Arteia Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Кхм, простите, если не понимаю очевидного или капитаню... Но почему-бы пострадавшим не взять экипаж с корабля-спасателя? А там сесть на мель или чинить... Вот вам и будет ивент. А повод для захвата корабля всегда можно придумать и убедить всех, кого надо. ( здесь должен был быть портрет Барбоссы из "Пиратов", но с телефона не поставишь) Мне тоже персонажей жаль, конечно, но... Хотя, на все в игре воля мастера Изменено 8 января, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 08.01.2017 21:00:58, Arteia сказал(-а): Кхм, простите, если не понимаю очевидного или капитаню... Но почему-бы пострадавшим не взять экипаж с корабля-спасателя? А там сесть на мель или чинить... Вот вам и будет ивент. А повод для захвата корабля всегда можно придумать и убедить всех, кого надо. ( здесь должен был быть портрет Барбоссы из "Пиратов", но с телефона не поставишь) Мне тоже персонажей жаль, конечно, но... Хотя, на все в игре воля мастера потому что я так не хочу ) <= вместо тысячи слов, начинающихся с "ну, это будет уже какая-то другая игра" 08.01.2017 20:55:40, Winter Barns сказал(-а): Ну я про лечебные растения поискать как бы Уилл вон себя еще не пришел, но если нет так нет. Это мы посмотрим. Но мне надо вернуться домой. А вот 14-15го числа закончим тогда .) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 08.01.2017 22:59:10, First Contact сказал(-а): потому что я так не хочу ) <= вместо тысячи слов, начинающихся с "ну, это будет уже какая-то другая игра" :pardon: 1 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 08.01.2017 20:30:10, First Contact сказал(-а): Я, честно говоря, думал, Лайоша с Кусей решат, как там чем кончилось всё, и распишут парой простынок литературки - как историю ) Однако.. Игра.. продолжилась! )) ну... я тоже не думала, что так долго получится. В мыслях было показать, как корабль ждем, парой эпизодов, как завершение жизни на острове, и его появление. В общем-то, эпизоды закрыты, можем уже появление корабля нарисовать) 3
ProfessorSeverus Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 В личке отписывались бы, потом выложили. А то как-то не очень справедливо по отношению к другим участникам в ролеплее. Двое пишут, остальные ждут чего-то. ДОброго утра!=)) 2 Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 06:26:55, Laion сказал(-а): а чего ждут? о_О Нас что ли? Чего-то =)) Большого и внезапного, как первый гром, как первая любовь. Или кого-то, такого же большого и внезапного... Мастера! =)) 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 06:32:36, ProfessorSeverus сказал(-а):Или кого-то, такого же большого и внезапного... Мастера! =)) Мастер только 13-14 появится)) Так что мы как в лучших сериальных традициях - тянем время до внезапного появления мастера :sweat: Но я сегодня Кусю попинаю слегка, раз Элли растерялся :olen: 2
Takahashi Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 06:26:55, Laion сказал(-а): а чего ждут? о_О Нас что ли? логического завершения событий, и открытия Золотых моментов. Правда от них уже в памяти почти ничего не осталось. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Verina Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 09.01.2017 06:40:04, Laion сказал(-а): Мастер только 13-14 появится)) Так что мы как в лучших сериальных традициях - тянем время до внезапного появления мастера :sweat: Не травите душу((( хочется с вами поиграть, но откапывать Мисси из могилы - не хочется :blink: 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Chesh¡re Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 11.01.2017 05:13:49, Verina сказал(-а): Не травите душу((( хочется с вами поиграть, но откапывать Мисси из могилы - не хочется :blink: С учётом её принадлежности к религии и философии вуду, это вполне реально, но остальные не оценят. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Takahashi Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 11.01.2017 05:13:49, Verina сказал(-а):Не травите душу((( хочется с вами поиграть, но откапывать Мисси из могилы - не хочется :blink: Они не травят, они просто дразнятся... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 мы не дразнимся! мы уже начали писать про корабль с Кусей! :blush2: Это я просто сильно занята(((
Laion Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 все! если кто-то хочет добавить что-то, то мы уже на корабле и отплываем) Всем спасибо за игру, вы классные :) 5
Ewlar Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Ребятушки, у вас там где-то какой-то юбилей намечается. Если желаем отмечать в "Банкетном зале" - свистните в ЛС. 5 любовная любовь
First Contact Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 14.01.2017 23:02:33, Ewlar сказал(-а): Ребятушки, у вас там где-то какой-то юбилей намечается. Если желаем отмечать в "Банкетном зале" - свистните в ЛС. Юбилейная игра по ТЕС ) Вообще.. давай-ка на этот раз ты к нам, а? .) Там Мастера приготовили что-то просто офигительное. ----------------- Сегодня Моменты открою ) Остров опустел.. Я чувствую себя той туканихой на пальме. Но всё это правильно, и я уверен, мы сюда ещё вернёмся .) Но.. есть и другие игры, кроме этой! .) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15.01.2017 16:43:56, First Contact сказал(-а):Остров опустел.. Я чувствую себя той туканихой на пальме. Там где-то Арго остался)) Так что ты не один. А мы еще вернемся! 2
Chesh¡re Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Вот завтра с мыслями соберусь и напишу флэшбэк о. Марка. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Ну и наконец - ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 + 15.01.2017 16:43:56, First Contact сказал(-а): Юбилейная игра по ТЕС ) Вообще.. давай-ка на этот раз ты к нам, а? .) Там Мастера приготовили что-то просто офигительное. ----------------- Сегодня Моменты открою ) Остров опустел.. Я чувствую себя той туканихой на пальме. Но всё это правильно, и я уверен, мы сюда ещё вернёмся .) Но.. есть и другие игры, кроме этой! .) Что с Уиллом, доктор может там тоже остался Мастера в новой игре, что - то такое готовить что надо быть Старком или доктором Ричардсом А то будешь себя чувствовать как будто- то бы тебя только разморозили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15.01.2017 17:28:47, Winter Barns сказал(-а):Что с Уиллом, доктор может там тоже остался Кайра, если бы ты все же прочитала последний пост в игре, то знала бы, что ни доктор, ни падре не остались на острове... Честно говоря, немного обидно, когда о моих персонажах думают настолько плохо.. :ermm: 3
Кайра Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15.01.2017 17:35:56, Laion сказал(-а): Кайра, если бы ты все же прочитала последний пост в игре, то знала бы, что ни доктор, ни падре не остались на острове... Честно говоря, немного обидно, когда о моих персонажах думают настолько плохо.. :ermm: Я просто наделяалсь , что дадут полечить, я всегда думаю о тебе хорошо. Лайош просто доктору не дали диагноз поставить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15.01.2017 18:11:45, Winter Barns сказал(-а): Я просто наделяалсь , что дадут полечить, я всегда думаю о тебе хорошо. Лайош просто доктору не дали диагноз поставить у доктора было несколько дней на это)) А лечить все же лучше в цивилизованных условиях. Да, и думаю, падре все же придет в себя, уж не настолько сильной эта магия шаманов должна быть..
Кайра Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15.01.2017 18:30:30, Laion сказал(-а): у доктора было несколько дней на это)) А лечить все же лучше в цивилизованных условиях. Да, и думаю, падре все же придет в себя, уж не настолько сильной эта магия шаманов должна быть.. Надеюсь жаль, что вот так быстро завершилось ну и так долго было ПС верни автараку буду думать еще лучше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15.01.2017 18:33:14, Winter Barns сказал(-а):верни автараку буду думать еще лучше это отвлекающий маневр! :crazy: На мафию снова поставлю)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти