First Contact Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Спойлер Спойлерчасть 1 (мастер-текст-1, мастер-текст-2) — торговое судно «Элизабет» вышло из Кингстона на Ямайке и направляется на Антигуа.часть 2 (мастер-текст-3, мастер-текст-4, мастер-текст-5) — по пути корабль оказывается захвачен пиратами, притворявшимися пассажирами и частью команды. Но той же ночью пиратский «Ревендж», на который забрали всё и всех с «Элизабет», попадает в сильный шторм. часть 3 (мастер-текст-6) — выживших выносит на остров. Видимо, пиратам и их недавним пленникам предстоит находить общий язык и сживаться. часть 4 (мастер-текст-7) — после исчезновения мешочка с брильянтами, на острове начинаются убийства. Спойлер [sharedmedia="core:attachments:20341"] Для любого действия на острове, на которое нет особого описания (вот на добычу кокосов - есть, например), может применяться кубик 1д3: 1 - не получилось, 2 - получилось, но либо плохо, либо с ущербом для персонажа, 3 - получилось хорошо. Здесь вы можете применять персональные бонусы и пенальти (см. в «Жизнь на острове»): Сила на действия типа «проломить», «поднять». Ловкость — «перелезть», «забраться». Удача — «найти», «обнаружить желаемое». Постоянно действующие бонусы от питомцев: тукан +1 удача, +2 сбор плодов и кокосов; свинка +1 удача, +2 поиск арахиса и бататовЛОКАЦИИ и АКТИВНОСТИ Персональные бонусы и пенальти к действиям на острове Дженкинс: сила +1, удача +1 / каменное оружие Гист: ловкость -1, удача -1 Алекс: ловкость +1, удача +1 о.Вителли: ловкость +1, удача +1 Роуз: ловкость -1 Гуго: сила -1 Адмирал: сила +1, ловкость +1, удача +1 Док Филлипс: сила -1, ловкость +1 Джек Уайт: ловкость +1 о.Джимми: ловкость -1 Мисси: сила +1 ИГРА ЗАВЕРШЕНА ПОБЕДОЙ МИРНЫХ Баланс и тех.описание ролей Мафия (4-1-1-1-1=0) Ежедневно коллективным решением выводит из игры одного из игроков. Так как в игре присутствует актив-Свидетель, мафия назначает Исполнителей своих ходов. Ход может быть заблокирован Доктором/Свидетелем. Состав:Босс мафии (1-1=0) — руководитель мафии, обладает решающим словом в выборе целей и Исполнителей. При проверках Шерифа выглядит мирным. Если покидает игру — мафия пропускает один ход. Мафиозо (3-1-1-1=0) — не имеет спецспособностей, но знает состав своей группы и может участвовать в выборе цели. Может быть назначен Исполнителем общего хода группы. Доктор/Свидетель (1-1=0) — ежедневно выбирает свою цель. Если цель оказывается жертвой мафии — блокирует ход мафии. Если цель оказывается Исполнителем — узнаёт об этом (жертву не спасает!). Может выбирать любого игрока и себя, но не дважды подряд. Шериф-Мститель (1-1=0) — ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели (получает ответ: «Мирный» или «Не мирный»), ответ публикуется в итогах дня. Босса мафии видит как «мирного». Если мафия выведет из игры Доктора/Свидетеля, получит право «выстрела» — на следующий день вывести любого игрока из игры по своему усмотрению. Мирные (7-2-2-1=2) — не имеют никаких спецспособностей, кроме наблюдательности, ума, хладнокровия и желания выиграть. Регламент (время по Мск)Общее голосование — до 22:00 (переголосовывать можно, двойной пропуск голосования=голос против себя, тройной пропуск=вывод из игры) Ходы всех активов сообщаются Мастеру до 21.30, до этого времени их можно менять Технические итоги — 22:15–22:30 (этого дня) Начало нового игрового дня и следующее утро по сюжету — в 14:00 (следующего дня) — до этого сюжетно длится предыдущий день/ночь Литературных итогов в этой игре не будет! Новый день начинается просто по времени. Сюжетно каждый день все персонажи собираются в полдень по внутриигровому времени (с 16:00 по реальному) для общего обсуждения и поиска злоумышленников. Осуществив выбор и приведя в исполнение своё решение, они продолжают заниматься всякими делами. С 16:00 до 22:00 приоритет в игре отдаётся логическому расследованию: посты, не содержащие ничего, касающегося расследования (действия и речи персонажа без размышлений о сюжетной интриге, личные отношения между персонажами, развлечения, приключения и т.д.), убираются под спойлер. Если есть сомнения, есть там что-то, относящееся к расследованию или нет — спойлер не нужен. В это время в игре — полдень и следующие несколько часов. Уводить персонажа с места общего сбора в это время нельзя (но можно привести его откуда-то, если, предположим, сам пришёл в шесть вечера по реальному времени). В ролевой период с 22:00 до 16:00 можно всё и без спойлеров. Мирные персонажи, про которых из тех.итогов уже известно, что они выбыли из игры, могут играть до наступления нового дня в игре, но им строго запрещается высказывать какие-либо соображения по логической части — с точки зрения «логички» их в игре уже нет. 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 - Я признаться, даже был в тупике... К такому меня жизнь не готовила. Но по крайней мере себе я ещё верю. Как и прежде, я считаю, что нужно искать среди священников связанных с Англией. - Священники, священники, - отец Джимми, склонившийся в раздумьях или молитве, поднял голову, взглянув на Роуза. - Вы думаете, Гиста убили двое? Отец Марк и я? И я не знаю, откуда родом отец Марк, но я - ирландец. Достаточно ли этого, чтобы снять подозрения? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Elli_Pirs Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 "- Тьфу, да при чем тут, дьявол вас побери, набожность? - Честер с досадой плюнул на песок. - Кто говорил о набожности? Кто об этом хоть что-то слышал? Речь шла о клятве и вере.. "А еще верующий... — Клятву давал" - это слышали все! Где тут набожность и англичанин? Только из-за креста? - О набоженности речи не было... Верующий. Вы, правда уже сегодня сказали, что не верующий, а реалист. И про англичанина не было ничего." Сначала Роуз уже просто хотел развернуться и хорошенько врезать нагнетающему Честеру, но продолживший кок дал понять, что не все считают его виновным. - Знаете, если моё мнение ещё важно, то объясню свои суждения. Было сказано про клятву, веру, и улице в Лондоне. Вера - один из двух священников, если мистер Честер ещё раз спросит почему, то священники самые явные представители веры. "- Я бы, может, и рада схватиться за веру, - проговорила Вивьен негромко. - Но вот священников у нас больше одного, будем отстреливать или пытать их по очереди?" - Резонно. Поэтому смотрим дальше. Улицы Лондона с довольно кровавой историей. Если не вдаваться в их историю и не приплетать всякие ордена, то мы имеем принадлежность подозреваемых к одному из флагов. Отец Джимми отпадает так, как он ирландец. - Вы думаете, Гиста убили двое? Отец Марк и я? И я не знаю, откуда родом отец Марк, но я - ирландец. Достаточно ли этого, чтобы снять подозрения? - Ну вот ирландец и всё. Пьёт вино, швыряет молитвенники... Ирландец! - продолжил Роуз, взглянув на священника, - А вот Марк Вителли находится "под подданством короны". Значит круг сузился до одного человека. И последняя деталь, даже если учесть, что Витлли всего лишь под подданством. Клятва. Обет безбрачия - разве не клятва? Соглашусь, странно, что Гист вспомнил именно про обет безбрачия, но клятва есть клятва. 3 из 3. Более подходящих кандидатур я не вижу. Поэтому не буду тянуть. Марк Вителли - надеюсь вас хоть немного мучает совесть? Закончив свою речь, Роуз развернулся и направился к лагерю, так как стоять над телом мистера Гиста и ругаться ему не представлялось приятным. - Алекс, - бросил на последок парень, - Если вдруг они решатся от меня избавиться то посоветуй им какой-нибудь менее болезненный способ. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 — Мне не нравится, что все так дружненько топят Роуза, — хмыкнул Джеймс. — Но я не настолько идиот, чтобы вступаться за него, поскольку не знаю, виноват ли он, и не имею ни малейшего желания быть обвинённым в связях с ним, если его руки не чисты. Хотя мне всё еще кажется, что выдвинутая мною версия с Клятвой Гиппократа и верующим врачом посостоятельнее… Х инет очень сильно тупит т_т но постараюсь следить 4
