Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Так точно! -Райан ожидал приказов от Капитана, но тот наверное занят чем-то очень важным, так что указания Старшего помощника тоже сойдут. Главное не стоять на месте и лететь уже хоть куда-то. А то мало ли что. В столько враждебном квадрате Ки не оставался бы на долго в одной системе. Но это если кто нибудь спросит его мнение по этому поводу. Получив координаты курса проложенного до второй системы он включил громкую связь. 

-Внимание экипажу. Говорит пилот Ки. Всем приготовится к прыжку. -уже через минуту Андромеда сверкнув варп-катушками прыгнула в варп-пространства. Следующей ее остановкой была вторая система куда они направились для сбора материалов для починки буя. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
  • Ответов 898
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Может  хоть спарринг   проведем или боксерский   поединок, может кто- то и флотский  захочет   на  ринге показать себя

- Не сегодня. Давай завтра уже, хорошо? - лично Анастасия только радовалась свободным дням. Конечно-же, она себя не запускала, ни в коем случае, но и не рвалась постоянно в потасовки, она хорошо помнила те дни, когда времени на отдых было в обрез.

Два часа спустя.

Корабль, прибыв в точку назначения, и просканировав окружающее пространство, обнаружил много чего - пару безжизненных планет, комету, и маленький планетоид в поясе астероидов, оттянувший к себе большую часть космических камней, образовав вокруг себя плотное "облако". И в этом облаке - относительно крупная станция, 600 метров в диаметре самой большой части.

erik-van-ooijen-station1.jpg?1467664794

И главное отличие этой станции от Сферы Дайсона - эта станция была населена. Около тысячи жизненных форм, судя по показателям это были и мужчины, и женщины, и дети, обитали тут. И именно на этой станции был тетразин - масса небольших, но плотных скоплений, в одной из областей станции.

А дежурный связист воскликнул, обернувшись к старпому, - Мэм, нас вызывают!

Открыв канал связи, мостик услышал массу неизвестной тарабарщины, звучащей, впрочем, очень мелодично, несколько раз повторившейся. Вскоре автопереводчик смог заработать правильно, и перевести незнакомый язык, выдав определённо женским голосом, - Неизвестный корабль, к вам обращается торговая станция "Горизонт Свободы". Обозначьте свой статус и цель прибытия.

/Можно решить всё мирно, а можно и силой, хотя это и противоречит уставу ЗФ. Опять-же, можно забить и лететь дальше)/

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Палуба 10, кают-компания, Т'Палу и Т'Поро

- Тётя...

- Я тебя слушаю, дорогая.

- Можно тебя спросить кое-что личное?

- Бельчонок, ты же знаешь, что я не могу обещать тебе ответа.

- И всё же я попробую... Скажи, почему ты ещё не связала себя узами с мужской особью нашей расы?

- Это... Сложный вопрос, Т'Поро. Но, я попробую тебе на него ответить. Как ты знаешь из нашей физиологии, женщина не может избежать сексуального контакта с мужчиной из-за угрозы аннигилирования. Вот только мне это не нравится... Хорошо, есть продолжение рода. Но почему я должна раз в семь лет ложиться с кем-то в постель? Извини, я не люблю, когда за меня что-то решают. Даже с точки зрения продолжения рода такая частота нелогична, и поэтому можешь считать такое отношение к мужской части протестом твоей забавной тёти.

- И тебе не бывает грустно?

- У меня есть ты, дорогая.

- Послушай, недавно я заметила твой взгляд, обращённый к той красивой женщине, помощнику нашего капитана.

- И что здесь необычного?

- Она что-то для тебя значит?

- Что ты имеешь ввиду?

- Не как друг...

- Это сложный вопрос.

Девушка всегда поражалась способности племянницы задавать интересные вопросы - и, при этом умудряться находить такие темы для разговора... Которых она сама пытается избегать. Впрочем, следовало и правда разобраться с некоторыми моментами, поэтому вопрос Т'Поро был даже весьма к месту. И ещё эта станция, о прибытии к которой и выходе на связь вулканке сообщил один из её сотрудников. Наверняка капитан сумеет наладить здесь контакт, а пока она смотрела в обзорный экран, занимавший часть стены в кают-компании, заложив руки за спину. Сейчас было важно соблюдать осторожность, и поэтому она мягко улыбнулась племяннице, благо сейчас рядом не было других членов экипажа.

