Перейти к содержанию

TES: Велотийские ночи (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
11.12.2016 18:41:44, Laion сказал(-а):

ну почему сразу по голове? Есть немало других мест)))  :olen:

Кто знает, по другим местам может и приятно оказаться XD

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
11.12.2016 18:36:35, Shandir сказал(-а):

Интересно ка кскоро туда стража добежит то?)

Учитывая нашу удачу, она прибежит как раз тогда, когда мы поймём, что пора драпать.
Опубликовано

Так, впереди у нас финальная миссия. Состоять она будет из следующих этапов:

1.Проникновение. Каждый кидает 1d30, те, у кого выпало больше 10 остаются незамеченными. Те, у кого меньше, превращаются в "диверсантов" и начинают тупо бегать по территории Министерства, отвлекая на себя ординаторов.

2.Поиск и уничтожение маяков. Все игроки, как "спалившиеся", так и незамеченные кидают 1d30 - если выпадает больше 20, то персонаж находит и уничтожает маяк. Всего их три (могло быть меньше, но у меня выпало три из трёх XD), так что минимум трём игрокам требуется выбросить больше 20. При этом, "замеченному" персонажу так же необходимо будет победить надсмотрщика - игрок кидает 1d30, победа засчитывается при результате выше 15. В противном случае, герой отступает.

3.Если все маяки будут уничтожены, то на этом всё - Алистер передаёт свитки пленникам, все используют Божественное Вмешательство, вин.

4.Если хотя бы один маяк уцелеет, героям придётся с боем прорываться к выходу из Министерства. Все снова кидают 1d30, и если в сумме игроки набьют больше 100, то мы покидаем зону притяжения маяка и опять таки телепортируемся.

5.Если мы всё же проигрываем бой ординаторам, то Суран Леориан в срочном порядке "эвакуирует" нас в Каирн Душ, где героям опять таки с боем предстоит прорываться к порталу, ведущему в Эбенгард. Это уже отдельная история, и если до этого дойдёт, то и правила к ней я приведу отдельно.

Легион готов выделить необходимое снаряжение - но не шибко дорогое, так что ничего круче стали и кольчужных доспехов герои не получат. До вечера они могут отдохнуть и подготовиться к операции.

Опубликовано

Да я всё равно буду делать напоминания - это так, на случай, если кто-то вдруг решит, что я несправедливо придумываю новые броски прямо на ходу.)

Опубликовано (изменено)
Если я выкинул 1, 30 и 11 - это означает, что Элдил проиграл дуэль против надсмотрщика или что он не смог уничтожить маяк? Я могу воспользоваться бонусом от зелья Моку против надсмотрщика?

Вообще, то, что я кинул в игротред - последний пост от меня до-о-о вечера пятницы. Если не вернусь - не поминайте лихом! Изменено пользователем Ростя Смирнов
Опубликовано
Ох и не завидую я вам, ребята - с другой стороны миссия в мин.правды для средних персонажей и не должна быть увеселительной прогулкой, я думаю)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
13.12.2016 21:34:00, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Да уж, по идее, должно быть всем туго. Там ведь внутри всякие кривые узкие коридоры и куча стражи?

Ага, да еще и полутьма) В общем... удачи. Я еще понятия не имею, где и чем Рей в это время заниматься будет... может он финальным боссом станет кому-нибудь в том числе XD

Опубликовано (изменено)
13.12.2016 20:09:25, Ростя Смирнов сказал(-а):
Элдил проиграл дуэль против надсмотрщика или что он не смог уничтожить маяк? Я могу воспользоваться бонусом от зелья Моку против надсмотрщика?

Элдил не смог уничтожить маяк, так как проиграл бой надсмотрщику.)

Конкретно при этом броске да, зельем воспользоваться можно.

Касательно Рейнила - его мы встретим аккурат в третьем пункте, и если маяки будут уничтожены, то просто побеседуем с ним и свалим. Если же маяки останутся целыми, то именно он возглавит стоящих у нас на пути ординаторов, и один из игроков сможет с ним сразиться (результат так же пойдёт в общий зачёт, тот который "набьём больше сотни").

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано

Laion: проникновение))))
Laion rolls d30 = 17
Laion: маяк
Laion rolls d30 = 18

ну проникнуть незамеченной удалось (кубик был логичен), а маяк уничтожить - нет.

Laion: на всякий случай, если маяки не уничтожим
Laion rolls d30 = 22

Опишу подготовку к диверсии в обед))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Вы бы раньше времени последний бросок не делали - а то ведь Шандир выберет себе в противники самого "невезучего" XD

Опубликовано

Да не, я к тому, что у Лиссы, например - уже 22 выпало. Чтобы победить её, Шандиру придётся получить результат 23 и выше - так зачем ему рисковать, когда можно напасть на кого-нибудь с меньшим результатом? Поэтому и не делайте третий (с половиной) бросок раньше времени - пусть Рей сначала определится с противником, а затем они уже оба дайсы кинут.

Опубликовано

Ну с противником определюсь уже ближе к "делу" - посмотрим кто по ситуации там больше всего зол на него будет)

Опубликовано
14.12.2016 12:11:05, Alice von Bertruher сказал(-а):

Я правильно понимаю, игра скоро кончится?

угу, почти на финишной прямой

Опубликовано
14.12.2016 12:15:44, Shandir сказал(-а):

угу, почти на финишной прямой

Как-то жалко расставаться с персонажем...

Требую сиквел!!!

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
14.12.2016 05:13:36, SnowK сказал(-а):

Элдил не смог уничтожить маяк, так как проиграл бой надсмотрщику.)
Конкретно при этом броске да, зельем воспользоваться можно.

Тогда, считай, использовал, одним маяком меньше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...