Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
02.12.2017 19:39:01, mr Jygalag сказал(-а):

А как мне отличить предметы со вставленными камнями (которые разбирать надо) от простых зачарованных предметов? У них никаких особых значков, лупы например?

Так второй скрин же! И именно лупу рядом с названием трейта и видно :D:  Там как раз пример отображения любого предмета: сверху вниз: Название - статы - зачарование (зачарование и трейты - разные вещи) - трейт (именно его вам и надо изучать. В данном случае это Training, в списке в меню разбора он будет представлен изумрудом и подписан) - сетовые бонусы (это предмет из набора, который для меня выковал друг. Как можно видеть это хороший сет для стаминного ДД, но для ковки Хандинг требует знания 6 трейтов на предмет)

Изменено пользователем AsgenarDeo

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
04.12.2017 18:12:47, mr Jygalag сказал(-а):

Вопрос - как мне красить броню?

В крупных городах ищите покрасочные станки. На картах, а так же на указателях на местности, они отмечены котелком. Как правило - фиолетовым. Обычно бывают рядом с алхимическими станциями.  

Опубликовано

Привет всем!

ну со станциями понятно, а что за Dye Stamp, которые почти с каждого ивент-сундука падают? они как я понял одноразовые костюмные? в библиотеке я не нашел

Опубликовано
06.12.2017 02:48:34, packman сказал(-а):

а что за Dye Stamp, которые почти с каждого ивент-сундука падают

Костюмы красить. Нужна подписка для этого.
  • Нравится 1
Thinking about you... Luna
Опубликовано

А краски эти - одноразовые? Или добавляются в палитру навсегда?

TESO @forecast2005 aka Terendar (~160 CP heal Temp).

Всегда буду рад предложению залипнуть на пару недель в Stellaris (Leviathans & Utopia DLC).

Опубликовано
08.12.2017 07:11:53, Forecast сказал(-а):

А краски эти - одноразовые? Или добавляются в палитру навсегда?

Смотря какие. Если те, которые вы покупали в магазинах, или они вам выпали из боксов - и те и другие лежат в инвентаре - то одноразовые. Их целесообразно потратить на костюмы, а не на броню. А постоянные краски - те которые открываются за определенные ачивки. Их можно увидеть в меню покраски у станка. 

Опубликовано

Вот те, которые одноразовые с ящиков нападали, как применить? И есть ли возможность заранее на результат посмотреть? А то я с подпиской накрасила доспехов, испорчу еще, потом не вернуть будет.

Опубликовано

Рандомный ветеранский данж - стоит ли пыжиться? Или если уж собрался в вет - ищи(собирай) группу в определённый?

Всегда буду рад предложению залипнуть на пару недель в Stellaris (Leviathans & Utopia DLC).

Опубликовано (изменено)

Интересует именно преимущества прохождения ветеранского подземелья. Как я понял обычно в веты ходят либо за определённой шмоткой, либо за ключами к сундукам. Имеет ли смысл систематически ходить в ветеранский случайный данж.

И второй нубский вопрос - можно ли встать в очередь в рандом полной группой?

Изменено пользователем Forecast

Опубликовано

В вет данжах лут падает сиреневого а не синего цвета + часть монстр-сета с последнего босса.

Если группа полная, то в вет данж лучше вставать именно через поиск подземелий. Дадут +20% бонус к веапон и спелл дамагу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос - у меня вот прикасался один персонаж до 50 лвл и начал получать чемпионские чки - казалось бы, всё идёт по плану. Но вот вопрос - почему чемпионские очки добавляются персонажам, далёким от 50лвл (у меня есть найтблейд 50 лвл и храмовник 14, но храмовнику почему-то капают чемпионские очки)?

И ещё вопрос - какие дополнения нужны, чтобы делать нормальные скриншоты (без компаса и т.п)?
Опубликовано
24.12.2017 15:51:00, mr Jygalag сказал(-а):

Вопрос - у меня вот прикасался один персонаж до 50 лвл и начал получать чемпионские чки - казалось бы, всё идёт по плану. Но вот вопрос - почему чемпионские очки добавляются персонажам, далёким от 50лвл (у меня есть найтблейд 50 лвл и храмовник 14, но храмовнику почему-то капают чемпионские очки)?

И ещё вопрос - какие дополнения нужны, чтобы делать нормальные скриншоты (без компаса и т.п)?

А это чтобы не приходилось потом качать КАЖДОМУ персу чемпионку. На деле - очень удобно, ибо качать до 690+ ЧП (а с каждым патчем кап еще и повышают) - придется ОЧЕНЬ долго. На рост персов с нуля и до 50 это никак не сказывается. Просто вы уже будете иметь готовые звезды для распределения. 

Если вам просто скрыть интерфейс, то дополнения не нужны. По умолчанию в игре есть такая функция, просто на нее не назначена кнопка. Посмотрите в разделе Управление -> Назначение клавиш.  

Опубликовано (изменено)
Почему я не могу создавать крафтовые сеты на специальных станциях? Вроде и навыки есть (максимальный навык - 4ый в обработке металла на 100 ЧП, мда, туго качается у меня кузнечка)... А нету никаких специальных условий (чтобы работать в этой станции вы должны прыгать на одной ноге под луной, ночью с четверга на пятницу, держа в руке оливковую ветвь и помидор душ) для крафта ведь? Изменено пользователем mr Jygalag
Опубликовано (изменено)
27.12.2017 17:52:28, mr Jygalag сказал(-а):

Почему я не могу создавать крафтовые сеты на специальных станциях? Вроде и навыки есть (максимальный навык - 4ый в обработке металла на 100 ЧП, мда, туго качается у меня кузнечка)... А нету никаких специальных условий (чтобы работать в этой станции вы должны прыгать на одной ноге под луной, ночью с четверга на пятницу, держа в руке оливковую ветвь и помидор душ) для крафта ведь?

нужно знать трейты на каждый предмет, который вы собираетесь создавать. Например Джулианос и Хандинг требуют по 6 известных трейтов на предмет. Допустим я знаю 7 трейтов на рубашку, сапоги, посохи и перчатки. И по 4 трейта на кинжалы, пояса и штаны. Значит я могу ковать там только рубашки, сапоги и перчатки, но не штаны с кинжалами. 

Изменено пользователем AsgenarDeo

Опубликовано

Приветствую.

Так вышло, что мне пригодился бы опытный ремесленник, коих тут, без всякого сомнения, много.
Но я так и не нашел подходящую ветку на форуме, где уместно было бы оставить объявление. Поэтому спрашиваю тут: куда мне обратиться за помощью, и сколько эта помощь может стоить, если мне нужно, скажем, пять частей легких доспехов (без учета стоимости материалов, конечно же).

Опубликовано (изменено)
30.12.2017 21:06:52, Kohour сказал(-а):

Приветствую.

Так вышло, что мне пригодился бы опытный ремесленник, коих тут, без всякого сомнения, много.
Но я так и не нашел подходящую ветку на форуме, где уместно было бы оставить объявление. Поэтому спрашиваю тут: куда мне обратиться за помощью, и сколько эта помощь может стоить, если мне нужно, скажем, пять частей легких доспехов (без учета стоимости материалов, конечно же).

Можете спросить здесь, вот тут, или прямо в игре в чате гильдии. Любой из свободных крафтеров придет на помощь. В последнем случае вы сможете непосредственно обсудить, что вам нужно, в каком качестве/трейте/стиле и т.д.

Изменено пользователем Asgenardeo

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите билд для DK стамина (Норд), меч + щит и на второй слот двуручный меч.

Изменено пользователем Sevrat

Однажды в правильном месте наступит нужный час.

Опубликовано
11.02.2018 23:58:00, Sevrat сказал(-а):

Подскажите билд для DK стамина (Норд), меч + щит и на второй слот двуручный меч.

Любопытный вопрос. Если вам в ПвЕ, то это очень специфично, потому что ДД не носят щиты, а танки их имеют на обоих панелях. Только так. А для ПвП вам сюда

Опубликовано
12.02.2018 06:45:19, Asgenardeo сказал(-а):

Любопытный вопрос. Если вам в ПвЕ, то это очень специфично, потому что ДД не носят щиты, а танки их имеют на обоих панелях. Только так. А для ПвП вам сюда

ПВП не интересно... Хочется упор в ПВЕ..
Значит гибрита танка с ДД из DK плохая идея делать?
А если взять за основу двуручный меч то как он будет вести себя будучи стамина ДД?

Однажды в правильном месте наступит нужный час.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...