Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RPN-wantedalive.png.webp.png

Думаю, некоторые замечали, как кто-либо активно участвовал в здешних проектах, играл, вел игры сам, строил планы, шутил, общался, а потом… вдруг пропадал. Кто-то исчезал резко, прямо посредине какой-нибудь ФРПГ или мафии, например, кто-то — постепенно, закончив все свои дела на форуме. Но тем не менее тот или иной форумчанин (или форумчанка), вероятно, успевший подружиться со многими или оставить след в их сердцах, по крайней мере, в один не очень прекрасный день прекращал посещать TESALL, отвечать на личные сообщения и отмечаться в обсуждениях.

Итак, в этой теме можно заявить о чьей-либо пропаже. Как знать? Может, когда-нибудь один из «потеряшек» заглянет сюда, увидит, что его помнят и ждут, что зла и обиды на него никто не держит, что его появлению только обрадуются, и решит, наконец, вернуться к нам.

Но помните — данная тема не для стеба и не для обсуждения забаненных пользователей! Сообщения насмешливого характера или содержащие сожаления о чьем-либо бане будут удаляться.

RPN-horizontal_line2.png.webp

[table]

[td]

Плюшевая Долька_TGYH.png

[/td][td]

Драккон де Морей.png

[/td][td]

Warl_TGYH.png

[/td][td]

Карт(он).png

[/td][td]

Плюшевая Долька,

[/td][td]

@Rodion243

[/td][td]

@Warl

[/td][td]

@Смотрящий из Бездны

[/td]

[td]

1, 2, 3

[/td][td]

1

[/td][td]

1

[/td][td]

1

[/td]

[td]

Альраиэн.png

[/td][td]

Gadj544.png

[/td][td]

Somtann.png

[/td][td]

Osidius the Emphatic_TGYH.png

[/td]

[td]

@Альраиэн

[/td][td]

@Gadj544

[/td][td]

@Somtann

[/td][td]

@Osidius the Emphatic

[/td]

[td]

1

[/td][td]

1, 2

[/td][td]

1

[/td][td]

1

[/td]

[td]

Энди фон Мюнхгаузен_TGYH.png

[/td][td]

ortie_TGYH.png

[/td][td]

Arteia_TGYH.png

[/td][td]

Синяя_Бузина.png

[/td]

[td]

Энди фон Мюнхгаузен,

[/td][td]

@ortie

[/td][td]

@Arteia

[/td][td]

@Синяя_Бузина

[/td]

[td]

1

[/td][td]

1

[/td][td]

12

[/td][td]

12

[/td]

[td]

First Contact.png

[/td]

[td]

@First Contact

[/td]

[td]

1

[/td]

[/table]

• Нравится 18
Опубликовано

Драккон де Морей, Warl, Карт(он), Альраиэн, я вас помню и жду. Да. Ваши персонажи навсегда в моем сердце и мне очень бы хотелось увидеть вас снова :)

И Фели я тоже жду. Хотя и знаю, что зря.

• Нравится 6

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

@Плюшевая Борода, про тебя уже, конечно, написали, но лишним не будет, ящетаю. Так вот… Я очень-очень скучаю по тебе, Плюшик, сам наверняка знаешь :cray: Возвращайся поскорее, пожалуйста.
1035.jpg.jpeg

@Somtann, про тебя мы тоже не забыли и хотели бы увидеть в разделах снова.) Надеюсь, все дела с больницей у тебя утряслись или утрясутся в ближайшее время в положительном ключе.)

• Нравится 7
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Может и Гадж вернется

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Osidius the Emphatic

Ося, Гранатик, я надеюсь, у тебя всё хорошо или хотя бы нормально, но хотелось бы знать это наверняка ) Загляни хотя бы на одну улыбку )

UPD Ура, нашлась  :yahoo:  :kiss3:

• Нравится 12

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Энди фон Мюнхгаузен, , ну как так-то? Совсем потерялся... Тебя не хватает очень в играх!  И я все еще жду мафию о птичках! И другие тоже)

@ortie, у тебя, конечно, сейчас самый сезон на работе. Но, надеюсь, ты еще вернешься. 

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано
31.08.2017 19:01:44, Laion сказал(-а):

Энди фон Мюнхгаузен, , ну как так-то? Совсем потерялся... Тебя не хватает очень в играх!  И я все еще жду мафию о птичках! И другие тоже)

@ortie, у тебя, конечно, сейчас самый сезон на работе. Но, надеюсь, ты еще вернешься. 

Я вернулся и...

Хотя это скорее про Осю, но пусть будет.

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
31.08.2017 19:01:44, Laion сказал(-а):

wayward son mod off

• Нравится 4

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так.. Потеряшки находятся, и это здорово)) 

@Arteia, как-то так совпало, что ты пропала сразу же после своей игры.  Если ты расстроилась, что мы оказались такими бестолковыми, то не нужно, пожалуйста!  Лично я обещаю исправиться  :angel:  и снова жду твоих игр))) И приходи играть! Очень жду тебя в играх .

@Синяя_Бузина, я тебя знаю не так много, как хотелось бы. Надеюсь, у тебя все хорошо и ты когда-нибудь вернешься еще к нам. 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
19.10.2017 10:48:39, Laion сказал(-а):

От всего сердца присоединяюсь.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
КЛУ, интересно куда игрока занесло.
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
29.10.2017 16:24:50, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):

КЛУ, интересно куда игрока занесло.

В форумный R.I.P )

Yoshi.jpg.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
19.10.2017 10:48:39, Laion сказал(-а):
Arteia, как-то так совпало, что ты пропала сразу же после своей игры.  Если ты расстроилась, что мы оказались такими бестолковыми, то не нужно, пожалуйста!  Лично я обещаю исправиться  :angel:  и снова жду твоих игр))) И приходи играть! Очень жду тебя в играх .

нашлась пропажа)

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...