- Тётя?

- Я пока не могу дать тебе ответа... Но, если всё же смогу выяснить это для себя, ты узнаешь первее мисс Клементин. Прости, другого я сказать тебе не могу. Не следует обижаться.

- Конечно, я всё понимаю.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Мостик

Мари, чуть, подалась вперед в своем кресле.
-Всем приготовиться к отражению любой агрессии.
Затем, она повернулась к экрану. и активировала внешнюю связь.
- Это корабль Федерации "Андромеда". Я старший помощник капитана Мари Климентин. Мы исследовательское судно, и у нас нет никаких намерений причинить вам неприятности. Нам необходим тетразин для кое-какого ремонта.
  • Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Те... тетразин? Нам незнакомо такое название, - недоуменно ответили коммандеру, и тут-же спохватились, - Ох, прошу меня извинить. Ангар 27 будет открыт для вашего шаттла, мы всегда рады новым лицам, особенно если у них дружественные намерения. И, возможно, мы сможем помочь вам в ваших поисках.

Командующая базой явно дала понять, что ждёт только небольшую группу гостей, а дежурный тактик обратился к мисс Климентин, когда канал связи закрылся, - Мэм, мы просканировали базу, аккуратно, но не слишком глубоко. Судя по всему, у базы есть определённые системы защиты, и, судя по всему, главная из них - это астероидное облако, в котором станция и скрывается. И у них определённо есть тетразин. Может, они его называют иначе, ну или просто скрывают обладание им от нас. Что прикажете, коммандер?

/Мари может отправить группу из пяти офицеров на шаттле "Дунай", ну или на Дельта-флаере, если так хочется "поиграть мышцой". Разумеется, это не вотпрямщаз, но и промедления хозяева станции не поймут./

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Мостик

- Хорошо. - Кивнула тактику Мари. - Продолжайте пассивное сканирование. Я хочу знать, если они соберуться на нас напасть.

Несколько секунд она молча сидела в кресле, затем коснулась кнопки коммуникатора.

- Маркова, Саффер, Т`Палу, поднимитесь в комнату для брифинга.

Женщина поднялась, осмотрела присутствующих, и повернулась к дежурному тактику.

- Вы можете предоставить более подробную информацию об атмосфере внутри станции? Меня интересует, что может ожидать группу высадки. Данные направьте на компьютер в комнату брифинга.

Затем она вышла.

• Нравится 2
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Палуба 1, конференц-зал, Т'Палу

Скривившись от неуставного обращения, девушка покачала головой.

- Мисс Клементин, я сейчас прибуду.

Через несколько минут она уже была в конференц-зале, подчёркнуто официально отдав честь - должно быть, намекая на форму вызова. После чего встала у окна, заложив руки за спину. Определённо, ей пришалось по нраву эта привычка адмирала, хотя и копировала она её совершенно неосознанно. Глаза смотрели на облако астероидной пыли, и шеф медицинского отсека гадала, зачем она могла понадобиться именно сейчас. Уж явно не для переговоров с неизвестной расой или налаживания контактов с форпостами, оставшимися здесь со Времён Вояджера.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Комната для брифинга

Ответив на приветствие, Мари прошлась по комнате.
- Думаю, вы в курсе, что мы находимся около неизвестной станции. Мы установили с ними контакт, и они пригласили нас "в гости". Сейчас я ожидаю отчета о сканировании атмосферы внутри нее. А пока мне хотелось бы узнать - можем мы сделать какую-нибудь универсальную вакцину, чтобы защитить команду высадки от нежелательного заражения?
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Мисс Клементин, я в курсе всего, что мне требуется знать. Универсальной вакцины не существует, имеются стандартные препараты группы I и II, которые защищают от большинства вирусологических, бактериологических, споровых и прочих вредоносных агентов. Будет логичным предположить, что подобные лекарства имеются как у группы МАКО, так и в стандартной комплектации лазарета. Однако, изготовление вакцины против неизвестного агента требует Времени - и я не говорю о нескольких минутах. Полагаю, если приглашение уже получено - то мы имеем не больше часа. В этом случае ответ на ваш запрос отрицательный, я всё-таки не волшебник, как бы сказали на Земле.

И она повернулась к девушке, сохраняя своё обычное выражение лица.

- Группа высадки, имеющая в своём арсенале явное вооружение, вполне себе определённо вызовет негативную реакцию со стороны населения станции.

*Молчание*

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Комната для брифинга.

- Я так и предполагала. - Кивнула Мари. - Просто хотела убедиться. Тогда, подождем остальных, и обсудим, как нам быть в подобной ситуации.

Х до завтра)
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Тётя?

- Что-то срочное? Я немного занята, Бельчонок.

- Просто... Я ощутила всплеск агрессии.

- Извини. Это связано в предстоящим наблюдением капитана МАКО, которая недавно хорошо указала на разницу в наших званиях.

- Но ведь мисс Клементин не при чём? Будь к ней добрее, она такая хорошая!

- Бельчонок, я бы попросила тебя умерить своё желание наладить личную Жизнь тётушки.

- Я приношу свои извинения...

- Ничего.

Покачав головой в ответ на мысленный разговор с племянницей, сейчас дежурившей у двери в конференц-зал, куда её не позвали, вулканка чуть расслабилась - и украдкой посмотрела на помощника капитана. Вот именно поэтому она и не хотела становиться капитаном, хотя возможности для этого были, ещё не один год назад. Баланс между офицерами на корабле, принятие сложных решений, основываясь лишь на интуиции - это было не слишком приятно девушке, привыкшей полагаться на строгую логику.

- Слушаюсь.

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Вызывали, коммандер? - невозмутимо поинтересовалась Настя, входя в конференц-зал, и занимая одно из кресел. Приветственно кивнув мисс Т'Палу, она снова взглянула на Мари, - Полагаю, от меня требуется анализ возможного боевого развития событий, верно?

Разумеется, Маркова ценила возможность хорошей схватки, но дурой не была, и не пыталась подвергать себя или кого-то ещё излишнему риску. Например, как сейчас. Кто знает, может у населенеия этой станции есть и боевой флот? Да и бои на кораблях и на станциях капитан считала одной из худших местностей, где вообще можно сражаться. Но, пока её не спросили, она не торопилась делиться своим мнением.

• Нравится 5
Регалии
Опубликовано

Комната для брифинга.

- Да. Проходите. - Мари сделала жест рукой. - Дождемся Мисс Саффер, и обсудим ситуацию. Не хочется по нескольку раз рассказывать одно и тоже.

• Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Будет логичным предположить, что Синк... Мисс Саффер в данный момент уткнулась в разбор каких-либо данных, мисс Клементин. Как учёный я её понимаю, в такие моменты можно отвлечься, только если кто-нибудь крикнет над ухом. Поэтому, советую вам продублировать сообщение по громкой связи, кто-нибудь из персонала обязательно ей передаст. Я прошу прощения за свою коллегу, но уж таковы организмы нашей профессии, которые действительно заняты делом. Я прибыла вовремя только потому, что как раз обсуждала с мисс Т'Поро некоторые вопросы личного характера.

Она повернулась к старпому.

- Не думаю, что существует опасность биологического или химического заражения. Я прослушала запись переговоров, в голосе не заметно характерного изменения эмоций, указывающих на попытку что-либо скрыть. Мои рекомендации просты: выдать группе для высадки табельное оружие, а так же сделать необходимые прививки - мои сотрудники справятся с этим за несколько минут. Выдавать тяжёлое вооружение или оружие скрытного ношения не следует, это настроит экипаж станции против нас.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Увлеченная сортировкой и классификацией данных, Синка поначалу даже не заметила сообщение помощника капитана. Но настойчивый сигнал сообщения пришедшего на коммуникатор в какой-то момент выдернул, увлеченную женщину из мира цифр, формул и данных. Спохватившись, старший научный офицер прихватила датапад, и бегом направилась в конференции зал.

— Прошу прощения, коммандер, слишком много интересного в полученных данных. Мы уже прибыли? Насколько я поняла нам необходимо сырьё для ремонта коммуникационного зонда? В чем сложность?
  • Нравится 5
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Я же говорила... Мисс Саффер, я рада видеть, что работа приносит вам приятные эмоции.

Шем медицинского отсека слегка поклонилась, выражая своё уважение женщине, и вновь повернулась к обзорному экрану, следя за перемещениями загадочных объектов в космосе. Во множестве места вспыхивали и снова гасли какие-то искорки, порождая фантастические видения у тех, кто был наделён творческим даром - как сама вулканка. Разумеется, она бы никому не позволила узнать эту её сторону, но по вечерам девушка любила смотреть на звёзды и сочинять музыку для своей племянницы.

- Надеюсь, ваш сон улучшился?

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Комната для брифинга.

Мари кивнула вошедшей, указывая на стул.

- Ну что ж, приступим. Для вас уже не секрет, что мы связались со станцией, и они пригласили нас в гости. Мы можем послать группу из пяти человек. По их утверждениям тетразина у них нет, но наше сканирование выявило наличие такового. Либо они не знают о нем, либо врут, либо называют по другому. Наша задача это выяснить.

Женщина помолчала оглядывая присутствующих.

- Я хочу направить туда группу из четырех оперативников МАКО, и вас, мисс Саффер, чтобы вы, как ученый, разобрались с тетразином. Мисс Маркова, подберите четверых человек для этого. Мы маскируемся под научный корабль, по этому придется идти без вашей брони, лишь в штатном одеянии "Андромеды", и со штатным оружием. 

Мари посмотрела на медика.

- Я не согласна с вами, что не стоит брать оружие скрытного ношения. - Она повернулась к Марковой. - Постарайтесь укомплектоваться скрытными штучками под завязку. Но, упаси Бог вас, использовать их первыми, кроме как для самообороны. Мы не знаем, что там за люди, а по сему я не хочу рисковать никем. Вопросы? 

• Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Надеюсь, ваш сон улучшился?

— Да, улучшился, и к счастью снов я не наблюдаю, что позволяет довольно хорошо отдохнуть. — Синка кивнула головой.

- Я хочу направить туда группу из четырех оперативников МАКО, и вас, мисс Саффер, чтобы вы, как ученый, разобрались с тетразином. Мисс Маркова, подберите четверых человек для этого. Мы маскируемся под научный корабль, по этому придется идти без вашей брони, лишь в штатном одеянии "Андромеды", и со штатным оружием.

— Хорошо, коммандер, постараюсь выяснить детали и исключить дальнейшее недопонимание.

• Нравится 2
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано (изменено)

- Я не согласна с вами, что не стоит брать оружие скрытного ношения.

Девушка кивнула, не меняя выражение лица.

- Это ваше право, мисс Клементин - в любом случае, ответственность за возможные последствия ложится на вас. Моя задача - выдать наилучшие рекомендации, основываясь на компьютерном анализе поведения типичных представителей всех рас, а так же личном опыте. Полагаю, что данное решение вам подсказывает опыт в таком деле, который больше моего. К тому же, обитатели станции будут рады обнаружить скрытное оружие при сканировании группы, которое они проведут. И я всего лишь надеюсь, что население станции составляют именно представители какой-либо из рас, где такое ношение не считается оскорблением хозяев - а мы с вами именно гости в этих местах.

И она повернулась в сторону обзорного экрана, кивнув на слова шефа-учёного.

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Постарайтесь укомплектоваться скрытными штучками под завязку. Но, упаси Бог вас, использовать их первыми, кроме как для самообороны. Мы не знаем, что там за люди, а по сему я не хочу рисковать никем. Вопросы?

На лице капитана расцвела широкая улыбка, а голос стал чуть-чуть ехидным, - Ваша флотская форма пригодна лишь для того, что-бы спрятать наготу, но никак не оружие. Впрочем, мы возьмём пистолеты, а серьёзные пушки оставим тут, этого будет вполне достаточно. И да. Чем будем расплачиваться с чужаками? Технологиями нельзя, так что... на корабле запасы латинума, ну или кристаллического бериллия?

Она чуть отвернулась, пока остальные девушки общались, и связалась со своей группой, - Джесси, Джанир, Кейден, на выход. Одежда - гражданская, оружие - пистолеты.

В то же самое время поступил вызов с мостика, - Мэм, мы завершили сканирование станции. Атмосфера пригодна для дыхания, хотя для вулканцев, например, влажность излишне высока, а для бриннов слишком жарко. Ну а по сути своей станция - торговая база, хоть у неё и есть некоторые системы защиты - ничего сверхъестественного, лишь несколько массивов лучевых орудий, да хорошая броня. Ну и генератор гравитационного колодца, которым они, по всей вероятности и собрали такое облако астероидов.

