Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ. Подскажите пожалуйста такие вещи – я совершенный нуб, поскольку не только в начале TESO, но это первая MMO, в которую я играю.
Где взять лошадь, положенную мне по аккаунту? На начальном острове есть конюшни? Вроде не нашел, но какие то типы на лошадках скачут.
Есть ли на начальном острове святилище Мары, что бы пройти ритуал или это только после выхода в большой мир?
Зачем нужен питомец краб? Есть от него толк, или чисто для красоты? Можно ли приобрести боевого питомца?
Имеет ли смысл развивать одного персонажа с чисто боевыми навыками, без всякого ремесла?

• Нравится 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
02.12.2017 19:39:01, mr Jygalag сказал(-а):

А как мне отличить предметы со вставленными камнями (которые разбирать надо) от простых зачарованных предметов? У них никаких особых значков, лупы например?

Так второй скрин же! И именно лупу рядом с названием трейта и видно :D:  Там как раз пример отображения любого предмета: сверху вниз: Название - статы - зачарование (зачарование и трейты - разные вещи) - трейт (именно его вам и надо изучать. В данном случае это Training, в списке в меню разбора он будет представлен изумрудом и подписан) - сетовые бонусы (это предмет из набора, который для меня выковал друг. Как можно видеть это хороший сет для стаминного ДД, но для ковки Хандинг требует знания 6 трейтов на предмет)

Изменено пользователем AsgenarDeo

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
04.12.2017 18:12:47, mr Jygalag сказал(-а):

Вопрос - как мне красить броню?

В крупных городах ищите покрасочные станки. На картах, а так же на указателях на местности, они отмечены котелком. Как правило - фиолетовым. Обычно бывают рядом с алхимическими станциями.  

Опубликовано

Привет всем!

ну со станциями понятно, а что за Dye Stamp, которые почти с каждого ивент-сундука падают? они как я понял одноразовые костюмные? в библиотеке я не нашел

Опубликовано
06.12.2017 02:48:34, packman сказал(-а):

а что за Dye Stamp, которые почти с каждого ивент-сундука падают

Костюмы красить. Нужна подписка для этого.
  • Нравится 1
Thinking about you... Luna
Опубликовано

А краски эти - одноразовые? Или добавляются в палитру навсегда?

TESO @forecast2005 aka Terendar (~160 CP heal Temp).

Всегда буду рад предложению залипнуть на пару недель в Stellaris (Leviathans & Utopia DLC).

Опубликовано
08.12.2017 07:11:53, Forecast сказал(-а):

А краски эти - одноразовые? Или добавляются в палитру навсегда?

Смотря какие. Если те, которые вы покупали в магазинах, или они вам выпали из боксов - и те и другие лежат в инвентаре - то одноразовые. Их целесообразно потратить на костюмы, а не на броню. А постоянные краски - те которые открываются за определенные ачивки. Их можно увидеть в меню покраски у станка. 

Опубликовано

Вот те, которые одноразовые с ящиков нападали, как применить? И есть ли возможность заранее на результат посмотреть? А то я с подпиской накрасила доспехов, испорчу еще, потом не вернуть будет.

Опубликовано

Рандомный ветеранский данж - стоит ли пыжиться? Или если уж собрался в вет - ищи(собирай) группу в определённый?

Всегда буду рад предложению залипнуть на пару недель в Stellaris (Leviathans & Utopia DLC).

Опубликовано (изменено)

Интересует именно преимущества прохождения ветеранского подземелья. Как я понял обычно в веты ходят либо за определённой шмоткой, либо за ключами к сундукам. Имеет ли смысл систематически ходить в ветеранский случайный данж.

И второй нубский вопрос - можно ли встать в очередь в рандом полной группой?

Изменено пользователем Forecast

Опубликовано

В вет данжах лут падает сиреневого а не синего цвета + часть монстр-сета с последнего босса.

Если группа полная, то в вет данж лучше вставать именно через поиск подземелий. Дадут +20% бонус к веапон и спелл дамагу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос - у меня вот прикасался один персонаж до 50 лвл и начал получать чемпионские чки - казалось бы, всё идёт по плану. Но вот вопрос - почему чемпионские очки добавляются персонажам, далёким от 50лвл (у меня есть найтблейд 50 лвл и храмовник 14, но храмовнику почему-то капают чемпионские очки)?

И ещё вопрос - какие дополнения нужны, чтобы делать нормальные скриншоты (без компаса и т.п)?
Опубликовано
24.12.2017 15:51:00, mr Jygalag сказал(-а):

Вопрос - у меня вот прикасался один персонаж до 50 лвл и начал получать чемпионские чки - казалось бы, всё идёт по плану. Но вот вопрос - почему чемпионские очки добавляются персонажам, далёким от 50лвл (у меня есть найтблейд 50 лвл и храмовник 14, но храмовнику почему-то капают чемпионские очки)?

И ещё вопрос - какие дополнения нужны, чтобы делать нормальные скриншоты (без компаса и т.п)?

А это чтобы не приходилось потом качать КАЖДОМУ персу чемпионку. На деле - очень удобно, ибо качать до 690+ ЧП (а с каждым патчем кап еще и повышают) - придется ОЧЕНЬ долго. На рост персов с нуля и до 50 это никак не сказывается. Просто вы уже будете иметь готовые звезды для распределения. 

Если вам просто скрыть интерфейс, то дополнения не нужны. По умолчанию в игре есть такая функция, просто на нее не назначена кнопка. Посмотрите в разделе Управление -> Назначение клавиш.  

Опубликовано (изменено)
Почему я не могу создавать крафтовые сеты на специальных станциях? Вроде и навыки есть (максимальный навык - 4ый в обработке металла на 100 ЧП, мда, туго качается у меня кузнечка)... А нету никаких специальных условий (чтобы работать в этой станции вы должны прыгать на одной ноге под луной, ночью с четверга на пятницу, держа в руке оливковую ветвь и помидор душ) для крафта ведь? Изменено пользователем mr Jygalag
Опубликовано (изменено)
27.12.2017 17:52:28, mr Jygalag сказал(-а):

Почему я не могу создавать крафтовые сеты на специальных станциях? Вроде и навыки есть (максимальный навык - 4ый в обработке металла на 100 ЧП, мда, туго качается у меня кузнечка)... А нету никаких специальных условий (чтобы работать в этой станции вы должны прыгать на одной ноге под луной, ночью с четверга на пятницу, держа в руке оливковую ветвь и помидор душ) для крафта ведь?

нужно знать трейты на каждый предмет, который вы собираетесь создавать. Например Джулианос и Хандинг требуют по 6 известных трейтов на предмет. Допустим я знаю 7 трейтов на рубашку, сапоги, посохи и перчатки. И по 4 трейта на кинжалы, пояса и штаны. Значит я могу ковать там только рубашки, сапоги и перчатки, но не штаны с кинжалами. 

Изменено пользователем AsgenarDeo

Опубликовано

Приветствую.

Так вышло, что мне пригодился бы опытный ремесленник, коих тут, без всякого сомнения, много.
Но я так и не нашел подходящую ветку на форуме, где уместно было бы оставить объявление. Поэтому спрашиваю тут: куда мне обратиться за помощью, и сколько эта помощь может стоить, если мне нужно, скажем, пять частей легких доспехов (без учета стоимости материалов, конечно же).

Опубликовано (изменено)
30.12.2017 21:06:52, Kohour сказал(-а):

Приветствую.

Так вышло, что мне пригодился бы опытный ремесленник, коих тут, без всякого сомнения, много.
Но я так и не нашел подходящую ветку на форуме, где уместно было бы оставить объявление. Поэтому спрашиваю тут: куда мне обратиться за помощью, и сколько эта помощь может стоить, если мне нужно, скажем, пять частей легких доспехов (без учета стоимости материалов, конечно же).

Можете спросить здесь, вот тут, или прямо в игре в чате гильдии. Любой из свободных крафтеров придет на помощь. В последнем случае вы сможете непосредственно обсудить, что вам нужно, в каком качестве/трейте/стиле и т.д.

Изменено пользователем Asgenardeo

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите билд для DK стамина (Норд), меч + щит и на второй слот двуручный меч.

Изменено пользователем Sevrat

Однажды в правильном месте наступит нужный час.

Опубликовано
11.02.2018 23:58:00, Sevrat сказал(-а):

Подскажите билд для DK стамина (Норд), меч + щит и на второй слот двуручный меч.

Любопытный вопрос. Если вам в ПвЕ, то это очень специфично, потому что ДД не носят щиты, а танки их имеют на обоих панелях. Только так. А для ПвП вам сюда

Опубликовано
12.02.2018 06:45:19, Asgenardeo сказал(-а):

Любопытный вопрос. Если вам в ПвЕ, то это очень специфично, потому что ДД не носят щиты, а танки их имеют на обоих панелях. Только так. А для ПвП вам сюда

ПВП не интересно... Хочется упор в ПВЕ..
Значит гибрита танка с ДД из DK плохая идея делать?
А если взять за основу двуручный меч то как он будет вести себя будучи стамина ДД?

Однажды в правильном месте наступит нужный час.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...