Asgenar D.O. Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 02.12.2017 19:39:01, mr Jygalag сказал(-а): А как мне отличить предметы со вставленными камнями (которые разбирать надо) от простых зачарованных предметов? У них никаких особых значков, лупы например? Так второй скрин же! И именно лупу рядом с названием трейта и видно :D: Там как раз пример отображения любого предмета: сверху вниз: Название - статы - зачарование (зачарование и трейты - разные вещи) - трейт (именно его вам и надо изучать. В данном случае это Training, в списке в меню разбора он будет представлен изумрудом и подписан) - сетовые бонусы (это предмет из набора, который для меня выковал друг. Как можно видеть это хороший сет для стаминного ДД, но для ковки Хандинг требует знания 6 трейтов на предмет) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
mr Jyggalag Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вопрос - как мне красить броню?
Asgenar D.O. Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 04.12.2017 18:12:47, mr Jygalag сказал(-а): Вопрос - как мне красить броню? В крупных городах ищите покрасочные станки. На картах, а так же на указателях на местности, они отмечены котелком. Как правило - фиолетовым. Обычно бывают рядом с алхимическими станциями. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
packman Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Привет всем! ну со станциями понятно, а что за Dye Stamp, которые почти с каждого ивент-сундука падают? они как я понял одноразовые костюмные? в библиотеке я не нашел
τχε Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 02:48:34, packman сказал(-а):а что за Dye Stamp, которые почти с каждого ивент-сундука падаютКостюмы красить. Нужна подписка для этого. 1 Thinking about you... Luna
Forecast Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 А краски эти - одноразовые? Или добавляются в палитру навсегда? TESO @forecast2005 aka Terendar (~160 CP heal Temp). Всегда буду рад предложению залипнуть на пару недель в Stellaris (Leviathans & Utopia DLC).
Asgenar D.O. Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 08.12.2017 07:11:53, Forecast сказал(-а): А краски эти - одноразовые? Или добавляются в палитру навсегда? Смотря какие. Если те, которые вы покупали в магазинах, или они вам выпали из боксов - и те и другие лежат в инвентаре - то одноразовые. Их целесообразно потратить на костюмы, а не на броню. А постоянные краски - те которые открываются за определенные ачивки. Их можно увидеть в меню покраски у станка. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Elmiria Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Вот те, которые одноразовые с ящиков нападали, как применить? И есть ли возможность заранее на результат посмотреть? А то я с подпиской накрасила доспехов, испорчу еще, потом не вернуть будет.
Forecast Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Рандомный ветеранский данж - стоит ли пыжиться? Или если уж собрался в вет - ищи(собирай) группу в определённый? TESO @forecast2005 aka Terendar (~160 CP heal Temp). Всегда буду рад предложению залипнуть на пару недель в Stellaris (Leviathans & Utopia DLC).
Laion Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 а ты уже ветеран? Если группа нормальная подберется - почему бы и нет?)
Forecast Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Интересует именно преимущества прохождения ветеранского подземелья. Как я понял обычно в веты ходят либо за определённой шмоткой, либо за ключами к сундукам. Имеет ли смысл систематически ходить в ветеранский случайный данж. И второй нубский вопрос - можно ли встать в очередь в рандом полной группой? Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Forecast TESO @forecast2005 aka Terendar (~160 CP heal Temp). Всегда буду рад предложению залипнуть на пару недель в Stellaris (Leviathans & Utopia DLC).
Istomin1986 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 В вет данжах лут падает сиреневого а не синего цвета + часть монстр-сета с последнего босса. Если группа полная, то в вет данж лучше вставать именно через поиск подземелий. Дадут +20% бонус к веапон и спелл дамагу.
Laion Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11.12.2017 10:44:06, Istomin1986 сказал(-а):Дадут +20% бонус к веапон и спелл дамагу. вау.. Здорово))
mr Jyggalag Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Вот, допустим, мне нужны специальные аддоны - Better Glyph Tultip и Ultimate UI Hider, но проблема в том, что оба аддона устаревшие. Отсюда закономерный вопрос - будут ли они нормально работать?
Istomin1986 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 У меня стоит несколько аддонов и они все устаревшие, но работают как надо.
mr Jyggalag Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Вопрос - у меня вот прикасался один персонаж до 50 лвл и начал получать чемпионские чки - казалось бы, всё идёт по плану. Но вот вопрос - почему чемпионские очки добавляются персонажам, далёким от 50лвл (у меня есть найтблейд 50 лвл и храмовник 14, но храмовнику почему-то капают чемпионские очки)? И ещё вопрос - какие дополнения нужны, чтобы делать нормальные скриншоты (без компаса и т.п)?
Asgenar D.O. Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 24.12.2017 15:51:00, mr Jygalag сказал(-а): Вопрос - у меня вот прикасался один персонаж до 50 лвл и начал получать чемпионские чки - казалось бы, всё идёт по плану. Но вот вопрос - почему чемпионские очки добавляются персонажам, далёким от 50лвл (у меня есть найтблейд 50 лвл и храмовник 14, но храмовнику почему-то капают чемпионские очки)? И ещё вопрос - какие дополнения нужны, чтобы делать нормальные скриншоты (без компаса и т.п)? А это чтобы не приходилось потом качать КАЖДОМУ персу чемпионку. На деле - очень удобно, ибо качать до 690+ ЧП (а с каждым патчем кап еще и повышают) - придется ОЧЕНЬ долго. На рост персов с нуля и до 50 это никак не сказывается. Просто вы уже будете иметь готовые звезды для распределения. Если вам просто скрыть интерфейс, то дополнения не нужны. По умолчанию в игре есть такая функция, просто на нее не назначена кнопка. Посмотрите в разделе Управление -> Назначение клавиш. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
mr Jyggalag Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Почему я не могу создавать крафтовые сеты на специальных станциях? Вроде и навыки есть (максимальный навык - 4ый в обработке металла на 100 ЧП, мда, туго качается у меня кузнечка)... А нету никаких специальных условий (чтобы работать в этой станции вы должны прыгать на одной ноге под луной, ночью с четверга на пятницу, держа в руке оливковую ветвь и помидор душ) для крафта ведь? Изменено 27 декабря, 2017 пользователем mr Jygalag
Asgenar D.O. Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) 27.12.2017 17:52:28, mr Jygalag сказал(-а): Почему я не могу создавать крафтовые сеты на специальных станциях? Вроде и навыки есть (максимальный навык - 4ый в обработке металла на 100 ЧП, мда, туго качается у меня кузнечка)... А нету никаких специальных условий (чтобы работать в этой станции вы должны прыгать на одной ноге под луной, ночью с четверга на пятницу, держа в руке оливковую ветвь и помидор душ) для крафта ведь? нужно знать трейты на каждый предмет, который вы собираетесь создавать. Например Джулианос и Хандинг требуют по 6 известных трейтов на предмет. Допустим я знаю 7 трейтов на рубашку, сапоги, посохи и перчатки. И по 4 трейта на кинжалы, пояса и штаны. Значит я могу ковать там только рубашки, сапоги и перчатки, но не штаны с кинжалами. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем AsgenarDeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Kohour Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Приветствую. Так вышло, что мне пригодился бы опытный ремесленник, коих тут, без всякого сомнения, много. Но я так и не нашел подходящую ветку на форуме, где уместно было бы оставить объявление. Поэтому спрашиваю тут: куда мне обратиться за помощью, и сколько эта помощь может стоить, если мне нужно, скажем, пять частей легких доспехов (без учета стоимости материалов, конечно же).
Asgenar D.O. Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 30.12.2017 21:06:52, Kohour сказал(-а): Приветствую. Так вышло, что мне пригодился бы опытный ремесленник, коих тут, без всякого сомнения, много. Но я так и не нашел подходящую ветку на форуме, где уместно было бы оставить объявление. Поэтому спрашиваю тут: куда мне обратиться за помощью, и сколько эта помощь может стоить, если мне нужно, скажем, пять частей легких доспехов (без учета стоимости материалов, конечно же). Можете спросить здесь, вот тут, или прямо в игре в чате гильдии. Любой из свободных крафтеров придет на помощь. В последнем случае вы сможете непосредственно обсудить, что вам нужно, в каком качестве/трейте/стиле и т.д. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Asgenardeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Sevrat Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Подскажите билд для DK стамина (Норд), меч + щит и на второй слот двуручный меч. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Sevrat Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Asgenar D.O. Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 11.02.2018 23:58:00, Sevrat сказал(-а): Подскажите билд для DK стамина (Норд), меч + щит и на второй слот двуручный меч. Любопытный вопрос. Если вам в ПвЕ, то это очень специфично, потому что ДД не носят щиты, а танки их имеют на обоих панелях. Только так. А для ПвП вам сюда. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Sevrat Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 12.02.2018 06:45:19, Asgenardeo сказал(-а): Любопытный вопрос. Если вам в ПвЕ, то это очень специфично, потому что ДД не носят щиты, а танки их имеют на обоих панелях. Только так. А для ПвП вам сюда. ПВП не интересно... Хочется упор в ПВЕ.. Значит гибрита танка с ДД из DK плохая идея делать? А если взять за основу двуручный меч то как он будет вести себя будучи стамина ДД? Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти