Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

title-gameFM013-05.png.png
Characters2_1.png.png
Спойлер

Kurasagi.png.webp.png Laion.png.webp.png 

JackCorvus.png.png Askelad.png.webp.png ElliPirs.png.webp.png Takahashi.png.webp.png WinterBarns.png.webp.png Riddler.png.webp.png Bezlikiy.png.webp.png BlackWidow.png.webp.png Verina.png.webp.png Osidius.png.webp.png Professor.png.webp.png Beaver.png.webp.png

DarthKraken.png.webp.png Laki4.png.webp.png

WhatHappens_1.png.webp.png
Спойлер
часть 1 (мастер-текст-1, мастер-текст-2) — торговое судно «Элизабет» вышло из Кингстона на Ямайке и направляется на Антигуа.
часть 2 (мастер-текст-3, мастер-текст-4, мастер-текст-5) — по пути корабль оказывается захвачен пиратами, притворявшимися пассажирами и частью команды. Но той же ночью пиратский «Ревендж», на который забрали всё и всех с «Элизабет», попадает в сильный шторм. 
часть 3 (мастер-текст-6) — выживших выносит на остров. Видимо, пиратам и их недавним пленникам предстоит находить общий язык и сживаться. 
часть 4 (мастер-текст-7) — после исчезновения мешочка с брильянтами, на острове начинаются убийства.

IsleLife_1.png.png 
Спойлер

[sharedmedia="core:attachments:20341"]

Для любого действия на острове, на которое нет особого описания (вот на добычу кокосов - есть, например), может применяться кубик 1д3:
1 - не получилось, 2 - получилось, но либо плохо, либо с ущербом для персонажа, 3 - получилось хорошо.
Здесь вы можете применять персональные бонусы и пенальти (см. в «Жизнь на острове»):
Сила на действия типа «проломить», «поднять». Ловкость — «перелезть», «забраться». Удача — «найти», «обнаружить желаемое».
Постоянно действующие бонусы от питомцев: тукан +1 удача, +2 сбор плодов и кокосов; свинка +1 удача, +2 поиск арахиса и бататов

ЛОКАЦИИ и АКТИВНОСТИ

Персональные бонусы и пенальти к действиям на острове

Дженкинс: сила +1, удача +1  / каменное оружие
Гист:  ловкость -1, удача -1
Алекс: ловкость +1, удача +1
о.Вителли: ловкость +1, удача +1 
Роуз: ловкость -1
Гуго: сила -1
Адмирал: сила +1, ловкость +1, удача +1
Док Филлипс: сила -1, ловкость +1
Джек Уайт: ловкость +1
о.Джимми: ловкость -1
Мисси: сила +1

daybutton01.png.pngresultbutton01.png.webp.pngdaybutton02.png.webp.pngresultbutton02.png.webp.pngdaybutton03.png.pngresultbutton03.png.webp.pngdaybutton04.png.webp.pngresultbutton04.png.webp.pngdaybutton05.png.webp.pngresultbutton05.png.webp.pngdaybutton06.png.webp.pngresultbutton06.png.png

RolesInGame.png.webp.png

RolesAndRegulations.png.png

ИГРА ЗАВЕРШЕНА ПОБЕДОЙ МИРНЫХ

Баланс и тех.описание ролей

Мафия (4-1-1-1-1=0)

Ежедневно коллективным решением выводит из игры одного из игроков. Так как в игре присутствует актив-Свидетель, мафия назначает Исполнителей своих ходов. Ход может быть заблокирован Доктором/Свидетелем.

Состав:
Босс мафии (1-1=0) — руководитель мафии, обладает решающим словом в выборе целей и Исполнителей. При проверках Шерифа выглядит мирным. Если покидает игру — мафия пропускает один ход.

Мафиозо (3-1-1-1=0) — не имеет спецспособностей, но знает состав своей группы и может участвовать в выборе цели. Может быть назначен Исполнителем общего хода группы.

Доктор/Свидетель (1-1=0) — ежедневно выбирает свою цель. Если цель оказывается жертвой мафии — блокирует ход мафии. Если цель оказывается Исполнителем — узнаёт об этом (жертву не спасает!). Может выбирать любого игрока и себя, но не дважды подряд. 
Шериф-Мститель (1-1=0) — ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели (получает ответ: «Мирный» или «Не мирный»), ответ публикуется в итогах дня. Босса мафии видит как «мирного». Если мафия выведет из игры Доктора/Свидетеля, получит право «выстрела» — на следующий день вывести любого игрока из игры по своему усмотрению. 

Мирные (7-2-2-1=2) — не имеют никаких спецспособностей, кроме наблюдательности, ума, хладнокровия и желания выиграть.

Регламент (время по Мск)

Общее голосованиедо 22:00 (переголосовывать можно, двойной пропуск голосования=голос против себя, тройной пропуск=вывод из игры)

Ходы всех активов сообщаются Мастеру до 21.30, до этого времени их можно менять

Технические итоги — 22:15–22:30 (этого дня)

Начало нового игрового дня и следующее утро по сюжету — в 14:00 (следующего дня) — до этого сюжетно длится предыдущий день/ночь

Литературных итогов в этой игре не будет! Новый день начинается просто по времени.

Сюжетно каждый день все персонажи собираются в полдень по внутриигровому времени (с 16:00 по реальному) для общего обсуждения и поиска злоумышленников. Осуществив выбор и приведя в исполнение своё решение, они продолжают заниматься всякими делами.

С 16:00 до 22:00 приоритет в игре отдаётся логическому расследованию: посты, не содержащие ничего, касающегося расследования (действия и речи персонажа без размышлений о сюжетной интриге, личные отношения между персонажами, развлечения, приключения и т.д.), убираются под спойлер. Если есть сомнения, есть там что-то, относящееся к расследованию или нет — спойлер не нужен. В это время в игре — полдень и следующие несколько часов. Уводить персонажа с места общего сбора в это время нельзя (но можно привести его откуда-то, если, предположим, сам пришёл в шесть вечера по реальному времени).

В ролевой период с 22:00 до 16:00 можно всё и без спойлеров. Мирные персонажи, про которых из тех.итогов уже известно, что они выбыли из игры, могут играть до наступления нового дня в игре, но им строго запрещается высказывать какие-либо соображения по логической части — с точки зрения «логички» их в игре уже нет.

tablebutton_1.png.webp.png

• Нравится 17

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 2 недели спустя...
Опубликовано

- Я признаться, даже был в тупике... К такому меня жизнь не готовила. Но по крайней мере себе я ещё верю. Как и прежде, я считаю, что нужно искать среди священников связанных с Англией.

- Священники, священники, -  отец Джимми, склонившийся в раздумьях или молитве,  поднял голову, взглянув на Роуза. - Вы думаете, Гиста убили двое? Отец Марк и я? И я не знаю, откуда родом отец Марк, но я - ирландец. Достаточно ли этого, чтобы снять подозрения? 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

"- Тьфу, да при чем тут, дьявол вас побери, набожность? - Честер с досадой плюнул на песок. - Кто говорил о набожности? Кто об этом хоть что-то слышал? Речь шла о клятве и вере.. "А еще верующий...  — Клятву давал" - это слышали все! Где тут набожность и англичанин? Только из-за креста?

- О набоженности речи не было... Верующий. Вы, правда уже сегодня сказали, что не верующий, а реалист. И про англичанина не было ничего."

Сначала Роуз уже просто хотел развернуться и хорошенько врезать нагнетающему Честеру, но продолживший кок дал понять, что не все считают его виновным. 

- Знаете, если моё мнение ещё важно, то объясню свои суждения. Было сказано про клятву, веру, и улице в Лондоне. Вера - один из двух священников, если мистер Честер ещё раз спросит почему, то священники самые явные представители веры.

"- Я бы, может, и рада схватиться за веру, - проговорила Вивьен негромко. - Но вот священников у нас больше одного, будем отстреливать или пытать их по очереди?"

- Резонно. Поэтому смотрим дальше. Улицы Лондона с довольно кровавой историей. Если не вдаваться в их историю и не приплетать всякие ордена, то мы имеем принадлежность подозреваемых к одному из флагов. Отец Джимми отпадает так, как он ирландец.

- Вы думаете, Гиста убили двое? Отец Марк и я? И я не знаю, откуда родом отец Марк, но я - ирландец. Достаточно ли этого, чтобы снять подозрения?

- Ну вот ирландец и всё. Пьёт вино, швыряет молитвенники... Ирландец!  - продолжил Роуз, взглянув на священника, - А вот Марк Вителли находится "под подданством короны". Значит круг сузился до одного человека. И последняя деталь, даже если учесть, что Витлли всего лишь под подданством. Клятва. Обет безбрачия - разве не клятва? Соглашусь, странно, что Гист вспомнил именно про обет безбрачия, но клятва есть клятва. 3 из 3. Более подходящих кандидатур я не вижу. Поэтому не буду тянуть. Марк Вителли - надеюсь вас хоть немного мучает совесть?

Закончив свою речь, Роуз развернулся и направился к лагерю, так как стоять над телом мистера Гиста и ругаться ему не представлялось приятным.

- Алекс, - бросил на последок парень, - Если вдруг они решатся от меня избавиться то посоветуй им какой-нибудь менее болезненный способ.       

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

— Мне не нравится, что все так дружненько топят Роуза, — хмыкнул Джеймс. — Но я не настолько идиот, чтобы вступаться за него, поскольку не знаю, виноват ли он, и не имею ни малейшего желания быть обвинённым в связях с ним, если его руки не чисты. Хотя мне всё еще кажется, что выдвинутая мною версия с Клятвой Гиппократа и верующим врачом посостоятельнее…

Х инет очень сильно тупит т_т но постараюсь следить

• Нравится 4
Опубликовано

- Я  вот не знаю насчет протестантских священников, но в католичестве помоему они  принимают  обеты   Эттан пытался  найти на  острове  лечебные  травы,   но потом не найдя  онных вернулся  к остальным  и начал  слушать, что говорят  остальные  Как  клятва  связана с  крестом, который   указывает  на  магистра  тамплиеров, которые  был соженн  много веков  назад

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Случившимся несчастьем Мисси была напугана, но не удивлена. "Белые люди - как пауки в банке", - размышляла она, - "когда рядом с ними нет темнокожих или узкоглазых, которых они могли бы унижать и мучить, эти демоны принимаются друг за друга!"

Последние сказанные Гистом слова она едва разобрала - во-первых, потому, что английским пока владела довольно посредственно, а во-вторых потому, что человек с разбитой головой бормотал тихо и невнятно. Переспрашивать у кого-то Мисси не рискнула, а потому пребывала в полном недоумении. Только одно ей приходило на ум: жертва нападения вряд ли имела в виду священника, иначе он так бы и сказал - "священник", а не просто "верующий". А верующими здесь были все, или почти все. "Значит, мы ищем мужчину, англичанина или уроженца тамошних мест, и, вероятно, человека дававшего какие-то клятвы".

Мисси не раз слышала о том, что врачи у белых дают какую-то клятву гиппи... гиппа... как-то так. Но и Роуза, скорее всего, товарищи заподозрили не просто так. Пока же девушка решила не вмешиваться и тихонько понаблюдать со стороны. Тем более, что никто из этих напыщенных господ все равно не станет слушать негритянку.

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- В общем, я по-прежнему поддерживаю версию с Нейтаном Роузом, - Честер с хрустом потянулся и зевнул, прикрывая ладонью лицо. - И я иду спать.

х уползааю

• Нравится 2

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано (изменено)

"Давал ли, Бог, клятву, когда создал человека? Давал ли человек клятву, Богу? Согласился ли кто-нибудь принять клятву? По гордыне своей многие решили, что его слово и кровь достаточная цена? Лицемерие".

Джека был мрачен. В Англии его осудили также, только по словам, а не по делам.

- Клятву дают те, кто присягают на верность короне: дворяне, каперы, солдаты. За предательству короны наказание одно - смерть. Меня удивляет, как легко обвиняют священником. Хоть одного священника казнили за нарушение клятвы? Жак Де Моле был солдатом, а не священником. Казнили его не за нарушение клятвы, а по политическим мотивам.  

- Клянутся те, чьему слову можно верить. Кроме слова у пирата ничего не осталось. Только так можно удержать положение капитана в команде. Кому присягал Гист, когда перешел к пиратам.

- Священники, священники, -  отец Джимми, склонившийся в раздумьях или молитве,  поднял голову, взглянув на Роуза. - Вы думаете, Гиста убили двое? Отец Марк и я? И я не знаю, откуда родом отец Марк, но я - ирландец. Достаточно ли этого, чтобы снять подозрения? 

Джек повернулся к святому отцу и с плохо скрытой ненавистью сказал:

- Я выпью за каждого ирландца, который не кланяется английской короне. Лучше служить самому себе, чем им.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 2

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

- Алекс, - бросил на последок парень, - Если вдруг они решатся от меня избавиться то посоветуй им какой-нибудь менее болезненный способ.

Ответом был грустный взгляд.  Алекс рванулась было следом, но, поникнув, вернулась обратно на место. 

- Я не знаю, при чем Чарингский крест.. Может быть, указывает на англичанина, может быть, на события, может быть, на какие-то имена.

Англичанин, крест, клятва, вера?  Но почему тогда именно Чарингский крест, а не, скажем, какое-нибудь вестминстерское аббатство?

Поклонный крест, клятва, вера?  В истории Поклонного креста самые яркие события - его возведение в память об умершей королеве, которую король любил всем сердцем, уничтожение его во время революции, казнь убийц короля...   Четвертование... Сын убитого короля приговорил к четвертованию убийц своего отца. В Англии четвертование применялось к тяжким государственным преступникам. Топограф посчитал своего убийцу в одном ряду с ними?

Клятвой связаны точно двое - доктор Энтони и ... Нейтан. Кто еще в чем-то клялся, сложно сказать. Но обет безбрачия, думаю, последнее, о чем может вспомнить умирающий, который обвиняет нападавшего в том, что он посмел преступить клятву, ведь он верующий..  Что о клятве пирата.. Сомневаюсь, что она есть. 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Алекс, задумавшаяся о чем-то надолго, вдруг подняла голову, глядя на судового врача: -  Я вспомнила, как звали королеву, в  память которой поставили поклонный Чарингский  крест - Элеонора  Кастильская. графиня Понтье. Француженка..  Доктор Эттан..   Я обвиняю вас!  

Вы ведь вроде вдовец? Ваша жена была француженкой? Вы давали клятву  Гиппократа, что не будете причинять вред здоровью людей? И вы верующий.. Вы католик. 

• Нравится 4

Опубликовано

- Будет ли умирающий напоминать доктору о вере, или же о том, что он доктор и его обязанность спасать жизни, а не лишать? Хотя наш доктор есть человек сильно верующий. И мне все-таки больше нравится идея о связи Роуза клятвой с тайным орденом, к тому же Элеонора участвовала с мужем в Крестовом походе, а тут уже ниточка потянулась. И может Роуз и не при чем со своей мальтийской бляхой и красным крестом на перстне.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

И мне все-таки больше нравится идея о связи Роуза клятвой с тайным орденом,

-  НО при чем здесь  Чарингский крест?  Я не вижу связи. 

• Нравится 3

Опубликовано

И мне все-таки больше нравится идея о связи Роуза клятвой с тайным орденом,

-  НО при чем здесь  Чарингский крест?  Я не вижу связи.

Гарри молча стоял рядом со всеми и слушал других.

-Чарингский крест. С этим местом связано имя  королевы Элеоноры . С ее же именем связано название креста-награды, признанного  Международным комитетом Красного Креста.

-Я помню, мне рассказывал об этом как-то один моряк в бухте..

Гарри присел на корточки и нарисовал награду

Спойлер
index.php?s=4b06bf078394b25af137494d8d2e

И это очень похоже на тот крест,что находится на кольце Нейтана.

-Нейтан Роуз.

• Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)

Алекс, задумавшаяся о чем-то надолго, вдруг подняла голову, глядя на судового врача: -  Я вспомнила, как звали королеву, в  память которой поставили поклонный Чарингский  крест - Элеонора  Кастильская. графиня Понтье. Француженка..  Доктор Эттан..   Я обвиняю вас! 

Джек медленно трижды хлопнул в ладоши:

- В наши времена достаточно быть испанцем, чтобы убить его. Достаточно быть французом, чтобы пойти на дно вместе с ним. Неужели вы считаете принадлежность к нации достаточным доказательством его вины?

• Нравится 3

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Мисси так и подмывало спросить - какую-такую клятву и кому давал Роуз. Если речь шла о том, что он был военным - так даже она, рабыня с плантаций, знала, что солдаты и моряки дают присягу, а не "мамой клянутся" или еще как-то там. А уж версия про крест на кольце была и вовсе смешной - во-первых, какое отношение он имел к кресту на лондонской площади? А во-вторых как вообще Гист мог разглядеть ночью и в грозу рисунок на чьем-то кольце? Сама негритянка в эту ночь собственных рук и ног не видела.

- Мисси рискнет вызвать на себя гнев господ, - пробормотала она, - но заступиться за мастера Роуза. Мисси думает, что убийца - доктор Эттан. Тот кто дает клятву спасать жизни - тому позорно жизни отбирать. Об этом и сказал нам мастер Гист.

Была и еще одна причина, почему негритянка решила поддержать Нейтана, но в ней девушка не хотела признаваться даже самой себе. Алекс будет несчастна, если ее приятеля вздернут за шею и он умрет.

• Нравится 3

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Я  это и никогда  не  скрывал  сказал  доктор, что я  католик, хотя  в моей  стране   сейчас  считается  чуть  ли не позорным  пятном, но не менять мне  из - за этого убеждений  ответил  он  Алекс.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я  это и никогда  не  скрывал  сказал  доктор, что я  католик, хотя  в моей  стране   сейчас  считается  чуть  ли не позорным  пятном, но не менять мне  из - за этого убеждений  ответил  он  Алекс.

- Вера есть вера, и неважно на каком языке мы поем наши псалмы, мистер Роуз,  - изрек отец Джимми

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Гарри молча стоял рядом со всеми и слушал других.

-Чарингский крест. С этим местом связано имя  королевы Элеоноры . С ее же именем связано название креста-награды, признанного  Международным комитетом Красного Креста.

-Я помню, мне рассказывал об этом как-то один моряк в бухте..

Гарри присел на корточки и нарисовал награду

Спойлер
index.php?s=4b06bf078394b25af137494d8d2e

И это очень похоже на тот крест,что находится на кольце Нейтана.

Джек подошел поближе, чтобы рассмотреть рисунок.

- Занимательная находка. Ваши знания поразительны.

Джек взял песок с пляжа и начал медленно сыпать его из ладони в ладонь. "Это доказательство похоже на правду".

Отряхнув ладони от песка, Джек сказал:

- Хм....Нейтан Роуз, неужели он решил прыгнуть выше головы.

• Нравится 2

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Именно этот крест никогда не был связан с Чарингкросским крестом..  И Элеонора тут несколько другая..  Поэтому до сих пор не могу уловить связи с тамплиерами..

• Нравится 2

Опубликовано

Именно этот крест никогда не был связан с Чарингкросским крестом..  И Элеонора тут несколько другая..  Поэтому до сих пор не могу уловить связи с тамплиерами..

- Имя то же, так же, как и то, что Элеонора была француженка так же как жена доктора. Жена доктора как-то связана с королем Эдуардом, который воздвигнул крест в память о своей жене?

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Я  никого не обвиняю  сказал  доктор и его клятва говорила  про не на вреди. так что он решил    не  участвовать  в самосуде

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гарри, мне думается, ты решил ввести всех в заблуждение. То, что ты показал, не имеет отношения к Чарингскому кресту точно так же, как к тамплиерам. 

И давайте подумаем, в чем может обвинить своего убийцу умирающий чеоловек? 

Если бы это был Роуз : Как ты мог! Ты верующий! Ты же клятву давал, что будешь помогать церкви

Если бы это был доктор Эттан: - Как ты мог! Ты же верующий! Ты клятву давал, что не будешь причинять вред людям! 

В чем будет упрекать своего убийцу умирающий, скорее? 

Жена доктора как-то связана с королем Эдуардом, который воздвигнул крест в память о своей жене?

Во всяком случае, БОЛЬШЕ связана, чем крест Элеоноры болгарской с Черингским крестом.  Я не утверждаю, что Нейтан невиновен, я этого не знаю. НО считаю, что он увереннее защищал себя, чем доктор Эттан, который  слабой отмазкой о вере пытается оправдаться. И что против Доктора намного больше связи с Чернгским крестом, чем против Роуза. 

• Нравится 4

Опубликовано

В чем будет упрекать своего убийцу умирающий, скорее?

-"В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами." - в этом?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

-  В чем будет упрекать своего убийцу умирающий, скорее? 

Джек Уайт оценил лингвистический подход:

- Он обвинит его в том, что он не сдох раньше него. Ты давал клятву, что не предашь, не обманешь, подставишь. Ты давал клятву, что мы поделим добычу поровну... В свое время я не мало слышал последних слов и говорил их сам. Гист хотел потянуть время и застать кого-нибудь из убийц врасплох этой фразой. Каждое мгновение задерживает смерть. Цепляется за последние мгновения каждый живой человек.

• Нравится 3

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Гарри, мне думается, ты решил ввести всех в заблуждение. То, что ты показал, не имеет отношения к Чарингскому кресту точно так же, как к тамплиерам.

-Я ничего не решал. Я рассуждаю. Лично для меня связь Чарингского креста Элеоноры с орденом-наградой кажется более правдоподобной,чем обвинение доктора в виновности в связи с тем,что его жена была француженка и вообще он давал клятву.

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...