/Латинум есть, но немного(всего пять брусков(bar)), а бериллия побольше, относительно латинума -  в три раза больше. Ни то, ни другое нельзя реплицировать, так что не стоит тратить всё и сразу./

• Нравится 4
Регалии
Опубликовано

- Понял  капитан, сказал  Джанир.  Скоро буду  и отключился.  Нет ему конечно хотелось съязвить или высказать  шутку, но решил не стоит пока, вот  потом в баре за кружкой пива он пошутит. Если флотские решили, что  маковцы должны играть   роль мирных дипломатов  и забыть  что они вояки, то пусть так и будет 

jkrf533.jpg

Джанир  проверил проверил пистолет в кобуре и сверху  прикрыл оружие  курткой, что же  демонстрировать на переговорах пушку.  Не лучшие начало их 

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Капитан Маркрва, разрешите дополнить стандартную форму стильной и элегантной ковбойской шляпой, мэм? - Маккри, сложил руки на груди и оглядел свой не слишком разнообразный гардероб. Ему еще не приходилось быть посредником при переговорах, при всей своей харизме парламентер из стрелка был так себе. Но прямого участия от него и не требовалось, так что будет достаточно приглядывать за жителями станции и быть готовыми пустить пистолет в действие..
  • Нравится 5
Опубликовано
Синка внимательно слушала разговоры остальных офицеров. С одной стороны, оружие было необходимо, но с другой наличие такового сразу вызывает подсознательно страх, и как следствие агрессию. Но основная мысль которая не давала покоя ученой была совсем другой. Опять же основным парламентёров выбрали её, поскольку МАКО там лишь в качестве охраны и поддержки в случае непредвиденное ситуации. Что она будет говорить? Какую линию поведения выбрать? Эти и ещё с десяток вопросов терзали разум женщины. Но старший научный офицер, старалась не подавать вида, внешне оставаясь абсолютно спокойной и сосредоточенной.
  • Нравится 3
На память!

And something Else

Опубликовано

- Капитан Маркова, разрешите дополнить стандартную форму стильной и элегантной ковбойской шляпой, мэм?

- Да хоть сомбреро нацепи, мне не жалко - фыркнула капитан. Были слышны нотки некоторого веселья в её ответе. Этот парень, и правда, только перед сном или душем шляпу снимает. И то не факт. Впрочем, каждый имеет право на самовыражение, так что если Джесси любит шляпы, то какое имеет право Анастасия ему в этом отказывать?

- Спрошу еще раз - всем все понятно, или есть какие-то вопросы и сомнения?

Сомнениями русская страдала вообще редко. Ну а вопросы... если старпом решила проигнорировать её вопрос о деньгах, то нахрена повторяться? Конечно, рейтинг мисс Климентин в глазах мисс Марковой упал ещё сильнее, но это были несущественные мелочи. У МАКО своя епархия, у флотских - своя. Она и её подчинённые вели себя на удивление тихо, ломая стереотипы об этом подразделении, а вот у некоторых флотских не вышло сломать стереотипы, по крайней мере в глазах Анастасии.

- Ну... мы пошли собираться. Пускай нам подготовят шаттл, обычный "Дунай". Будем стараться производить самое лучшее впечатление с самого начала, - интонация в голосе капитана были такими, будто она делала старпому одолжение. Встав из-за стола, и кивнув всем трём девушкам, Настя удалилась в свою каюту.

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано

Комната для брифинга.

Компьютерный анализ - хорошо, - повернулась Мари к Т’Поло, - но не надо исключать и того, что они научились успешно скрывать свои эмоции. По этому, госпожа Маркова, смотрите в оба и не расслабляйтесь. - Женщина посмотрела на капитана МАКО. - Что они захотят взамен - будем думать потом. Как только мисс Саффер обнаружит то, что нам надо. Т.е. ваша основная задача - найти тетразин, и узнать, что они за него хотят, и вернуться обратно. Ясно?

Мари коснулась коммуникатора.

- Мистер Ки, подготовьте "Дунай" к вылету.

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...