Beaver Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Думаю, некоторые замечали, как кто-либо активно участвовал в здешних проектах, играл, вел игры сам, строил планы, шутил, общался, а потом… вдруг пропадал. Кто-то исчезал резко, прямо посредине какой-нибудь ФРПГ или мафии, например, кто-то — постепенно, закончив все свои дела на форуме. Но тем не менее тот или иной форумчанин (или форумчанка), вероятно, успевший подружиться со многими или оставить след в их сердцах, по крайней мере, в один не очень прекрасный день прекращал посещать TESALL, отвечать на личные сообщения и отмечаться в обсуждениях. Итак, в этой теме можно заявить о чьей-либо пропаже. Как знать? Может, когда-нибудь один из «потеряшек» заглянет сюда, увидит, что его помнят и ждут, что зла и обиды на него никто не держит, что его появлению только обрадуются, и решит, наконец, вернуться к нам. Но помните — данная тема не для стеба и не для обсуждения забаненных пользователей! Сообщения насмешливого характера или содержащие сожаления о чьем-либо бане будут удаляться. [table] [td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] Плюшевая Долька, [/td][td] @Rodion243 [/td][td] @Warl [/td][td] @Смотрящий из Бездны [/td] [td] 1, 2, 3 [/td][td] 1 [/td][td] 1 [/td][td] 1 [/td] [td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td] [td] @Альраиэн [/td][td] @Gadj544 [/td][td] @Somtann [/td][td] @Osidius the Emphatic [/td] [td] 1 [/td][td] 1, 2 [/td][td] 1 [/td][td] 1 [/td] [td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td] [td] Энди фон Мюнхгаузен, [/td][td] @ortie [/td][td] @Arteia [/td][td] @Синяя_Бузина [/td] [td] 1 [/td][td] 1 [/td][td] 1, 2 [/td][td] 1, 2 [/td] [td] [/td] [td] @First Contact [/td] [td] 1 [/td] [/table] 18
Perfect Stranger Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Драккон де Морей, Warl, Карт(он), Альраиэн, я вас помню и жду. Да. Ваши персонажи навсегда в моем сердце и мне очень бы хотелось увидеть вас снова :) И Фели я тоже жду. Хотя и знаю, что зря. 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Гадж, вернись. Нам тебя не хватает. 5 Регалии
Beaver Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 @Плюшевая Борода, про тебя уже, конечно, написали, но лишним не будет, ящетаю. Так вот… Я очень-очень скучаю по тебе, Плюшик, сам наверняка знаешь :cray: Возвращайся поскорее, пожалуйста.@Somtann, про тебя мы тоже не забыли и хотели бы увидеть в разделах снова.) Надеюсь, все дела с больницей у тебя утряслись или утрясутся в ближайшее время в положительном ключе.) 7
Leo-ranger Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Гадж, я все еще надеюсь, что ты к нам вернешься. ^^ 6
Darth Kraken Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Варл вернулся, дамы и господа! 3 Регалии
Звездочет Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Так начинаешь верить в :santa2: :sweat: 7
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Может и Гадж вернется tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 28.12.2016 16:51:29, Winter Barns сказал(-а): Может и Гадж вернется мы можем только надеяться.)
First Contact Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Osidius the Emphatic Ося, Гранатик, я надеюсь, у тебя всё хорошо или хотя бы нормально, но хотелось бы знать это наверняка ) Загляни хотя бы на одну улыбку ) UPD Ура, нашлась :yahoo: :kiss3: 12 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Энди фон Мюнхгаузен, , ну как так-то? Совсем потерялся... Тебя не хватает очень в играх! И я все еще жду мафию о птичках! И другие тоже) @ortie, у тебя, конечно, сейчас самый сезон на работе. Но, надеюсь, ты еще вернешься. 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 31.08.2017 19:01:44, Laion сказал(-а): Энди фон Мюнхгаузен, , ну как так-то? Совсем потерялся... Тебя не хватает очень в играх! И я все еще жду мафию о птичках! И другие тоже) @ortie, у тебя, конечно, сейчас самый сезон на работе. Но, надеюсь, ты еще вернешься. Я вернулся и... Хотя это скорее про Осю, но пусть будет. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ortie Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 31.08.2017 19:01:44, Laion сказал(-а): Энди фон Мюнхгаузен, , ну как так-то? Совсем потерялся... Тебя не хватает очень в играх! И я все еще жду мафию о птичках! И другие тоже) @ortie, у тебя, конечно, сейчас самый сезон на работе. Но, надеюсь, ты еще вернешься. wayward son mod off 4 тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности === Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.
Laion Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Так.. Потеряшки находятся, и это здорово)) @Arteia, как-то так совпало, что ты пропала сразу же после своей игры. Если ты расстроилась, что мы оказались такими бестолковыми, то не нужно, пожалуйста! Лично я обещаю исправиться :angel: и снова жду твоих игр))) И приходи играть! Очень жду тебя в играх . @Синяя_Бузина, я тебя знаю не так много, как хотелось бы. Надеюсь, у тебя все хорошо и ты когда-нибудь вернешься еще к нам. 6
First Contact Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 19.10.2017 10:48:39, Laion сказал(-а): @Arteia @Синяя_Бузина От всего сердца присоединяюсь. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 КЛУ, интересно куда игрока занесло. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 29.10.2017 16:24:50, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): КЛУ, интересно куда игрока занесло. В форумный R.I.P ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 19.10.2017 10:48:39, Laion сказал(-а):Arteia, как-то так совпало, что ты пропала сразу же после своей игры. Если ты расстроилась, что мы оказались такими бестолковыми, то не нужно, пожалуйста! Лично я обещаю исправиться :angel: и снова жду твоих игр))) И приходи играть! Очень жду тебя в играх . нашлась пропажа) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти