RottenSkeleton Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Так, вышел из стелса. Что дальше, гм... А, да, закончить пост!
SnowK Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Давай тогда по очереди - сейчас я опишу, как Юстис выносит первый маяк, затем будет очередь Элдила и Ареннис.
RottenSkeleton Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ок, камрад, ломай Храму маяки полностью. :D:
Alice von Bertruher Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Я не совсем понимаю, что такое "маяк"? Мне что-то футуристическое представляется. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
RottenSkeleton Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну это просто с обычными маяками аналогия. Корабли плывут на маяк, пленники телепортируются к "маякам". В посте Сноу посмотрим, как один такой выглядит.
SnowK Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) 17.12.2016 17:06:46, Alice von Bertruher сказал(-а): Я не совсем понимаю, что такое "маяк"? Мне что-то футуристическое представляется. Ну, я так и подумал, что представить себе "маяк" можно как угодно, поэтому да - пример в моём посте. И да Юстис тот ещё радикал, однако для выведения маяка из строя достаточно отпереть клетку (ключ есть в столе каждого надзирателя) и стереть с алтаря магические символы. Или намалевать поверх другие.) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем SnowK
Alice von Bertruher Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 А если все же сломать алтарь? И маяки все охраняются? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Охраняются - да, все, но с твоим броском охранник может спать... Или его можно вырубить одним точным ударом ниндзя.) Ну и я думаю что сломать каменный алтарь без использования магии будет несколько проблематично. Я даже не уверен, что Юстис смог бы... Но как-то смог, раз уж тридцатка выпала.)
Alice von Bertruher Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ладно, тогда допишу этот момент. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Shandir Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что я понял, что в ГВ Кануд сидя в таверне, сетуя на свое невезение думал: "Не удивлюсь, если извержение произошло по моей вине" ... кто ж знал, что он окажется косвенно прав XD 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
RottenSkeleton Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Ну, я закончил свой кусок. Кто там дальше, вроде Буро и Лайон+Шандир в ЛС? UPD: ВСЁ, теперь я доволен своим постом. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Ростя Смирнов
SnowK Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Элис, при попытке открыть дверь невидимость обычно спадает. Лучше опиши, что Ареннис просто проскользнула в приоткрытую дверь. Или снова активировала амулет. Ростя, не удержался: Traitor!
Shandir Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Кубик в отыгрыше Юстиса, Рея и Лиссы явно решил, что драмы у нас МАЛО В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Всем привет. Я вернулся. Извините, что поздно, заболел, сил добраться до компа вчера уже не было. Я многое пропустил? 1
Laion Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Да вроде еще не много)) 17.12.2016 15:49:17, SnowK сказал(-а):- Сардо случайно забредает в кабинет Вуона. Диалог/сражение/тактическое отступление, на твоё, Буро, усмотрение. Обыграем в личке. 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Пожалуй, тогда мне нужно в личку к Сноу
RottenSkeleton Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) 18.12.2016 04:44:32, SnowK сказал(-а):Ростя, не удержался:Блин, теперь меня подзуживает сделать этого ординатора братом или хотя бы другом детства Элдила. Это бы оправдало уровень миролюбивости между ними хоть немного. :)Сначала я думал написать, что травма у него вызвана Карлом, но решил что приписывать чужому персонажу подобные грехи - себе дороже. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Ростя Смирнов
Alice von Bertruher Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) 18.12.2016 04:44:32, SnowK сказал(-а): Элис, при попытке открыть дверь невидимость обычно спадает. Лучше опиши, что Ареннис просто проскользнула в приоткрытую дверь. Или снова активировала амулет. Ладно, пост подредактирован, бой описан иначе. Кому интересно - прочитайте. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Элис... Прости конечно, но в твоём последнем посте творится полнейшая дичь. Ареннис был выдан свиток Божественного Вмешательства, так на кой ляд весь этот "Побег из Шоушенка", если можно было тупо прочитать его и телепортироваться?) А ещё... Насколько же сильной она должна быть, чтобы взять на таран толпу ординаторов? Ну и плюс, гриб... Какой гриб?) Я не буду заставлять всё переписывать, пост хороший и интересный, но... Как-то всё по мультяшному-безумно.)
RottenSkeleton Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Сноу, наших сразу перехватят в Эбенгарде и отправят на корабль, я так понял?Эпилоги писать будем? :?
Alice von Bertruher Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 18.12.2016 14:19:36, SnowK сказал(-а): Элис... Прости конечно, но в твоём последнем посте творится полнейшая дичь. Ареннис был выдан свиток Божественного Вмешательства, так на кой ляд весь этот "Побег из Шоушенка", если можно было тупо прочитать его и телепортироваться?) А ещё... Насколько же сильной она должна быть, чтобы взять на таран толпу ординаторов? Ну и плюс, гриб... Какой гриб?) Я не буду заставлять всё переписывать, пост хороший и интересный, но... Как-то всё по мультяшному-безумно.) Может хватит ко мне придираться О свитке она могла элементарно забыть или вообще потерять. Толпы ординаторов там нет, где ты увидал "толпу", понятия не имею. Я специально не указываю сколько их было, а было их не больше трех, и при должной скорости и силе да еще со щитом легко пробить дорогу между ними. А грибок, что весьма очевидно, растет на берегу. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
RottenSkeleton Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Ну забыла про свиток - тогда укажи в посте, ок. о_ОА грибы, как и берег, ОЧЕНЬ далеко от Министерства. Как нужно долго лететь чтобы так туда сбежать! Проще тогда уж про Свиток вспомнить. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Ростя Смирнов
Shandir Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ну все, остался Сардо и счастливый финал?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 18.12.2016 14:29:42, Alice von Bertruher сказал(-а):Может хватит ко мне придираться А может просто не стоит всё воспринимать в штыки?
Рекомендуемые сообщения