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 - Я вот не знаю насчет протестантских священников, но в католичестве помоему они принимают обеты Эттан пытался найти на острове лечебные травы, но потом не найдя онных вернулся к остальным и начал слушать, что говорят остальные Как клятва связана с крестом, который указывает на магистра тамплиеров, которые был соженн много веков назад 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Случившимся несчастьем Мисси была напугана, но не удивлена. "Белые люди - как пауки в банке", - размышляла она, - "когда рядом с ними нет темнокожих или узкоглазых, которых они могли бы унижать и мучить, эти демоны принимаются друг за друга!" Последние сказанные Гистом слова она едва разобрала - во-первых, потому, что английским пока владела довольно посредственно, а во-вторых потому, что человек с разбитой головой бормотал тихо и невнятно. Переспрашивать у кого-то Мисси не рискнула, а потому пребывала в полном недоумении. Только одно ей приходило на ум: жертва нападения вряд ли имела в виду священника, иначе он так бы и сказал - "священник", а не просто "верующий". А верующими здесь были все, или почти все. "Значит, мы ищем мужчину, англичанина или уроженца тамошних мест, и, вероятно, человека дававшего какие-то клятвы". Мисси не раз слышала о том, что врачи у белых дают какую-то клятву гиппи... гиппа... как-то так. Но и Роуза, скорее всего, товарищи заподозрили не просто так. Пока же девушка решила не вмешиваться и тихонько понаблюдать со стороны. Тем более, что никто из этих напыщенных господ все равно не станет слушать негритянку. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Takahashi Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 - В общем, я по-прежнему поддерживаю версию с Нейтаном Роузом, - Честер с хрустом потянулся и зевнул, прикрывая ладонью лицо. - И я иду спать. х уползааю 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Askelad Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) "Давал ли, Бог, клятву, когда создал человека? Давал ли человек клятву, Богу? Согласился ли кто-нибудь принять клятву? По гордыне своей многие решили, что его слово и кровь достаточная цена? Лицемерие". Джека был мрачен. В Англии его осудили также, только по словам, а не по делам. - Клятву дают те, кто присягают на верность короне: дворяне, каперы, солдаты. За предательству короны наказание одно - смерть. Меня удивляет, как легко обвиняют священником. Хоть одного священника казнили за нарушение клятвы? Жак Де Моле был солдатом, а не священником. Казнили его не за нарушение клятвы, а по политическим мотивам. - Клянутся те, чьему слову можно верить. Кроме слова у пирата ничего не осталось. Только так можно удержать положение капитана в команде. Кому присягал Гист, когда перешел к пиратам. - Священники, священники, - отец Джимми, склонившийся в раздумьях или молитве, поднял голову, взглянув на Роуза. - Вы думаете, Гиста убили двое? Отец Марк и я? И я не знаю, откуда родом отец Марк, но я - ирландец. Достаточно ли этого, чтобы снять подозрения? Джек повернулся к святому отцу и с плохо скрытой ненавистью сказал: - Я выпью за каждого ирландца, который не кланяется английской короне. Лучше служить самому себе, чем им. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 - Алекс, - бросил на последок парень, - Если вдруг они решатся от меня избавиться то посоветуй им какой-нибудь менее болезненный способ. Ответом был грустный взгляд. Алекс рванулась было следом, но, поникнув, вернулась обратно на место. - Я не знаю, при чем Чарингский крест.. Может быть, указывает на англичанина, может быть, на события, может быть, на какие-то имена. Англичанин, крест, клятва, вера? Но почему тогда именно Чарингский крест, а не, скажем, какое-нибудь вестминстерское аббатство? Поклонный крест, клятва, вера? В истории Поклонного креста самые яркие события - его возведение в память об умершей королеве, которую король любил всем сердцем, уничтожение его во время революции, казнь убийц короля... Четвертование... Сын убитого короля приговорил к четвертованию убийц своего отца. В Англии четвертование применялось к тяжким государственным преступникам. Топограф посчитал своего убийцу в одном ряду с ними? Клятвой связаны точно двое - доктор Энтони и ... Нейтан. Кто еще в чем-то клялся, сложно сказать. Но обет безбрачия, думаю, последнее, о чем может вспомнить умирающий, который обвиняет нападавшего в том, что он посмел преступить клятву, ведь он верующий.. Что о клятве пирата.. Сомневаюсь, что она есть. 2
Laion Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Алекс, задумавшаяся о чем-то надолго, вдруг подняла голову, глядя на судового врача: - Я вспомнила, как звали королеву, в память которой поставили поклонный Чарингский крест - Элеонора Кастильская. графиня Понтье. Француженка.. Доктор Эттан.. Я обвиняю вас! Вы ведь вроде вдовец? Ваша жена была француженкой? Вы давали клятву Гиппократа, что не будете причинять вред здоровью людей? И вы верующий.. Вы католик. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 - Будет ли умирающий напоминать доктору о вере, или же о том, что он доктор и его обязанность спасать жизни, а не лишать? Хотя наш доктор есть человек сильно верующий. И мне все-таки больше нравится идея о связи Роуза клятвой с тайным орденом, к тому же Элеонора участвовала с мужем в Крестовом походе, а тут уже ниточка потянулась. И может Роуз и не при чем со своей мальтийской бляхой и красным крестом на перстне. 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 И мне все-таки больше нравится идея о связи Роуза клятвой с тайным орденом, - НО при чем здесь Чарингский крест? Я не вижу связи. 3
Безликий Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 И мне все-таки больше нравится идея о связи Роуза клятвой с тайным орденом, - НО при чем здесь Чарингский крест? Я не вижу связи. Гарри молча стоял рядом со всеми и слушал других. -Чарингский крест. С этим местом связано имя королевы Элеоноры . С ее же именем связано название креста-награды, признанного Международным комитетом Красного Креста. -Я помню, мне рассказывал об этом как-то один моряк в бухте.. Гарри присел на корточки и нарисовал награду Спойлер И это очень похоже на тот крест,что находится на кольце Нейтана. -Нейтан Роуз. 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Askelad Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Алекс, задумавшаяся о чем-то надолго, вдруг подняла голову, глядя на судового врача: - Я вспомнила, как звали королеву, в память которой поставили поклонный Чарингский крест - Элеонора Кастильская. графиня Понтье. Француженка.. Доктор Эттан.. Я обвиняю вас! Джек медленно трижды хлопнул в ладоши: - В наши времена достаточно быть испанцем, чтобы убить его. Достаточно быть французом, чтобы пойти на дно вместе с ним. Неужели вы считаете принадлежность к нации достаточным доказательством его вины? Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Verina Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Мисси так и подмывало спросить - какую-такую клятву и кому давал Роуз. Если речь шла о том, что он был военным - так даже она, рабыня с плантаций, знала, что солдаты и моряки дают присягу, а не "мамой клянутся" или еще как-то там. А уж версия про крест на кольце была и вовсе смешной - во-первых, какое отношение он имел к кресту на лондонской площади? А во-вторых как вообще Гист мог разглядеть ночью и в грозу рисунок на чьем-то кольце? Сама негритянка в эту ночь собственных рук и ног не видела. - Мисси рискнет вызвать на себя гнев господ, - пробормотала она, - но заступиться за мастера Роуза. Мисси думает, что убийца - доктор Эттан. Тот кто дает клятву спасать жизни - тому позорно жизни отбирать. Об этом и сказал нам мастер Гист. Была и еще одна причина, почему негритянка решила поддержать Нейтана, но в ней девушка не хотела признаваться даже самой себе. Алекс будет несчастна, если ее приятеля вздернут за шею и он умрет. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 - Я это и никогда не скрывал сказал доктор, что я католик, хотя в моей стране сейчас считается чуть ли не позорным пятном, но не менять мне из - за этого убеждений ответил он Алекс. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 - Я это и никогда не скрывал сказал доктор, что я католик, хотя в моей стране сейчас считается чуть ли не позорным пятном, но не менять мне из - за этого убеждений ответил он Алекс. - Вера есть вера, и неважно на каком языке мы поем наши псалмы, мистер Роуз, - изрек отец Джимми 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Askelad Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Гарри молча стоял рядом со всеми и слушал других. -Чарингский крест. С этим местом связано имя королевы Элеоноры . С ее же именем связано название креста-награды, признанного Международным комитетом Красного Креста. -Я помню, мне рассказывал об этом как-то один моряк в бухте.. Гарри присел на корточки и нарисовал награду Спойлер И это очень похоже на тот крест,что находится на кольце Нейтана. Джек подошел поближе, чтобы рассмотреть рисунок. - Занимательная находка. Ваши знания поразительны. Джек взял песок с пляжа и начал медленно сыпать его из ладони в ладонь. "Это доказательство похоже на правду". Отряхнув ладони от песка, Джек сказал: - Хм....Нейтан Роуз, неужели он решил прыгнуть выше головы. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 - Останусь при своем мнении на данный момент Роуз 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 -Чарингский крест. С этим местом связано имя королевы Элеоноры . С ее же именем связано название креста-награды, признанного Международным комитетом Красного Креста. Именно этот крест никогда не был связан с Чарингкросским крестом.. И Элеонора тут несколько другая.. Поэтому до сих пор не могу уловить связи с тамплиерами.. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Именно этот крест никогда не был связан с Чарингкросским крестом.. И Элеонора тут несколько другая.. Поэтому до сих пор не могу уловить связи с тамплиерами.. - Имя то же, так же, как и то, что Элеонора была француженка так же как жена доктора. Жена доктора как-то связана с королем Эдуардом, который воздвигнул крест в память о своей жене? 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я никого не обвиняю сказал доктор и его клятва говорила про не на вреди. так что он решил не участвовать в самосуде 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Гарри, мне думается, ты решил ввести всех в заблуждение. То, что ты показал, не имеет отношения к Чарингскому кресту точно так же, как к тамплиерам. И давайте подумаем, в чем может обвинить своего убийцу умирающий чеоловек? Если бы это был Роуз : Как ты мог! Ты верующий! Ты же клятву давал, что будешь помогать церкви! Если бы это был доктор Эттан: - Как ты мог! Ты же верующий! Ты клятву давал, что не будешь причинять вред людям! В чем будет упрекать своего убийцу умирающий, скорее? Жена доктора как-то связана с королем Эдуардом, который воздвигнул крест в память о своей жене? Во всяком случае, БОЛЬШЕ связана, чем крест Элеоноры болгарской с Черингским крестом. Я не утверждаю, что Нейтан невиновен, я этого не знаю. НО считаю, что он увереннее защищал себя, чем доктор Эттан, который слабой отмазкой о вере пытается оправдаться. И что против Доктора намного больше связи с Чернгским крестом, чем против Роуза. 4
ProfessorSeverus Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 В чем будет упрекать своего убийцу умирающий, скорее? -"В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами." - в этом? 1 Nobody's perfect!
Askelad Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) - В чем будет упрекать своего убийцу умирающий, скорее? Джек Уайт оценил лингвистический подход: - Он обвинит его в том, что он не сдох раньше него. Ты давал клятву, что не предашь, не обманешь, подставишь. Ты давал клятву, что мы поделим добычу поровну... В свое время я не мало слышал последних слов и говорил их сам. Гист хотел потянуть время и застать кого-нибудь из убийц врасплох этой фразой. Каждое мгновение задерживает смерть. Цепляется за последние мгновения каждый живой человек. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Безликий Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Гарри, мне думается, ты решил ввести всех в заблуждение. То, что ты показал, не имеет отношения к Чарингскому кресту точно так же, как к тамплиерам. -Я ничего не решал. Я рассуждаю. Лично для меня связь Чарингского креста Элеоноры с орденом-наградой кажется более правдоподобной,чем обвинение доктора в виновности в связи с тем,что его жена была француженка и вообще он давал клятву. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти