Мистер Лис Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 -Так точно! -Райан ожидал приказов от Капитана, но тот наверное занят чем-то очень важным, так что указания Старшего помощника тоже сойдут. Главное не стоять на месте и лететь уже хоть куда-то. А то мало ли что. В столько враждебном квадрате Ки не оставался бы на долго в одной системе. Но это если кто нибудь спросит его мнение по этому поводу. Получив координаты курса проложенного до второй системы он включил громкую связь. -Внимание экипажу. Говорит пилот Ки. Всем приготовится к прыжку. -уже через минуту Андромеда сверкнув варп-катушками прыгнула в варп-пространства. Следующей ее остановкой была вторая система куда они направились для сбора материалов для починки буя. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 - Может хоть спарринг проведем или боксерский поединок, может кто- то и флотский захочет на ринге показать себя - Не сегодня. Давай завтра уже, хорошо? - лично Анастасия только радовалась свободным дням. Конечно-же, она себя не запускала, ни в коем случае, но и не рвалась постоянно в потасовки, она хорошо помнила те дни, когда времени на отдых было в обрез. Два часа спустя. Корабль, прибыв в точку назначения, и просканировав окружающее пространство, обнаружил много чего - пару безжизненных планет, комету, и маленький планетоид в поясе астероидов, оттянувший к себе большую часть космических камней, образовав вокруг себя плотное "облако". И в этом облаке - относительно крупная станция, 600 метров в диаметре самой большой части. И главное отличие этой станции от Сферы Дайсона - эта станция была населена. Около тысячи жизненных форм, судя по показателям это были и мужчины, и женщины, и дети, обитали тут. И именно на этой станции был тетразин - масса небольших, но плотных скоплений, в одной из областей станции. А дежурный связист воскликнул, обернувшись к старпому, - Мэм, нас вызывают! Открыв канал связи, мостик услышал массу неизвестной тарабарщины, звучащей, впрочем, очень мелодично, несколько раз повторившейся. Вскоре автопереводчик смог заработать правильно, и перевести незнакомый язык, выдав определённо женским голосом, - Неизвестный корабль, к вам обращается торговая станция "Горизонт Свободы". Обозначьте свой статус и цель прибытия. /Можно решить всё мирно, а можно и силой, хотя это и противоречит уставу ЗФ. Опять-же, можно забить и лететь дальше)/ 4 Регалии
Серебряная Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Палуба 10, кают-компания, Т'Палу и Т'Поро - Тётя... - Я тебя слушаю, дорогая. - Можно тебя спросить кое-что личное? - Бельчонок, ты же знаешь, что я не могу обещать тебе ответа. - И всё же я попробую... Скажи, почему ты ещё не связала себя узами с мужской особью нашей расы? - Это... Сложный вопрос, Т'Поро. Но, я попробую тебе на него ответить. Как ты знаешь из нашей физиологии, женщина не может избежать сексуального контакта с мужчиной из-за угрозы аннигилирования. Вот только мне это не нравится... Хорошо, есть продолжение рода. Но почему я должна раз в семь лет ложиться с кем-то в постель? Извини, я не люблю, когда за меня что-то решают. Даже с точки зрения продолжения рода такая частота нелогична, и поэтому можешь считать такое отношение к мужской части протестом твоей забавной тёти. - И тебе не бывает грустно? - У меня есть ты, дорогая. - Послушай, недавно я заметила твой взгляд, обращённый к той красивой женщине, помощнику нашего капитана. - И что здесь необычного? - Она что-то для тебя значит? - Что ты имеешь ввиду? - Не как друг... - Это сложный вопрос. Девушка всегда поражалась способности племянницы задавать интересные вопросы - и, при этом умудряться находить такие темы для разговора... Которых она сама пытается избегать. Впрочем, следовало и правда разобраться с некоторыми моментами, поэтому вопрос Т'Поро был даже весьма к месту. И ещё эта станция, о прибытии к которой и выходе на связь вулканке сообщил один из её сотрудников. Наверняка капитан сумеет наладить здесь контакт, а пока она смотрела в обзорный экран, занимавший часть стены в кают-компании, заложив руки за спину. Сейчас было важно соблюдать осторожность, и поэтому она мягко улыбнулась племяннице, благо сейчас рядом не было других членов экипажа. - Тётя? - Я пока не могу дать тебе ответа... Но, если всё же смогу выяснить это для себя, ты узнаешь первее мисс Клементин. Прости, другого я сказать тебе не могу. Не следует обижаться. - Конечно, я всё понимаю. Изменено 9 января, 2017 пользователем Серебряная 5
Горыныч Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Мостик Мари, чуть, подалась вперед в своем кресле. -Всем приготовиться к отражению любой агрессии. Затем, она повернулась к экрану. и активировала внешнюю связь. - Это корабль Федерации "Андромеда". Я старший помощник капитана Мари Климентин. Мы исследовательское судно, и у нас нет никаких намерений причинить вам неприятности. Нам необходим тетразин для кое-какого ремонта. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 - Те... тетразин? Нам незнакомо такое название, - недоуменно ответили коммандеру, и тут-же спохватились, - Ох, прошу меня извинить. Ангар 27 будет открыт для вашего шаттла, мы всегда рады новым лицам, особенно если у них дружественные намерения. И, возможно, мы сможем помочь вам в ваших поисках. Командующая базой явно дала понять, что ждёт только небольшую группу гостей, а дежурный тактик обратился к мисс Климентин, когда канал связи закрылся, - Мэм, мы просканировали базу, аккуратно, но не слишком глубоко. Судя по всему, у базы есть определённые системы защиты, и, судя по всему, главная из них - это астероидное облако, в котором станция и скрывается. И у них определённо есть тетразин. Может, они его называют иначе, ну или просто скрывают обладание им от нас. Что прикажете, коммандер? /Мари может отправить группу из пяти офицеров на шаттле "Дунай", ну или на Дельта-флаере, если так хочется "поиграть мышцой". Разумеется, это не вотпрямщаз, но и промедления хозяева станции не поймут./ 4 Регалии
Горыныч Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Мостик - Хорошо. - Кивнула тактику Мари. - Продолжайте пассивное сканирование. Я хочу знать, если они соберуться на нас напасть. Несколько секунд она молча сидела в кресле, затем коснулась кнопки коммуникатора. - Маркова, Саффер, Т`Палу, поднимитесь в комнату для брифинга. Женщина поднялась, осмотрела присутствующих, и повернулась к дежурному тактику. - Вы можете предоставить более подробную информацию об атмосфере внутри станции? Меня интересует, что может ожидать группу высадки. Данные направьте на компьютер в комнату брифинга. Затем она вышла. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Палуба 1, конференц-зал, Т'Палу Скривившись от неуставного обращения, девушка покачала головой. - Мисс Клементин, я сейчас прибуду. Через несколько минут она уже была в конференц-зале, подчёркнуто официально отдав честь - должно быть, намекая на форму вызова. После чего встала у окна, заложив руки за спину. Определённо, ей пришалось по нраву эта привычка адмирала, хотя и копировала она её совершенно неосознанно. Глаза смотрели на облако астероидной пыли, и шеф медицинского отсека гадала, зачем она могла понадобиться именно сейчас. Уж явно не для переговоров с неизвестной расой или налаживания контактов с форпостами, оставшимися здесь со Времён Вояджера. Изменено 10 января, 2017 пользователем Серебряная 3
Горыныч Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Комната для брифинга Ответив на приветствие, Мари прошлась по комнате. - Думаю, вы в курсе, что мы находимся около неизвестной станции. Мы установили с ними контакт, и они пригласили нас "в гости". Сейчас я ожидаю отчета о сканировании атмосферы внутри нее. А пока мне хотелось бы узнать - можем мы сделать какую-нибудь универсальную вакцину, чтобы защитить команду высадки от нежелательного заражения? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Палуба 1, конференц-зал, Т'Палу - Мисс Клементин, я в курсе всего, что мне требуется знать. Универсальной вакцины не существует, имеются стандартные препараты группы I и II, которые защищают от большинства вирусологических, бактериологических, споровых и прочих вредоносных агентов. Будет логичным предположить, что подобные лекарства имеются как у группы МАКО, так и в стандартной комплектации лазарета. Однако, изготовление вакцины против неизвестного агента требует Времени - и я не говорю о нескольких минутах. Полагаю, если приглашение уже получено - то мы имеем не больше часа. В этом случае ответ на ваш запрос отрицательный, я всё-таки не волшебник, как бы сказали на Земле. И она повернулась к девушке, сохраняя своё обычное выражение лица. - Группа высадки, имеющая в своём арсенале явное вооружение, вполне себе определённо вызовет негативную реакцию со стороны населения станции. *Молчание* Изменено 10 января, 2017 пользователем Серебряная 4
Горыныч Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Комната для брифинга. - Я так и предполагала. - Кивнула Мари. - Просто хотела убедиться. Тогда, подождем остальных, и обсудим, как нам быть в подобной ситуации. Х до завтра) 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Палуба 1, конференц-зал, Т'Палу - Тётя? - Что-то срочное? Я немного занята, Бельчонок. - Просто... Я ощутила всплеск агрессии. - Извини. Это связано в предстоящим наблюдением капитана МАКО, которая недавно хорошо указала на разницу в наших званиях. - Но ведь мисс Клементин не при чём? Будь к ней добрее, она такая хорошая! - Бельчонок, я бы попросила тебя умерить своё желание наладить личную Жизнь тётушки. - Я приношу свои извинения... - Ничего. Покачав головой в ответ на мысленный разговор с племянницей, сейчас дежурившей у двери в конференц-зал, куда её не позвали, вулканка чуть расслабилась - и украдкой посмотрела на помощника капитана. Вот именно поэтому она и не хотела становиться капитаном, хотя возможности для этого были, ещё не один год назад. Баланс между офицерами на корабле, принятие сложных решений, основываясь лишь на интуиции - это было не слишком приятно девушке, привыкшей полагаться на строгую логику. - Слушаюсь. Изменено 11 января, 2017 пользователем Серебряная 5
Darth Kraken Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 - Вызывали, коммандер? - невозмутимо поинтересовалась Настя, входя в конференц-зал, и занимая одно из кресел. Приветственно кивнув мисс Т'Палу, она снова взглянула на Мари, - Полагаю, от меня требуется анализ возможного боевого развития событий, верно? Разумеется, Маркова ценила возможность хорошей схватки, но дурой не была, и не пыталась подвергать себя или кого-то ещё излишнему риску. Например, как сейчас. Кто знает, может у населенеия этой станции есть и боевой флот? Да и бои на кораблях и на станциях капитан считала одной из худших местностей, где вообще можно сражаться. Но, пока её не спросили, она не торопилась делиться своим мнением. 5 Регалии
Горыныч Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Комната для брифинга. - Да. Проходите. - Мари сделала жест рукой. - Дождемся Мисс Саффер, и обсудим ситуацию. Не хочется по нескольку раз рассказывать одно и тоже. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Палуба 1, конференц-зал, Т'Палу - Будет логичным предположить, что Синк... Мисс Саффер в данный момент уткнулась в разбор каких-либо данных, мисс Клементин. Как учёный я её понимаю, в такие моменты можно отвлечься, только если кто-нибудь крикнет над ухом. Поэтому, советую вам продублировать сообщение по громкой связи, кто-нибудь из персонала обязательно ей передаст. Я прошу прощения за свою коллегу, но уж таковы организмы нашей профессии, которые действительно заняты делом. Я прибыла вовремя только потому, что как раз обсуждала с мисс Т'Поро некоторые вопросы личного характера. Она повернулась к старпому. - Не думаю, что существует опасность биологического или химического заражения. Я прослушала запись переговоров, в голосе не заметно характерного изменения эмоций, указывающих на попытку что-либо скрыть. Мои рекомендации просты: выдать группе для высадки табельное оружие, а так же сделать необходимые прививки - мои сотрудники справятся с этим за несколько минут. Выдавать тяжёлое вооружение или оружие скрытного ношения не следует, это настроит экипаж станции против нас. 4
Chesh¡re Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Увлеченная сортировкой и классификацией данных, Синка поначалу даже не заметила сообщение помощника капитана. Но настойчивый сигнал сообщения пришедшего на коммуникатор в какой-то момент выдернул, увлеченную женщину из мира цифр, формул и данных. Спохватившись, старший научный офицер прихватила датапад, и бегом направилась в конференции зал. — Прошу прощения, коммандер, слишком много интересного в полученных данных. Мы уже прибыли? Насколько я поняла нам необходимо сырьё для ремонта коммуникационного зонда? В чем сложность? 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Палуба 1, конференц-зал, Т'Палу - Я же говорила... Мисс Саффер, я рада видеть, что работа приносит вам приятные эмоции. Шем медицинского отсека слегка поклонилась, выражая своё уважение женщине, и вновь повернулась к обзорному экрану, следя за перемещениями загадочных объектов в космосе. Во множестве места вспыхивали и снова гасли какие-то искорки, порождая фантастические видения у тех, кто был наделён творческим даром - как сама вулканка. Разумеется, она бы никому не позволила узнать эту её сторону, но по вечерам девушка любила смотреть на звёзды и сочинять музыку для своей племянницы. - Надеюсь, ваш сон улучшился? 4
Горыныч Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Комната для брифинга. Мари кивнула вошедшей, указывая на стул. - Ну что ж, приступим. Для вас уже не секрет, что мы связались со станцией, и они пригласили нас в гости. Мы можем послать группу из пяти человек. По их утверждениям тетразина у них нет, но наше сканирование выявило наличие такового. Либо они не знают о нем, либо врут, либо называют по другому. Наша задача это выяснить. Женщина помолчала оглядывая присутствующих. - Я хочу направить туда группу из четырех оперативников МАКО, и вас, мисс Саффер, чтобы вы, как ученый, разобрались с тетразином. Мисс Маркова, подберите четверых человек для этого. Мы маскируемся под научный корабль, по этому придется идти без вашей брони, лишь в штатном одеянии "Андромеды", и со штатным оружием. Мари посмотрела на медика. - Я не согласна с вами, что не стоит брать оружие скрытного ношения. - Она повернулась к Марковой. - Постарайтесь укомплектоваться скрытными штучками под завязку. Но, упаси Бог вас, использовать их первыми, кроме как для самообороны. Мы не знаем, что там за люди, а по сему я не хочу рисковать никем. Вопросы? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 - Надеюсь, ваш сон улучшился? — Да, улучшился, и к счастью снов я не наблюдаю, что позволяет довольно хорошо отдохнуть. — Синка кивнула головой. - Я хочу направить туда группу из четырех оперативников МАКО, и вас, мисс Саффер, чтобы вы, как ученый, разобрались с тетразином. Мисс Маркова, подберите четверых человек для этого. Мы маскируемся под научный корабль, по этому придется идти без вашей брони, лишь в штатном одеянии "Андромеды", и со штатным оружием. — Хорошо, коммандер, постараюсь выяснить детали и исключить дальнейшее недопонимание. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) - Я не согласна с вами, что не стоит брать оружие скрытного ношения. Палуба 1, конференц-зал, Т'Палу Девушка кивнула, не меняя выражение лица. - Это ваше право, мисс Клементин - в любом случае, ответственность за возможные последствия ложится на вас. Моя задача - выдать наилучшие рекомендации, основываясь на компьютерном анализе поведения типичных представителей всех рас, а так же личном опыте. Полагаю, что данное решение вам подсказывает опыт в таком деле, который больше моего. К тому же, обитатели станции будут рады обнаружить скрытное оружие при сканировании группы, которое они проведут. И я всего лишь надеюсь, что население станции составляют именно представители какой-либо из рас, где такое ношение не считается оскорблением хозяев - а мы с вами именно гости в этих местах. И она повернулась в сторону обзорного экрана, кивнув на слова шефа-учёного. Изменено 11 января, 2017 пользователем Серебряная 5
Darth Kraken Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Постарайтесь укомплектоваться скрытными штучками под завязку. Но, упаси Бог вас, использовать их первыми, кроме как для самообороны. Мы не знаем, что там за люди, а по сему я не хочу рисковать никем. Вопросы? На лице капитана расцвела широкая улыбка, а голос стал чуть-чуть ехидным, - Ваша флотская форма пригодна лишь для того, что-бы спрятать наготу, но никак не оружие. Впрочем, мы возьмём пистолеты, а серьёзные пушки оставим тут, этого будет вполне достаточно. И да. Чем будем расплачиваться с чужаками? Технологиями нельзя, так что... на корабле запасы латинума, ну или кристаллического бериллия? Она чуть отвернулась, пока остальные девушки общались, и связалась со своей группой, - Джесси, Джанир, Кейден, на выход. Одежда - гражданская, оружие - пистолеты. В то же самое время поступил вызов с мостика, - Мэм, мы завершили сканирование станции. Атмосфера пригодна для дыхания, хотя для вулканцев, например, влажность излишне высока, а для бриннов слишком жарко. Ну а по сути своей станция - торговая база, хоть у неё и есть некоторые системы защиты - ничего сверхъестественного, лишь несколько массивов лучевых орудий, да хорошая броня. Ну и генератор гравитационного колодца, которым они, по всей вероятности и собрали такое облако астероидов. /Латинум есть, но немного(всего пять брусков(bar)), а бериллия побольше, относительно латинума - в три раза больше. Ни то, ни другое нельзя реплицировать, так что не стоит тратить всё и сразу./ 4 Регалии
Кайра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 - Понял капитан, сказал Джанир. Скоро буду и отключился. Нет ему конечно хотелось съязвить или высказать шутку, но решил не стоит пока, вот потом в баре за кружкой пива он пошутит. Если флотские решили, что маковцы должны играть роль мирных дипломатов и забыть что они вояки, то пусть так и будет Джанир проверил проверил пистолет в кобуре и сверху прикрыл оружие курткой, что же демонстрировать на переговорах пушку. Не лучшие начало их 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 - Капитан Маркрва, разрешите дополнить стандартную форму стильной и элегантной ковбойской шляпой, мэм? - Маккри, сложил руки на груди и оглядел свой не слишком разнообразный гардероб. Ему еще не приходилось быть посредником при переговорах, при всей своей харизме парламентер из стрелка был так себе. Но прямого участия от него и не требовалось, так что будет достаточно приглядывать за жителями станции и быть готовыми пустить пистолет в действие.. 5
Chesh¡re Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Синка внимательно слушала разговоры остальных офицеров. С одной стороны, оружие было необходимо, но с другой наличие такового сразу вызывает подсознательно страх, и как следствие агрессию. Но основная мысль которая не давала покоя ученой была совсем другой. Опять же основным парламентёров выбрали её, поскольку МАКО там лишь в качестве охраны и поддержки в случае непредвиденное ситуации. Что она будет говорить? Какую линию поведения выбрать? Эти и ещё с десяток вопросов терзали разум женщины. Но старший научный офицер, старалась не подавать вида, внешне оставаясь абсолютно спокойной и сосредоточенной. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 - Капитан Маркова, разрешите дополнить стандартную форму стильной и элегантной ковбойской шляпой, мэм? - Да хоть сомбреро нацепи, мне не жалко - фыркнула капитан. Были слышны нотки некоторого веселья в её ответе. Этот парень, и правда, только перед сном или душем шляпу снимает. И то не факт. Впрочем, каждый имеет право на самовыражение, так что если Джесси любит шляпы, то какое имеет право Анастасия ему в этом отказывать? - Спрошу еще раз - всем все понятно, или есть какие-то вопросы и сомнения? Сомнениями русская страдала вообще редко. Ну а вопросы... если старпом решила проигнорировать её вопрос о деньгах, то нахрена повторяться? Конечно, рейтинг мисс Климентин в глазах мисс Марковой упал ещё сильнее, но это были несущественные мелочи. У МАКО своя епархия, у флотских - своя. Она и её подчинённые вели себя на удивление тихо, ломая стереотипы об этом подразделении, а вот у некоторых флотских не вышло сломать стереотипы, по крайней мере в глазах Анастасии. - Ну... мы пошли собираться. Пускай нам подготовят шаттл, обычный "Дунай". Будем стараться производить самое лучшее впечатление с самого начала, - интонация в голосе капитана были такими, будто она делала старпому одолжение. Встав из-за стола, и кивнув всем трём девушкам, Настя удалилась в свою каюту. 3 Регалии
Горыныч Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Комната для брифинга. Компьютерный анализ - хорошо, - повернулась Мари к Т’Поло, - но не надо исключать и того, что они научились успешно скрывать свои эмоции. По этому, госпожа Маркова, смотрите в оба и не расслабляйтесь. - Женщина посмотрела на капитана МАКО. - Что они захотят взамен - будем думать потом. Как только мисс Саффер обнаружит то, что нам надо. Т.е. ваша основная задача - найти тетразин, и узнать, что они за него хотят, и вернуться обратно. Ясно? Мари коснулась коммуникатора. - Мистер Ки, подготовьте "Дунай" к вылету. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения