы приходим поиграть в писателей, чтобы отвлечься от рутины. Думаете, у писателей нет рутины? А есть. И рутина переделывания не своей работы страшнее, чем рутина написания и переписывания своей работы с нуля.Хотите отлитературить эту игру - кто я такой, чтобы вам мешать? Я просто говорю, что это авантюра чистейшей воды - пытаться сделать с разбегу что-то настолько серьёзное, когда проще завести ещё одну ФРПГ и передохнуть. А там ваша литературка так и останется в метафорическом столе лежать да покрываться метафорической пылью. А мне вот хотелось бы увидеть новую историю этих вот Клинков, скажем спустя два или три года. Во всяком случае действительно интересно на такое посмотреть и продолжить, как там у героев в дальнейшем судьба сложилась.Ну, историю Элдила у меня нет особого желания продолжать, так что скажу что там вероятнее всего было бы.Через два или три года он всё-таки попытается, с переменным успехом, отрастить нормальную бороду, восстановит истинный рецепт своего крысиного рагу, случайно убьёт во время проникновения в чей-нибудь особняк сторожевую собаку и будет плакать об этом всю ночь... В общем-то, в итоге особо не изменится, потому что - характер сложившийся, по навыкам и эквипу он и так был довольно успешным Клинком для своего ранга, и выше забраться ему не удастся из-за тонкой душевной организации. Хорошо хоть до времен Великой войны не доживёт, его бы изрядно побомбило с неё и особенно с повозочки от Талмора. Уф-ф-ф.Как он жить будет? Скорее всего, так же, как и сейчас - тихоней-бардом, поглощающим аналоги доширака, исполняющим песни за еду и спящим за стойкой по разрешению хозяина. Может, будет романтика, но до семьи никогда дела не дойдёт - служба важнее. Как он умрёт? Так-то красивее всего было бы ему погибнуть в Лилмоте и попасть на Умбриэль, скажем, на Кухни. Но, вероятнее всего, он просто умрёт в постели, от ножа недоброжелателя, с бутылкой в руках. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Ростя Смирнов 2
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Вопрос. Кто, например, через недели 3 захочет поиграть? Не обязательно по ТЕС, хотя и возможно. Единственный возможный минус - может быть, придётся брать персонажей определённой специализации 1
Shandir Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Собственно смотря какой сюжет будет) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 По манере - что-то вроде нашей последней игры. По сюжету - больше жести, наверное
Laion Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 30.12.2016 10:07:18, Prisoner-Boratino сказал(-а): Вопрос. Кто, например, через недели 3 захочет поиграть? Не обязательно по ТЕС, хотя и возможно. Единственный возможный минус - может быть, придётся брать персонажей определённой специализации Ммм... честно - не уверена. Скорее всего, будет идти длинная мафия, да и определенной специализации - тоже могу не осилить. Так что посмотрю до начала записи, обещать ничего не буду.
Shandir Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Гм, посмотрим, что будет. Обещать, что буду играть в "нечто" абстрактное я не хочу, а во "что-то вроде" еще не факт, что захочу, так как уже одну отыграли же) Ну и от вселенной много чего зависит) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Понятное дело. Я как определюсь, если решу, напишу сюда
Alice von Bertruher Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Если это все же будут Свитки, то я за! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Не буду шибко оригинальным, конечно, но с Новым Годом, ребята! Хочу поблагодарить всех вас за участие в моих, не совсем моих и частично моих наших с Буро и его играх в частности! Желаю всего наилучшего и дальнейших творческих успехов всем тем, с кем мы вместе отыграли "Нечестную конкуренцию", "Обратную сторону монеты", все три акта "Гибнущего Вварденфелла" и "Велотийские ночи". Надеюсь, что вам понравилось, и напоследок хочу ещё раз попросить прощения - за то что частенько командовал без всякой на то причины, за то что свалил в самый неподходящий момент, и за то что водил за нос - как персонажей, так и самих игроков. И пусть не всё и не всегда шло гладко, пусть не все дошли с нами до финала, я рад, что мы всё же прошли этот путь - вместе. 6
Prisoner-Boratino Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Я тоже хочу всех поздравить. У меня пока еще наступающее, но все же. Рад, что уже больше двух лет пишу здесь вместе с вами. С кем-то больше, с кем-то меньше. Вы все классно пишете, поэтому с вами было интересно, увлекательно. Сноу, ты классно мастеришь, последняя игра вышла особенно интересной. Приятно играть, когда не знаешь, чем все закончится. Надеюсь, мы еще как-нибудь сыграем все вместе. Надеюсь, это будет что-то особенное. Короче, всем всего хорошего. Я почти всегда тут, так что если что, пишите 5
Alice von Bertruher Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Я в свою очередь так же поздравляю всех с уже наступившим Новым Годом. Желаю всем творческих успехов, как мастерам, так и другим участником наших уютных ролевых. SnowK, спасибо за хорошую игру, жаль, быстро закончилась. Ну да ничего, надеюсь, в будущем будут немало интересных игр. Мда, жаль еще, что игра моя по большей степени прошла с Ростей, а с остальными как-то мимо, но так или иначе было интересно и порой весело. Всем спасибо и еще раз с праздниками! 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 @SnowK, с Днем рождения! :) Пусть твое вдохновение не иссякает, а желание творить становится только сильнее :) Успеха в творчестве, удачи и радости в реале. :Birthday: 2
Prisoner-Boratino Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Присоединюсь к поздравлениям. Сноу, всего тебе наилучшего в творчестве, личной жизни, здоровья, ну и так далее. Спасибо за проведенные совместно игры. 1
Chesh¡re Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Поздравляю Сноу! Творчества тебе и Вдохновения. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения