Prisoner-Boratino Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 14:38:13, Laion сказал(-а): *смотрит на пост Ростика* да-да, мини-кусочек :crazy: Это стиль! Если лень, то можно не писать Ну, заключение нужно в любом случае. Пожалуй, накатаю кое-что. Жаль, времени нет. Ближе к ночи выложу тогда
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Пройдете опросик? Мне очень нужно будет в ближайшее время Если кто-то знает, какие еще вопросы добавить можно, будет круто https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfv2qvW7eZ2ahJirHJ60DpNBaroAX-9fYtrfFe7MSB06zmceA/viewform Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Prisoner-Boratino
RottenSkeleton Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 19.12.2016 14:38:13, Laion сказал(-а):*смотрит на пост Ростика* да-да, мини-кусочек :crazy:Ну это я для себя чисто, ради веселья, никто не обязывает, что вы. :)И да, как Буро сказал - стиль такой.19.12.2016 12:51:39, Alice von Bertruher сказал(-а):И я тебя таки жду.Надо было раньше написать, что ждёшь! Я только сейчас освободился с четырёх МСК.Иэхх, сейчас блицем пошлёпаю писать.19.12.2016 18:15:00, Prisoner-Boratino сказал(-а):Пройдете опросик? Мне очень нужно будет в ближайшее времяА что, отвечу и даже знакомым, которые здесь не бывают, расшарю. Самому интересно мнение людей. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Ростя Смирнов 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Спасибо) Я там оставил возможность смотреть результаты, так что если интересно, посмотри
Shandir Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Никогда в ролевых не выписывал даже намеков на "романтические линии", и первый раз все закончилось тем, что "предмет интереса" покушали XD Но ничего, не все сразу, видимо) 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Кстати. Потай-то там жив?
Shandir Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 09:15:31, Prisoner-Boratino сказал(-а):Кстати. Потай-то там жив? Ну судя по тому что в других темах отписывается, вполне, полагаю) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Potay Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жив, жив :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Laion Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 16:51:27, Potay сказал(-а):Жив, жив :) эпиложика от Моку не будет?)
RottenSkeleton Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Дотягиваем по один-два кусочка эпилоговый диалог Элдила и Ареннис. Прошу иметь терпение!
Potay Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 22.12.2016 17:12:14, Laion сказал(-а): эпиложика от Моку не будет?) Ну, Ростя Моку упомянет у себя, сойдёт за эпитафию :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) *откладывает барабан*Было очень приятно с вами играть, ребята. Жаль, что я не смог подружить Элдила со всеми, как хотел, но, видимо, было довольно мало времени, да и формат не тот совсем.Сначала пару слов "нашей" команде.Потай, когда я увидел Моку, я подумал, что на самом деле это всё подлог и в самом низу анкеты я найду спойлер с названием "а вот это моя настоящая анкета, встречайте, господин Маджесто!". Однако, как бы ты не говорил, что только Маджесто у тебя и выходит, всё-таки Моку ты на пятёрочку развил, начиная от жизнерадостного бродяги и заканчивая уже скептически мыслящим Клинком. И большое спасибо за песни! Было очень весело, хоть и торопливо. Ну а про то, как "Пятнашка" и "Восемнадцать" спелись перед редгардкой - ну это просто выкованная на небесах дружба. :)Элис, Ареннис меня поразила своей глубиной. Это по-настоящему многогранный персонаж - хоть это и не было заметно сразу, что в принципе правильно, ибо ну как можно показать многогранность персонажа за три-четыре поста? - по сравнению с которым Элдил в моей изначальной задумке просто тускнел, и потому пришлось его прямо-таки экстренно подтягивать, в том числе и в последнем диалоге. Кстати, извини, что так с ним задержался. Может, ещё помешало быстрее его закончить то, что при всех различиях у наших персонажей оказалось довольно много общих тем.Санкс, извини, если слишком грубо обошёлся тогда, при отыгрыше в Каналах. Ситуация была очень напряженной и я не был склонен воспринимать юмор адекватно, особенно с учётом того, что наше положение бы только выиграло, останься Карл прицепом у Элдила под моим управлением. Теперь-то я понимаю, что ты весьма удачно разрядил ситуацию, и теперь наше поражение против Ритлин-Р'Зимб читается куда легче. Да и отыгрыш в "Чёрном Шалке" по-настоящему выделяется на фоне остальных своими экшеном и энергией (даже с иллюстрациями!)А теперь чуть побольше команде "конкурентов". Ух, как я кусал локти каждый раз, когда вы оказывались к правде ближе нас! Практически гонки с дайсами вышли. :)Сноу, Юстис получился самым настоящим священником - и мне очень жаль что Элдилу не удалось хоть раз подискутировать с ним о "бумажных богах". Правда, тут вспоминается, как Авидо прочили интересную встречу с Джубеном, и они так ни разу не пересеклись за всю игру. Ещё было забавно, как различаются Юстис и Элдил в плане лидерства - я бы проводил параллели между нашими старыми стилями ГМства игр. Тут прямо видно, у кого многословность и уговоры, а у кого чёткие и рациональные указания. Насчёт собственно игры - сразу скажу, что она мне очень понравилась. Всё, что я желал от игры по Морровинду, я здесь увидел, и нашёл, и отыграл. И даже при всей моей осведомленности о твоих мыслях и чаяньях у тебя удалось меня по-настоящему удивить, ведь при всех моих потугах на детективное расследование я до самого конца не знал, что мы имеем дело с Клинками, а не с членами Мифического Рассвета. Скажу только что большим минусом был постоянный недостаток времени, я практически галопом писал посты в начале, засиживаясь до пяти утра, и с огромным трудом находил время на них в конце, пару раз даже пришлось писать на лекциях (!). С другой стороны, у тебя были серьёзные на то основания, да и игра прошла в целом весьма динамично, свежо, даже с азартом, потому и игралось с таким удовольствием. Что-что, а уроки НК с ОСМ и саги о беженцах с Вварденфела ты усвоил, и это пошло только на пользу.Шандир, признаюсь честно - когда я выбирал класс Элдилу, первым делом я выбрал... Шпиона - что лучше вписывается в его занятия "сбором информации". А барда выбрал только потому, что один шпион в команде уже был, а бардов, которых я так люблю - игравшие или читавшие ОСМ знают, насколько, - как назло, не было. Может, поэтому я с первых же постов вполне сознательно противопоставлял Рейнила и Элдила - имена, взаимоотношения с окружающими, отношение к оружию и боевым искусствам, одежда, положение - и на этом контрасте и растил персонажа - уж очень люблю контрасты, см. Авидо и Меркурио. Кульминацией этой истории были бы их первый диалог и первое столкновение в Баар Дау, и Элдил бы вызвал Рейнила на дуэль ровно так же, как во второй раз стражника-ординатора. Но мне попросту не хватило времени довести всё до ума, да и Лисса справилась с Рейнилом куда лучше. И уж в чём Элдил согласился бы - лучше решать такие сложные вопросы полюбовно. Так что мой жирный лайк вашему с Лайон отыгрышу.Лайон, повторяю - жирный лайк за вашу с Рейнилом линию. Алейсен вышла отличной героиней, тут я полностью согласен со своим персонажем - если бы я на месте Юстиса брал себе заместителя, выбрал бы именно Лиссу. Это персонаж, который и договориться сможет, и стрелу меж глаз засадить. Последняя сцена в тюрьме очень понравилась, я бы даже сказал, до содрогания. Конечно, Лиссе не страшно терять кровь, и всё же, жертвовать собой ради предателя, лжеца, вампира - это действительно очень по-геройски.Буро, я как пытавшийся всю игру приструнить чересчур болтливого и сангвиничного Элдила снимаю перед твоим Сардо шляпу. Во многом именно таким Элдил и задумывался, и был бы таким, не будь у нас в группе нужда в лидере. Финальная сцена с Элдарионом так вообще открыла мне целую новую грань у, казалось, уже знакомого персонажа. И ещё я только теперь понял, как ты аккуратен со своими намёками. Истинный пол Авидо тут и близко не стоял. Если бы ты мне не подсказал истину, я бы не узнал про недуг Сардо ещё до самого финального поста. :)На этом я закончу. Спасибо за игру. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Ростя Смирнов 4
Prisoner-Boratino Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Забавно. Сардо в моем следующем произведении является членом организации, которую я сначала хотел назвать "Зрящими в корень". Правда. потом вспомнил, что так назывались Пенитус Окулатус, которые Клинки из Скайрима. Поэтому назвал своих по-другому Сноу, ты не взламывал мой комп?) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Prisoner-Boratino
Shandir Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну что ж... поздравляю нас с окончанием замечательного (ну как по мне) сюжета. Лично мне придраться не к чему, но я и не супер привередливый) А теперь по делу - я хочу собрать в рассказ все это дело, но естественно текст во многом будет переработан, так как повествование адекватно вестись может только от одного лица за раз, поэтому спрашиваю, кто не против использования их персонажей\текста в сборе этого безобразия. Недостающие места в случае чего неписи займут) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Не против. Наоборот, за. Только потом дай почитать итог И да, спасибо всем за игру. У нас классная команда. Жаль, что все разбегаются. У меня как раз появляется свободное время. Надеюсь еще как-нибудь со всеми сыграть, так что будьте на связи
Shandir Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну переходнем и может продолжим) Как минимум мои персонажи, что Рей, что Кануд не прощаются навечно с вами... да и там семейство еще большое) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Второй клан Маджесто, судя по размерам)
Shandir Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Там это, кому интересно, Песнь о Довакине в вк авторы в сеть к НГ выложили полностью. Советую послушать (группа так и называется), ибо "старый приятель" у Арона в речах не просто так XD Он тоже ее слушал) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Кстати, какого плана игру вы хотели бы видеть в следующий раз? Если он будет, конечно
Shandir Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Скайрим? Сиродил? После этой игры я вполне себе удовлетворен Морровиндом и готов даже перейти к другим провинциям) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Кстати, по Скаю игр я еще не проводил. И даже не участвовал. Так что эта идея мне нравится 1
Chesh¡re Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Это было бы интересно. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Alice von Bertruher Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 А мне вот хотелось бы увидеть новую историю этих вот Клинков, скажем спустя два или три года. Во всяком случае действительно интересно на такое посмотреть и продолжить, как там у героев в дальнейшем судьба сложилась. Ростя, спасибо за добрые слова. С тобой мне, как и Ареннис, весьма приятно играть и сотрудничать. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения